【川崎】無敵-MUTEKI- Part5【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
公式サイトスマホ版 ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448683023/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507937778/ >>400
同意
経歴的には素人でも何でもないんだけどな 明日やっと姫納めで新人ゆういってくるぜー
本指みなみと迷ったけど最後は来年につながる新人で >>404 楽しんできて。レポよろしく。みなみ偽乳という噂があるけど実際はどうなの? 嬢から名刺とか貰えなかったけどそういうもの?
あんまいい客と思われてないのかな… >>406 7割くらいの子はくれないよ。時々メッセージを書いてくれる子いるけど、大抵
楽しかったとか気持ちよかったとか心にもないありきたりの言葉だからそれで本指しようと
思ったことはない。でも、本指したい子は姫予約用のメールアドレスを名刺に書いてもらう。
それで断られたことはない。もっとも、俺も来なくてもいい客で本当に来て欲しい客には
みんな名刺渡してるのかもしれないがw 普通にどの子からも、もらえてるが。
もらえる、もらえない、の差はよくわからない >>405
みなみは偽乳の確証はないけど、たしかにちょっと固いね。まぁ大きいし、きれいだから個人的にどっちでもいいけどね >>410 そうなんだ。俺、みなみ凄くタイプなんで惜しいが、喫煙臭と偽乳は大っ嫌いだから
あえてリスクを冒して入らないかな。 >>411
偽乳の確証はないし、普通にかわいいから、とりあえず入ってからの判断でいいと思うけどねー。 前にみなみアルバムで見たけど鼻がすごい残念だった記憶ある
整形失敗みたいな感じで小さすぎて細すぎてものすごく不自然だった気がする アルバムの写真は加工の問題だろ
整形の有無は知らんけど実物はもっとナチュラルだよ 確かに、店のアルバムのみなみの写真は今一だね。あれだとフリー客には写真指名され
ないだろうな。あと、るなとももこも実物のほうがいい。 >>2の並び順は本指名数説からすると、みゆとか日記見ると本指名だらけだけど、全然出勤してないから数自体はそこまででもなさそうで、それより下の子とか大丈夫なのかと。 今日姫初めにあまね入ってみたかったな
予約とるの難しくなってきたね >>418 本指一本も取れてない子もたくさんいると思うよ。客にして見れば給料の数分の一
が2時間弱で消えるわけだからパネマジひどいとか、おっぱいの形が悪いとか、口が臭い
とか高級ソープで普通OKのことをNGにしたりしたら絶対本指はしない。他にもたくさん
女の子いるわけだから当たり前だ。見た目が今一なのはどうしょうもがないが、口臭とかNGだらけ
とか何とかなりそうな部分で本指取れてない子もこの店はたくさんいる。下位の子達は
もう一度世間の相場と照らして自分の価値を考え直した方がいい。あと、名前は挙げないが
ぜひ、毎接客前に歯磨きNONIOをしたほうがいいよ。それだけで本指20-30本来そうな子もいる。 一応高級っていうことだから、それが守れない、維持できない子はいなくなってるね。復活している子はほとんどいないし、そうなるとやはりランカーは安定してるね >>392
ガリガリと言うか、単体女優なだけあってモデル体型だな。スタイルと顔とプレイは抜群に良い。予約取れなくなってほしくないので詳しくは書かないが素敵な女性だ。 今日初めて、ちょっと泡銭が手に入ったもんでせっかくだから高級なところへ行ってみようと思って突撃。でも退散した。
この店って予約入っててもヘブンだと待機中にしてんのな。良いなと思ってた子が待機中になってたから入ってみたのだが。。。
すぐに行ける子で写真見せて貰ったけど、スレンダーの綺麗目の、胸は小ぶりな美人さんでした。ただ、巨乳の子が良かったので帰ってきた。
やっぱ予約してからじゃないと良い子は無理かな?
常連さん教えて。 >>424 どの高級店でも色んな意味で満足できるいい子は好みの幅を考えてもせいぜい10人
位。そういう子達は当然常連客がついてるからフリーで入れる可能性は低いよ。ネットが
鳴る子も写真がいいわけだからどんどん埋まる。祝日にフリーは絶対止めたほうがいい。
平日ならこの店はランカーでも空いてたりするからありかもしれない。 >>424
スレンダー綺麗系にも良嬢もいるが
それより土日祝だと予約しなければ
部屋の空きがない状況でアウトだよ >>392
入った事ないが新人とれてすぐあの並びにいるから良嬢だと思う。近々直撃してくるぜ☆ だれか教えてくれ
エロくて気持ち良ければそれだけで良いて人は◯さ入ったら絶対幸せなれるのかい?
またはオススメいる? さくらこにドタ喰らったわ。写メではあんなに出勤しますみたいな事書いてて
ひでえな。こっちは凄く楽しみにして、前からそのために予定空けて準備してんのに。
普通、急に欠勤になった場合では(嘘でも)写メに謝罪の言葉あげるのにそれもなし。
12月16日も本当に休みだったのかもな。まさか、ダミー在籍ってこともないよな。
といいつつ、もし、次回も出勤予定出て時間合えばもう一回だけはトライするw
文句も面と向かっては絶対言わないから、ぜひちゃんと出勤してくれ。 さくらこ、病的メンへラか?
出勤するする詐欺?
はよデリヘル戻ってこい あいなって子とあまねって子気になってるんですけど入った方おられますかね? ひまりのブログで顔出ししてるけど、くっそタイプだわ 平日の日中に入ろうと思うけど、ビュースタイル行けるかな? 平日の日中に入ろうと思うけど、ビュースタイル行けるかな? >>442
ブログに顔を載せてる女に会ったらガッカリするパターンもあるから、慎重にな! 初めて行くのでランカーに入りたいのですが、週末だと常連客で入れないですか? あいなって姫はどう?レポ探したけどあがってなかったから気になってる >>447
あいな、去年の前半くらいに入ったことあるけど、顔はかわいいし、程よいスタイルで巨乳だし悪くないと思うよ。性格もそこそこ明るい。
ただ自分は好み的に他にも良い子いるから指名せんけど。 ここあ入ったけどめっちゃ可愛かった
何より敏感なのが良かった。お清めもしてくれたし
裏返すか他の子と遊ぶか悩む
敏感な子知ってる人います? ここあ
すごく可愛いね!
敏感体質で反応が可愛い
値段が値段だから頻繁には行けないがリピートしようと思った。
平日でも結構人いるから皆金持ってんなと思った今日だった。それかすぐ近くの吉兆で馬鹿勝ちしたかな?笑 あゆむ
こいつは元プレミアムのイヨ
態度悪い。とにかくネットも女の悪口大好き
同じ早番の女の子の悪口を客にいったり掲示板にかいて潰すバカ女
こいつはクソだから気をつけて >>456
ホスラブにもあったが誰かと勘違いしてるね。あゆむの過去在籍店は吉原の睡蓮と川崎ラグジュアリーだけだぞ。勘違いであゆむの悪口やめろよな。 >>446 2日前に3時に電話すればほとんどの子は取れる。当日だと、女の子は空いてても
部屋が空いてない事態もありえる。写真上位10人くらいだったらそれほどはずさないよ。 >>457
それはなぜてめえがいえるんだ?あゆむ本人以外在籍なんてわからねえだろ
それにこんな女ラグにはいなかったから笑わすな >>459
ラグ時代からあゆむに通ってるからだよ。 >>435
NGにされてるだけじゃない?
ここに書き込んでる時点でキモいのがわかる >>456
あゆむの事分かってるか?プレミアムなんかいなかったぞ? >>465
行ったことねえだけだろ。貧乏人がホームページだけ見て勘違いして嬢叩きか? >>468
ラグは月3くらい行ってる
まぁ何回でも貧乏人と言いたい輩はいるから貧乏人は否定しないが
そもそも「記憶にない」が嬢叩きとか、意味分からんな
記憶にないからお前嘘ついてるだろ、って書いてあるか?
都合良く解釈して喧嘩したがる奴はこういうとこ向いてないぞ プレミアムは客層最悪と聞くが本当なんだな...
辞めた嬢に似たあゆむをその嬢と勘違いしてわざわざ叩きに無敵スレまで出張してくるとはww >>471
プレはヤバいマジで
朝一割使えば60分26200円だし、何もなくても安いから貧乏人が押し寄せてる
高級店なんだからサービスしっかりしろというところだけは一丁前
オキニが卒店してから行ってないわ
そういえば、りの(プレではヤマト)とかプレが嫌で来たんだよな
プレにいたウミカも無敵じゃなかったっけ、まだいるのかな? >>474
へぇ、そうなんだ
写メ日記見ても全然思い出せない… プレミアムの客層は川崎一のゴミ
ある事ない事好き勝手書かれて、みんな精神的にやられて辞めていくよな あゆむがプレミアムなんかに居るわけないのに何を必死にプレミアムの貧乏人は騒いでいるんだ?あゆむには60分の接客は無理だよ Hカップ以上表記の子って実際にそれ相応の大きさあります?
盛ってたりしない? >>479
他は知らんけど、さやはHには程遠かった
Eくらい りのって、まだいるの?確かセットで入店したような話が過去にあったような >>484
HPに載ってるのにいないって答えだったらわけわからんな
問い合わせたらいないと答えられるならHPからも消せよというね >>478
キャスト一覧の並び的に良嬢だよな
同じ時期に入った、とも、あまねはかなり下にいるし
掲示板に惑わされずに試してみるか キャストの並びに人気ってとこだと思うよ。ランキングの集計は、確か本指名順。 でも指名率じゃないと鬼出勤とレアじゃくらべられない 鬼は手抜き多い >>478
まん臭がかなりきつかった。。
もう入ることないし、特定されても良いが本人にも伝えた。
それぐらいキツかった 新人るいさんどうだろう?
柔らかい垂れパイ希望なんだが。 ブロフィールにマット有無、喫煙、パイパンか否か、タトゥー有無あたり明示して欲しい。電話で聞けば教えてくれるのかもしらんけど。お願いいたします これまで10人以上入って、正直外れやったぁって思ったことなかったけどあゆむは初めて外れた。
基本的に攻められるのが嫌いみたいであの手この手でブロックしたりすぐ終わらせようとしたり。
まあ地雷レベルではないけど、あまりオススメ出来ない。なんか損した気分になる。 ここの店は階段が急だな。
嬢はキレイなのにアルバムの
修正はヒドいな。嬢を特定させない
為だとは思うけど・・・・。 >>493
はいはい。あゆむが外れならこの店誰も当たりじゃないよ。最近あゆむ潰しが酷いな。まあ、お気にとしては隠してくれるの有難いけど。 あゆむの話題が出てるからついでに質問。
あゆむのブログの写真で、腕に傷があるように見えるんだけど、自傷癖あるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています