トップページソープ板
1002コメント308KB
【川崎】プレミアム part31【THE PREMIUM [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ちおっさん2018/09/29(土) 14:22:44.94ID:HBnPomzw
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可

なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。

公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
前スレ
【川崎】プレミアム part30【THE PREMIUM】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1536808805/l50
0258金持ちおっさん2018/10/11(木) 09:17:12.00ID:pEAYsASn
>>253
貧乏人は知能も低いからこまる。
ヤエは本当に学生なのか、他に仕事をしてるのか知らないが、今はもう土日祭日中心の出勤に変わって長く続くかわからないとも言及していた。そんな事情を加味したら強く推すことはできないだろう。ヤエがブスだとか言ってるのであれば、わからなくもないがオススメから外れたらアルツハイマーとかアホか。知能が低いのであれば生きてる価値ない。この世にバカな男は必要ない。
0259金持ちおっさん2018/10/11(木) 09:20:09.92ID:pEAYsASn
>>257
俺のことならいくらでも煽れ。ただメグムに迷惑かかるから貼り付けるのをやめろといってんだろアホタレ。本当に知能低い男は生きてる価値ないな。自害をすすめる
0260名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 09:28:00.80ID:LWATvJdo
じじい要らねえわ
0261名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:04:23.54ID:IJqewVwi
いつもレポありがとうございます!楽しく拝見させて頂いてます!金持ちおっさん様にご質問です!巨乳ちゃん大好きで巨乳しかいけないので、オススメの巨乳ちゃんと地雷教えて欲しいです!
0263名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:09:35.55ID:77F4KomE
>>262
案内所より信憑性高いんじゃね?案内所って結局一番見返りが高い店強引に推すし、今すぐ入れる子を強く推す目先営業だけど、オッサンのレポはまぁまぁ平等なのかなと個人的には思ってる。
0264金持ちおっさん2018/10/11(木) 10:11:36.91ID:pEAYsASn
>>261
どこからがあんたにとっての巨乳かここの嬢で例えて欲しい。プロフィールの表記数じゃ当てにならん。その方がより正確にオススメできる
0265名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:39:50.03ID:IJqewVwi
>>264
レス変ありがとうございます!おっさん様みたいに沢山入れるほど金ないのであまり例えられませんが、胸の形、顔の可愛さで言えばオツキが理想です!
しかしオツキみたいに声低い、態度悪い、タバコ臭い、マンこの周りがブツブツ。背中お尻が汚い。足が臭い。爪垢がある。脇毛の処理が甘い。子は嫌です。オツキはマイナスが多すぎました…それから胸が大きくてもカヨやハナビみたいな乳輪大きい汚い系も苦手です…
0266金持ちおっさん2018/10/11(木) 10:50:08.05ID:pEAYsASn
>>265
オツキのルックスとプロポーション以上を求めるならプレミアムには中々いないかもな。巨乳を求めるならある程度太くて、乳輪が大きいのもつきものになってしまう。それでも細くて乳輪が小さく形がいい子を求めたいというのであれば、ヒマワリくらいじゃないか。
接客悪くていいならネイロも悪くはない。ブスでいいならシャナ、サオリは体はいい。
カヨやハナビほどじゃないにしても乳輪が少し大きくて接客悪くていいならミカン。
どこか妥協しないとオツキ以上ってのはプレミアムじゃ厳しいな
0267名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:54:00.65ID:77F4KomE
>>265
オツキを評価してるのか、貶してるのかこれじゃあわからないな
0268名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 11:31:06.84ID:mK2RgP/i
>>266
ちょっとだけブスなら我慢しますが、シャナとサオリの乳輪は小さいですか?
0269金持ちおっさん2018/10/11(木) 11:32:32.64ID:pEAYsASn
>>268
オツキほど小さくはないが、シャナとサオリは普通。色も綺麗だし胸の大きさにあった大きさ。ただ両方口臭有りが欠点だな。シャナに関してはうんこくさい
0271名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:02:27.85ID:WT7z4d6r
バカな信者みたいのが増えてるな
0272名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:27:13.97ID:LWATvJdo
そのうちハゲと信者の馴れ合いスレになるゾ
0273名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:31:04.18ID:IJqewVwi
>>272
まぁ本来2チャンはお客さん同士が繋がる場所ですしね。お互いレポ上げあって情報交換したり、時には悪く書いておきに隠したりする駆け引きの場でしょ。
0274名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:43:10.98ID:WT7z4d6r
>>273
こういうやつが1番気持ち悪い
レポ下さいとか媚びてる奴
0275名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:49:14.27ID:j5k8XAkt
>>273
ただの乞食じゃん。キモ
0276名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 18:59:16.89ID:H3jrRQjY
>>221
可能性の1つとか枕詞つけてまでマウント取る必要あるか?
というかそんなにイチカ擁護してどうする?
女の子は体調の波が男より激しいから外れの日だってあるだろ、なんだその根拠のない擁護は
こういう奴が5chに書かれてたと嬉々として本人に言うんだよな、擁護したったって自慢げにw
0277名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:39:24.55ID:Ffg2KrCN
ハナビも口臭かった
ミコトもやや臭かった
あと他に口臭い女いる??
0278名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:27:32.97ID:pTK20owo
ミチちゃん
0279名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:27:48.78ID:pTK20owo
ミチちゃん
0281名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:59:50.41ID:5Ec+oTL+
>>259
だったら他の嬢も迷惑うけてんだから、お前が貼るのやめたらどうかね。自分で自分に自害勧めるとか面白いギャグだな。
0283名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:04:16.69ID:dM1bkQG2
>>282
ショートの黒髪の子
0284名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:13:31.63ID:3hB5G2Cu
https://www.facebook.com/Iorich2018
2週間前から姫予約できます。
他の子も取れますよ(笑)まずは友達に
0285名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:41:25.49ID:nddSogLL
>>276
もちつけ笑
俺もイチカの接客イマイチだと感じたよ
ほっといて次探そ次!
0286名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:48:11.39ID:Dvrmo6Oq
>>285
イチカの悪口もそこまでにしとけクソ客。てめえら金ないで早朝割引つかったり、60分で遊ぶ偉そうな貧乏人が一丁前に否定してんじゃねえ。100分以上はいって語れクソ客
0288名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:53:20.26ID:Dvrmo6Oq
>>287
それもやめたれ
そういうことすると嬢が辞めるだろ
あまりやめるやつ増えると、アヤメみたいなまた変な新人はいって店がダメになる
0289名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:20:44.98ID:nddSogLL
>>286
120だったんですが…
0290名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:21:57.33ID:nddSogLL
>>288
アヤメの悪口はいいんかいw
やめた嬢の悪口はおっさんに締められるぞwww
0291名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:30:49.59ID:Dvrmo6Oq
>>289
イチカ120はまだ経験ないんだけど…笑
0292名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:32:06.55ID:Dvrmo6Oq
>>290
アヤメやコノミはさすがに擁護できないでしょ…ネット荒らすわ、自演するわそんなやつ庇う必要がない。モナカはミスなんだからさ
0294名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:35:39.78ID:Dvrmo6Oq
>>293
可愛いよ。昔AKBにいた渡辺って子ににてた。歯茎でるところとか
0295名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:39:09.14ID:1I0uV4lk
>>294
まゆゆ?全然似てねえし、まゆゆは歯茎でてねえわボケカスクソ
0296名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:42:52.15ID:nddSogLL
>>291
お前誰だよwww
0297名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:48:33.98ID:Dvrmo6Oq
>>296
イチカの客なんだけど
0298名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:49:33.16ID:Dvrmo6Oq
>>295
まゆゆじゃない。もう1人渡辺ってこいなかったけ?
0299名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:54:07.82ID:nddSogLL
>>297
つまりそれは100入った時に今まで100入ってくれた客なんかいなかったってイチカに言われて舞い上がってるだけだろ?
おめでたいなwww
0300名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:54:19.54ID:1I0uV4lk
>>298
まゆゆじゃないんか。俺もアイドルとか詳しくないからわからないからいるのかもな
0301名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 01:56:44.40ID:Dvrmo6Oq
>>299
違うだろ。一生懸命な子をあまり悪く書くなといってんだろ。加えて120で入ったなんて嘘つくからそんなやつはいないと指摘したんだろ。話を晒すな嘘つき
0302名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:00:02.65ID:JHfmZ9v0
>>301
お前が嘘つきという根拠はなんだ?イチカが言ったからだろ?それを鵜呑みにするからおめでたいって言ってるんだよバカ野郎
一生懸命だったらクソ接客ではない?暴論だな
0303名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:00:35.72ID:JHfmZ9v0
>>301
俺はおっさんではないが、まさか本人か?www
0304名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:01:50.55ID:nddSogLL
>>301
晒すという言葉は嘘には使わないぞ
0305名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:02:27.34ID:nddSogLL
Wi-Fi切れてID変わってた…
0306名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:08:44.87ID:Dvrmo6Oq
>>302
じゃあいつはいったか言ってみろよ嘘つきw
0307名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:11:36.15ID:nddSogLL
>>306
お前が100入った日を言えたらなwww
0308名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:15:31.62ID:Dvrmo6Oq
>>307
9月30日
0309名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:22:23.08ID:Dvrmo6Oq
>>307
逃げんなよ早く言えよ。
俺はマン汁ぶっかけられようとも、マンカスぶっかけられようとも大抵の事は笑って許す。ただし、指名嬢の悪口を言うやつは絶対に許さねえ!ドンッ
0310名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:43:36.72ID:e9hcQr9O
放尿や脱糞ショーOKな娘いたますか?勿論プレイはAFがOKな嬢希望です。
0311名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 08:27:47.76ID:h57D+A9G
イチカをめぐる熱い争いからの唐突なスカトロ質問わろた
0313名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 11:37:06.90ID:uc11BW0I
リツは何を売りにしてるんだ
0314名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 12:13:36.98ID:a+vbIQYL
>>313
ワキガ
0315名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 12:48:10.63ID:kL0qC7/m
>>310
脱糞はしらんけど、放尿OKな子はいるよ
教えないけどな。
0316金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:02:13.93ID:syZHOCZy
>>277
息臭いリスト
特A
シャナ、ポポ、ユカリ
A
メルモ、フユノ、ミカン、ハナビ、フタバ、ヘレン、ミコト、ネイロ、ササ、チコ
B
ニーナ、ナオ、ナユカ、モコ
C
オツキ、ヤエ
D
フウカ、ウノ
0317金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:02:56.81ID:syZHOCZy
>>315
カナエは放尿ありだったかな。もう数ヶ月も前のことになるから今は知らないが
0318名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:05:06.26ID:npyete5V
>>312
グレーのへんなストールみたいな服に水色の下着。それしかショートも顔的にもありえないし普通にわかんだろ。アホか
0319名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:12:13.46ID:npyete5V
>>316
あんたは息臭いリストまで作れるのかwww
ランカーは確かに臭い子いないよな。臭くないからランカーになれるのか、ランカーになると臭くなくなるのか。風俗嬢あるある。
0320金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:31:52.12ID:syZHOCZy
満州リスト
特A
リツ、オツキ、リオン、ポポ
A
ヘレン、チコ、ネイロ、ウノ
B
マナミ、メー、ハナビ
C
アンズ
D
メルモ、サオリ
満州は風俗嬢なだけあってあまりキツイのは多くはいなかった。
0321名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:35:37.96ID:1I0uV4lk
金持ちおっさん様に聞きたいんですが、とにかく優しい子あげて欲しいです。ブスでも構いません。優しい子と、キャバクラとかにいそうなキャバ嬢タイプを別々にあげて欲しいです。
優しい子がすきで、見た目はギャルが好きな22歳の若造でお金がないので当たり引きたいです
0322金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:43:26.37ID:syZHOCZy
>>321
優しいリスト
特A
レモン、ハスミ、ミチ、アサガオ
A
トモエ、チコ、ヒマワリ、メー、スズラン
B
ケイコ、トキ、ユラ
C
サオリ、カナエ
この辺りだな。スズランは部屋では優しいがラインはブロックするから気をつけなさい。
見た目がキャバ嬢好きなら、オツキ、カヨ、リョウ、オトネ、サキあたりがおすすめだな。
0323名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:46:18.78ID:j2ygqTJT
>>322
レモンはブロックこそしないが、自分から交換しようと言ったくせに店に来いというLINEすらしない
これは果たして優しいんだろうか…俺だけ?
0324名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:47:51.59ID:j2ygqTJT
>>316
話題のイチカも少し口臭アリって前にレポってたけど、ここには入らないレベル?
0325金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:48:24.65ID:syZHOCZy
>>323
ミチほどではないにしても、レモンはハスミくらいの量で営業ラインくるけどな。わりかしお金にはがめつい子だし。
0326金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:49:40.33ID:syZHOCZy
>>324
イチカは二度目では改善されてた。それと今はメンタルがよくないらしいので少しあげるのを控えた
0327金持ちおっさん2018/10/12(金) 13:50:52.00ID:syZHOCZy
二度目に入った理由は朝入れる子が彼女しかいなかったからな。決して姫予約したわけではない。そこは勘違いしないでいただきたい。姫予約する価値はない
0328名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:55:01.31ID:gtKzN98E
>>316
助かります
俺のオキニは入ってないから信憑性ありだな
0329名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:57:44.19ID:npyete5V
他にもリスト作ってほしいw
おっさんおもろ過ぎwww
0330名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:27:48.56ID:ZhM72s9Y
ポポが二冠なのはワロタww息臭くてまんこも臭いとか、どんなに接客良くても地雷じゃねえかよw
痩せればしょこたんみいな顔してるのにもったいないな。デブは食ってるもん油ものばっかりだから臭くなるんだよ!
0331名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:42:31.85ID:vnKLy1f1
>>326
優しいね
0332名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:44:11.83ID:j2ygqTJT
>>331
>>326は優しいが>>327は優しくないわw
おっさんさん、ありがとう!
0333名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:45:41.45ID:j2ygqTJT
>>325
その場ではLINE交換して当たり障りなく場を終えつつ、来て欲しくないからLINEはせず、逆上させたくないからブロックはしない、ってことなんだろうな
0334金持ちおっさん2018/10/12(金) 14:51:40.50ID:syZHOCZy
>>333
俺はライン交換拒否される子にはされるし、スズランみたいにブロックもされるタイプだからなんとも言えないが、レモンはもしかしたらそういう子なのかもしれないな。気は使える性格はしてるし仕事はできるタイプだからな
0335金持ちおっさん2018/10/12(金) 14:53:07.78ID:syZHOCZy
>>333
あとは二度目以降になるとラインの量は増えた気がする。レモンは結構客持ってるっぽいからはじめは追うことはしないのかもしれないな
0336名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:54:11.92ID:ZhM72s9Y
おっさんに聞きたいんだが、ワキや足臭う子いる?女のワキと足舐めるの好きだから知りたい!
0337名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 15:03:39.51ID:j2ygqTJT
>>335
かもなー当たり障りないLINEだったからね、雑談の中で出たものを後で教えてって言われたからそれを送っただけだし
0339金持ちおっさん2018/10/12(金) 15:06:41.33ID:syZHOCZy
>>336
ここに重度の匂いがするやつはもういない。若干臭うレベルなら、リツ、レモン、ニーナ、ナノカ、チコ、オツキ、カナエ。ただ息と違ってその日の気温や湿度、季節によっても変わると思うし息臭リストのように断定できる程の自信はない
0340金持ちおっさん2018/10/12(金) 15:19:00.44ID:syZHOCZy
>>338
たしかにサオリも臭かったなー。ただツバの匂いがきついって感じのタイプだよな。ウンコタイプではない。ならBかな。
0341名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 15:36:03.14ID:uKEpjmUN
息子がくさい 略して息臭リストかと思っちゃった
嬢です
0342名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 15:57:53.43ID:OyVvA9Kr
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0343金持ちおっさん2018/10/12(金) 15:58:41.66ID:syZHOCZy
>>342
ワレはなにがしたいんじゃ。もうよかろう
0344名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:43:31.69ID:nu2sa7F4
可愛い子が臭いと逆に興奮しないか?
ワキガは無理だが
0345名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:54:56.70ID:5aZKUn8i
>>325
レモンとはお互い結構楽しく遊んでいるつもりだけど、全然営業来ないってことは本当は来て欲しくないのかなぁ…
0346金持ちおっさん2018/10/12(金) 17:37:06.80ID:syZHOCZy
>>345
プライドは高そうだから自分から誘って断られたくないんじゃないか。二回指名してそれならわからないが
0347名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:15:29.78ID:SRlU0jah
おっさんは金持ちだからランカーとかに外でブランド物や高いもの買わされたりしない?
俺は買ってもせいぜい数万円くらいだけどね
0348名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:58:47.20ID:5aZKUn8i
>>346
3、4回は遊んでるんだけどな
何も言わずとも良きタイミングで来てくれるから営業の必要無い、だったらいいけど…
0349名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 19:17:26.22ID:2gH1DdtO
ラインの返信こないおっさんに助言求めるカス
0350名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:40:24.84ID:+7XOtvHS
>>344
臭いの種類による、満州はちょっと小便くさいくらいが興奮するが、どぶのような臭いはだめ。あと満州なのにワキガのような臭いの嬢がいたけどこれもだめ
0352名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:30:15.09ID:j4H2JDQv
タツキと店外良かったぁ
0353名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:43:29.51ID:0sNJDMoZ
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない
0356金持ちおっさん2018/10/12(金) 23:49:33.34ID:vPWyyOQX
>>353
もう許してくれ
0357名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:59:45.49ID:2UbVNDqD
>>356
祈る気持ちで新人のレポを続けろ
過去に入った嬢の情報もアップデートしながらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況