【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】42軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
オメーの母ちゃんの話なんていらねーよw 『女の子は美容やおしゃれにお金を掛けているんだから、その分デート代は男が全部出すのが当たり前』ってそれは男が言うセリフだから(笑)金掛けてその程度の女が言うセリフじゃないから(笑)
https://twitter.com/sibirerucake/status/1059676320861310976 >>548
同じ男としてお前が恥ずかしい
死んでくれよ >>551
やっぱりバカだなお前
しかも素人童貞でコジキって可哀想 >>552
>素人童貞でコジキって可哀想
これは煽り文句として発しているんだろうが、発想が貧弱すぎて苦笑いしか出来ない
虚構でしかないことが露見
不満と不信が鬱積
強弁し護持しようとしているのだ
これくらいの語彙込めて罵って欲しいものです >>554
お前はバカでコジキ
そのまんま
それ以外何がある? ここに居ついた嬢が客に対して意味も不明な乞食を連発してるのを見ると
乞食って叩かれたのがよっぽど効いたんだなって思う なんの足しにもならないスレの浪費は、もうこの辺でやめにしようよ
自分のことを底辺と言うぐらい、自嘲的な視点がないと匿名掲示板は回らないよ >>558>>559
短時間で反応しちゃって自演臭くなるのも構わずに必死になってるところがまた俺を笑わせる
今後もその調子で頼むよ(高笑) 文脈を理解すれば短時間っていうのが2つのレスの間の時間っていうのは分かると思うんだけど
叩きたいと思って読むとそう考えるんだね
まぁ君は君のルールでまた時間をおいてからレスしてくれていいよ
俺は俺でそんな君を生暖かく見守るだけだから >>562
勘違いして高笑いすんのも勝手だけど、その実お前のマヌケぶりが晒されてんだぞ
お前は素人童貞でバカでコジキ
それ以外ないし自惚れんなよな >>563
お前は一つのことしかできないんだなw
まぁそういう分かりやすさは俺は嫌いじゃないよ
一つだけ俺とお前が違うのは俺はお前のこのスレでの振る舞いについて叩いてるけど
お前は何の根拠もない言葉を延々振り回してるだけだということ お疲れさん >>565
まだ分からんのかなぁ
バカ過ぎて呆れるよ >>569
まだ言ってんのか、本当にどうかしてるよ 粘着池沼が1人で暴れてるだけ
こういう輩書き込み規制できないものかねぇ >>571
そもそも客の情報交換スレなんだからソープ嬢が書き込むという事自体がマナー違反だ 情報提供してくれるならいいんだけど
そういうつもりはなさそうね いいや、しばらく栄町に行くのやめとくわ
吉原か堀之内に遠征する ソープランド(トルコ風呂)の経営者も大半は
在日という話。以前、千葉栄町周辺に韓国系の
店が、たくさんあるって聞いたけど、たぶん
偶然じゃないと思う。仕事してる女たち
のことまでは知らないが このコピペ既出かなw
差し入れ本当にいらない。何入ってるか分からない。中には精子掛けてる奴もいる。写メ撮ってゴミ箱にポイ
・口臭酷いヤツにかぎってDK大好き。ソープより歯医者に行け。金だけ置いてけ
・体臭、口臭、加齢臭多すぎ。それと爪切ってこい。近づくな
・手マン大好きはAV見すぎ。潮吹かなねーし痛いだけだから。テメーのかみさんにやれ
・デカチン自慢するヤツは総じてセックスが下手。痛いだけで気持ちよく無いから
・遅漏。さっさとイキやがれ。いかねーなら自分でしごけ
・仕事帰りの土方来るな。マジで汚い。汗の臭いが腐ってる
・本指3回目から彼氏ヅラ。はあ?意味不明。話しかけるな
・プレイ中「好きだ。愛してる。」とか囁かないで。マジで引く。こっちは愛してるのは金だけだ
・NS要求するバカ多すぎ。シネ地獄に落ちろ。ホームから転落しろ。自ら飛び込め
・店外要求するバカ多すぎ。するわけねーだろ。同じ空気吸いたく無い
・出勤、退勤時に待ち伏せ。キチガイはこの世から消えろ。犬肉でも食ってろ デリだけど店より安い金で店外を誘われる。
俺は安全な客で、嬢も店よりも取り分多くてWin-Winらしい。 >>588
デリならそちらへ
わかってるなら最初から行けば え?嬢から誘ってくるのに金取られるの?
それ、怒るとこじゃね? しゃぼんもパネマジ半端ないよ
この前まで顔出し看板やってたまる子。
あれのパネマジは特に凄かった 前にしゃぼんにいたみゆってどこかにいないかなぁ。
また会いたくなったんだよ。 >>600
パネマジって言うけどよ、世の中パネマジじゃないのか?と思うこともある。
ことわざで本音と建前ということわざがあるじゃない。それも見方によれば、
パネマジの1種と思うけど。商業施設で売ってる弁当にしろ、アパレル商品にしろ
美味しそうにみせたり、綺麗に見せたりするじゃない。買った後、これ大して美味しくないな
別に買わなくても良かったのでは?と思うことあるじゃない。それと似ている気がするんだよ。
顔写真にしても、綺麗にみせたいと思うのが人の本心であり、履歴書の写真でもそうでしょう。
人は見かけで判断するなと言っても実際は顔で判断するわけだし。世の中、パネマジだらけで、
まかり通ってる気がするよ。話はそれましたが。 人の姿形と他の商品を同一視することはできませんね(笑) >>606
自分、物事を結びつける癖があるんです。食欲と性欲は似てるとか。
605で書いたこともその1種であって。初めて、ソープ行った時の感想が
食欲と性欲って似てるよな。風俗は抜くところだと言ってた人がいたけど、
違う目で見ればサービスを受ける所という見方も出来ると感じました。
高級レストラン、高級スポーツクラブもサービスを受けところでしょう。
と言われればそうかなと私は感じるわけです。人それぞれ見方はありますが。
私の見方は、スーパー非常識かもしれません。ソープは千葉のベガスと85にしか
行ったことないんですけど、何が違うの?と人から聞かれた時「銀座アスターと
龍鳳の差だ。」と言いました。私は相当な変わり者とも言うんでしょう。 目利きの何とかっていう居酒屋もパネマジ。しかもテーブルチャージってバーかよ。 こんな会話が出来る人には興味が湧いてしまう。
賢くてコミュ力高そうです。 >>609
そう言いつつ、チップ寄越せ! だったら笑える 銀座という地名は全国あっちこっちにあるからソープの一件くらいあるだろ。 どうやって解釈したら銀座にソープがあるという事になるんだろう… ソープBBS見てたら、チップ・チップと煩いのはFujiのスレッドだったね
ここにいた暇ソープ嬢はFujiの子だったのかなぁ 貧乏人だから頭わりーのか、頭わりーから貧乏人なのかw
どっちなんだい?蛆くーんwww >>628
別スレからコピペして流そうとしているからドンピシャみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています