【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html >>513
このスレではまとめて総評してくれる人なんてほとんどいないんだし、文句があるなら自身でもランキングを提示してみたら? 心は自分の客持ってるしデブで客がつかなくなることはないからお気に隠しにもなってないしワロタ。入ってみろよ極上の肌質でマット最高だから 確かにこころ別に悪くなかったけど、同じ価格帯なら他の店の満足度高い子に入るかな。 >>514
いやデブでしょっていう話も人の役に立つと思って書いたんだけどね。自分ランキングを掲示したいのはやまやまだが、グッとくるのがいないんだよ。ディスるほどじゃないが、歓喜するレベルがない。 個人的にはりせだな。
イッた後のお掃除フェラのまま舐め続けて勃たせて連射させてくれる。
最高に気持ちいい。
トークは苦手だがキスが積極的。
口下手にはいい子だと思う。 今年のせらび総括
<まや>
一番の特徴は若いこと。20代前半と思われる。若い子としたいならよし。
あと体固め。奥まで付きづらい。でも万人受けしそう。ルックスはまぁかわいいほう。
<ゆうか>
結構年齢は少し上め。ぽっちゃり。フェラはかなり気持ちいい。ルックスは会社の同僚にいそうな親近感あり。テクは一番だった。テク重視ならあり。
<こころ>
若くてぽっちゃり。ルックスは普通。
<楓>
ルックスは一番かわいい。
プレイは並。
<りり>
気が合えば良い。そういう意味では前にいたちづるタイプ。万人受けではないかな。合えばとても良い。身長高め。
<ルックス>
楓>りり≧まや>こころ≧ゆうか
<テク>
ゆうか>こころ>りり>楓≧まや
<相手に合わせる>
ゆうか>まや=こころ>楓>りり >>519
ありがとうございますm(_ _)m
リリちゃんが気になってましたので、有り難いです。 >>521
ルックス重視でテクは二の次なのでチャレンジします! >>522
こちらに合わせてくれるタイプじゃなさげだったので早めに打ち解けて楽しめると良いね。幸運を祈る。 >>519
参考になったわ
お試し(フリー)でダイブしてきますわ >>525
他店でもレポでよければ。
テクはない。かと言って攻めても特別面白くもない。サービスもヨソから来ただけにただのN Nなだけ、写真は加工されてるから3割減。
自分の話が多く微妙だったよ。金津で2件ほど移籍してるだけに本指名客は取れてないんだと思う。
まだリセとか優花のが絶対楽しめると思う。 俺は乳大きいのがいいから葵のレポでもあると嬉しいのだが。 >>527
葵は細身だから胸は写真ほど大きくは感じなかったよ
アナルなめやお掃除フェラはあり
ルックスも悪くなく個人的にはよかったかな >>528
迅速なレポ感謝!サービス悪くないなら入るわ。個人的には攻めて楽しめると最高だけどあとは入って攻めて遊んでみるよ。
ところでここでお掃除ない子とかおらんだろ。今までそんなのいなかったけどなー >>526
情報ありがと
容姿微妙なのか...
宣材はタイプだったのに... >>530
今は英国で色々覚えたり経験もぼちぼちしてきたし現状サービスは向上したかもだけど。見た目は写真で入ると残念に思うかも知れない。 >>531
デブではない?
デブってないなら入ってみますわ 確かに店側も選ぶよね!w
俺もデブはちょっと…
この店にはいないだろうよ 琴梨ちゃん
やめてるやん!!!
(´._.`)シュン
いつの間に えっ!
そうなんですか?
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
行っきます 年始は忙しいですか?レポの高い心とかは入れないかな 前スレだかで「刺青あり、リスカありのホス狂い。大衆出稼ぎで干されるレベル。」って書かれてたね。 高級店だから嬢のルックスのレベルは高い
プレイは相性があるから何とも言えんな この店の直すべき所はさ
嬢のプロフにある店長コメだよな。
今日デビューの新人さんなんてなんも書いて無い >>544
ここは店長が残念だよね。
あんまり仕事帰りにできる感じでない、好感が持てない。 可愛い子多いとかここはルックスレベル高いとか似た価格の他店とか行った事あるんだろうか?
少なくともリオやウタみたいなクリーチャーは出てこないし背中一面墨ありにサービスに超問題ある子もいない。それでいて店員はもっとマトモだぞ? 店の自演でしょ。
爆サイとかでも怪しげなレスあるし。 マヤもいいけど個人的には楓派です
あんな綺麗な子が風俗ってのも乙だわ >>560
リリもなかなかルックスなら素晴らしい素材 人気ある子ってなかなか予約取れないよな
それがちょっと不満 人気あるから仕方ないだろ
出勤決まったら即電話したらいいんだよ そこまで音速で予約開始と同時に埋まる子はここには居ないじゃん。心楓まやの辺でも予約開始と同時に掛けたらとりあえず予約は取れるし。昔居た愛でも毎回毎回予約開始朝一に争奪戦参加したら予約は取れた まりえって話題に上がらないけどどうなんだろう?
顔謝出来るって書いてあるから気になるけど入ったことある人居る? >>568
そーいや居たな。それより新人が大当たりっぽいのだが。給料出たら入るか >>571
入りたい子6マソ
まぁいっかこの子で程度5マソ
え?みんなこんなん同じだろ? 100分35000でしか入ったことないよ。
どの子が来ても満足だった。 >>573
130だな、1年に1回くらい100と160があるくらいか。 別に店が設定したイベントなら35000でもいいと思うがな。正規料金で遊んでるのにこじき扱いする奴はどんだけ上から目線なのか。
もちろんイベント格安だから店員や女の子やサービスの低下はあると思うけどな >>576
遊び方の問題だと思うけどな。
一人の風俗嬢に固執して入るタイプでなく、色んな風俗嬢と遊びたいんだ。
いる中から選ぶだけ。
この店は比較的良嬢多いから楽しいぞ 会員になったら5000円オフになるらしい
だから会員になるやつ多いみたいだよ >>582
いやもちろんいい子がいるのは知ってる、ただこれだけは言えるほかには絶対いない超絶地雷もここにはいる。分かる奴には分かるので誰とは言わんがマットなし風呂入ってもただ入るだけ身の上の話ばかり身体はこういう風に責めてくれないとだの最低な女だっている。
いい子が多いいい子が多いという奴は一度他店で遊んで見てくれよと思う >>584
そこまでひどい超絶地雷は、被害者撲滅の為にも晒して下さいm(_ _)m 5万以上は確実だからボーナス出た時しか行けないわ… >>588
5000円オフなんてある?
指名130で定価65000円? >>587
俺なんか毎週7万前後の店いってるよ
ボーナスでたときだけか起業しろお前 毎週七万前後の店行ってわざわざここに書き込みに来るのも残念だけど毎週風俗しかやる事ないって趣味でも作れよと。人それぞれの遊び方にケチつけるのも痛いけど ことりちゃんは現役大学生で素人っぽさが可愛い
かえでちゃんはキレイ系で王道のソープ遊びが出来る どう見てもステマだろ
そもそもこのスレの大半がステマだろうに ルックスやサービスのレベルは全体的に高いよ
あとは好み 楓ってまだ1日3枠なんだな
この店で相当やらかしてるんだから
前みたいに1日5枠で週5出勤してやれよ・・・ いいんじゃない?ここはオープンラストみたいな出勤の強制もないだろうし出勤指定なんて店がしてたら若い頃は入店したがらないだろうしさ。 12/28〜のイベント4万円につられて電話してみた
「5万円のコースじゃ厳しいですか?」だってさ けど即尺、NS対応だしキツいだろうね
後結局は人気取れないと悲惨だし コスプレも豊富だからな
毎回お気にに何着せるか考えるのも楽しいよ まぁないだろうが、俺は新人よりいい子だった出戻りに期待したい ところで今年はお年玉くじみたいなのないんだな
何気に楽しみだったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています