福岡・中洲ソープ 第40流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2万ならサービス重視でオルゴール80分
オルゴールの通りの角の駐車場にある小屋の案内所のおばちゃんを頼れば良いよ 今の南新地は朝鮮人だらけ!
梅毒撒き散らしてんのもこいつらな 日本語ある程度しゃべれるアジア人なんか見分けがつかないから防ぎようがないぞ
日本人でもソープに行くような奴は、どもって日本語が何言っているか分からない奴多いし区別がつかん
それに外人→嬢→客→外人入れてない店の嬢→入れてない店の客
って循環するんだから無駄だろ
性病が怖いなら通うなよ なんで性病が怖いなら風俗行くなとか訳の分からん理屈になるのか。
普通に性病の蔓延を防ぐ方向に持って行こう。 なんでって既にいわゆるマスクも手洗いうがいもしてるだろ?
インフルとかでも流行ってるところには行かせないようするし隔離もするだろ
それ以上の対策はもう疑いのあるところには行くな、しかないが何が分からないのか
それも嫌なら特定の相手を作るしかない、違う話になってくるが 福岡旅行いくんですが
二万くらいで若くてかわいいこがいる店ってどこでしょう?
マットはいらないっす >>543
その予算だと時間短めで良いならマシェリ。
即なので、普通のソープの流れの最初の入浴/シャワー分ぐらいの時間は節約できる。 若くてかわいいとかこの際気にしないで不夜城行こうぜ 勘違いして欲しくないのはマシェリは即即ではないからな
決まりじゃないから嬢によって違う
即即じゃなかったからって強要とか辞めような 中洲初めてだけど不夜城に行ってみるよ!
報告します。 >>555
嬢もいるの!?すげーな
行ってみたいんだけど何か勇気がでない >>557
いるよ
俺はお盆時期に日本語喋れない35歳中国人に当たったよ 病気云々よりも支那人と朝鮮人入れるなよ!
日本人は行かなくなるぞ >>558
さすがに日本語話せないのはどうなんだ…
0.00mmには興味あるけど日本人以外には入りたくないな 嬢にも外人いるのか
もう中洲めちゃくちゃだな
日本の梅毒の流行源だ NSでしてみたけど気持ちいい嬢とそうでないのもいた。
これがセックスの相性だろうなと。 ID:n0+jsBaRだけどこれ3年前の話だからね 自分はロシア人がいると聞いた事があるがもう二年も前の話 おねだりゼロにはフィリピン人かフィリピンハーフはいた
先月の話だけど >>568
巨乳で売ってる土人みたいな女?
ふつうあれは巨乳とは言わないけど 明日から福岡なんですが寒いですか?ダウンとか着た方が良いくらいでしょうか? 昨日車に後ろから追突された僕の懐は暖かくなりそうです 暖房の設定温度あげればいいやん
ばってん、やってる最中は汗だくになるばい 福岡は九州だから暖かいと思ってる人多いけど
日本海側なんで寒いよ
雪も割りと積もる(すぐ溶けるけど)
ぶっちゃけ東京とかの方が暖かいよ いよいよ来週は車の購入とかで資金が無かったから5月ぶりの中洲ソープ
しかも、前から気になってたけど3ヶ月くらい出勤してないかった新人さんが私が行く日に久々に出勤してる
楽しみ いや、梅毒は菌だからジスロ効くぞ
ウイルスには効かんが 真性包茎の俺は定期的に包皮炎になるなー
真性だから中に薬塗るのも痛くて辛い 真性はさすがにマズいですね・・・
ムキまくって、どうぞ 剥きまくりたいけど痛くて無理なんだよなー
三十五年間真性包茎だったからもう諦めてる 真性包茎はHPVウイルスからの陰茎癌のリスクが高くなるから手術したほうがいいような気がする。 >>594
余裕で出来るよ
皮オナみたいになるけどヤレるしちゃんとイケる
>>595
ほんとだよなー
なんかもう今更感あるし温泉とかで恥ずかしいってだけだから手術しなくてもいいかなーってなってるわ
>>596
マジかー
手術したら痛くなくなるかな? >>596
一緒に手術しようぜ!
>>597
だよなー
包皮炎は結構深刻だもんなー 真性なら健康保険使えるだろ
ソープ一回より安いんだからさっさと泌尿器科行ってこい 入れてない店のが少ないだろ
嬢任せとかあるから店単位で入れてないのは稀 今週博多へ出張の予定。
ソープらしいサービスはなしでいいので、素人っぽい美人さんが多いお店教えてください。
できれば3万円以内くらいで。 博多アイドル学園って看板が出来ているけどどこの系列ですか?
デジャヴ、今ドキちゃんと最近学園系の新店が続きますね >>611
博多アイドル学園ってラバーズとクラブXの間だっけ? キャナルからmiss OLに行く途中で見た。
前はセレブリティという店があったところみたい。検索してもバニラの求人情報しかヒットしない。
イメージプレイ・コスプレ専門店ということで期待してしまうが、miss OLのレベルのイメージプレイを実現するのは難しそう。 博多アイドル学園の場所はプレジールとクラブエックスの間。
前テナントはアリエルが現在地に移転する前
あとは614さんが書いてるようにイーガールズの系列
来年1月2日オープン予定みたい >>615
missってmiss OL? 本店もOL2も、そんな余力があるようには見えない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています