トップページソープ板
1002コメント236KB
【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:43:00.76ID:mlWiztWj
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html
0002名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:44:23.54ID:mlWiztWj
東邦商事でお馴染みのc'est裸美スレで
引き続きお楽しみください
0003名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 15:16:23.81ID:5S0OPKFC
保守
0004名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:06:05.93ID:rhTAgF4e
保守

ラムみたいな過激GIF日記他の嬢もやってくれ
心の動画は物足りない!
0005名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:29:30.13ID:cHgl9E0W
また台風かよ。

前回もステンドグラスに何かバシッてぶち当たる様な時に、マットプレイしてたんだよねw
今週も行くつもり、なんだよ・・・w
0006名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:48:19.90ID:h6wf4MUq
>>4
でも、ラムは信じられないくらい胸がないよ。
0008名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 01:49:21.63ID:MS9dtwzH
>>7
ホントや
0009名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:31:39.77ID:Wa4F/WXn
もうここロクなのいないな。新人女の子の定着率もかなり悪いし、新人女の子の地雷率もなかなか。
0011名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 11:05:46.85ID:j3S6a1wm
ここは露骨なパネマジとかなくて割とお気に入りのお店だったけど、最近の新人はホントに酷い。
格安店じゃないんだから、来る者拒まずじゃなくて面接をしっかりして欲しい。
0012名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 21:08:38.39ID:hRWJ3dJq
つか、ここ中出し出来る以外で高級店要素がない
0013名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:04:45.47ID:qll1jVpv
>>5
それはそれで楽しくない?
0014名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 13:22:49.85ID:iHxjwd6r
>>12
即尺だろ。
安いんだからそこまで求めるなよ
0015名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 20:51:58.89ID:xfZAP4A5
>>13
気が散って腰が振れませんw

台風逸れたぞ嬉しいな。
逝ってきます。
0016名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:14:57.59ID:/RHDd4ZQ
スクラッチ削っていいのでてる?
フリーで遊びに行ってもいい娘が出てくるイメージだったのだが最近はなぁ・・・。
0017名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 11:22:44.69ID:UjDEJp7V
直送便は何で楓連打してるんや?売れてないんか?
0018名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 13:14:59.39ID:I47Fg/v+
楓を推しまくって来た客に新人やリオに入れちまおうって魂胆よ。最近の露骨な割引もそーゆーの狙ってるんだろ。
0019名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:42:44.54ID:4hobixxF
この店ここでもステマしてるのかよ
終わりすぎだろ
0020名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:00:38.27ID:+vDiT2nT
まどかってAVでてる?
0023名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:52:32.23ID:31dKaBp0
>>22
まだ言ってんのそんなこと?
0025名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:10:56.51ID:G3/vYz4s
桃華やべえ事になってるな
0026名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:21:05.20ID:SGiWmxw6
>>25
どうした?
0027名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 18:44:52.80ID:BkArjeBK
もう一つこの店のスレあったんだけどなにあれステマ?
0029名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:02:56.90ID:XQ4Z0iXX
>>25
思うんだけどまたどっかで復帰しましたー!とかって戻ってきそう。そう簡単に業界の金銭感覚から抜け出せるとは思わない。今はストレスで病んでるんだろ。
0030名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:40:42.15ID:UeVJVQZL
>>27
どこからどうみてもステマだろ
ここだけじゃなく爆でもステマしまくりだぞ
0031名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:29:42.69ID:HaGVkhhI
>>26
かなり病んでるみたいやぞ
0033名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:27:57.54ID:z2zndhmh
>>32
オキニ居なくなったときのショックは計り知れないよね
0034名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:16:37.04ID:G+OJUZaQ
ここでは不評だったけど俺はチョコ好きだったよ、ノリが良くてな
0035名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 15:32:39.87ID:OKVdp/Xq
>>34
だれ?
0036名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:24:10.65ID:gRBFlTmU
真面目な嬢ほど病む傾向にあるな
無理はしないでほしいものだな
0037名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:07:32.08ID:KOPtSHGO
>>34
俺も好きやったけど、不評だったのか
女子高生のコスが良かったわ
0038名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:43:08.31ID:r/jSu5YU
チョコって誰よ
0039名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:38:55.88ID:cW28Ybpi
富山から片道4時間の旅は結構疲れるな・・・
高速も途中から1車線になるわ
長距離のトンネルだらけで頭おかしくなりそうだった
帰りは灯り1つすら無い真っ暗闇でほんと怖かった
自分の車のライト以外何も灯り無いもん
0040名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 16:16:27.32ID:bqVy2MDc
おっとり系の女の子ってりせ以外に居る?
0041名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 07:17:09.61ID:MhIQBXVN
>>39
東海北陸道何とかならんのかね?
まー昔は41号で行った事あったかど、アレよりはマシなんだけどさー
0042名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 09:49:33.49ID:McgL8Y5p
心は痩せてくれればオキニ確定なんだけどなー
艶の時は良かったのに
0043名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 11:10:05.83ID:MPmz+hc4
スレンダーまではいらないから
もう少しだけ痩せてくれるだけでいいんだけどね
0044名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 12:04:06.90ID:EOp99hoD
>>42-43
鏡見てから言えやブタども
0045名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 12:49:12.14ID:p5TMz8HS
心は今ぐらいが一番いいんだが
0046名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 13:49:51.77ID:3q9WJxS6
>>42
こんだけ新人いるのに話題にならず心の話題があがるんだから、みんな好きなんだなと思ってる。

琴梨か愛梨の話題下さい
0048名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 16:01:38.99ID:IyeScnCV
>>45
まじで?
この前変形スク水を着せたけど、後ろ姿が残念すぎて萎えたわ
0049名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 16:09:19.36ID:EzUlOKjH
>>47
かな
0050名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 18:08:33.85ID:g9hrP/jh
>>48
そう思ったならW57表記の細身の嬢に入る事だな
0051名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:22:40.03ID:LFbVJGaS
>>47
その英国じゃやっていけなかったんだろう。ドルチェに至ってはすぐいなくなってたけど。お察し
0052名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:23:44.51ID:zu2uQGCm
>>50
入店したての頃はいい感じの肉感だったんだけどね
雰囲気が好きだから、月一ぐらいは通っちゃってる
0053名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 22:25:41.60ID:gwouCgKz
>>51
地雷だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況