【川崎・堀之内】金瓶梅Part63【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
1人だけ若いの凄いね
出勤も少ないのに 気のせいか時短気味。気のせいかもしれんが
電話応対悪いのがいる >>670
時短はどの程度?
嬢の準備が整ってフロントに連絡したらスタート
プレイ後に客が控え室に戻るまでが110分
だと思う
プレイルームに居られるのは90分プラスアルファ
って思っておく方が精神安定上よろしいかと >>671
繁忙期は出勤する嬢が多いから部屋が足りなくなる恐れがある
早めに姫予約をしてもらって部屋を確保したいのではなかろうかと思う >>673
17時05分に名前呼ばれて、18時40頃に上がり部屋に
戻った
記憶違いでなければ。ただ110分ってことはない >プレイルームに居られるのは90分プラスアルファ
ということは時短じゃないのか
アラビはもう少し長かったような気はするけどね
せこくて悪い 9部屋同時に入れ替えだから、時短気味じゃないと部屋が回らない
店のシステムが悪い
アラビは7部屋だから少しゆるい
嬢もおっとり気味だからキンペより時短嬢は少ない気がする >>675
95分で67000円ということは、110分換算で77500円。
1万円以上のボッタクりわろたww 嬢が案内OKのコールをしてから5分や10分待たされることは多々あるそうだ
案内前にトイレは済ましておけ
案内と上がり全てがストップして全員に迷惑がかかる。
経験上、余裕をもって20分前には店に到着してた方が時短になりにくい気がする。 新人の愛夢嬢って、1000万散財の豪快な人とは別人ですよね?
そんなことより、いま込んでる?
懲りずに今週行こうかと思ってるけど、待合室全員集合は避けたい >>680
例年の感じだと、今週は混み始めたな〜程度
まぁ、普段よりは混んでる
来週からは茄子が出てくる客が増えるので、かなり混み出す
ただし、「この店にしては」と言う補正はかかる >>665
ご返信有り難うございます。
確かにそれがボーイさんの仕事ですもんね。
お布施渡したと割り切ります。 >>664
ご返信有り難うございます。
このスレ参考にしてみます。 >>613
>>74だけど粋花良かったよ
過去ログ見るにどうやら以前は同名別人の粋花がいたらしい
時間できたから今度裏返そうと思うけどあの時より緩くなってそう アリスちゃん可愛い。
コンサート・オペラ鑑賞が趣味なんて高値の花だな。 かなり修正してあるな
それかその写真の時よりかなり劣化したか >>690
豪遊 ホスト狂でも高嶺の花?
ある意味 普通の生活ができない女だよね。 >>690
そう思う奴をカモるんだな、いまだにコンサートやオペラを高尚な趣味、その様な趣味がある人を高根の花と感じているんだな。
所詮は公共肉便器のソープ嬢なのにな。 誰にでも股を開く女に入れあげる男って、よっぽど女に縁がないんだな
いくら金のためとはいえ、汚いちんぽしゃぶる壊れた女に通いつめるの、憐れと思わない?
目を覚ましたほうがいいよ
特にリーマン諸君、六万稼ぐのどれだけ大変かわかってるでしょ?
老後の生活想像してみな >>694
待合室の同士を見たら分かるだろww女に全くモテなさそうな奴か、営業に来てるホスト風の兄ちゃんしか見たこと無いしww 事後、強烈な空しさに襲われたり
後悔するヤツがこの時期続出w
汗水たらして得た収入から高額を捻出して9○分で溶かすのか
誰が何に使おうと自由だが 何だか僅かばかりのソープ代で
ハズレを引いた悔しさからか、同好の士を貶す書き込みが続いてるね、哀れな奴等だ。 どこをどう読むとそういう解釈に行き着くんだ?
同好の士はないだろw もてない男が自宅に籠ってAV見るより、ソープで遊んだほうがよほどマシ。
肉体的にも精神的にも変にストレス溜めることもない。
貶す奴はどうせ金がないか、家庭とかに縛られて遊ぶに遊べないんだろ。 俺はオキニとはプレイもせずに話してる。たまにご飯や煙草を頼まれる時もある。
彼女に出会えて良かったと何度も思った。公共肉便器だなんて言って欲しくないな。 >>696
俺も顔のことはいえんが、ソープしか楽しみがないような
もてない野郎の吹き溜まりだなw >>694
それいったら身もふたもないが
その実、金が命、ヤリマンのすれっからし、元ヤン多数
ソープ嬢に夢抱きすぎだよな
反対に買ってる客はゲスの極み
通わせるソープ嬢のほうが上手だな。さすが接客のプロ
701みたいにトークで時間つぶしてくれるのが一番楽。上客だよw >>703
オレの生き甲斐は、有栖だけ。ホストよりオレの方がイイ男なんだけどなぁ。 急にレスが伸びたと思ったら有栖ネタか
鼻と口の部分的なアイコラに釣られ過ぎw
なんだかんだ言っても人気者ってことなんだな > オレの生き甲斐は、有栖だけ。
そんなにいい女なの? >>709
オレの生き甲斐は、有栖のお掃除フ○ラだけw お清め汚い
お清めする嬢はみんなにしてるから病気移りそう >>712
アラビはやってくれる姫さまがベテラン中心に多い
キンペはほとんどいない お清めしないで。お清めされたアラビの客はキンペに来ないで。病気なる。 本当ならデビュー告知前に事務所がソープ辞めさせてるよ
ましてエスワンなら女優の価値が下がるから >>721
事務所や店うんぬん関係なく本人だ。
紅雪に入った人ならわかる。 >>723
間違いない。
あなたの書き込み消されないように貼っておくね。
>>
本当ならデビュー告知前に事務所がソープ辞めさせてるよ
ましてエスワンなら女優の価値が下がるから 前職が学生でタバコも吸わないで二輪もしない新人が
AVなんて出るわけないじゃんw >>725
店のプロフィールに本当のことが書いてあると思うな。 >>726
簡単に釣れたなw
金で足を開いてる女がまともな訳ないだろ?
AV出たって不思議じゃ無い
ここに客が書くことを本当だと思うなよ >>728
ID:Pp7YlwODはマッチポンプ
スルーするのが正解 いくらAVに出ていようが、見た目が可愛かろうが、ソープのプレイがいまいちなら
リピーターは増えないし、人気も出ないよね
一見客だけ多少来ても、長続きはしないでしょ AVを見た一見客が全国から紅雪に会いにきた場合、全員がサービスに幻滅してリピなしになったとしても、1000人来れば4万円×1000で4000万円の儲けになる。
S1は、清楚、爽やか、体験人数2名のみで初々しい、敏感、細身巨乳神スタイルで売るみたいだな。 >>647
嘘つきな奴だな、純蘭ちゃんと出勤予定が更新されたじゃないかよ。 >>733
本当にAV見た客が全員来るならそうなるねw
タノシミダナー 紅雪のプロフィール画像にボカしが入ったな。
AV対策か?
本人と店も、堂々とした方が売上が伸ばせるのに。 バスト75のFが本当なら紅雪アンダー52.5センチになるな。人体の不思議 >>694
清楚系のわけがないよなw
高級店だからってルックス期待すると倒れる
ここは高額店 ソープ嬢に清楚求める男きもすぎだろ
分かりきったこと何言ってんのw ナス支給日だわ
冷静に考えて
下劣な快楽のために散財するのは愚行だわ
67,000あれば、ささやかな親孝行できるよな
結構な輸入靴買えるよな
ローンの繰上げ返済に回わすという手もある
一見客が多い年末、変な病気にかかったらしゃれにならんし 既出かもしれんが、ここ外人客お断りっぽいな
先週、嬢に聞いたら、在日客はいるけど、爆買い客含めて、今まで一回も無いって言ってて少しだけ安心した
ま、客からの感染が残ってるから、気休めではあるが セツガはどエロいプレイ可能?
由姫に入ってたんだけどいまいちエロい雰囲気じゃないから乗り換えようかと。
癒しでは十分だけど >>751
俺の家庭で痛んでいる心には ゆきの優しさが身に染みた
ザ・風俗嬢って子よりいい。
新人達どお?はいるペースについていけない
ナスで連続新人いくかな ここのランカー、キャリア5年超のベテランばかり
若手が長続きしない店 >>752
俺はあの天然素朴を演じてる感じがダメだった
素朴な子が乳入れるかなって
まぁどう感じるかは個人の自由だからね >>755有栖
金瓶梅では1年未満
アラビでは······ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています