吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519264037/ >>556
文盲かよw
理由もなんも全部書いてあるじゃん! >>564
なんか、悪いことばかり書かれてるのでてっきりそうなのかと思いました。 >>568
この店はランキングは掲載してない。ランキングがどうたら言ってる輩は、半年以上も更新されてないどこかのサイトのランキング情報を鵜呑みにしてるだけ。
せめて本指名ランキングだけでもホームページに掲載してほしいよな ここの60は危険な臭い
64とかもいるけどwwwwww >>570
完売は事実だと思うが本指名1位ではない。それどころか4位以内に一度も入ってきていない。ちなみに上位4人は良嬢だった。 だからひなは姫予約で固めてるだけでリピートは少ないんだってばwなんでわからないかなw Mだからガタイのいい嬢に抱きしめられるのは抱かれてる感あって嫌いじゃない
顔と積極性が良ければオールオーケー >>576
ブログのお礼だと新規客ブログ客本指名客が区別してあるけど、大半が本指名客みたいだよ? >>580
明るくて良い子だと思うが合う合わないがあるんじゃない?俺はひな苦手だし るな
土浦G-SPOT つばさ
横浜ARROW 世良つかさ
ソープ三店舗掛け持ち もえまじで予約うまんなくなったな
これただ飽きられただけなのか、なにか悪化したのか。。 >>587
吉原内の掛け持ちはNGだけど
他地域は良いと思ったが >>588
タイミングでしょ。
勘ぐらない、勘ぐらない! >>584
土浦は出稼ぎだろうから大丈夫なんじゃない? >>584
こういった時、吉原ではN、他店てS着の店は店のルール通りって事になる? ビジュアル重視派だけど、この店の嬢のレベルはどうですか? >>595
ビジュアル重視の店じゃないよ。ハニコレグループにしときな。 >>595
確かに、ただエロい子を引ける率は高い。
週末なゆみちゃんに入ってくる。 なみさん、どこに行きました?
エロい人、教エロ下さい。 >>597
確かにエロい子が多い気はする。
ちなみに自分が入ったことがあり、在籍中のエロい子は
まどか、まなみ、ありす、もえ、つばき、じゅりな、ひな、のん
といったところかな。 みな さん気になってるんだけど、ほぼ毎日出勤なのが引っかかるんだよな
どんな子かレポでないかな みなは不慣れ過ぎて俺はやりづらかった
初々しい方が好きならどうぞ >>608
自分はこの中だと入ったのはありすちゃんだけですね。
話も合うし、体の相性も良いのでまた裏を返す予定。 >>611
ルックスや性格(会話)はどうでしたか?
クレクレですみません。この店に初めて行きたいと思ってるのでお願いします。 >>608
まどかさんはぱっと見淡白そうなので回避したが
時間が出来たら入りたい。
>>611
みな さんは他にお目当てが居なければ入ったかもしれない、良かった。
これ位競争の激しい店で、不慣れ過ぎはキツイ。
文体から察するにフェラもダメそうだし。 611だけどプレイも会話も普通だったよ
ただシステムとか洗い方とか慣れてなくてちょっと気まずいと思っちゃった
お客さんから教わってる感じだってさ
体系はこのお店ではぽっちゃりではない方だったかな >>615
ありがとう。初めて行く店だからパネマジDG体型だったり塩対応だったら嫌だなって思って聞きたかった。
来週行ってみようと思う。 先日たまたまここに行って、過去にレジーナには何回か行ったけど、
フリーで行ったら女の子がそれぞれ短時間しか対応できなくて、
結局一番短い時間で16k。そしてNN。格安店でNNってのも凄いな。 >>614
まどかは年増女だが、包み込むようなやさしさがある。
それでいて、プレイは結構奔放でお願いすれば痛いことと
汚いこと以外はほぼさせてもらえた。 >>607
証拠はないけど、投稿者。
○には同じ文字が入る
>>606 が正解 リーズナブルな料金でNN出来るのはいいけど、嬢のレベルがね〜。 >>623
嬢のレベルが問題ならリーズナブルって言葉は相応しくないだろwww 典型的な「リーズナブル」の誤用か。
無理して横文字使うからこうなる。 確かにそうだな
松阪牛のステーキが千円ならリーズナブルだが
ノーブランド豚肉のステーキが千円ならリーズナブルとはならないよな >>626
ノーブランドの豚肉ステーキにたとえるの、なかなかいいセンスだw
この店の特徴を絶妙に言い表している。
GJ! >>626も微妙に意味を履き違えてるがね。
豚肉の表現が良かっただけに・・・詰めの甘い人なのかな。 >>624
それはリーズナブルではなく、単にチープと言うべきかな? 好きなだけお店はあるから好きなとこに行ったらどうだ?
