トップページソープ板
1002コメント251KB
【吉原】MOMO(モモ)Part7 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 18:32:55.52ID:07V4G1St
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535666626/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535666626/
0368名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:27:30.61ID:1gltvveo
AVでもこっそりゴム外して中出しって企画あるけど
何がいいのかサッパリ分からん
分かるように説明してくれる人いないかな?
0369名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:30:37.09ID:1gltvveo
>>367
確かに
先月は出勤多かったから最後の方は受終表示になってなかったね
今月は無理かもしれんけど
0370名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:41:44.47ID:rsGWW14y
>>368
ゴムvs膣壁の滑りが良すぎて、ゴムvs棒の摩擦がないことがあった。まあ、そういう店に行くべき。
0371名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:55:12.02ID:x6VaaDDl
>>368
現実にやっても分からんなら一生ゴム着用でやってれば
0372名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 19:24:24.04ID:BGjtsrqW
なつか、入ってくる
せかい、と迷ったけど
0373名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:01:03.10ID:1L/AuqVj
>>357
こういうゴミが貴重な遊び場を環境悪くして壊れちまうんだよ
排除してほしい
0374名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:22:17.12ID:1gltvveo
>>370
>>371
「こっそり」やって喜ぶ気持ちが分からないと言いたかったんだけどな
中出しには執着していないです
0375名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:46:27.77ID:MiJnc/+s
>>348
同じ本指数なのに
同率のランキングではなく
2つランキング下げられてるから
悲しいって、とある女の子が言っておりました。
0376名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:27:46.06ID:K6mLbHdH
>>342 頭のいい嬢さんは、姫予約客に出勤予定を1週間前に送って、
枠をどんどん埋めてから店に出勤のチケットをあげている。
出勤がHPに上がった時には殆ど枠が埋まってる状態。
あとはフリーの客が残りをうめるので、出勤すれば毎日完売状態。
オーラスで1日10本位、そのうち本指が6本として、週2日の出勤で
本指が6x2x4=48本。こうしてさとみは1位になったとさ。
0377名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:32:47.05ID:Eu4fuCYC
>>367
現実は予約は取れない
新規は取っていないからな、北側の客ならみんな知っていること
月の後半に受付終了になってなかったとの書き込みもあったけど、実際はただのミス
無駄な北側ディスりして客減らそうと企んでるんだろうけど、本人も新規取る気がないんだろうからやめとけよ
0378名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:49:59.65ID:HshJhKLy
先月出勤が多かったのは姫予客の補充の為だと思ってたわ
ところであすかさんの出勤はいつ頃でしょうか?
0379名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:04:47.32ID:HGcu5zY4
>>366
生生うるせーのてめーもだろソープ番長
お前ガチの脳障害だろ
0380名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:09:14.95ID:bRq6N5/p
生なんて普通にごっつぁんですってこともあるけど騒ぐほどのことじゃない
アホらし
0382名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 05:48:15.28ID:079SdX33
>>378
先月あった時は、月半ば頃て言ってた。遅くとも20日くらいには出るんじゃない。
0383名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 06:05:25.76ID:EDSKBq/W
>>377
逆だろステマ北川婆婆
名前くらい正確に書いてやれや
0384名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 06:09:12.81ID:EDSKBq/W
>>357
心配するな北川は生でできる
着けるか着けないか聞いてくるから
着けてやれ危ないから
0385名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 07:01:00.27ID:bsuoiy8W
北川に入れないくてくやしいソープ番長
また生ネタの嫌がらせして必死w
0386名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 07:09:10.49ID:6OUtVeHN
タバコ吸う子多いね。女の子の喫煙率は7人に1人位なんだけどね。ここだと半分以上だな。
0387名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:04:19.16ID:8JxLCq6O
>>382
ありがとうございます
入りたいけど予約が取れない
出勤表に貼り付いてる訳にもいかないし、いつになったら入れることやら
0388名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:12:20.65ID:57AzNLQK
優希良さそうじゃん
0390名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:03:01.41ID:Hl4khVfT
愛子気になるぅ〜
どーですか?
0391名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 12:27:50.53ID:ZIUvrJUD
>>390
入店初日の、まだ出勤前の嬢をクレクレってなんなのこいつ?
うん俺も気になるよ
0392名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:04:19.42ID:CXX6fgQz
>>387
自分も、何回かご予約いっぱいですと言われましたよ。ランキング2 位てことはたぶん姫予半分以上でしょうからとりにくいですよね。16日くらいから注意して下さい。ただ行ける日でるかもありますよね。
0393名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:21:06.86ID:ZI2DTAsP
優希最高だった
0394名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:57:21.93ID:Mwn/Q+E9
出た最高コメント
何が良かったのかわからないステマ
0395名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:29:52.33ID:EDSKBq/W
ここはランキング上位3人でも予約たやすい
ファーストレディのダイヤちゃんに比べたら
楽に予約できる
0396名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:30:05.84ID:iSktZAho
予約専用電話番号ありますか?
0397名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:30:51.85ID:iSktZAho
予約専用電話番号ありますか?
0398名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:31:01.97ID:EDSKBq/W
北川金ドブ
0399名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:31:33.79ID:iSktZAho
予約専用電話番号ありますか?
0400名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:32:26.54ID:DP4aCHXk
北側とか書いてる奴はチョンだろ
0401名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 17:05:03.36ID:+r7Vvl0e
北川は普通の客として接してれば切られたりもしないし、今のところ不快な思いもさせられた事ないから良嬢だと思うけど。
実際に電話しても予約がなかなか取れないのがその証拠かと。
先月は多少空きがあったみたいだから、興味ある人は予約頑張ればチャンスあるよ。
私も中々入れなかったけど、今年になってから電話予約で入れたから。

北川を悪く書いているのは、自己中な要求や姑息な事やって切られた客が、逆恨みで嫌がらせしてるんじゃない?。
0402名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 17:40:26.98ID:EDSKBq/W
予約取れないとか空きがあるとかいい加減な奴だな
実際は空きまくりで予約余裕
0403名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 17:42:09.73ID:EDSKBq/W
北川婆さん必死
3位以内に入ってからほざけ
0404名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 17:42:50.03ID:EDSKBq/W
北川ババア生やっても4位止まり
0405名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:15:46.39ID:fxQk+Y7y
お前ら北川に入ってからものいえよ。
あの子は可愛いし良嬢だ。
お前らみたいな奴がいるから
辞めたらしちゃうんだろ。
0406名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:31:22.27ID:OHn3fHCk
北川の事で騒いでるカスは放置しましょう。
実際こうゆうカスは、コメントしようもんなら、
ああ言えばこう言うでくだらない事の繰り返し。
北川を下げる書き込みをしても、北川客なら嘘だとまるわかりの事ばかりだし。
自分が北川に切られた理由がわからず、一方的にネガキャンして
自作自演してまで北川を落とそうとしている、いる言わば「カスの中のカス」www
カスが何を言おうが北川の人気はかわらない。
哀れな奴だなお前。だから切られるんだよカス。
0407名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:44:52.28ID:fxQk+Y7y
私はこんな書き込みする人に
はいってほしくないな。。
0408名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:18:10.90ID:9v+St4TJ
>>388
凸してくるぜぇ〜
0409名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:20:20.80ID:cyVGv8dI
>>402-404
ソープ番長必死の三連投www
0410名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:26:03.07ID:1rTwUKno
アラサーをババアと呼べるような若い客がこのスレに居るとは思えないな
0412名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:42:39.27ID:cyVGv8dI
>>410
パイパンが絶対条件とかぬかしてたロリコンですから
0413名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:46:58.39ID:+ILXLR3w
喜多川に関しては新規取らないのは姫予約客なら知っている。騒いでるのは喜多川に切られた客か、とれない予約電話をさせ新規客を煽って遊んでいるアホ
0414名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:52:17.23ID:57AzNLQK
>>408
レポよろ
0415名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:53:36.59ID:YESNGUw5
北川、昨日みたいに急遽キャンセル枠でないかな?
今夜だったら行けるのに
0416名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:56:25.37ID:ClIMhdTK
北川普通にとれたよ
0417名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 20:45:53.55ID:EDSKBq/W
>>416
でしょ
所詮は4位だし
生やっても4位だし
炎上商法するならまともな炎上商法しろ
頭悪いから無理だわな
名前の漢字さえも間違える阿保だから
0418名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 20:46:53.61ID:EDSKBq/W
>>413
新規も何もフリー枠空いてんだろボケナス
0419名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 20:48:10.24ID:EDSKBq/W
>>413
名前の字を間違えるお前が宇宙一のアホ
0420名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 20:48:54.46ID:EDSKBq/W
漢字間違えてる奴はチャイナかチョン
0421名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 20:56:21.86ID:WS6SidlA
ID:EDSKBq/Wはソープ板にずっと貼り付いている宇宙一のソープ番長
去年の夏のボーナス手取り90万で店外で一晩で50万使ったって嘘を書いたのがすぐにバレた糞男だよw
0422名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 21:06:33.28ID:EDSKBq/W
>>411
それが現実です
ばばあ北川は生中でも裏返す奴がいない
0423名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 21:27:16.63ID:MOQwtmNr
>>414
一昔前のヤンキーみたいでタイプでは無かった。ちょっとシャクレ気味、世の中的にブサの種類だと思う


ヘビースモーカー3箱位積んでた。

写真、かなりいじっている。面影無し
結論 後悔しか残らない。


愛子埋まってたから、入ったんだが人柱になっちまった。
愛子レポ頼む。・゜゜(ノД`)
0424名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 22:14:26.01ID:079SdX33
>>423
キツイですな、レポサンクス。しかし大絶賛美形がこれか、ちょっと盛り過ぎ!
0425名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 22:19:30.56ID:6OUtVeHN
あのコメントでそれじゃ怖くて新人はいれない!
0426名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 22:22:23.36ID:57AzNLQK
ここ最近、シロウトと美形という売り文句は信用してないわ
0428名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:27:41.75ID:Hl4khVfT
>>424
0429名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:53:38.62ID:mCgqqcYn
「あずさ」と言えば、「8時丁度の〜♪」が脳内で流れてしまうくらいにはおっさんです。
0430名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:55:59.23ID:WVHV8QSY
アクアパレスの愛子はパネルで見たけどキターーって顔じゃなかった。
こっちの愛子の方がマシっぽいってだけでキターってレベルじゃない
モモにも恋こないかな
0431名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 00:46:22.09ID:0xiOdg3S
12時から予約とって11時に確認って繋がるの?
0432名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:37:50.64ID:ArVR5J5g
>>431
奇跡が起これば数分以内に
だいたいは10数分後に、
運が悪いと25分くらいつながらなくて焦る事も多々あり
0433名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 02:40:14.93ID:0xiOdg3S
25分とかだとキャンセルになりそうだな
電車にも乗らなあかんし
0434名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 02:51:13.19ID:ArVR5J5g
>>433
俺は電車の中から掛けてるよ
出来るだけ端に立って小声で
0435名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 02:54:14.79ID:ArVR5J5g
>>423
おつかれさま
店コメの「帰り際のお客様にお聞きしたお声」は嘘ってこと?
0436名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 03:00:49.40ID:kFhdppnc
愛子かわいかったよ
あれをブスと思う人はいないと思うが
0437名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 03:23:54.33ID:EHE9g7aw
ここアホだよな、番号2つ用意すればいいだけだろ
0438名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 06:13:25.27ID:SgsjuudO
キター!と言っても格安に来た女だから
0439名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 07:04:58.76ID:kFhdppnc
最近だとれおとありさがかわいかったよ
0440名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 08:47:43.78ID:503rsj6k
アクアとここは店員の書き込み多すぎ
写真は別人だしもう行かん
0441名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:45:23.76ID:0xiOdg3S
>>436
感度とか他の要素どでした?
0442名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:38:07.59ID:ArVR5J5g
>>439
ありさについての書き込み、初めて出たね
でも早くもリピーター様で、とか書いてないから、まあそんなもんなんだろう
0443名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:04:01.59ID:9NVQB5QZ
>>423
愛子は誰か言ってたけどAV女優の辻本杏に似てる。
少し細くした感じ。乳好きにはオススメできん。
初めはキスも恐る恐るだけど、慣れてくると舌を入れてくる。
感度は中々で、クンニで何回か逝く。
あと指入れとか奥を突くと痛がるんで、優しくしてあげて。
0444名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:04:49.04ID:9NVQB5QZ
間違えた。
アクアの愛子だった。
0445名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:39:25.05ID:SgsjuudO
愛子のあそこが精子臭かったが客によって中出しか
0446名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:01:38.28ID:OYgLEuwT
>>445
OPでいくらか払った客いたかもね。最低でも大一枚がNSだろうしね。
NNともなるとさせるかどうか疑問だけど。

NSで少し出した客いたんじゃない?
0447名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:32:12.88ID:h6oJtUjc
明日の出勤人数がまだ3人しか出てない。
困る。予定がたてられん。
0448名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:45:47.51ID:0xiOdg3S
予約したけど行くのめんどくさいなーと思ってたらちょうど嬢が休みとか言われたのでラッキーだった。
けど出勤から消えてないぞ?たるんでるのか飛ばされたのか。
0450sage2018/10/14(日) 19:54:40.34ID:k9wRB8wU
新人のみな、昨日に続き今日も当欠してんのに、明日の出勤出すのか、この店は......。予約する奴は気をつけて。
0451名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:13:10.87ID:KBM4O6EW
中出しとかするなよ。他の客に迷惑だろうが。
ってことで愛子は中出ししてるって店員に通報しよう。
0452名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:26:43.12ID:hQ4RwPTq
たぶん決心ついてなさそうだw
0453名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:19:04.85ID:Q3bFoIrN
ある嬢が、この店アジア系の外人客が多く、ムチャクチャやるから嫌になる!って言ってたけど、店員さんどーなの?
0455名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 13:36:36.52ID:5SfefPNL
生にOPって
たしかに最近新人で多いリフレから来てる子はop生多いけど追加料金払うくらいなら近くのNS店フリーの方が安いだろって思うわ
0456名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 13:54:40.85ID:i1yNV6Eb
安定の新人初日ドタ
ホムペ更新しろよ気分悪い
0457名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 14:05:01.66ID:gmLxNe3j
>>456
ドタしたのがみな嬢なら3連続ドタ。面白すぎる!
0458名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 15:26:26.58ID:i1yNV6Eb
>>457
はる、しおん、みな
0459名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 17:06:04.62ID:JnbCSFHS
夕方出るようになってるけど、、来るかね?いやいやじゃ期待できないよな。金ほしいんでしょうな。
0460名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 17:21:30.99ID:i1yNV6Eb
ほんとだ、みな一旦消えてたのに夕方になってるね
いやいやか、スーパールーズなのか、何にせよ印象悪いねえ
0461名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 17:39:12.57ID:QJgVAxdq
かれん、最近人気無いのか?
一時期は姫予約じゃなきゃ入れなかったような気がするが・・・
0462名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 17:48:11.45ID:oc+BtgEI
電話番、日本語通じない奴がいるぞ。
仕事できないならクビにした方がいいんじゃないか?
0464名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:22:37.28ID:JnbCSFHS
メガネだろ。あいつ翌日の予約15時からとか言って断るんだ。予約のルールも分からないの電話番させるなよ。ハンディキャップ枠で雇用してるなら有りだけどな。
0465名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:26:57.14ID:jAmlnx8N
雰囲気がいじめられっ子の引きこもりっぽいから初めての仕事かもしれない。まあ生暖かく見守ってあげれば?
0466名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:36:59.67ID:JnbCSFHS
かれんさんは美人でおっぱいもきれい。でも雰囲気がね。あれでイチャイチャベタベタだったら、ベスト5はいくでしょ。もったいないよね。
0467名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:53:02.55ID:i1yNV6Eb
>>464
明日と明後日を聞き間違えたんだろうよ
確かにコミュニケーションは得意ではなさそうだけどそんなに悪く言ってやるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況