【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html なんだかんだ色々書いてるけど、入ってみたら良さが分かるよ
入ったことない奴に限って好きなこと書くよね〜!笑 間違いなく言えるのはいい子もいるしレベルも高いけど、フリー客には不人気嬢を意地でもあてがおうとする店なのは間違いない事実だ コスプレで遊べて 即◯あって、N◯の嬢が多いなら行くしかないやん
名古屋からなら1時間見とけば着くよね? 確かにコスプレはあるけどここまでアニメ系やマニアックなコスプレを用意してるのはないな まやちゃんは顔と性格のギャップがたまんないね。
ツンとした美形なのに性格は癒し系。
理想だな。 会員になると5000円割引が永久に使えるからかなり得だと思う 琴梨ちゃんは現役の女子大生だしロリ系だからセーラー服とか似合うだろうな ここってコスプレ豊富なんだよね?
どんなものがあるんだろ? ヘブンとコスプレのページでも見てくれや
ちなみに女の子選んだ後コスプレのアルバムからコスプレ選ぶんだけどネットのマニアックなコスプレや細かい種類なんかはコスプレアルバムにはないから画像出すといい
っつーかあのコスプレアルバムもいい加減新しくしろやと思うが >>431
前にネットであらかじめコスプレ予約してたけど店で案内前に改めて聞かれたけどみんなそう? やっぱり楓は安心して指名出来るね。
ソープのよさを満喫できるよ。 自分はこの店は高級店サービスが35000円ってことに価値を見出している。 >>435
この店にアルバム指名で入るなんて勇気あるね 用語間違えて顔面トランザムしてる376です。
発言した日は色々あっていけませんでしたが、今日りりちゃんに入ってきました。
結論からいうと卒業できませんでした…
たぶん経験値無さすぎるせいです…
りりちゃん自体は気を使ってくれて謝ってくれたり
会話盛り上げてくれたりいい子でした。
テクニックのレビュー云々の前に自分が精進してきます。 >>439
心がどうかなって感じくらいかな、特にそこまでの子は居ないと思う >>437
どういうこと?
緊張して勃起しなかったってことか?
それとも入れてもイけなかったの? >>440
ありがとう
明後日ぐらいに行こうと思ってたから参考にする >>436
リオさえ回避できればこの店は問題ない。
アルバムで選べれるんだから何の問題もない。 >>445
かんなか?ぽいね
高級店が嫌なのかと思ってたけど違うのか >>442
緊張して勃たなくて挿入にすら至ってないです。 >>450
もう少しテクも経験も卓越した女の子に入った方がいいんじゃないか? >>452
あんなもんあてにならんよ。リオは大体出てくるけど。 >>452
一定の時刻になるといっせいに即姫表示になります。
こんな事やってると会員は敬遠するようになると思うけど。 >>449
情報ありがとう。
かよも回避か、写メ日記は可愛く見えるんだけどな。
ソープってそれだけじゃないもんな。 >>455
かよは容姿はいいよ
とにかく容姿第一主義なら問題ない >>453
今日とかだとまやとあやは即ヒメに上がってないから接客中とかで見極めるしかないか >>461
コスプレがすきor安くNSしたいって人にはオススメ
この店はハズレくじが多いから、指名していくのが吉 そりゃーやっぱり高級店だからな。
嬢の質もサービスも中級店あたりとはちょっと違うな。 まやちゃん
超美形癒し系だよって聞いて指名してみたけど
好みの顔でスタイルもよくて満足
嫌味のない会話の受け答えと笑顔に癒されたわ >>465
マヤに入ってるからな。このご時世厳選なんてしてないよ。金津歴の長い背中一面お絵描きや熟女専門高級店からの遺跡、接客性格最低な子、加工しても明らかな不細工に(今は知らんが)サービス悪く関西から金津来てすぐ飛んで英国で客もつかず流れて来た奴。
やめる子も多くて以前も変なのはいたし。
とりあえず何でも入店させるのは仕方ないが、女の子の教育や管理くらい最低して欲しいし。
いい子は過半数いるけど入りたくない子も過半数近くいるわけで。
厳選された安心できる店ならお任せでフリーでも入れるくらいじゃないと。 >>465
金津歴の長い背中一面お絵描き=アンナ
熟女専門高級店からの遺跡=リオ
接客性格最低な子=カヨ
加工しても明らかな不細工に(今は知らんが)サービス悪く関西から金津来てすぐ飛んで英国で客もつかず流れて来た奴=アイリ
来る者拒まずも止めて欲しい。
怖くて新人入れないし、地雷も一掃しないから遊ぶのも躊躇する。
良い子もいるのにもったいない! >>470
本当にいい子もいるだけに確かに色々勿体ないところもあるよな >>470
あいりって英国屋ではなんて名前だった? 文句あるなら来なきゃいいのにww
それでも来ちゃうんでしょ? >>470
アイリってダメなの?
避けた方がいい?
写メ日記は悪いわけじゃないけど。
写メ日記が悪い、見た目悪いってのはウタでしょ。初心者だからマットは下手くそだったけど、騎乗位は上手かった。 >>477
随分前入ったけど、そこまで地雷ではないけど以前入った時は身の上話の愚痴ばっかりで責めても反応つまらん上にテクもなければマットもなしで、写真よりかなり落ちる容姿といいとこなかった。
ドルチェの元艶に比べたらたのしめないしすぐ飛んだし、英国の値段じゃ客も入らずで察してくれ。
やたら評判気にする子だったから英国に行ったのも金津最高峰と知って入店したんだろうなぁ。 まぁ〜高級店だけに
サービスは間違いない予約が取れにくいってのが
難点だけど >>467
せいかもまやちゃんは実物の方が良いって言ってたな うたって本人もそんなにあれなのか?
体つきはエロそうだし、アルバムの写真が
ひどいのはこの店ではよくある話だから
試しに1度くらい入ってみようかと思ってたんだけど >>481
ま、まぁ試しに入ってみたいならいいんじゃないか? 今年もいよいよだな。
締めはやっぱり此処かな。
至福の130分をじっくりと味わいたいな。 >>485
30、31日は混む?予約しないと無理かな? >>488
年末は用事ある人多いし、空いてるんじゃない? >>481
うたは顔が重要って人には向いてない、面白い顔をしている。マット技術っていう点においても新人であるから期待は出来ない。
ただ、尽くそう・頑張ろうという気持ちはあるし、肌のハリは素晴らしいし、何より騎乗位がパワフル系で良かった。 >>491
写メ日記見るとあまり可愛くなさげですが、楓ちゃん似で可愛いって事ですか? >>498
いや、惹かれるものではないぞ。
指名して入る程じゃないと思う。
今まで入った嬢のランキングとかって需要ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています