吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519264037/ >>425
色???
どこの色が違うんだ一体・・・ 小池だよ、ボジョやめて何年か忘れたけどプレジデントクラブで復活してたんだよ
俺もすぐ予約して再会したよ、確かにマン毛剃り上げてたな、マンコもボジョ時代より
黒々になってたしクリもでかくなってたしビラも成長してたな。
また何処かで復活しないかな。 >>432
延々小池小池と独り言うるさいよ
誰も興味ないんだよ あー分かった。パソコンで見ると色が違うね。
スマホサイトだと色は全員同じ、★印で見分ける事。
>>427
失礼だな 何か失礼だ?おまえが馬鹿だった事だろう。
節穴の目玉だよな。 要はパソコン用とスマホ用と、違うページを見ていて話が噛み合ってなかっただけだろ?
どっちもどっち 誰か『キキ』ちゃんのレポお願いします。
S着だが、スペックが高そう。
自分は仕事納め前は行けないので(涙) >>442
ペパーミント ゆらりで検索すれば見れるのでは? >>446
おれは良かったよ。愚痴は多いけど、適当に聞き流しておけば相手も気分良くなってサービスも上がったから。
倉科カナに似てて可愛いし、BDじゃなくポッチャリ程度だから(1.5年前だけど) >>446
くれくれうぜーよ
まずは入ってレポあげてから頼め 196 :名無しさん@入浴中:04/11/15 00:27:15 ID:PFlcE2C0
ボジョの小池、潮ふきすごかった、四つん這いにさせて、バイブ突っ込み、
クリ刺激してたら、ごめんなさいっていいながら潮吹きながら、逝った。
その時は興奮して3回した、3回目はもちろんごっくんでフィニッシュ。 >>339
>>360
先日、二人のレポを参考にしてひなに入ってきた。
結論から言うと、二人のレポにはウソはなかった。
嬢の豆という豆をことごとくしゃぶり倒してかわいがり、
穴という穴をことごとくいじくりまわして舐めまくり、
身体中の山や谷のにおいをかぎ、いきり立った息子を
這いまわした後、上の口に1発、下の口に2発中田氏
して大マンゾクした。
当然リピートはするw。 文章の癖というか気持ち悪さが際立ち過ぎてて自演になってないw 少なくとも予約困難な時点で、自演する必要ないだろ。
俺は予約出来ないから諦めるけど。 不自然な称賛を繰り返すことで心象を悪くさせる魂胆か
本当に浮かれて書きまくってるのか
いずれにしても頭のおかしい人が書いてるのは間違いない >>307
ゆきなどこ行ったか知ってる人いたら教えてほしい。 >>459
そんな挑発はやめとけ
>>454のようなの輩はかまえばかまうほど
図に乗るから無視するのが一番や。 >>171
先日、オレも同じ思いをしたよ。
アンタの書き込み、見ときゃよかった。 >>471
それに近いものがある。
ポチャからデヴまでって感じ。 なみのプロフもう消されてるのな
こんなとこだけ仕事早くてもね パネル消されても、姫予約受けて出勤してる事はよくある。 ひなさんのブログみたら、通常会員先行予約は1週間前からのはずなのに
それ以上前から予約が満杯になっている。姫予約で埋まるって相当人気のある娘なんだろうな。
もしかして本当は埋まっていなくて誇張しているのかも知れないが…。 >>478
誇張ではないよ。
一ヶ月前の姫予約で半分以上埋まってる。
特に土日はほぼ取れない。 姫予約って本指名(リピーター)でないとダメなのかな?
例えばお店初めてでその姫も初めての人がいきなり姫予約ってできるの? >>481
逆に初めての人がどうやって姫予約出来るのか教えて欲しいのだが。
既に個人的な知り合いだったとかでもなければ無理でしょ。 >>481
物理的にできないだろ?
姫予約の意味がわかってないんじゃ?
フリー若しくは予約で姫に入る→姫に気に入られる→それなら予約する時、私に連絡して。
ってなるんだから。
日記にメアド晒して姫予約はこちら!ってやってる姫もいるから、できるんじゃないの? 嬢がメールやらLINEやらで受け付けてればできるだろ レジーナ時代の3年くらい前までいた、みなみさんはあがってしまったのでしょうか。 でもこうなると姫予約システムとは言えないよね。
あくまで非公認で姫が指名してほしい客だけに教えるシステムなのだから。 >>482
例えば嬢が予約用のLINEやメアドを公開してればできなくはない。
実際店公認でそのシステムを使ってる元AV嬢が存在する。 >>478
新規の客もブログ経由で予約できるから、来月のシフト告知のタイミングで送信すれば余裕だぞ 新規が余裕で取れる環境で埋まっていてもリピーターが多いわけではない。HPに本指名ランキングがあるといいのだが。 >>22
ホントか?
俺は年末に自分の(アルバムからの)選球眼んk自信を無くしたよ。
この店のw60表記は僅かに残った良心なんだと思い知ったよ(/_;) >>465
嬢の名前を伏せていたので解りにくかったかよな、スマン(..)
奴の凄いところは確信犯なとこで、アンケがある初回と無い2回目では変えていると抜かしていた。
最近は新規開拓で失敗ばかりなので、あの2回目を経て戻ってきた客には… と妄想するが、自ら地雷を踏みには行かないw そいうやレジーナにいたワカパイなんて、ルーブルだからなぁ。
ルーブルの子に格安NN. >>494
まこぱい だろ?
昔オンリーワンでNN120min35k
レジーナ移籍後の梅毒騒動からG着に転向
転々とランクアップに成功して今やルーブル120min80k
今日は客が付いてないらしく必死に日記更新中 >>495
高級店に面接通って在籍ってだけでも凄いな。
でも高級店になると全てにおいて求められるものが上。
更に高級店のトップは花魁クラスだからね。まこ太夫になるよう頑張って欲しいね。
ホントは戻ってきてNNにして欲しいけどさ。 マコパイはオンリーワン時代に入った
絵にかいたような大出世だな
今更、80Kだして入る気ないけど頑張って欲しい
ミナミは小便プレイする嬢だろ?
もう上がったんじゃないかな
源氏名は忘れたが他にも予約困難嬢いたよね
先月、旅立ったユラリもここの予約困難嬢だったっけ
この店なにかと話題性があるね まこぱいはここでNN時代に2回入ったわ。
その頃は人気姫だったよね。
でもさすがに80kはあり得ないわ。 長身巨乳が好きだったからマコパイにフリーで入ってNN。
人気出るだろうなとは思ってたけど以来予約もできなくなった上にSになった。
気がつけばルーブルかよ。。。一度でも入っておいて良かった。 >>502
ここで数年後、別姫でコンジもらって治療はしたが、特に異常ないよ。
でも、自分が入って2週間後くらいから休み始めたから、その間に客からもらったんだろうな。 >>507
嬢から3枠から外出可って聞いたことがあるが、店公認のルールかどうか知らない >>507
ボーイに直接聞いた事がある
130x2から店としては外出可だが
後は女の子がOKかどうかだってさ。 外出なんかして何すんだよ、キャバクラにでもいっとけよ >>510
どう遊ぼうと余計なお世話だと思うがねぇ
つかキャバクラって、大方の客の最終目的はタダマンだろ?
大枚と時間使ってハメるの目的なんて
オレからしたら時間とカネの無駄にしか思えないんだが
それが好きな人間もいるのだから、オレはキャバクラ好きにとやかく言う気はない >>506
ほんとな
相変わらず常連になんもメリットないし キャバ嬢とのセックスもゲームみたいなもん。でもカネ使えば使うほどヤれないよ。
カネを運ぶ客にヤらせると、客の目的が達成されてしまい来なくなってしまうからだ。
いかに短期間で、できれば初めて会ったその日に仕留めるか否かが重要。
そういう遊び。 >>508
俺のオキニ姫は2枠で外出可と聞いたが。 >>513
どうでもいい〜〜〜笑
お前会社とかでアスペだと思われてるぞw
空気読もうなwww 数日出勤予定が更新されてなかったのに、いきなり予約完売ってどうゆうこと? ここのサービスの流れ教えてください
即尺からスタートしますか? >>519
なんのルールもない
講習すらない
ここでは予約困難嬢達しか入ったことはないが、全員即襲いかかってきた >>520
回答ありがとうございます。
NSかNSじゃないかは店員に聞けば指名出来ますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています