吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式HP
http://www.d-coll.net
料金(総額・指名料込)
130min \39,000
100min \34,000
70min \28,000
前スレ
吉原クラブレジーナ(CLUB REGINA)◆PART19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519264037/ >>879
はな、るな、わかなあたりも容姿だけならここじゃなくても働けそう >>880
あと、キキはポストマコパイだね。
あ、言っちゃった。 >>882
そなの?先月後半位に出てなかったっけ? >>883
ダミーだと思う。日記に辞めますって書いてたよ いちごは個人的には写真より好みだった
若い割りに慣れてる感じ
体型はお察しの通り キキ辞めてたのか...また行こうと思ってたのに... オーナー本田くん。従業員教育し直せよ。特にフロントの小島は馬鹿すぎる。接客業なめるなよ。ボーイの質が悪いから女の子が辞めるんだよ。 >>892
は?小島は嬢にも客にも好かれてる。
馬鹿なのは本田。仕事しないのも本田。 さくらさんてあまり話題にならないけど、Jカップどんな感じかな? 凛予約取りやすくなったな
同じような嬢が増えたせいか? >>898
してるんだけど、この店で2名連続外しているので
情報が無いと入る気にならない >>897
4月後半は昼職の関係で出勤が難しく、4月前半の出勤日を増やしたと言っていた。
通常通りの出勤ペースに戻ったら、また埋まるのかも。 >>902
実にわかりやすい説明。自分も同じようなニュアンスで聞いた。 ショートコース安くなってたから入ったことない嬢入ろうかなと見てたけど、3日ともその値段でも行きたい女居なくて悶々としてるだけ。。 >>904
わざわざそういうの言わなくてもいいし情報として全く中身ねぇんだよクソが
オナニーでもしてねてろやクズ >>905
わざわざそういう文句言わなくてもいいし情報として全く中身ねぇんだよクソが
オナニーでもしてねてろやクズ >>906
はいはい、悔しくなっちゃいましたねボクちゃんwww
かまってちゃんだなぁ〜自己顕示欲の塊かよw >>912
はいはい、悔しくなっちゃいましたねボクちゃんwww
かまってちゃんだなぁ〜自己顕示欲の塊かよw >>909
そんな事言われると
5〜6年前のはる、まお、まやクラスを
期待してしまうw 巨乳まやは良かったね!
入るの困難だったけど良い姫だった いや俺はもえのがデカかったな。
両方入ったけどまひろのが若いし肌も張りがある。 もえをいじめるな!!!!
もえは可愛いよ!!!!!!!! >>925
ブログ経由の新規客受付を廃止したから
さらにそのため本指名メール予約なら余裕があるので慌てて予約する必要がなくなったから
結局、HPでの受付開始後にはすぐ売り切れてる >>927
どこの店スレでもよくあることだけど……
人気嬢叩いたりデマ流しても
予約取りやすくならないし
暇嬢に客が流れたりはしない
最悪は人気嬢が精神病んで退店する
欲張って金の卵を産むニワトリを殺して何もかも失う童話と同じ ゆうか、予約の埋まり具合が鈍くなってきた。
ちょっと不安。 >>931
自分も今週別の嬢に入るけど少し不安。
(本指嬢と予定が合わず)
それはお互い様。 さくらさんに挑戦するか悩むな
W60きってるけれども... ルナねブログの写真で期待してたのと実物のギャップが大きかったですよ >>948
パネマジは想像を絶する位ある。
問題はそれが許せる嬢であるかと言う事。
自分的に半数は外れを引いているのでなかなか難しい。
性格的に問題のある嬢も居る。
(まだ在籍しているので誰とは言わんが)。 >>948
一人しか入ったことないけどレベル高くて充分だった。ゴム蟻嬢限定かもしれんが >>954は、デブ・豚・樽
相手する価値なしー
しかも臭い… >>954
まだ生きてたのかよ
死ねと何度も言ったのに
次スレも>>3のテンプレは必要だな ひなってやっぱ太い?
22表記だけどおばさん顔かな?カワイイ系ならいいけどBBA顔は嫌だな
最近予約ポツポツ空いてるから入ってみたいけど乳デカいだけのゆるマンデブ嬢だと金ドブだしなぁ…
他にスタイルのいいおっぱい堪能できる娘いませんかね? >>959
だったら四の五の言わず中級以上の店に行けよ。
金も出さずにいい思い出来ると思うなよカスが。
お前みたいなのはどの店に行ったって嬢の方から願い下げだよ。
ちなみにデブはキツマンが多いと教えてやろう。 >>959
身体は写メ日記のまま
顔は特にBBA感はないがアラサー
ムチムチと時間いっぱいハメたい人向け >>955
デブ・豚・樽
相手する価値なしー
しかも臭い… >>956
デブ・豚・樽
相手すb驩ソ値なしー
しかも臭い… >>959
おっぱいは見事だが、尻はいまいち。
大きいが、肉が薄くて引き締まってない。 >>961>>965
ありがとう。
エロそうなんで1度入ってみてもありぐらいすかね
考えときます しかし以前よりも増して、パネマジが
酷くなったな。
少子化による人材不足があからさまになってきた。これからは我慢の時代に入ったなぁ。 >>967
少子化はあまり関係ないのでは。p活に流れてるとか 口開け時間を前倒しにするのは、ちょっと裏切りでねえか? >>969
だったら最初からその時間で公開しといてくれよ!
その時間の方が自分も都合よかったんだよ!!
……って気持ちならわかる
ただの処女信仰に起因するものならキモッ!と思う いや、口開けか口開けじゃないかでモチベーションは全然違うわ
おもいっきりおまんこ舐めるつもりだったのに、前客の中出しした精液臭とかした日にゃ一発ぶん殴りたくなるレベルだし 目当ての女をフリー狙いで行き空いてても、キャンペーンガールだったらフリー
対象外になりますか(写真出てこない、接客中などと言われるなど) >>971
口開けこだわる方に申し訳ないんですが、朝一旦那や彼氏やセフレ・ホストなどと1発汁だくマンコになってから出勤する嬢も沢山いますので^^;はい >>975
それで客4人くらい相手してたら鉄マンだなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。