【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html マヤもいいけど個人的には楓派です
あんな綺麗な子が風俗ってのも乙だわ >>560
リリもなかなかルックスなら素晴らしい素材 人気ある子ってなかなか予約取れないよな
それがちょっと不満 人気あるから仕方ないだろ
出勤決まったら即電話したらいいんだよ そこまで音速で予約開始と同時に埋まる子はここには居ないじゃん。心楓まやの辺でも予約開始と同時に掛けたらとりあえず予約は取れるし。昔居た愛でも毎回毎回予約開始朝一に争奪戦参加したら予約は取れた まりえって話題に上がらないけどどうなんだろう?
顔謝出来るって書いてあるから気になるけど入ったことある人居る? >>568
そーいや居たな。それより新人が大当たりっぽいのだが。給料出たら入るか >>571
入りたい子6マソ
まぁいっかこの子で程度5マソ
え?みんなこんなん同じだろ? 100分35000でしか入ったことないよ。
どの子が来ても満足だった。 >>573
130だな、1年に1回くらい100と160があるくらいか。 別に店が設定したイベントなら35000でもいいと思うがな。正規料金で遊んでるのにこじき扱いする奴はどんだけ上から目線なのか。
もちろんイベント格安だから店員や女の子やサービスの低下はあると思うけどな >>576
遊び方の問題だと思うけどな。
一人の風俗嬢に固執して入るタイプでなく、色んな風俗嬢と遊びたいんだ。
いる中から選ぶだけ。
この店は比較的良嬢多いから楽しいぞ 会員になったら5000円オフになるらしい
だから会員になるやつ多いみたいだよ >>582
いやもちろんいい子がいるのは知ってる、ただこれだけは言えるほかには絶対いない超絶地雷もここにはいる。分かる奴には分かるので誰とは言わんがマットなし風呂入ってもただ入るだけ身の上の話ばかり身体はこういう風に責めてくれないとだの最低な女だっている。
いい子が多いいい子が多いという奴は一度他店で遊んで見てくれよと思う >>584
そこまでひどい超絶地雷は、被害者撲滅の為にも晒して下さいm(_ _)m 5万以上は確実だからボーナス出た時しか行けないわ… >>588
5000円オフなんてある?
指名130で定価65000円? >>587
俺なんか毎週7万前後の店いってるよ
ボーナスでたときだけか起業しろお前 毎週七万前後の店行ってわざわざここに書き込みに来るのも残念だけど毎週風俗しかやる事ないって趣味でも作れよと。人それぞれの遊び方にケチつけるのも痛いけど ことりちゃんは現役大学生で素人っぽさが可愛い
かえでちゃんはキレイ系で王道のソープ遊びが出来る どう見てもステマだろ
そもそもこのスレの大半がステマだろうに ルックスやサービスのレベルは全体的に高いよ
あとは好み 楓ってまだ1日3枠なんだな
この店で相当やらかしてるんだから
前みたいに1日5枠で週5出勤してやれよ・・・ いいんじゃない?ここはオープンラストみたいな出勤の強制もないだろうし出勤指定なんて店がしてたら若い頃は入店したがらないだろうしさ。 12/28〜のイベント4万円につられて電話してみた
「5万円のコースじゃ厳しいですか?」だってさ けど即尺、NS対応だしキツいだろうね
後結局は人気取れないと悲惨だし コスプレも豊富だからな
毎回お気にに何着せるか考えるのも楽しいよ まぁないだろうが、俺は新人よりいい子だった出戻りに期待したい ところで今年はお年玉くじみたいなのないんだな
何気に楽しみだったんだが >>608
この店ではよくある。
じゃあ、イベント料金なんてやらなければいい。
嬢によって使えないイベントとかあるんだから明記しておけばいいのにやらないんだよ。
ダメ店長 ボーナス時期にデカい割引なんてある訳ないじゃん。馬鹿なの? >>616
きっとボーナスが10万ぐらいしかもらえない人なんだよ >>614
ホントこれ。即姫詐欺もやりたい放題だから、見る気すらなくなる。 急に時間と金に余裕が出来ていくこともちょくちょくあってフリーでとりあえず行くが相変わらずな面子で、入りたくないor入った事あるから入れないで大体もれなく他所に行く事になるないつも スタイルいい子多いね
ことりちゃんの白くてプリっとしたお尻が最高だった いつも130分で楽しんでるけど、みんなはどれぐらい? >>615
何でボーナスをすぐ使ってしまうかなあ
ばかなの
一月待てよ 一度フリーで入った事あるのにイベントフリーではさすがに入れないだろ イベント料金なら初めて入る娘に限るってのが多い
店(もしくは嬢)によっては指名料プラスしてくれれば2回目以降の嬢でもイベント料金でいい場合もあるけど嬢からの印象は良くないだろうな ヘヴンネットの店のページの
コスプレ一覧のリンクがことごとく切れてるのは俺の環境のせいじゃ無いよな?
コスプレが売りじゃねーのかよ さゆりの日記バグってんのか、わざとなのかどっちだ? >>626
特定の女の子を決めず、空いてる女の子を選ぶから安くなる価格設定だと思うんだよね。
予約だけで 埋まらないからお店にとっても女の子にとってもいい存在だと思うんだけどな。 >>8
俺もそれぐらいだけど、楽しいからすぐ終わってむなしくなる… フリーなんて、ハズレくじだらけの中で当たりを引けるかどうかのゲーム感覚で入るもんじゃないの? >>637
フリーでもリセとか普通にでてくるからコスパは高いぞ。 >>613
バレンタインイベントが来たぞ!
急げ┗(^o^ )┓三 >>638
フリーの当たり
リセ 優花 あや くらいか
そーいやスクラッチがまたあるみたいだな >>630
くノ一風、セクシーメイド風、銀〇かぐら風、ウェディングドレス風の4種類しか表示無くね?
昔はプロフィールの差分画像のかたちでいろいろ種類見れた気がするけど 会員になったら5000円も安くなるのにNSとか即尺も出来るってコスパ良すぎだろ 割引上手に使ったら安くなるし、高級店でも行きやすい金額になるよな >>644-649
その5000円払って、誕生日書いたけどその日になんかいいことあるん? ここは会員で130指名で六万。
ドルチェは同様で120で58000 かえでちゃんって人気あるよな
テクもあるけど、会話も楽しくて本当に癒された あかんなぁ、こういう高級店行くともう激安とか行けんわ >>652
されてないけど多分楓心まやの3人がTop3だろうな
私もこの3人には実際に入っているが甲乙つけがたいね コミュニケーション能力高い子多いよね
やっぱ高級店だしルックスだけじゃなくて雰囲気も重視して採用してるんだろ >>655
絶対ここはとりあえず面接来たら働いてもらうスタイルだわ。 この板に限った話じゃないがこの店はステマ酷すぎだな
桃華、ななせ、セリナ、このみ辺りが居たときは間違いなく良かったのだが >>657
このみと桃華はマジ最高だったな。今は消去法でまや心楓が人気あるっつーかその3人しか指名して入る価値がない感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています