【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】42軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
古株の金髪整形ババァだろうな
ネットに毎日張り付き、フロントにも張り付いてる基地外ババァ 1番悪いのがお店
パネマジ、ステマ、没田栗、都合悪いとすぐ出禁 悪の巣窟 激安店は糞女しかいねーな
クズを隠してんだけどすぐボロが出る
グーパンで鼻折りたくなるわ 稲毛、船橋、五井ってどういう経緯で認可されたんだろう?なぜ1軒だけポツンとあるのかな? 小汚いソープも多いからリフォームしてキレイなのはいいけどな 吉原 信長 NS60分 10400円
フリーで行ったら吉瀬美智子そっくり美魔女出て来て焦ったわ。
2回目フリーは広末涼子そっくり出てきた。
次はどんなのが出てくるかなぁ… >>652
直前までコピペだったのがフジって店名が出た途端ファビョってるから、間違いなくフジっ子なんだろうね バカコジキが吠えてるなw
お前らは栄町の底辺がお似合いだよwww 稲毛ソープってまだあるんですか?
30年前、稲毛に住んでたんですけど、入る勇気がなくて・・・ 稲毛 未だにあるね。昔はピンク系映画館もあったね。
栄町の「クイン」という店はまだあるのか。 稲毛ソープ
船橋ミネ
五井スチーム
が千葉県の謎ソープ御三家では? リッチのコトリって辞めたのか
久しぶりに入ろうかと思ったのに
アカデミーの方でも消えてたし >>694
この3店て駅前ソープ?ちゃんとしたソープ? こんなところでまともな情報を得ようと思うのはやめた方が良い
諭吉の一枚二枚、賭けるつもりじゃないなら… 生しか楽しくねーよ!
千葉はアフター手軽で元取れるのがいいね! ファミマのとこにパトカー4台止まってるけど
こんな時間になんだろ
雨降ってなきゃ野次馬してたんだがなあ 激安ってお湯変えないんでしょ。銭湯もそうなんだけど嫌だな。 お湯を替えるかどうかは嬢次第だな
経費の問題じゃなくて性格の問題 まぢで?
吉原10400円激安有名店でもお湯張り替えるよ。
只、固形石鹸に前客の縮れ毛付いてて引いたけど。 エーゲ海も新人がどんどん入って来るのはいいけど、客だって何でも
いいわけじゃないからな。この写真見て入りたいと思うか?普通に怖い。 >>724
見に行ったらくそ笑った
客としてはリアルなの見れて助かるじゃん 新人類w
いつの時代だよw
栄町は90年代から時間止まってるの? >>724
なんて子か興味が湧いてきちゃったよ(笑) >>728
エーゲ海の嬢だよ?
新人類が90年代ってどういう事? ここの経験者の子はかなりプレイ万能だしマットもこなせる >>730
その言葉やん
確か元号平成に変わる時か2000年代に入る頃流行り言葉になってなかったか?
今頃んな語句使うなんて… >>732
そんなん知らんわ、2000年はまだ中学生だったし
その言葉に過敏に反応してる方がヤバい エーゲ海に凄くマッサージが上手くて忙しい嬢がいたなぁ。
新人るいって足立梨花風に見えない事も・・・ないな 栄町なんかに行ってんのかよwwってドスケベ同僚に笑われちまったよ 新人類って…
人類の新種ですかね?
4足歩行とか、2等身とか… 株が下がるわ燃料が上がるわ最悪だから暇みたいだね
うち運送会社経営してるから軽油120円オーバーはきついんだよ
安いからディーゼル車っていうのはもう通用しない、軽の販売が最高潮なのもよくわかる
灯油もたけ〜なー この前灯油買った時、軽油かよ!って突っ込むぐらいの値段だった
それでも千葉は全国でも最低値に近いんだけどな >>750
ありがとう
今度入ってみる
今見てみたら俺が入ったマッサージ上手い人もういないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています