【川崎】無敵-MUTEKI- Part5【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
公式サイトスマホ版 ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448683023/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507937778/ >>564
キスは積極的なときもあればそうじゃないときもあるって感じかなぁ
まぁ入って後悔することはまずないはず >>566
無敵嬢平均が一般女子平均より上てこと?
周りにどんな女子いるんだよ >>573
伊藤舞雪だよ
ラグと掛け持ちしてるから絶対秘密なんだってさ >>574
あゆむはこんなに乳ないぞ
ネットで拡散されてAVのファンが来たらダルいからって、あんまり教えてくれない
口が軽そうな人には教えないらしく徹底してるぞー 俺は知ってるけど あんな今日ブログ書いてるのに出勤下げられてるけど出勤調整かかったの? ほぼ全員に入った俺の感想
↓
好みはそれぞれあるが、キャスト一覧の上位15名までは最高。プレイ文句なし。(見た目の好みは省いて)
それ以下は大衆店レベル。
下から15人は最悪。(出勤してない子除き)
大衆店でもクレーム出すレベル。 >>578
好みはそれぞれだと思うけどルックスは誰が一番良かった? >>579
ルックスだけならば、あいか、ひまり、あゆむ。ひまりとあゆむは顔もピカイチでスタイルもモデル体型だが乳がないのが残念。貧乳好きには最高な2人だと思う。
モデル体型で乳まで求めるならあいか。
他の嬢は顔は可愛くない。が、上位15人はプレイや接客態度でカバー出来てるから文句なし。
ダメ嬢も沢山いるが、書かないでおく。 >>578
なかなか的確なレポだな。隠れ良嬢かなと下位15名の中にいる嬢に入った事あるけど最悪だった...。確かに上位15名は失敗ない! 俺の中ではももこがダントツなんだけど、ほんと好みは人それぞれだな >>578
お前レベル低すぎるだろ…15人が最高とか。。。もっと高級店いきな >>583
いや、上位15名は本指名数だからこの店では自他ともに認められてる子だよ >>586
だから狭い社会のここではって話だろ?あの15人レベルで最高なんて思っちゃうほどなら風俗遊び全く極めてなくて憐れだな思った >>587
確かにね
ここの3倍くらいの金額ならモデル級の嬢
もいるけど、ソープなら10万程度が限度
だからそんなに大差ないと感じたけど
もっとも下位のレベルが異なるぐらい
かな
超高級デリのルックスで外れはない 俺のNo1はゆか。店のランキングでもNo1だし、ランキングは信用してる。 無敵で遊ぶ場合に失敗しないなら、の話で上位15名の子なら総額6万に見合った満足感ある接客やルックスをしている
と言う話なのに高級デリだのもっと高い店だの意味分からねぇよ
更に高い金出せば更にいい女が出て来るのは当たり前だろう >>591
その通り!
無敵は6万円の料金にしては
じゅうぶん良いレベルの女の子も多い。
6万円の店に9万円のレベルを求めてはダメ。
吉原の7万円近い6万円台後半の店の
女の子のほうが料金に見合ってないかも。 >>592
それは勝手にお前らが他で相手してもらえないだけで6万の価値ある女が15人もいるわけねえだろアホか
そんなにいい店ならもっと繁盛してるわ >>593
15人もいるからトップの子達は稼げてるんだよ 何だか女の子のレベルが高いかではなく
6万円という金額に対する客側の意識の違いという感じ。
女の子にランクがあるように
客側にもランク(貧富の差)があるということか、、、 結局は前の >>75 コメントの通りで
正解が無限にあるから正解はない、、、という話 この店に限ったことではないけど、バスト90前半のHカップとかIカップって言うほど大きくない。
爆乳って言っていいレベルは98H以上ぐらいから。
ただ、バスト3桁になるとDB率か入れ乳率が跳ね上がる。 あんな
吉原のラビアンローズほのか
NSと掛け持ちきもい >>593
無敵の1日あたりの嬢の出勤人数は
同じ価格帯の他店に比べて圧倒的に多い。
これは繁盛店でなければできない。 >>600
前の店で指名したことあるけどいい子だよ そこそこ風俗歴長いが、この店かなりいい方だよ。高級デリとかはよく知らないが
少なくとも高級ソープでこの店の子達よりずっとレベルが高い店はないと思う。スポット
的にとびきり可愛い子がいることはあるかもしれないが、あくまで平均の話。ただ、
女の子採りすぎで玉石混淆の感はある。ちなみに上位15人の半分弱くらい入ってるが
接客でははずさないということでランキングは全然ルックス順じゃない。スタイルも含めた
見た目で言えば、現役嬢ではももこ、そら、あいか、ゆうな、さや辺りが入った中では
最も良かった。このクラスの子達を即即付きで2回抱けて5万なら文句ないだろう。 >>603
まさか水鳥文乃かよ
だとしたらとんでもないステマだったな 今あゆむの動画確認したが間違いなく水鳥文乃だなw
現役人気単体女優とかとんでもない吹かしだったな、現役無修正女優だろうが >>605
ハイハイキモいから( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんな店で満足とかお前の風俗遊びしょっぱいな( ͡° ͜ʖ ͡°) >>605 さんにとって
5万6万はポケットマネーだけど
>>608 さんにとって
5万6万は相当な大金なんだね。 高級店だなと思うサービスをしてくれる子は無敵には少ないよ。
サービス良い子が出勤少ないのが残念…
ランカーですら嫌な思いをしなかったので、アンケートには善く書いておいたが、まずまた入る事は無いだろう。
5万6万しか出せないのなら、ルックスは悪くないからオススメのお店だと思うぞ。
もう少し出せるなら他をすすめるよ。 高級デリのルックスはモデル級だったが、逆にそれだけだったな。
ただ可愛い綺麗だけでやってける程この業界は甘くないよ。 >>614
此処以外のところって何処?
ラグもいったことあるし、吉原ならサブマリン
クラスも行くけど、大差ないのだけど… >>616
部屋狭すぎなのでプレイに限界がある。
技術がある子は良いが、技術が無い子にそれ以上を求める事は出来ない。
ここまで書けば分かってくれたかな?
悪いお店と言ってる訳では無いので誤解しないでほしい。 あゆむは水鳥文乃だったよ、何でそんな隠すのかな?
バレたらなんか不味いことあるん? >>618
本人に会った事ないんだな(笑)
全然違う。
ちなみにあゆむは去年引退して、12月からまた復帰だから復帰してからの作品は3月発売。
いま必死に探した所で出てこんぞwww >>608 朝からソープスレに張り付いて、お前も十分キモいよw
変な顔文字作りやがってw ここよりいい店あるなら実際の店名挙げてみろ あゆむがAVやってるとしても売れてたらすぐバレるだろうし大して売れてない女優だと思う あゆむはAV出まくってるけど人気のない
あおいれな だろ、AV女優としてはもう需要ないし
ソープ嬢としてもあの貧乳では受けないだろうな 無敵に出勤しているAV女優だったら
俺は細身スタイルが良いので新川優里が好き 新川優里は吉原の鹿鳴館に在籍してると店スレで見かけたんだが、同一人物で掛け持ちなんか? >>624
掛け持ちの件は不明だけど
新川さん、本日は無敵に出勤だね。 >>624
別人だよ
吉原鹿鳴館みのりが新川優里
それにこの店のななは新川優里じゃないから だとしたらやっぱTGのパネマジはえぐいな
今のツカサのパネルより相当可愛く写ってた
琥珀行こうか迷ってたけどやーめっぴ あゆむのAVの話指名してて実際に芸名知ってる客からしたら笑い転げるぐらい面白いな
違う女優が次から次に出てくるwwwwww >>626
新川優里=吉原鹿鳴館みのり=なな
同一人物だよ。 鹿鳴館のみのり、指名してみれば分かる。
ななだから ななも鹿鳴館みのりも随分前から
それぞれの店で新川優里と特定されてたのに
>>624の書き込みがあるまで同一人物だと
気付かれなかったことの方がオドロキ で、ななのサービスはどうなのかな?
サービス良ければ別にAV嬢でも掛け持ちでも構わない 経験上AV嬢はよっぽど嫌な客じゃなければNGの事が無いよ。
ななもそうなのかな? あゆむのAV名なんかどうでもいいわ、ここで自演してるだけの人気ない貧乳だし
巨乳ランカーたちの情報が欲しいわ あいかなんて体だけならスーパースレンダー巨乳じゃん
顔が微妙だから入る気ないけど あとここあの乳もおすすめだよ
しっかりFあってまだ10代だからめちゃくちゃ形いいし乳首も小さくて綺麗 >>636
ももこ入った?
顔も可愛いしオススメやで >>636
かわいいしサービスも良いみなみ
出勤率低いけど
出勤率高めならちせ >>636
巨乳が良ければりさ、あいかいいぞ〜
くびれもしっかりあるしな >>644
りさはスタイル抜群のエロいカラダで超美乳!
だけど巨乳ではない。そこまで大きくない。 >>633
普通のプレイの範囲内ならNGないしエロくてサービスいい部類だと思う
鳴きが若干わざとらしいのとややゆるめなのが難点だけど責めてると締まってくる体質っぽい
スリムなタイプだからマットはお察し
顔はAVの通りレベル高いし出勤ふやしたらランカーなんじゃない? いやーゆめは逸材かくそでぶか賭けだなーw早く入りたい! あいか前々スレでボロクソ書かれてて草
あんだけたくさん悪評されんのはよっぽどなんだろうな >>647
掛け持ちは掛け持ちでもちゃんと高級店で好感度アップ
大衆と掛け持つ奴は即クビにしろ 1日あたりの嬢の出勤人数の多さは
店(無敵)の基本方針のようなので
嬢の掛け持ちは黙認するしかない。
掛け持ちすること自体は良いとして
どんな店と掛け持ちしているのかが
問題。掛け持ちを禁止するのならば
出勤人数を少なくするべきだろう。 のあのゲイ友アピールなんなんですかね笑
男と女の関係ではないです的な? >>649
レベル高い?
目細くて顎なくて体も貧相でこの店の中じゃ下の方じゃね? >>658
通ってないからわからんけど下の方だとしたらもしかしてこの店かなりレベル高いんか?
貧相なのは確かだけど顔の造形はわりと整ってたと思うで、天然モノかは別として >>656
のあのオカマとも=お気にのホスト
間違いないね。 >>659
目付き悪く顔もブスだし身体もガリガリで鶏ガラ
他店の事は知らないけどななはブス >>636さやか美巨乳で顔良くてサービスすごいから推しやぞ 新人のゆめのレビューしてくれる神はおらんですか…? あゆむ、電話予約しようとしたら姫予約しか受けてないらしい。辞めるのか? りさの写メが
だんだんどんどん
感じ悪くなっている、、
集客コメントは必要ないから
エロコス写真をもっと見せてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています