【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html >>772
可愛いよな、これでもう少し胸があればなぁ 岐阜駅の近くに風呂屋とかないですかね
富山から行くので長旅になり少し汗臭くなるかもしれないので
さっぱりしてから行きたいのですが。
駅内にあるコナミスポーツクラブ・・・ってんは一般の人は入れないですよね? >>774
風呂屋に行く前に風呂屋に行くのか?w
ホームレス並みに汚くなければ即即できるよ りりの下半身むっちりしててよかった。指入れも二回目も別に拒否されなかったけどなぁ。 >>774
イトシン浴場 日曜休
ゆのヤマヨ 火曜休 >>774
会員登録すればすぐ入れる。そんなに高くなかったような覚えだが一昔前以来行ってないからなあ。きいてみ ほんとに長旅だね
つるぎしらさぎで3時間15分8100円
高速バスで名古屋経由4時間5100円
富山にはデリしかないんだってね うるるん可愛いかったから、久々に抜か2できたわ
オキニの心ちゃんには申し訳ないけど、テクが身に付いてきたら推し変しちゃうかも ついに指名可のイベントが始まった。
フリーでは地雷しか出てこないし、新人は怖くて様子見せざるを得ないし。 結局10分+指名料で15000円ってわけだろ。
ここの質を考えたらコスパ悪いよな。 圭ちゃんは引退しました。
現役のころに一度入ったけど、楽しかった。
アニオタの話が理解出来る貴重な姫だったよ。
今はそんな子いないよね? 最近の嬢はアニオタ意外と多いと思うよ
休みの日何してるの?って聞かれてアニメとか見てるっていうと数年前はふ〜んっていう反応がほとんどだったが最近は食いついてくる嬢増えた(俺調べ) いい加減巨乳新人入れろよクソイベントなんてやらずによぉ 巨乳嬢のいる店に行けばいいじゃないw
この店にこだわる理由でもあるのか?
桃華も居なくなったし楓も劣化したし
心が居なくなったら多分この店もう行かないな まあまあ、穴兄弟!仲よくしよう屋。間接的にちんちんこすりわせた仲じゃねえか。 >>813
お金くれれば直接こすり合わせても良いよ? ムギちゃんって可愛いですか?
めっちゃ気になるなぁ。 4月から復活するりりさんってどうですか?写メがすごくタイプなんで気にって仕方ありません。どなたか情報下さい 以前いたななせみたいに、若くて可愛くて巨乳の娘とコスプレでやりたいんだ!
だから若くて可愛い巨乳新人来てくれ!! >>820
時計台に居たタトゥー女か
NSに行っても客つかなくて移籍か? バレンタインスクラッチ使わないと、もったいないかなー?期限が1ヶ月切った、みなさんなら誰に入る? >>824
現実的に出てくるアルバムならリセかアヤかユウカの三択だな。新人は当たりの可能性もあるが傾向的にハズレの可能性高いし他のフリー常連は俺は入りなくないし、その他はよほどクソ暇な時期時間でタイミングでも合わないと出て来ないだろうし ここの新人は怖くて無理。トラウマになった。。。orz ここの新人は地雷どころか超地雷がいるから恐ろしい。当たりもいるけどリスクが高すぎる 楓、NS対応になったの?
東海風俗体験レポートにNSって書いてあるんだけど 美麗入ってきた んーなんだかなぁ 裏を返すかは…無いかな >>833
S着になってからは入ってなかったからね
それなら種付けしに行こうかな まじかよ
じゃあ東海風俗にレポあげたやつは、虚偽報告ってことか コスプレを売りにすることをやめたのかな?
画像一覧が消えた。
管理が大変なんだろうな。 >>843
コスプレ無くなったら、ここに来る必要性がなくなるレベルだと思います
やめないでほしいなぁ 同感なのです・・・・
どうもネットのアニメコスプレ専門店から一番上の奴をポチッと仕入れている感が拭えない。
例えば女子校生一つでもお金をかけずに季節感出してバリ展開出来ると思うんだが。
OLやナースなど実在制服方面でバリエーション展開してほしい。
どーも店側に今一つ熱意がないというか、こんなもんでしょ感が昔からある。
そりゃ、コスプレの店じゃないけどさw
アニコスいらん(それが言いたいだけ)
店内のアルバムが酷い。
HPのレイアウトは外注して、アルバムは手作りなんだろうなぁ。 1)セーラー服
2)ブレザー
3)ナース
etc・・・
という風な選択肢なら他所も始めてるよ、という事なのです。
ウェイトレスで2パターン、女子校生ならいろいろ組み合わせ変えて6パターン
写真の組み合わせから選択できて・・・という店が欲しい。
その代わりアニコス要らん(大事なことなので二度言いました
嘘でも、ひと時でもリアルっぽさを感じさせて。
連投御免。 この店はアニコスがあるから、オタク若年層の客が多いとも聞いた。
アニコスは個人的にはどっちでもいい。
ただ、アニコス一式は高価。
女子高生やナース服と比べると、完全に一桁違う。
その話をしたら女の子驚いてた。 料亭みたいなものだよな。
出てくる料理もいいものだが、むしろ器や掛軸に重きを置く。
ここはそんな趣が売りではなかったのか? まぁアニコスは着るのも大変らしいからな。
興味がない嬢はスマホを見ながら着るらしいんだけど分からなかったら女性スタッフに聞くらしい。 まぁアニコスでも何でもいいけど着たままがウリなのに脱ぎだすとか脱がしてとか、やりにくいとか言うのはどうかと思ったわマジで >>851
そりゃあの人がいないと、この店成り立たないでしょ。
これからのシーズンは浴衣の着付けが入るから忙しいとも聞いた。 ゴールデンウィークは巨乳新人に期待して予約してみるわ 新人5人はどう?入った人教えてください。しいな、にこが気になる。 しいな 偽乳だったから残念だった。
ドルチェのジュリみたいな偽乳 >>862
そうかなるほど。だけど俺も偽乳で構わないけどサービスや接客態度が気になるな >>867
NSとそうでないのが混じってる
最近そういう店が増えて面倒くさい もうこの店、全員NSじゃなかった?確か完全NS店のはず。 このお店でサービス良い子は誰でしょう?ルックスはそこまで問いません >>870
入った事ある子で
こころ
まや
あや
りせ
ゆうか
あんな
りお
下に行くほど容姿が劣ると思ってくれ >>871
あんた親切な奴だな
これテンプレにしてもいいランキングだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています