吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519264037/ >>481
逆に初めての人がどうやって姫予約出来るのか教えて欲しいのだが。
既に個人的な知り合いだったとかでもなければ無理でしょ。 >>481
物理的にできないだろ?
姫予約の意味がわかってないんじゃ?
フリー若しくは予約で姫に入る→姫に気に入られる→それなら予約する時、私に連絡して。
ってなるんだから。
日記にメアド晒して姫予約はこちら!ってやってる姫もいるから、できるんじゃないの? 嬢がメールやらLINEやらで受け付けてればできるだろ レジーナ時代の3年くらい前までいた、みなみさんはあがってしまったのでしょうか。 でもこうなると姫予約システムとは言えないよね。
あくまで非公認で姫が指名してほしい客だけに教えるシステムなのだから。 >>482
例えば嬢が予約用のLINEやメアドを公開してればできなくはない。
実際店公認でそのシステムを使ってる元AV嬢が存在する。 >>478
新規の客もブログ経由で予約できるから、来月のシフト告知のタイミングで送信すれば余裕だぞ 新規が余裕で取れる環境で埋まっていてもリピーターが多いわけではない。HPに本指名ランキングがあるといいのだが。 >>22
ホントか?
俺は年末に自分の(アルバムからの)選球眼んk自信を無くしたよ。
この店のw60表記は僅かに残った良心なんだと思い知ったよ(/_;) >>465
嬢の名前を伏せていたので解りにくかったかよな、スマン(..)
奴の凄いところは確信犯なとこで、アンケがある初回と無い2回目では変えていると抜かしていた。
最近は新規開拓で失敗ばかりなので、あの2回目を経て戻ってきた客には… と妄想するが、自ら地雷を踏みには行かないw そいうやレジーナにいたワカパイなんて、ルーブルだからなぁ。
ルーブルの子に格安NN. >>494
まこぱい だろ?
昔オンリーワンでNN120min35k
レジーナ移籍後の梅毒騒動からG着に転向
転々とランクアップに成功して今やルーブル120min80k
今日は客が付いてないらしく必死に日記更新中 >>495
高級店に面接通って在籍ってだけでも凄いな。
でも高級店になると全てにおいて求められるものが上。
更に高級店のトップは花魁クラスだからね。まこ太夫になるよう頑張って欲しいね。
ホントは戻ってきてNNにして欲しいけどさ。 マコパイはオンリーワン時代に入った
絵にかいたような大出世だな
今更、80Kだして入る気ないけど頑張って欲しい
ミナミは小便プレイする嬢だろ?
もう上がったんじゃないかな
源氏名は忘れたが他にも予約困難嬢いたよね
先月、旅立ったユラリもここの予約困難嬢だったっけ
この店なにかと話題性があるね まこぱいはここでNN時代に2回入ったわ。
その頃は人気姫だったよね。
でもさすがに80kはあり得ないわ。 長身巨乳が好きだったからマコパイにフリーで入ってNN。
人気出るだろうなとは思ってたけど以来予約もできなくなった上にSになった。
気がつけばルーブルかよ。。。一度でも入っておいて良かった。 >>502
ここで数年後、別姫でコンジもらって治療はしたが、特に異常ないよ。
でも、自分が入って2週間後くらいから休み始めたから、その間に客からもらったんだろうな。 >>507
嬢から3枠から外出可って聞いたことがあるが、店公認のルールかどうか知らない >>507
ボーイに直接聞いた事がある
130x2から店としては外出可だが
後は女の子がOKかどうかだってさ。 外出なんかして何すんだよ、キャバクラにでもいっとけよ >>510
どう遊ぼうと余計なお世話だと思うがねぇ
つかキャバクラって、大方の客の最終目的はタダマンだろ?
大枚と時間使ってハメるの目的なんて
オレからしたら時間とカネの無駄にしか思えないんだが
それが好きな人間もいるのだから、オレはキャバクラ好きにとやかく言う気はない >>506
ほんとな
相変わらず常連になんもメリットないし キャバ嬢とのセックスもゲームみたいなもん。でもカネ使えば使うほどヤれないよ。
カネを運ぶ客にヤらせると、客の目的が達成されてしまい来なくなってしまうからだ。
いかに短期間で、できれば初めて会ったその日に仕留めるか否かが重要。
そういう遊び。 >>508
俺のオキニ姫は2枠で外出可と聞いたが。 >>513
どうでもいい〜〜〜笑
お前会社とかでアスペだと思われてるぞw
空気読もうなwww 数日出勤予定が更新されてなかったのに、いきなり予約完売ってどうゆうこと? ここのサービスの流れ教えてください
即尺からスタートしますか? >>519
なんのルールもない
講習すらない
ここでは予約困難嬢達しか入ったことはないが、全員即襲いかかってきた >>520
回答ありがとうございます。
NSかNSじゃないかは店員に聞けば指名出来ますかね? 前にいた、さつき 今どこ在籍か知ってる人おらへん?
ジャングルかどうか、言われてた嬢 過去レスみてるとつばきは地雷か…
もう姉系のイメクラで探した方が俺の好みに合ってるのかも知れない >>530
れいな入ってみようかな〜
出勤予定見てたら急に休んでたから怖くて… >>532
いや、本当に最高だよ。
案内の時点で超ローテンシンョンだし、足で床拭くし、もの投げるし、キスはしないし、平気で沈黙の時間作るし、なんかやたらと寝違えたことアピールしてくるけどオッパイ大きいから最高だよ! >>534
かわいそう
池袋アナコンダでも行っとけ
1万で速攻3発くらい抜けるぞw 今度の日曜日、初訪問しようと思います。おっぱい星人です。もえとまなみとつばさで迷ってます。入られた殿様方、アドバイスお願いします。 >>536
もえは何回か入ったけど、乳でかいし遊ばせてくれるし、おっぱい好きならオススメ。気遣いもできるから、初めてでも結構楽しめると思う。
ただそれなりに太いのでそこはご愛嬌で。 巨乳、色白、恋人接客、S着希望!で、
あやせに入りたいんだけどどうですか? 仮にそうだとしてはいそうですと答えるとでも思ってる? >>544
本人のブログを読んだ。
なんとなく>>533の言っていることは分かる。 >>545
俺もブログ読んだ。
お礼を書いているのは良いがネット指名ばかりで本指名がほぼいないというのは地雷認定か? >>544
いる。
こんなこと期待しちゃいけないんだろうけど、客単価三万円以上の仕事をしている自覚はないんだと思う。
ブログにも書いてあるけど就活中で、もう辞めるつもりだから新規に対してはヤル気がないんだろう。 あやせ
店のプロフ写真、twitter自撮り、Twitterで紹介してた何処かの風サイの写真、それぞれで違って見える。
予約が埋まるのは体とサービスが良いからかな? >>548
この前、ちかの写真、元銀座クラブ嬢、関東美おっぱいランキング?に騙されて地雷踏んだから、
プロフや写真は良いが、口コミのないあやせに入るのを躊躇している
でも予約はすぐ埋まるので、次回思い切って凸ってみようかと >>552
ありがとう!
心は乱れてるので下半身に従って凸って玉砕してきます↘
でも大当たりかもね るなは性格キツくてNG多いのが
玉に傷。合う合わないはありそうだが
スペックは悪くない >>559
NGが多いのではなくお主が合わなかっただけでは?自分がたまたま相性良かっただけかもしれないが >>556
文盲かよw
理由もなんも全部書いてあるじゃん! >>564
なんか、悪いことばかり書かれてるのでてっきりそうなのかと思いました。 >>568
この店はランキングは掲載してない。ランキングがどうたら言ってる輩は、半年以上も更新されてないどこかのサイトのランキング情報を鵜呑みにしてるだけ。
せめて本指名ランキングだけでもホームページに掲載してほしいよな ここの60は危険な臭い
64とかもいるけどwwwwww >>570
完売は事実だと思うが本指名1位ではない。それどころか4位以内に一度も入ってきていない。ちなみに上位4人は良嬢だった。 だからひなは姫予約で固めてるだけでリピートは少ないんだってばwなんでわからないかなw Mだからガタイのいい嬢に抱きしめられるのは抱かれてる感あって嫌いじゃない
顔と積極性が良ければオールオーケー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています