【川崎】無敵-MUTEKI- Part5【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
公式サイトスマホ版 ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448683023/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507937778/ >>605 さんにとって
5万6万はポケットマネーだけど
>>608 さんにとって
5万6万は相当な大金なんだね。 高級店だなと思うサービスをしてくれる子は無敵には少ないよ。
サービス良い子が出勤少ないのが残念…
ランカーですら嫌な思いをしなかったので、アンケートには善く書いておいたが、まずまた入る事は無いだろう。
5万6万しか出せないのなら、ルックスは悪くないからオススメのお店だと思うぞ。
もう少し出せるなら他をすすめるよ。 高級デリのルックスはモデル級だったが、逆にそれだけだったな。
ただ可愛い綺麗だけでやってける程この業界は甘くないよ。 >>614
此処以外のところって何処?
ラグもいったことあるし、吉原ならサブマリン
クラスも行くけど、大差ないのだけど… >>616
部屋狭すぎなのでプレイに限界がある。
技術がある子は良いが、技術が無い子にそれ以上を求める事は出来ない。
ここまで書けば分かってくれたかな?
悪いお店と言ってる訳では無いので誤解しないでほしい。 あゆむは水鳥文乃だったよ、何でそんな隠すのかな?
バレたらなんか不味いことあるん? >>618
本人に会った事ないんだな(笑)
全然違う。
ちなみにあゆむは去年引退して、12月からまた復帰だから復帰してからの作品は3月発売。
いま必死に探した所で出てこんぞwww >>608 朝からソープスレに張り付いて、お前も十分キモいよw
変な顔文字作りやがってw ここよりいい店あるなら実際の店名挙げてみろ あゆむがAVやってるとしても売れてたらすぐバレるだろうし大して売れてない女優だと思う あゆむはAV出まくってるけど人気のない
あおいれな だろ、AV女優としてはもう需要ないし
ソープ嬢としてもあの貧乳では受けないだろうな 無敵に出勤しているAV女優だったら
俺は細身スタイルが良いので新川優里が好き 新川優里は吉原の鹿鳴館に在籍してると店スレで見かけたんだが、同一人物で掛け持ちなんか? >>624
掛け持ちの件は不明だけど
新川さん、本日は無敵に出勤だね。 >>624
別人だよ
吉原鹿鳴館みのりが新川優里
それにこの店のななは新川優里じゃないから だとしたらやっぱTGのパネマジはえぐいな
今のツカサのパネルより相当可愛く写ってた
琥珀行こうか迷ってたけどやーめっぴ あゆむのAVの話指名してて実際に芸名知ってる客からしたら笑い転げるぐらい面白いな
違う女優が次から次に出てくるwwwwww >>626
新川優里=吉原鹿鳴館みのり=なな
同一人物だよ。 鹿鳴館のみのり、指名してみれば分かる。
ななだから ななも鹿鳴館みのりも随分前から
それぞれの店で新川優里と特定されてたのに
>>624の書き込みがあるまで同一人物だと
気付かれなかったことの方がオドロキ で、ななのサービスはどうなのかな?
サービス良ければ別にAV嬢でも掛け持ちでも構わない 経験上AV嬢はよっぽど嫌な客じゃなければNGの事が無いよ。
ななもそうなのかな? あゆむのAV名なんかどうでもいいわ、ここで自演してるだけの人気ない貧乳だし
巨乳ランカーたちの情報が欲しいわ あいかなんて体だけならスーパースレンダー巨乳じゃん
顔が微妙だから入る気ないけど あとここあの乳もおすすめだよ
しっかりFあってまだ10代だからめちゃくちゃ形いいし乳首も小さくて綺麗 >>636
ももこ入った?
顔も可愛いしオススメやで >>636
かわいいしサービスも良いみなみ
出勤率低いけど
出勤率高めならちせ >>636
巨乳が良ければりさ、あいかいいぞ〜
くびれもしっかりあるしな >>644
りさはスタイル抜群のエロいカラダで超美乳!
だけど巨乳ではない。そこまで大きくない。 >>633
普通のプレイの範囲内ならNGないしエロくてサービスいい部類だと思う
鳴きが若干わざとらしいのとややゆるめなのが難点だけど責めてると締まってくる体質っぽい
スリムなタイプだからマットはお察し
顔はAVの通りレベル高いし出勤ふやしたらランカーなんじゃない? いやーゆめは逸材かくそでぶか賭けだなーw早く入りたい! あいか前々スレでボロクソ書かれてて草
あんだけたくさん悪評されんのはよっぽどなんだろうな >>647
掛け持ちは掛け持ちでもちゃんと高級店で好感度アップ
大衆と掛け持つ奴は即クビにしろ 1日あたりの嬢の出勤人数の多さは
店(無敵)の基本方針のようなので
嬢の掛け持ちは黙認するしかない。
掛け持ちすること自体は良いとして
どんな店と掛け持ちしているのかが
問題。掛け持ちを禁止するのならば
出勤人数を少なくするべきだろう。 のあのゲイ友アピールなんなんですかね笑
男と女の関係ではないです的な? >>649
レベル高い?
目細くて顎なくて体も貧相でこの店の中じゃ下の方じゃね? >>658
通ってないからわからんけど下の方だとしたらもしかしてこの店かなりレベル高いんか?
貧相なのは確かだけど顔の造形はわりと整ってたと思うで、天然モノかは別として >>656
のあのオカマとも=お気にのホスト
間違いないね。 >>659
目付き悪く顔もブスだし身体もガリガリで鶏ガラ
他店の事は知らないけどななはブス >>636さやか美巨乳で顔良くてサービスすごいから推しやぞ 新人のゆめのレビューしてくれる神はおらんですか…? あゆむ、電話予約しようとしたら姫予約しか受けてないらしい。辞めるのか? りさの写メが
だんだんどんどん
感じ悪くなっている、、
集客コメントは必要ないから
エロコス写真をもっと見せてほしい >>666
だんだんどんどんってわろたw
りさはバクサイにも信者多いから気になる >>666
来もしない奴に見せるコス写真はないってことだろ >>669
集客コメントなんかよりも
エロコス写真のほうが
集客には効果的では、、、とも思う。 アクセスランキングとネット指名、本指名ランキングランキング見ればブログでの集客率がどれだけ微々たるものか理解出来ないか?
エロコスをブログで見てる奴は お店に来ないから見たいんだよ。 あいかスタイルは申し分無いけどマット下手すぎね?
もっとサービス良い嬢教えてくり >>672
ここじゃあんまり評価されてない感あるけどちせ良いよ >>676
今はなくなったけど、美尻ランキング一位だったくらいだしね! どう見ても上玉なのにここで話題にならない=お気に隠しのほんまの上玉
てことよ
分かりやすいなお前ら >>679
りさはルール厳守で例外を認めないタイプ。 キャスト表を見て解る通り、他のランカーと比べ少ない出勤でこの位置にいる。
出勤多ければ間違いなくりさはトップランカー。 >>681
りさ、元々2.3位はってたよね。今は昼職が忙しいとかで平日出れないって言ってた。
できれば出て欲しいけど >>684 俺も全く同意見。可愛くて、美巨乳でスタイル良くて、接客も良い。
細身のモデル体型の子が好きならちょっと違うかもしれないが、男が好きな物を
みんな持ってる。この子達がAV出れば人気女優になると思うよ。
多分隠れファンは多いと思うよ。 稼働日数を同じにしたらネットも本指名もランキングは大きくだろう ももことそら凄い興味あるけど、パイパンかもしれないので躊躇してる。可愛いなら入ってみたい。仕事で嫌な事あって癒されたい 未経験で入店した新人にとって
りさは新人講習の先生で
雲の上の先輩になるそうだが
りさだって実はまだ若くて
ソープ嬢のベテラン年齢ではない。
この辺が無敵の面白いところ、、、 またのあが男と温泉旅行宣言笑
せっかくいい身体してるのに、客を金ヅルとしあ思ってない日記… >>690 ももこもパイパンじゃないよ。俺もパイパンは好きじゃない。
こんな可愛い女の子なのに下にはいやらしい毛を生やして・・というギャップが
いいんだよな。毛ジラミ対策か知らないが、パイパン嬢多いよね。 >>696
りさも違う。だけど薄いから舐めやすかった みなみ全然出勤してないのにずっとHPのトップのままなんだな ももこも全く太くないんだけど上になったときは重みを感じるんだよな るなの接客やサービスどうですか?
写メ日記見ると顔は整ってそうだけど、
性格微妙そうなので入るか迷ってます あゆむは琥珀行ったんだな
イギリス出身のクオーターだなんて知らなかったよ 今日もともと入ろうとしてた子が当日欠勤。
マジかーと思いつつ、スタッフが激推しして来た子に入ってみた。
大当り。
ありがとうスタッフさん。 >>700 えりかやひなの体も未だにHPで使われてるね。
>>704 るなはランカーだからもちろん接客はいいよ。姉御肌のキャバ嬢という感じ。
固定客がかなりついているらしく、はまる人ははまるらしい。うわべだけじゃなく結構
突っ込んだトークもしてくれそう。顔、スタイルもいいよ。ただ、俺は単純にとにかく
若くて、可愛くて、おっぱいが大きくて、お尻が丸くてきれいでスタイルのいい子とエッチ
したくて、トークは二の次だからちょっと求めるものとは違うかなと思った。 >>695,698
そら、ももこ情報ありがとうございます。
この店というか川崎自体未経験なんでお礼レポできなくてすいません。
最近はまっているのが新地遊びなんですよね。
信太山やかんなみ行ってます。
深夜バス往復1万円弱+宿代1万円(3泊)+新地遊び代4万円弱で6万円。
メリットはかんなみの場合には顔見て選べる点、信太山は7500円で檄安い点、インターバルがあるので確実4発いける点。
デメリットはまとまった休みが必要ってところですね。
かんなみに川崎高級ソープにいたって言ってる子もいました。
興味があったら一度行ってみてください。
あー、でもやっぱマットしたいですねえーー >>708
大阪を好む仲間が登場して嬉しいです。
無敵が前ほど素人重視ではなくなったので
自分は飛田を徘徊?して遊んでいます。
あと谷九のドレスコード・ラブ・レイマリの
梨嬢が有り難く蟻嬢になる喜びを楽しんでいます。 るなちゃんずっとランカー張ってるだけあって、人懐っこい良い子だよ。
サービスも良いし固定客が多いのも納得できる。
トークも風俗嬢とは少し違う感じで気が合えばLINEとかも普通にしてくれるみたいよ 関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!
川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています