トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】王室/Oushitu 55【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:14:00.50ID:98J4Dtpz
自分の身の丈にあってようが、あってなかろうが客の自由。
0172名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:58:14.51ID:fALJ9XEk
普通に高級店ってなってるけどな
何が言いたいんだ
0173名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:59:28.16ID:K+8z7fmq
お互い気持ちよくなろうとか言ってるけど、風俗嬢なんて客を気持ちよくさせんのが
仕事なのに勘違いしすぎだわ。そもそも気持ち悪いこと前提でやってんじゃないのかよ
0174名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:44:49.90ID:xCuu9iNN
金さえ払えば何してもいいと思ってる奴は来ないでほしい
良嬢が病んだら困るんだわ
0175名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:21:54.18ID:DnWp3drn
>>169名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:07:08.08ID:n0fWCrYL
>>167
そもそも65Kを高いと思ってる時点でもとを取ろうとする。糞客。ここは高級店でも無いが身の丈にあった店に行け。
   ↑
ぷっw 
在日の店員という最下層のゴミがほざいてるわw
てめぇらこそ高級店に行ってやってるお客様に頭が高い
自分が最下層のゴミだとわきまえろ
0176名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:31:30.17ID:DnWp3drn
6万5千円という金額が高いか安いかという絶対的な価値基準ではなく
40過ぎの風俗歴何十年の使い古しの婆の嬢がランカーで
あとはホストに貢いでるホス狂いのメンヘラ嬢ばかりの店には高すぎるという
相対的な価値観の話だろうが
中卒の最下層ってバカ過ぎるよなw
0177名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:42:45.38ID:DnWp3drn
ヤバい店だよな
こんな犯罪者が普通にまぎれてるホス狂いの中出し肉便器に6万5千は高すぎるだろw
ソース ↓ 写メ日記

今日、お金とられた。
10/7
財布から、2万円抜かれていました☺
んー。ビンボーなroseには辛いですね。

roseにとって、2万円も大切なお金です。
0178名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:51:43.45ID:K+8z7fmq
>>174
何してもいいってほどヤバイことしてないだろうから言ってんだろ
0179名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:20:13.60ID:H8Hc5NBz
>>177
俺も先週に電車で取られたわ
親近感わくなぁ
0181名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:42:50.20ID:lngjItCA
泥棒を弁護するわけじゃないが金は自己管理しなきゃ駄目だろ
0182名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:29:48.94ID:AYHv7Tv3
ローズ誰にとられたんだ?発狂する姉さんか。部屋飛び出して、ローズの部屋に、いったのかな?
0183名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:55:30.67ID:LADQXEk/
>>182
部屋に貴重品持ち込むだろうから客の可能性もあるかもよ
0184名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:30:02.12ID:Dm2WQnrG
ムチムチ系の子はいますか?
AV女優だと昔の佐山愛とか七草ちとせみたいなのが好きです
0185名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:58:50.70ID:PKycMa84
>>184
出勤してないけど七草ちとせティアラにいるよ。
2年前入店当時はNSだった。最高だったぞ。
0187名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:43:23.34ID:gI0wSz5P
常識ですが、売春宿や売春婦の言うことを全面的に信用するのは危険ですよ。

検査したとしても実態は月一程度らしいし
検査直後の初めての客ならまだしも検査後の客が病気持ち込んでたらその後の客は、恐ろしい菌やウイルスから一網打尽にされます。
0188名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:45:02.59ID:3FD8+qXY
検査時が潜伏期間だったら、検査後の初めての客だって感染するよ。
0189名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:49:14.35ID:epg0ZgX+
そうなんだよなあ
だからNSは怖いんだよな
たった一回の生中出しで、エイズになったら人生終わり
後は、後悔しながら苦しみ抜いて自死するしかないからね
0190名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 18:41:54.73ID:HtUmzhr9
HIVはそうそう感染しないから
そしてNSよりAFのが感染率高い
まあともかく自分の免疫力上げることだな
エキナセアってサプリおすすめ
0191名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 19:35:18.28ID:O4+hnNRJ
郁美さん れんなの真似してエロブログ書く前にトークで時間を潰す接客からやめようか
0192名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:06:41.43ID:Fa4lLxx9
だから、ここで梅に感染したんだよ。
0194名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:35:59.13ID:Fa4lLxx9
192だけど前にクラももらったことがあるよ。このときは3日間薬飲んで治った。今回の梅は4週間薬を飲んでいる。
0195名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:49:37.21ID:7sDVcALL
俺は性病にかかったら本命の嬢に会いに行く
子供を作ることは出来ないけど、ウィルスを嬢に育てて貰って擬似妊娠みたいな
実際に成功してるかは分からないけど、長期休暇があったときはそういう事なんだろうとほっこりする
0196名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:56:16.25ID:+gopF3Do
>>195
あほだよ!それ!
その気持ち分からない!
天罰くだるから待っていてください。
0197名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:19:26.10ID:8e8cxAo6
>>195
あほだなあ
てかピル飲んでても受精まではするし一時的に妊娠状態になるから、そんなクソみたいなことしなくてもいいだろ
0199名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:18:45.45ID:4JCmhQcR
正解
店員バカ丸出しのチン◉ラ
嬢検査義務無しの為、病気持ち多数
0200名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:40:31.61ID:AVkt2hBR
ボジョレ、ケリーなんかが売上を落としてまでの厳格で緻密な経営方針は日本人が経営してるから

他のNS高級だとティアラ、王室、ラビアンローズは在日朝鮮系が経営してる在日同胞店
だから女の子の入店前の検査もしないしから病気もちの女の子を入店させたり、入店後の検査もいい加減、外国人入れ放題みたいだから病気蔓延してる

この3店は高級料金とってるのに、会員番号さえ発行しないでどんな客でも入れ放題、女の子が病気になろうと関係ない女の子使い捨て

だから女の子は病気になろうと気にしないメンヘラのホス狂いと風俗歴が長い高級にしがみついてるBBAばかり

そんな店でも通う日本人の客層も最悪でボジョレ、ケリーを出禁にされた客が通ってる
0201名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:41:57.66ID:AVkt2hBR
よく、外国人入れ放題の在日店は「外国人入れても外国人にはゴム本番」だと言い訳をするが

梅は外国人を受けているデリで拡散されたことでもわかるようにキス、生フェラや互いの粘膜をこすりつける素股でも感染するから
本番は関係なく外国人を受けている限りなくならない
むしろ生フェラが一番感染しやすいらしい
0202名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:43:23.07ID:AVkt2hBR
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は客に多い3, 40代の感染者が一番多い
  ↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
「若い女性に梅毒が流行中!
女は20代、男は3, 40代に感染者が増加した2つの理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」

小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
https://www.buzzfeed...ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ
0203名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:45:26.10ID:q/lELR/K
日本のマスゴミは在日に支配されてるから韓国をとんでもなく美化する嘘と捏造の情報ばかり流し、病気も中国人だけが持ってくるような印象操作をしてるけど
実は、来日して日本の風俗に通ってる層だと病気をもってる確率は、中国人と韓国人は同じようなもの
東南アジアはもちろん世界中の売春街に韓国人が大量にいるのは有名でそこから韓国内に病気を持ち帰るから
0204名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:46:36.77ID:q/lELR/K
もちろんソースあり

日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割弱!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね。
  ↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0205名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:48:31.86ID:n8SIdhDr
韓国で女子中学生が、たった「10人あまりの韓国男」に売春してHIVに感染!
ソース :NAVER/韓国日報(韓国語)
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch....ews4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚く。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0206名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:51:03.79ID:K8LgoEBs
じゃあ鶯谷は危ないね。
0207名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:52:26.99ID:n8SIdhDr
梅毒に感染しているとHIVの感染確率が飛躍的に高まるので、梅毒を持ち込む外国人でごった返し風俗業も盛んな福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染!
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。

『九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多』:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0208名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:55:13.40ID:vKgvlgtc
例のホス◯◯の王室スレで
ここの女の子が、外国人は楽でいいんだってさw
さすが、中国人、韓国人受け放題、外国人御用達の店はちがよなw
だから梅やエイ◯が蔓延するんだろ

559
海外の風俗は本当にヤるだけ。ちょんのまみたいなもの。
ソープの至れり尽くせりとは比べ物にならん。
外人はそれが普通だと思ってるから至れり尽くせりしなくてもいい。楽。

匿名さん2018/09/19 20:23
0209名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:58:29.86ID:iOupdPoP
梅毒は生フェラで一番感染するんだぞ!
外国人を受けて本番はゴムをしたとしても(当然、交渉しだいで生の女のいるはず)
外国人は+1万の高額だから、キスはするしフェラは生だろ
 ↓重要!
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%

2のペニスより10%近くも高いってダントツだろ
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
  ↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
ttps://dot.asahi.com/wa/2018081000004.html?page=1
0210名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:10:05.99ID:IgInMJfc
王室秋の怪文書祭りのはじまりはじまり〜
0211名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 02:23:49.09ID:HG68N288
里佳子って感じ良い?
さくらと迷ってるんだが…
0212名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 02:44:06.58ID:kYPiYV8P
というか涼子もダメやん。当欠連発。
前の日記でも相当病んでいるってことが分かる内容だけど
こりゃもうサービスも期待できないし、本当に辞める感じだな。
0213名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 03:51:15.22ID:ZavOH4XL
嬢です
上で検査義務がないと書かれていますがちゃんとあります
その点に関しては厳しいので安心です
もちろん検査で感染を防げないのは分かっていますが万が一の時に早期発見は大事なので
0214名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 04:51:53.18ID:bgBFDFGv
本当にここの店員の電話対応悪いな
高級店の予約電話でキレそうになったの初めてだわ
0215名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 05:46:38.87ID:y3vKf+us
>>214
例の唐澤貴洋似のやつなセ
俺も初めて此処に電話入れた時、あまりにも生意気な感じだったので、流石に頭きて「お前滑舌悪すぎて何言ってるかわからんわ!」と難癖つけて何回もやりなおしさせてやったはw
0216名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:11:16.97ID:iQxzTVCR
>>213
やっぱり性病移されたら嫌なもんなの?
治るまでは通わない方がいいのかな
0217名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:43:09.00ID:JGIXx6+9
ちょっと前に、ましろ入った。
あくまで個人的な感想。
未経験ではなく経験者。しかしマットは期待しない方がいい
プレイは大衆店と変わらない。お清めなし、キスも少なめ
鳴きは小さいが、わざとらしい演技よりいいと思ったから気にならなかった。
スタイルはちょうどいい肉付きで細めの方。
顔は好みではなかったから可愛いとは思わなかった。すまん。
キリッとしてたから、可愛い系ではなく、綺麗系かと。
それよりもプレイが淡々としすぎて期待してた分残念だった。安い価格ならまぁアリかな
0219名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:06:48.77ID:r3sVHW+P
>>216
当たり前だ!他人の迷惑も考えてくれ
0220名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:22:37.77ID:HIGDsxLu
>>217

インタビューの記事みて笑っちまったよ。
マットなんてスーパーあっさりで騎⚪位で4、5回腰ふったらさっさと引き抜いて終わっちゃうし、大衆店でももっとちゃんとやるだろってレベルだった。
0221名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:41:17.38ID:lpDEykTz
総額でいくらくらいですか?
高級店ははじめてなのでビビってます。
0224名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 15:01:47.39ID:HG68N288
感謝チケットって○月までって書いてるけどその月の月末なのか前の月の末なのかどっちですか?
0226名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 17:14:21.74ID:ui3EQqM1
xx月までって言葉の意味が
わからない低能って居るんだなw
0227名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:31:43.34ID:uC9sQ9tI
確かに224はほんまもんのバカたな。
0228名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:03:17.81ID:HG68N288
>>225
ありがとうございます。
0229名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:06:26.18ID:HG68N288
友人と○月までという表現でトラブルになったので質問させていただきました、スレ汚し申し訳ありません。
0230名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:29:53.02ID:AH88pkc5
ま、日付書いてなきゃその月の末日までだよな、フツー
恥を忍んで石橋を叩く姿勢は悪いことじゃないと思うぞ
0231名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:29:25.38ID:WD/ipyzB
そう言えば合言葉と同時に感謝券って併用できますか?
0235名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 17:23:19.28ID:aJ8TU8oF
ほとんどの嬢が定期的に梅で休んでるだろ
通う客も梅持ちだから、梅ぐらいお互いなんとも思わない
0236名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 17:48:38.65ID:LYRzl8kh
そんな奴はあなたぐらいです。w
0237名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:21:07.71ID:xKHvU0am
明日王室デビューしてきます!
アドバイス等あったら教えて欲しいですー
0239名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:51:27.80ID:bMDV6hgU
れんな堂々と姫予約って言ってるけど、店的にはOKなのか!?
0240名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 21:54:52.89ID:jqegXlt2
菜々だって姫予約で埋まってから出勤予定を店のホームページにアップしてるじゃん。それに俺も別の嬢だけど毎回姫予約してもらってるよ
。店もみとめてるよ。
0241名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 22:05:46.17ID:jqegXlt2
>>237
子供か!子供が行くような店じゃないぞ。
0242名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 22:27:19.92ID:iz9KlQzu
れんなを叩くな‼️いい子なので
0244名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:49:46.82ID:xuPFg2w/
今度、碧入ってくる。
なんか注意することある?
0247名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:08:23.13ID:6X6jiixb
りさまた出稼ぎ
0248名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:28:19.39ID:j2ygqTJT
>>247
どこへ?
0250名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:15:03.24ID:JC/Fqpcw
>>246
ゴムしろってのも、わざわざこの店選んで遊びに行く奴には無理だから、免疫力名一杯高めた上に、自分の運を信じろ
0251名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:00:18.49ID:mgMkDGdL
すずかもビミョーだった
0253名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:10:33.10ID:PdOeIptv
杏の写メ日記のレクサス乗ってるアピール意味分からん。
0254名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:44:00.07ID:+5n1UyYy
もえかも週5で鬼出勤
ホストの彼氏のために必死
0255名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:33:24.20ID:RpVrcbWk
ローズ家族の誕生日忘れてたから休むとかうけるな
予約してた人はたまったもんじゃないだろうが
0256名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 19:50:52.27ID:YVGPFB1F
>>125
よくある…のですね。
ありがとうございます。
頑張ります!
0257名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:37:54.28ID:af3VlgGg
何を頑張るんだ?
0259名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:36:46.32ID:af3VlgGg
そんなの感覚だから人によって違うだろw
0260名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:45:19.69ID:QX8Wj3YL
リダイアルし続けてやっと呼び出し音鳴ったと思ったら
プツ切られホントむかつく
ボーイの気まぐれで切ってるのか?
0261名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:54:17.92ID:7DuproH1
Anの「レクサスはCTかな? RXではない。私の乗っているのとは内装が違う。
0262名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:20:39.30ID:gtN6gx/C
>>261
安いやつね!カルディナ!
0263名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:22:34.64ID:9JRPtb2H
NXじゃない?
0264名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:04:58.92ID:kAALRokx
今度の新人の瞳って本当にらこのスペックなら、入ってみたいな…
0265名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:15:30.35ID:dt4zabeT
>>244
自分が入ったときはずーっと体の前で腕組んでて邪魔だったしあんまり話もしないし
なんか腰痛いとかぬかすしウルトラ微妙だった
0266名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:45:54.46ID:Eznmr09F
神咲さん日記見た感じ、24、25のかわいらしいというより、
普通に小柄できれいな娘さんでしょうか。
0267名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 02:12:32.63ID:TauUVS9a
里佳子ってはいったことないけど歳いってるのにランカーなの凄いな、どんな感じなんだろ
0268名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 02:23:59.75ID:Xo60tueb
運転大好きな人がレクサス乗るもんなのかな。で、レクサスを自慢する人の感性が全く理解できません。
0269名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 02:34:27.93ID:3w+cA6C6
>>268
俺もわからない
今車8台あるがLEXUSは一台もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況