俺はここ好きだから通うけど。 リーズナブル=合理的
決して安いと言う意味じゃあない ももかにお清めしてもらった人居ますか?
相当スレていそうだから、指名するのを躊躇している。 >>615
サンクス。プロフィールに舐められプレイが好きとあるので、
全身くまなく舐めまわさせてもらって3発NN,NDして来るわ。
こちらが主導権を握ってプレイすれば結構楽しめそうだ。 舐めるの好きならみなはちょっとどうかな
俺が入った時はあそこがちょっと酸っぱかったから期待しない方がいいかも >>635
出し終わったあとのお掃除なら別にだなぁ
次戦突入を促すやつなら大好き >>637
みなのお○○こ、ちょっと酸っぱいのか。
写メ日記の感じが可愛いから迷うなw。
>>638
俺も同じだ。みなが次戦突入をうながす
お清めをしてくれるなら考えるが、残念
ながらフェ〇はあまりうまくなさそうだね。 >>640
本人のプログが更新されないと何とも。
直前のブログでS着ってなっていたし。 私見です。
【やっちまった(初回から次は無い)】
み○き(タイプじゃない)、り○(別人)、めろ(別人&妊娠線にドン引き)
【ふざけるな(騙されて二回目に事切れ)】
ひ○き
【もういいんじゃね?】
あ○す(計3回)
こうやってみると、一貫性に欠けてるな(^^; >>643
同じく私見です。
【やっちまった(初回から次はない)】
〇う〇(タイプじゃなかった)、り〇(別人)
【なんじゃこれ(騙されて二回目に事きれ)】
〇〇き
【もういいんじゃね?】
〇え(計3回)
【よかった】
〇な(とにかくエロく、話も楽しい)
〇〇き(隠語を交えた濃厚サービス)
の〇(クジラ並みの〇〇吹き)
この店、当たりはずれが結構激しい(汗)。 >>646
ダーリングハーバーで源氏名は同じ。
値段があがって貧乏人なオレはもう行けないから、たくさん入ってやってくれ。 >>637
酸っぱいってチーズみたいな臭い?
だとしたらヤバくないか・・・ キキ三日のブログで次の出勤は12日とか言ってるが、出勤ビッチリ埋まってるやんけw ももちゃんのデビューが待ち遠しい。
誕生日が来るのを待っているのか? この店って人気ありますか?
パネマジ具合はどうですか?
先輩教えてください じゅりなとつばきで迷ってる 責められたいならどっちかなあ つばきオススメ
素直に責められたいと伝えれば
ノリよく対応してくれるよ
長身だからガッチリしているように見えるけど
決してDBじゃないのでご安心を
顔は好みがあるのでノーコメントで >>656
パネマジは普通にある。
(店のアルバムの写真ですら加工してあるし)
美人を狙うなら他店に行くことを薦める。
ここはエロい女子を当てて楽しむ店。 るなさんは、マットありですか?
夜遊びソープのインタビューでは、あり。
オススメ嬢のレポでは、無し。
どちらでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています