【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】42軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417
コンビニの店員に接客を良くして欲しいからとチップを渡すという事だと理解したぞ
あと美容室のスタッフによくして欲しいからってチップ払うか?
キャバクラの女の子にチップって渡すの? これは行ったことないからわからないから純粋に聞くけど イカせたように演技してくれてんの
単純な頭してんね >>439
安価打ってないけどね…
痛客の自覚お持ちのようでWW >>440
チップ欲しい銭ゲバ嬢なのは否定しないんだねwww 100回は通ったかも知れないがチップを払うと言う概念はなかったな
これからも払うつもりは1ミリもないが
チップ要求するなら、時短、あれダメこれダメ地雷接客なら金を払い戻すべきだわな >>441
あたりまえじゃん、ボランティアじゃねーし、バカなの? >>444
はぁ?
金はサービス料として受け取っているのに、まだチップとして金が欲しいのか? ってことだぞアスペか? >>445
チップ≒ボーナスみたいなもんだろ、お前はいらねーのかwww 正当なものとしてそのボーナスを欲しいのであれば
人気があれば指名料を多くとるような店でその地位に就けよ
客観的評価もなく要求するのは乞食と言われても仕方ない 頼んでないのに客側が勝手に持ってくるの
なんか勘違いしてないこいつ? >>448
もう嬢であることを隠そうともしていないなw
チップジャブジャブ持ってくからお店の名前教えてよw カネ稼ぐために肝親父だろうが池沼だろうが股開いてんだからさぁ
来る銭と金券は拒む理由はないわな >>451
つまりお前は肩叩き券をあげた奴だと(笑)
ケチでダサい奴ですね(笑) ID:TIKjrtdE
お前ごちゃんもソープ遊びも向いてないからオナニーでもしてろよ ハゲが嬢とレスバトルしてると思い込んでニヤニヤ書き込みしてると思うと吐き気がしてくるな チップ推奨?
リッチは何度か行ったがチップ推奨なんて聞いたことないわ
そもそも普通に接客できるやつが少ないだろ
だからすぐに消えるんだよあそこは >>457
40分16600円の大衆店なんだろ?
無理すんなよwww 拾っとけw 40分16600円ば格安店でしょ
店のレベルもわからない貧乏客のくせに煽るなっての >>442
うむ、全て肯定するわけではないけど確かにサービス業界殆どが後払いだよな。
ホテル(ラブホビジホ除く)とかハイヤーとかな。
納得したものに銭払うならソープサービス料は後払いで価格は客が決めるのもアリかもな。
ただ、何でも難癖つけて踏み倒すDQNいるから現実無理だけどな。 >>463
まるで勤めているかのように、随分と格安店に詳しいようだなw このスレにいる客ってベガスが高級店とか言ってたもんね。貧乏人のくせにドヤなんだから恥ずかしいよw >>462
お前はチップじゃなくて割引クーポン握りしめて来るんだろ、ビンボー人www >>467
行くじゃなくって来るなんだな
もうソープ嬢そのまんまか
ところで、元々は1割チップを渡す客がダサいかダサくないかの議論だったのに、何でソープ嬢が議論に加わってるのさ? >>468
それこそ受取る側の嬢に訊くべき事じゃないの? 乞食嬢が勝手に出しゃばってきて喜ぶか喜ばないかの議論にすり替えた >>465
格安店にさえ憧れてるビンボー人は黙ってオナニーしてろwww >>469
おいおい、俺もチップを払うことはあるけど女の子の意向なんて一切気にする気はないぞ
あくまでもこっちの感謝の意であって君らの言い値が通ると思うなよな 電話の対応が悪すぎると行く気なくなるよな
三万円設けた気がするけどね(笑) 500円くらいのチップならやるから、地雷接客の連中は1人1万ずつ返してくれや 要は栄町の客は寸志とかの概念がない(否日本人)嬢もタカり癖持ち(かの国出身)と言う事で良いのでは?
韓国系痛客にダセェとか言われるとなんかムカつくわ。 >>479
まず、ヘイト発言は止めておけ
それから寸志の概念も客に心次第だからお前らがどうこう言うべきではない
あと、ちょこちょこ書き込む時間があるようだが、お茶引き嬢だと吐露しているようなものだな あのねぇ、風俗嬢には生理休暇もあるし公休日もあるの。どんだけ頭悪いのよアンタw 同じ人間が書いてると思ってる?
複数人が書いてるよ 複数人の風俗嬢が書き込んでると断言できるということは
お前が店の他の嬢に頼み込んで議論の方向性を操作していると言うのだな >>485
何言ってんだコイツ
┐(´д`)┌ フーヤレヤレ >>485
プラス1万でNSにするなり、店通さないで店外するなり稼ぎようはあるだろう
なぜチップにこだわる? >>485
お前は病院に行って発達障害の診断受けた方がいいよ
バカにしてるのではないよ
マジで言ってる チップって俺は好きではない。女性スタッフって、個人事業主であり、
店とは業務請負契約だけど、店あっての女性スタッフでしょう。チップが
必要なら、店側がチップ代を上乗せすれば良いのでは?と思う。
なぜチップを求めるのかわからないんだよな。 そういう観点でいうとチップと称するものはボーイに支払うものだな
いわゆる袖の下として あちらの国の御方は挙げ足や言葉尻捉えて料金を払いません。
警察官呼んでも民事不介入を理由に居直ります。
サービス業界の天敵です。 デブス地雷女がホストから毟られて虫の息なんだろ
察してやれw >>484
口調から分類すると2人だよね?
それを君が使い分けてれば1人になるけどね(笑) >>495
何やってもダメな奴いるよね
お前の事だけど 姫に食い物差し入れ→こんな危ねー物食えるかよ。
姫にブランド品、貴金属プレゼント→売ったって二束三文だろ?どうせなら¥持ってこい。
姫に金券プレゼント→換金面倒臭せーな。
姫に1万円チップ→少ねーよ貧乏人
仮に姫に1000万円チップ→どうせなら全財産よこせや。 本当にいい子だったけど、帰り際に三万円あげたら握ってきた手が震えててワンワン泣き出したよ >>501
チップに3万って事は総額30万の女の子? >>502
チップとかじゃないよ
起業の資金にしてもらおうと思っただけだよ >>490
料金に上乗せした時点でチップじゃなくなる >>504
飲食店とかだとチップも一緒にカードで決済するで
チップを料金に含めてるところもある
そもそもアメリカとかだとチップ込みで最低賃金超えてればいい州も多い
日本の会計で言うサービス料みたいな扱い >>506
入浴料の2倍のサービス料は払ってるけどね カード決済金額上乗せでチップ払ってくれるお客様も時折居るけど大概は経営者にガメられる。
お客様が「5000円上乗せしとくね」言われてもフロントは、「知らね」一点張り。
因みにソープじゃないけど同じ様な風俗勤務 >>508
で、あなたはどうなの?
お土産なんか要らないから現金よこせってタイプ? >>508
風俗業でカード払いするバカとかいる?
もしいるとしたら実はそいつ相当貧乏人か何らかの事情がある奴で
チップの上乗せ自体が嘘かもな
もしくはお前の話が嘘 >>511
デリヘルなどで手数料0円の所も多くなっているよ >>512
手数料の問題だけじゃないけどな
ポイント欲しさからなら頭おかしいわ >>513
クレジットヒストリーのことが言いたいのかな?
なんか歯切れ悪いな はっきり言えばいいのに >>514
歯切れ悪いんじゃなくて多くの理由があるっていうことだよ 昔はカード屋さんが店に来たんだよな。すげぇ手数料が高いの。 >>498
そのカキコミでホス狂クルクルパーだっての丸わかりwww 炒飯セットのスープ余ったから紙コップに入れてラップで蓋して差し入れしたら喜んでたわ
リッチのBBA嬢www >>518
常駐5ちゃんパトローラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>518
千葉の低級ホスト箱から今お帰りですか?おばぉちゃん( ´Д`)y━・~~ >>521
貧乏人のエアソープ狂いw
栗臭い部屋から書き込んでるんか?
働けよ穀潰しwww >>524
何だ、パパのお下がりのダッチワイフがお友達なのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています