【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】42軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
なるほど。じゃあやっぱり気になったらとりあえず電話してみりゃいいのか。 >>795
いやね、「前日予約◯◯時から」と書いてあればいいんだけどTEL番しか書いてないとこあったりするからさ。
フラッと入るよりやっぱ目星つけて予約したほうがいいんでしょ?? 企業に裏切られたからこの人は企業と組むのをやめたのに
今まさに裏切ってきた企業と組んでくれって 全然無理! 栄町は未成年オッケー。
18歳未満とか高校生とかがマズい。
夜間高校の18歳はどうかは知らない。 どこもガラガラだったわ
これから少しは客来るのかな 再来週からボーナス出だすから、そしたら混むんじゃない? >>813
それ女の数が少ないから埋まってただけだろ >>817
昨日は11時時点で周辺駐車場パンパンだったが? >>822
あぁ、そりゃそうか。昨日11時半に予約入れてたから早めに行ったら何処も入れなくて焦った。やっぱ朝一か昼過ぎのが安定なんかなー 俺はヨドバシ行くのに栄町の駐車場よく使うよ
あの辺り川渡るだけで料金が4倍以上上がるからな >>824
オレもその口だ。貧乏ではないがケチではあるな。 堅実だろ
高い所にわざわざ停めるのが貧乏人の特徴。
カネ持ってるヤツは逆にそんな無駄な事しない。 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw クルマは持ってない。
しかしハイヤー契約してるから何処行くにも不自由しない。
いつも黒塗り外車と運転手が控えてる。
…………嘘です。1度言ってみたかった… 城華入ってみたいんだけど、写真ギャル多めっぽくて気後れしちまうわ。 イタリアンポパイの前で若者がジャンケンしてた
負けたらどうやら入る罰ゲームらしい スイカみたいな妊娠線と三段腹、垂れた乳とデカイ尻、ほうれい線と目尻のシワ、しゃがれた声と独特の臭い。白髪混じりの上下ヘア、最高じゃないか。
栄町に行く客はこれらを求めてる。 李白に50歳超えてる妖怪いるぞw
川崎の金瓶梅落ちで全身フル整形サイボーグな 吉原の戦国武将の名を冠した店に永遠の52歳がいるぞ。
昭和30年、(もしかして20年代?)ビンテージ嬢とまぐわいたいヤツは早めに行け。
もうすぐ引退か殉職するぞ。 栄町歩いているお姉さんに何処のお店で働いているか聞いていいのかな?凄いタイプの人がたまに歩いているんだよな。 >>845
それは流石にリスキーなのでは…でも気持ちはわかる。 40前後のロリババァとやりたい
おススメの嬢居ない? >>843
高い店だろ?
そんなの置いといて大丈夫か?
てか良く採用したな >>845
不夜城(まだあるかな?)やセブン周りならアリじゃないか? >>843
月末に李白行こうと思ってるんだから怖い事言わんでくれよ・・・ 初栄町の予定だったのに
ドタキャン喰らったぜ
これは栄町は止めておいて吉原行けって暗示だな >>852
そりゃ災難だったな…まだされたことないんだけど、ワクワクしながら行ったら「今日いなくて…」とか言われるわけ??結構ダメージデカくね… 店にもよると思うけど確認コールの際に今日休みになっちゃたよって言われただけ。
店舗まで行ってからじゃないからダメは少ないけどね。
でもなんだかなってのはある。 >>854
そうか確認のコールか。ダメージ少ないとはいえなぁ…
てか良くあるの?栄町しか知らんけど今の所一回もないわ。 結構あるわ
確認の電話したのに店に着いてから、来なくなりましたって言われたのも一度だけあった(NGじゃなく) >>858
何それ辛い…別の子に入る って気分にもならんよね… >>859
うん、もう来ねーよって怒鳴ってそのまま帰ったよ
電車賃くらい請求すれば良かった
(でも次の週にまた行った) あと、最近だとwebサイトに
「〜〜さん本日休みになりました」って出る店もあるから家出る前に確認してる >>860
怒鳴った店また行くとかメンタルスゴイなw
俺だったらそうですか…って帰るわ…
>>861
遠征組は余計シャレにならんね… >>861
俺も川崎エリアから遠征。嬢を追って、吉原くらいならまだ良いけど、千葉とか埼玉とか、俺、何やってんだろうとか思ってしまう。 出勤してて急に生理になってごめんなさいパターンもある。 前栄町で殴られたのか知らんけど泣きながら歩いてる男がいたな
顔の片側が紫色にぱんぱんに腫れ上がっててギョッとした
漫画とか以外で初めて見たな、やっぱりなんかトラブル起こしたのかね? 人気姫ほど気まぐれ、ドタキャンも演出の内だ。
もしかしたら増殖した馴染みをフルイに掛けているかもな。
因みにタニマチ的太い客だったら親の死に目に逢えなくても出てくる。
コレ、水商売の鉄則。
でもまぁ、板挟みのボーイの気持ちも少しは汲んでやれ。 この町はいつくらいから繁忙期入っちゃうの?
14くらいから?それともクリスマス前後? 千葉だったら栄の城華は結構若くてかわいい子多いしオススメ 城華行ったことないけど、みんな花魁?みたいな格好してるんだっけ?それだけで行ってみたいと思いつつ、プロフ見るとタバコ吸う子結構多いみたいで考えちゃうんだよなぁ。あの臭い苦手で萎えちゃう。 >>873
充分臭い
接客業を何と心得る
だからいつまで経っても「場末ソープ」のレッテルなんだよ。 >>874
俺は喫煙者でもソープ嬢でもねーよ
俺はアイコスなら全然大丈夫だな >>874
まだお客様は神様ですとか言ってる老害か アイコスて臭わないもんなの?結局はタバコ吸ってるわけだよね? >>881
プルームテックなら絶対分からないよ
職場でiQOSは匂いするからカモフラージュで持ってて、実際らプルーム吸ってるけどバレた事ない アイコスも十分臭い
そこを「臭くない、我慢しろ」と言うのは横暴 アイコスはタバコと違う匂いだよね
個人的にはタバコより全然我慢できる >>890
まぁ、引きこもり貧乏に言っても理解出来ないだろうが取り敢えず書くわ
客商売でタバコ臭いまま店先に出てくるか?
相手の満足に対価求める仕事で喫煙とかあり得ないだろ普通
尤もキミはトルコ風呂と言われてた時代から時間が止まっているのかも知れないがw
解らなくても恥じる事はないよW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています