【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】42軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
お前だけ異質なんだよ
気付かないだろうけど 精一杯の反撃がそれ?
理由を述べよ という質問に対する答えがそれ?
まぁチップ貰えるように頑張って!応援してるよ
俺だって思わずチップをあげたくなるような嬢に会いたいと思ってるんだからさ まんこごときにチップなんていらんだろ
大人しくやられてろや 逆に考えろ。
お前らが、見た目キモい、恋愛もした事なさそうなオバサンから食い物を貰っても絶対に食わないだろ?
クオカード、アマゾンポイントカード、スタバプリペイドカード位にしとけ。 それかもう何かを持っていく事を考えるな。
嬢は特に食い物は望んでない。 マウントの取り合いだからお土産議論はこの辺であぼーんしよ? >>372
わからないでもないよ
お前教室で一人ぼっちだったもんな… >>386
はあ?だったもんなって何?
お前みたいなくせにチンカス知らないけど マット遊びに興味あるんですが店内が綺麗な店ありますか? 人妻A子と不夜城って同じようなもんかな?
ムッチリ奥さんとやりたいんだが >>387
えらくヒットポイント削られているなw
日本語がおかしくなってる その言い方はひねくれ者さんとお見受けしました。 お願いがあるのですが、生きてて楽しい理由を一つでいいからあげてみてください。 あげたくなければその理由をお聞かせください! >>391
客になんでソープ嬢やってるのって聞かれて、なんて答えてる?
>>392
そのチンカスのおこぼれで飯食ってるのに? >>393
分かりました。
病んでらっしゃいますね! >>381
たしかに、オマンコ使う事で金稼いでる底辺女にプレイ料金以外の金使う必要無い。 >>387
今は外に出れてるのか…
だいぶ元気になってるようでなによりだよ
因みにチップは保護費? >>395
底辺発言
だったらこんなスレに書き込み必要ないやん だったら???意味分からないけど
プレイ料金以外に欲しがるほうがおかしくね? 欲しがるんじゃなくて客が勝手に持ってくるわけよ、おわかり? >>400
客が勝手に持ってくるんだったらお菓子だろうとハンドクリームなどうと金だろうと何でもいいじゃない
好みに合わなきゃ捨てればいいのに、なんでチップにこだわるの? >>397
バーカ(大爆笑)
ここまで痛々しい奴見たことない(笑)
どっかの待ち合いで隣り合わせしたかもなあ(笑) >>401
お前こそなに手土産にこだわってんだよ?
何でわざわざ手土産持ってくの?
手ぶらじゃ満足なサービスも得られないってか?
そりゃお前がめっちゃキモいからだよ(笑)
ダセエとか死語(笑)使ってバカ丸出し ID:Qm11nJAX
お前だろ、一番ダサイのは(笑) ポリシーだよ
ソープに係わらずサービス受ける時は心つけ渡すよ。 ネカマのふりした事もねーけど俺の書き込みが女に見えたか(笑)
目糞が付いてよく見えねんだろ?
顔くらい洗えよバーカ、マジキモいな(笑)
めっちゃ大爆笑させて貰ったよ 食べ物とか趣味の悪いゴミばっか持ってきて俺センスいいとか思ってる客!
いらないゴミになるような物は持って来なくていいよ
帰り際に服着た後チップくれる人が一番スマートでかっこいい。
お代いただいてるからいらないよ〜と言っても、「もう財布しまっちゃったからもらって」とか、こちらがいただきやすいことを言ってくれる人とか最高。 千葉のコンビニって外国人のバイト多いよな、カレーライス買ったら箸入ってたわ、てめぇの国ではカレーライス箸で食うのか?それとも日本人は
何でも箸で食うと思ってんのか?
いらっしゃいませが、いらっしゃいましぇ〜、なのもイラつく うちの近くのコンビニ店員は丼もの買うとスプーン付けてくれる
汁にひたった米って箸じゃ食いづらいんだろうな >>408
店員がサービス業か?
本当のバカだなお前w >>411
お前は、〜に係わらずサービス受ける時は、って書いたんだよ >>406
ネナベ乙
どうやっても女臭が漏れてるな >>413
臭いのはお前だって言ったろ?チンカス
ソープにゴミを持ち込むんじゃねーぞ
お前自身もゴミだけどな(笑)
待ち合い室でキモいのが土産抱えたとこ見かけるとマジでドン引きだよ(笑) >>412
コンビニで買い物がサービスを受けると言うか?
基本的にサービス業は形の無いものに対価を求める事だろが
いい歳ぶっこいてそれも分からんか?
バカで引きこもり中年だろお前 PMから無料で送りつけられてきたiQOSのスティックあげたら凄い喜ばれた >>417
オメーは係わらないサービスっつったんだよ
バカでひきこもり中年はオメーの自己紹介だな(笑) >>419
>>418
結局そういう表現しかできねー低脳
まぁ理詰めにしたらお前のアタマじゃ反論できねぇもんなw >>421
お前も適当じゃねーか
バカで引きこもりの中年 アホバカ除いてだいたい具体的な悪口ってのは自分自身の投影だからな >>417
コンビニの店員に接客を良くして欲しいからとチップを渡すという事だと理解したぞ
あと美容室のスタッフによくして欲しいからってチップ払うか?
キャバクラの女の子にチップって渡すの? これは行ったことないからわからないから純粋に聞くけど イカせたように演技してくれてんの
単純な頭してんね >>439
安価打ってないけどね…
痛客の自覚お持ちのようでWW >>440
チップ欲しい銭ゲバ嬢なのは否定しないんだねwww 100回は通ったかも知れないがチップを払うと言う概念はなかったな
これからも払うつもりは1ミリもないが
チップ要求するなら、時短、あれダメこれダメ地雷接客なら金を払い戻すべきだわな >>441
あたりまえじゃん、ボランティアじゃねーし、バカなの? >>444
はぁ?
金はサービス料として受け取っているのに、まだチップとして金が欲しいのか? ってことだぞアスペか? >>445
チップ≒ボーナスみたいなもんだろ、お前はいらねーのかwww 正当なものとしてそのボーナスを欲しいのであれば
人気があれば指名料を多くとるような店でその地位に就けよ
客観的評価もなく要求するのは乞食と言われても仕方ない 頼んでないのに客側が勝手に持ってくるの
なんか勘違いしてないこいつ? >>448
もう嬢であることを隠そうともしていないなw
チップジャブジャブ持ってくからお店の名前教えてよw カネ稼ぐために肝親父だろうが池沼だろうが股開いてんだからさぁ
来る銭と金券は拒む理由はないわな >>451
つまりお前は肩叩き券をあげた奴だと(笑)
ケチでダサい奴ですね(笑) ID:TIKjrtdE
お前ごちゃんもソープ遊びも向いてないからオナニーでもしてろよ ハゲが嬢とレスバトルしてると思い込んでニヤニヤ書き込みしてると思うと吐き気がしてくるな チップ推奨?
リッチは何度か行ったがチップ推奨なんて聞いたことないわ
そもそも普通に接客できるやつが少ないだろ
だからすぐに消えるんだよあそこは >>457
40分16600円の大衆店なんだろ?
無理すんなよwww 拾っとけw 40分16600円ば格安店でしょ
店のレベルもわからない貧乏客のくせに煽るなっての >>442
うむ、全て肯定するわけではないけど確かにサービス業界殆どが後払いだよな。
ホテル(ラブホビジホ除く)とかハイヤーとかな。
納得したものに銭払うならソープサービス料は後払いで価格は客が決めるのもアリかもな。
ただ、何でも難癖つけて踏み倒すDQNいるから現実無理だけどな。 >>463
まるで勤めているかのように、随分と格安店に詳しいようだなw このスレにいる客ってベガスが高級店とか言ってたもんね。貧乏人のくせにドヤなんだから恥ずかしいよw >>462
お前はチップじゃなくて割引クーポン握りしめて来るんだろ、ビンボー人www >>467
行くじゃなくって来るなんだな
もうソープ嬢そのまんまか
ところで、元々は1割チップを渡す客がダサいかダサくないかの議論だったのに、何でソープ嬢が議論に加わってるのさ? >>468
それこそ受取る側の嬢に訊くべき事じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています