【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
神那も アリスも
ホスに貢ぐのは 必死に鬼出勤
クリスマス近いからね >>576
月影と瑞季も鬼出勤だろ?
筋金入りのホス狂いな 皆同じホス店で会ったら ウケるな w
豪遊&ホスト・・・すげー人生だな w w >>583
お店で盗撮とかではないから安心して
どうやったら見せれるかな? >>584
紅雪がハメ撮りさせてくれた金額的な条件は? 紅雪の顔と体見れるだけでわざわざ高い金払って確かめる必要ないんじゃないかなと思って書き込んだだけだから、見たい人はツイッターかカカオのI.D書いてくれたら 由姫が3位?
なにがいいの?そんな美人じゃないしどちらかというとおばさんぽいし、なによりサービスがこちらから一切責めさせない、乳触らせない舐めさせない、正常位は奥まで入れさせないように足でブロック。
俺は地雷だったけど人によるんだなー しかし、紅雪をハメ撮りできたら当分ズリネタには困らないんじゃないか。
素直にうらやま。 >>591
そんな人気なのか
たまに思い出して見ながら抜くけどまさか吉原のソープで働いてるとは出世したんだね >>593
吉原粋蓮を辞めて、現在、金瓶梅と別の吉原ソープを掛け持ち? 紅雪、そう言えば、お店からのコメントに、以前は、「将来はグループを代表する女性になること間違いなし」と書いてあったのに、そのコメントが消えてるね。
ポテンシャルは高いが当欠が多く格下げされたのかな?
>>
お店からのコメント
こんなに美しい完璧なシルエットが存在するなんて・・・。
すらりと伸びた手足だけでも若さを十分感じていただけるはず♪
若さだけでなく、品があり、会えば会うほどに魅力を感じることでしょう。
お問い合わせお待ちいたしております♪ 紅雪前入ったがスタイルは星4、顔は星1、プレイは星2ってとこだな
トータルで見たら6万の価値はない >>596
たしかにその通り
3万ならまぁギリ妥当かなーって感じ
2万なら当たりレベルだね お前らがババアババア言うから、若くてもサービス出来ない(容姿が良い訳でもない)嬢しかいなくなっただろ
いまの金瓶梅には67,000円の価値無し 文雀は15年前からごくたまに世話になってたからな
辞めるんならその前に会っておけばよかったな
現実を見せられそうで怖いがw 玉ちゃん、完全に李白に移籍か・・・
千葉でも頑張って! >>609
Mはタトゥーさえ我慢すれば,久々のアタリだった >>610
掛け持ち先で入れば17000円浮いたのにw >>610
本指になると手抜くよ
一見客狙いだから 久々に行くから粋花って子入ってみようかな。
誰か入った経験ある人いますか? 彩香が辞めて小玉消えて
俺は誰に入ればいいんだ…
誰なら優しく言葉責めしながらケツの穴舐めてくれるんだろうか >>615
純蘭なら喜んでアナル舐めするよ。
肛門から長い舌を挿入された時の快感は筆舌に尽くしがたい。 早番1位の有栖に入ってきた!おっとりしてるけど、プレーになるとエロく、感度も良く、最高だった!ちなみに、遅番1位の春夏、店アルバムだと、白石麻衣に激似なんだけど、実際はどうなの? >>620
白石麻衣は全然似てない
誰似かは思いつかないけどがっかりはしないよ >>622
情報サンクス!満足感がなくなるまでは有栖にリピートして、その後にでも入ってみようと思う。 二輪と隠れ出勤でランキング入りできる遅番は当てにならん 三人入ったことあるが(誰とは言わん)、遅番よりレベル上 >>625
二輪やってるとか隠れ出勤してるからとか
何故あなたがわかるんですか?
遅番あてにならんて 全員に入ったのか? 12月、またりんり入りたいな。今度はコスプレしてもらうんだ >>560
私も知りたいです。どうか、ご教授頂けないでしょうか?レポ等が必要であれば、情報提供致しますので。。。 りんりさん、おうりんさんは 41歳くらいだよね?
ゆらさん、みかさんらへんが 43歳くらいか?10年以上いる気が。 そこにりんり入れるのは可哀想
その3人は最年長最古参グループ
その下にりんゆう、こうらん、もくれんが次いでさらに下がせいら、りんり、れいせん、けいあんあたりが続く
ありす、せつがは系列店で同じ歴長い >>618
純蘭に肛門をアナルドリルしてもらおうと思ったら、ずーと休みだな。 >>642
下なんかいっぱいいるだろ。わかること聞くなよ。638らへんは 40くらいか。
ま、全体的に高めだけど それなりの悪くない接客だし。特定の嬢だけが高いわけじゃない
ババーとか書くなら 他店へ行ってらっしゃい
経験上1番上は ゆらかな?接客は良かった 自分はオッサンだから色々疲れた時に話せる同年代の方が落ち着く。
たまに若い子とも遊びたいがいつも若い子だと気を使うから疲れる。
若い子も金持ちならまだしも、風俗に来るようなオッサンだと接客でも嫌だろうしね。
年齢行っている方も内心嫌だろうけど、顔には出さない。 >>643-644
色々ここで書かれたからもう退店するらしい。 >>647
本当か? お前本人に聞いたの?其れとも人伝、はたまた推測か?
楽しみにしていたのな。 このお店は、どの子がいいのか良く分からない。ボーイさんにお薦めされて入った子は舐めて欲しくない所が多くてやる気あるのかと疑問に感じた。¥67000払う価値なし。 >>662
ボーイに聞くよりこのスレで聞いた方がいい
ガセも多いけど、正確な情報も必ずある >>662
ボーイに尋ねるからだよ、売れ残りのお茶嬢に如何に客を付けてやるか、ボーイの善し悪しは其処で決まるからね。
ま、売れない嬢にお布施して上げたと割り切りなよ。 >>660
1人だけ若いの凄いね
出勤も少ないのに 気のせいか時短気味。気のせいかもしれんが
電話応対悪いのがいる >>670
時短はどの程度?
嬢の準備が整ってフロントに連絡したらスタート
プレイ後に客が控え室に戻るまでが110分
だと思う
プレイルームに居られるのは90分プラスアルファ
って思っておく方が精神安定上よろしいかと >>671
繁忙期は出勤する嬢が多いから部屋が足りなくなる恐れがある
早めに姫予約をしてもらって部屋を確保したいのではなかろうかと思う >>673
17時05分に名前呼ばれて、18時40頃に上がり部屋に
戻った
記憶違いでなければ。ただ110分ってことはない >プレイルームに居られるのは90分プラスアルファ
ということは時短じゃないのか
アラビはもう少し長かったような気はするけどね
せこくて悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています