【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html >>637
フリーでもリセとか普通にでてくるからコスパは高いぞ。 >>613
バレンタインイベントが来たぞ!
急げ┗(^o^ )┓三 >>638
フリーの当たり
リセ 優花 あや くらいか
そーいやスクラッチがまたあるみたいだな >>630
くノ一風、セクシーメイド風、銀〇かぐら風、ウェディングドレス風の4種類しか表示無くね?
昔はプロフィールの差分画像のかたちでいろいろ種類見れた気がするけど 会員になったら5000円も安くなるのにNSとか即尺も出来るってコスパ良すぎだろ 割引上手に使ったら安くなるし、高級店でも行きやすい金額になるよな >>644-649
その5000円払って、誕生日書いたけどその日になんかいいことあるん? ここは会員で130指名で六万。
ドルチェは同様で120で58000 かえでちゃんって人気あるよな
テクもあるけど、会話も楽しくて本当に癒された あかんなぁ、こういう高級店行くともう激安とか行けんわ >>652
されてないけど多分楓心まやの3人がTop3だろうな
私もこの3人には実際に入っているが甲乙つけがたいね コミュニケーション能力高い子多いよね
やっぱ高級店だしルックスだけじゃなくて雰囲気も重視して採用してるんだろ >>655
絶対ここはとりあえず面接来たら働いてもらうスタイルだわ。 この板に限った話じゃないがこの店はステマ酷すぎだな
桃華、ななせ、セリナ、このみ辺りが居たときは間違いなく良かったのだが >>657
このみと桃華はマジ最高だったな。今は消去法でまや心楓が人気あるっつーかその3人しか指名して入る価値がない感じ。 まやちゃんのOL姿は最高に良かった
会社にあんな子いてたら間違いなく襲ってるwww >>663
細い。お絵かきあり。タバコの箱はあったけど臭いは気にならなかった。
最低限のサービスは受けられるがショートだったのでこれはなんとも >>665
ありがとうございます。
お絵かきは背中にガッツリとかですか? >>667
もういないコのコスプレが似合うとか言ってて悲しくないか?セーラー服なら他にも似合うコ居るよ。 >>667
ことりが辞めたのって、ほんまに気持ち悪いお前のせいなんだろうな
嬢も大変だわ こんなの相手にせなならんしつきまとわれるしでさ・・・ >>669
少なくとも俺ではないな。そもそも入った事がない。 それわかる!
ことりちゃんのセーラー服姿が見たくて何回もリピってたもん ことり
歯についてるやつ気にならないのか
あれキモくない kwに載ってるプレイしっぱなしの嬢って誰なんだろ? >>666
背中じゃなく、手で隠せるサイズだよ
あとパンプス履いたら隠れるとこにも 心ちゃん、いい子過ぎて即尺のみで満足して、お話だけで終わっちゃったw
性格悪い子なら何も考えずにHに専念できるけど、いい子すぎると後ろめたい気持ちが出てきて、ヤル気が無くなっちゃうな >>679
じゃあ俺がガバガバになるまで激しくして来てやるわ。 マヤもいいけど個人的には楓派です
あんな綺麗な子が風俗ってのも乙だわ 楓もいいけど個人的にはりり派です
あんな美少女に即尺されて生中できてコスプレさせれるとかマジ興奮する。即尺でこっち見ながらさせるのマジ最高 5万以上は確実だからボーナス出た時しか行けないわ… >>696
ここは店員がイベントって言うと微妙な反応するから嫌だわ、ならイベントなんてやるなよ。
余ってる嬢に入ってやるんだからWIN-WINだろが フリーでロクなのおらんから帰るわ
↓
は?送迎?ある訳ねーじゃん歩いて帰れ
いかにこの店がクソすぎるかお分りいただけただろうか? >>702
同じ価格帯の店はお茶もお茶菓子も出て送ってくれる上に他行くけどアルバムだけ見に行っても、帰りは予約の店までお送りしますよ、なんて普通。
そーゆー店は当たり前だけど必ず行きたいってなるね。 >>699
1/24の楓の予約取り消されたヤツがおる
接客拒否られたんかww とか思ってたが… 去年の10月頃に当日確認は当欠で日記では出勤になってたことあったな
それ以来入ってないけど、仮にも高級店の嬢がそういうことしちゃダメだろ
店の指示なのかもしれんけど
しかし、まやとか心はドルチェとかルーブルに移籍してくれないかね
この店だとあんまり行く気にならんのだが けど即尺、NS対応だしキツいだろうね
後結局は人気取れないと悲惨だし >>700
それ分かるわ。
あからさまに態度が変わって、地雷しかパネル出さなくなる。 >>708
ドルチェは此処とスタッフの質はそんな変わらんやろ >>708
ドルチェはあり。でも会員本指名120分58kのコス無し。店員はあっちはクソというよりやる気ない。箱はこっちのが豪華だから俺はこっちでいいかな。心とまやならドルチェでもぼちぼち客は取れるだろうね。
ルーブルは会員本指名130分65k。こちらもコス無し。まやはもしかしたらいい線いくかもだが心は厳しそうかも。
ところであみ入った人レポないかな?セラ美の口コミの色白Eカップはあみかな?それなら入りたいなぁ >>702
この間、英國屋で歩いて帰れって言われたで
ええ、もちろん75kも払ってちゃんとプレイした後でな
ビックリしたわ
たぶん二度と行かない
それに比べたら大したことない >>714
嘘つくな
月一で行くぐらいだけど、そんなことに一度もないぞ >>714
たまたまクソ忙しかったんとちがいます?
セラヴィでもあがり部屋に通されず、
そのまま帰されたことあったで。 >>707
>>708
確認TELで休みと言われ、なのに写メ日記では出勤したって
何が本当か分からんって嘆いとったわ いつも130分で楽しんでるけど、みんなはどれぐらい? ほぼ130だね。100はスクラッチとかの割引持ってたらたまーに覗いて個人的な地雷のリオ、アンナ、ウタ、カヨ以外で入った事ないコなら遊ぶ事はある。 >>701
もっと糞過ぎる店がある。
送迎は川崎駅から徒歩5分だからなくていいんだが
フロントで入浴料を払って待機部屋で呼ばれるのを待っていたら無実の罪(S着にも関わらずNS強要)で店出禁を言い渡された。
勿論NS強要は否定したんだが、「○さん(俺)の接客した女の子達が迷惑だと言ってますので」だと。
フロントで払った入浴料だが、店ルール書かれたフリップ持ってきて「入浴料・サービス料は返還できません」的な記事を見せて
「入浴料金は頂く事とする」だと。
糞というより詐偽だよな。 >>706
接客拒否はこの世界ではよくある話だからな。
拒否される事は嬢側の恣意的運用なので何も恥ずかしい事ではないが
拒否という恐怖にビクビク慄きながら本指名している >>719
俺もそれぐらいだけど、楽しいからすぐ終わってむなしくなる… あかんなぁ、こういう高級店行くともう激安とか行けんわ >>728
顔はちょっと爬虫類系かな。
スタイルはスリムでいい感じ。
ただ、胸は小さい。
イったあともすぐ抜かず、そのままロックしてきたり、フェラはうまかった。
トークが苦手らしく、こっちから色々話題振るとそれなりに話せるかも。
だれかまやとみれいのレポたのむ。 >>729
thx スリム=ちっぱい
爬虫類って市川実日子みたいな?目が細いってこと? ちっぱいってほどちっぱいでもないけどね
ここでみた壇蜜似って表現のがしっくりくるかも 別の人だけど、りせは目は細く無いけど爬虫類顔だというのは同意。
顔の作りかなあ。和服が似合いそうな感じというと伝わるかなぁ。
いい娘だよ。 >>730
他の人のレスでもあったけど、壇蜜似ってのはしっくりするわ。
小さ過ぎるわけではないけど、巨乳好きなら物足りないかな。俺は共通の趣味があったから話弾んだけど、話題が合わないと話は続かないかな。 リセは入った事なくてコミュ力があって細身好きなら当たりだよな
爬虫類系だけど細くていい身体で和風美人、おっとりして大人しいのにプレイは文句なし。
なんか向こうは不本意っぽいのに性行為に及んでる感がちょっと興奮したわ。基本的にはいい子だしね。
フリーもリセレベルが居たら全然活用するんだけどなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています