【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html コスプレを売りにすることをやめたのかな?
画像一覧が消えた。
管理が大変なんだろうな。 >>843
コスプレ無くなったら、ここに来る必要性がなくなるレベルだと思います
やめないでほしいなぁ 同感なのです・・・・
どうもネットのアニメコスプレ専門店から一番上の奴をポチッと仕入れている感が拭えない。
例えば女子校生一つでもお金をかけずに季節感出してバリ展開出来ると思うんだが。
OLやナースなど実在制服方面でバリエーション展開してほしい。
どーも店側に今一つ熱意がないというか、こんなもんでしょ感が昔からある。
そりゃ、コスプレの店じゃないけどさw
アニコスいらん(それが言いたいだけ)
店内のアルバムが酷い。
HPのレイアウトは外注して、アルバムは手作りなんだろうなぁ。 1)セーラー服
2)ブレザー
3)ナース
etc・・・
という風な選択肢なら他所も始めてるよ、という事なのです。
ウェイトレスで2パターン、女子校生ならいろいろ組み合わせ変えて6パターン
写真の組み合わせから選択できて・・・という店が欲しい。
その代わりアニコス要らん(大事なことなので二度言いました
嘘でも、ひと時でもリアルっぽさを感じさせて。
連投御免。 この店はアニコスがあるから、オタク若年層の客が多いとも聞いた。
アニコスは個人的にはどっちでもいい。
ただ、アニコス一式は高価。
女子高生やナース服と比べると、完全に一桁違う。
その話をしたら女の子驚いてた。 料亭みたいなものだよな。
出てくる料理もいいものだが、むしろ器や掛軸に重きを置く。
ここはそんな趣が売りではなかったのか? まぁアニコスは着るのも大変らしいからな。
興味がない嬢はスマホを見ながら着るらしいんだけど分からなかったら女性スタッフに聞くらしい。 まぁアニコスでも何でもいいけど着たままがウリなのに脱ぎだすとか脱がしてとか、やりにくいとか言うのはどうかと思ったわマジで >>851
そりゃあの人がいないと、この店成り立たないでしょ。
これからのシーズンは浴衣の着付けが入るから忙しいとも聞いた。 ゴールデンウィークは巨乳新人に期待して予約してみるわ 新人5人はどう?入った人教えてください。しいな、にこが気になる。 しいな 偽乳だったから残念だった。
ドルチェのジュリみたいな偽乳 >>862
そうかなるほど。だけど俺も偽乳で構わないけどサービスや接客態度が気になるな >>867
NSとそうでないのが混じってる
最近そういう店が増えて面倒くさい もうこの店、全員NSじゃなかった?確か完全NS店のはず。 このお店でサービス良い子は誰でしょう?ルックスはそこまで問いません >>870
入った事ある子で
こころ
まや
あや
りせ
ゆうか
あんな
りお
下に行くほど容姿が劣ると思ってくれ >>871
あんた親切な奴だな
これテンプレにしてもいいランキングだな >>872
まぁ俺もレポ貰う事はあるからな。とりあえず新人巨乳2人に入りたいとこだがこの時期は出稼ぎの奴もいるから様子見や >>871
この中でスレンダーな子はどの子ですか?あとパイパンの子いたら教えてください >>874
調子乗んなや後出しであれこれ質問されても俺はお前のお世話係じゃない
自分で東海風俗体験に金払って登録して調べろ。詳しく乗ってるわ >>874
こころとゆうかはスレンダーではないと思う。
まやはスレンダー+パイパンで間違いない。 >>882
写メ日記じゃそこまでわからんがいまいちだったのか。情報サンクス >>887
最近名前を聞くけど、具体的にどんな店があるの でも安っぽくないアニコス着た嬢とセックスできる店ここだけしか知らない まあソープ嬢なんてものは余程のスキモノじゃない限り辞めるときはすっぱり辞めるよ
好きでもない男の精液を中で一日中受け止めるような生活は心身ともに疲れるのは容易に想像できる 業界未経験ということになってるな。
まあ、この業界では普通のことか。 ほのかって嬢だな
愛知出身で性格おっとりマイブーム旅行はわかる
しかし業界未経験のDカップってこれは酷いw
しかし>>892はよく見つけたね
本人から聞いたん?
こんなん全国の数あるソープからピンポイントで見つけるなんて不可能やろ 桃華の時もすぐだったしこんなもんじゃないか?
しかし楓レベルで80kは高いな
英国でいうモモハ、ナツキ、イクに対抗できるとは思えん >>898
ぽいね。業界未経験w
吉原の高級店ってNN? HPには書いてないけどNS店みたいだから此処でもとっくにNSしてたのか? >>901
吉原は中級店の方がNS店多いよ、高級になるとサービス重視でゴム着が多くなる >>905
そうなんか。
体調不良でゴム着は嘘やったんかな? >>860
落ち着かない。
庶民離れした嬢達だから。
大人な嬢が多くて燃えない >>889
ベルスターグループ?じゃね?
知らんけど
ジュリエット、ヴィーナス、ロマネ… ニコ
顔が濃く南国系の顔で目がでかい、
ソープとデリを掛け持ち
風俗の接客慣れしてる素人は嘘 >>834
うーん、分かる。
美人でスタイルも良いが、ちょっと事務的。
ハズレではないがアタリでもない。
ドライな感じを求めているなら良いと思います。 優花 15年前に入ったことあるが、いまはどんな感じなんだ?
当時の印象は、「しゃべり出すとバカっぽいが、旨そうな娘」だった。
久々に入ってみたいが、怖じ気ついて1年。
最近のレポほしいっす。 >>915
落ち着いていてちょっとのほほんとしてるが犯してやりたくなるエロさはある。仕事もきちんとしてくれるよ。フリーならいいけど指名だと考えちゃうかな。
新人みるくが良さげなので俺はそれが気になる >>915
そんな前から居るのか!
いま何歳なんだ? >>918
そんなにいたらもう一生分ぐらいは稼いでそうねw >>900
なんか完全に引退したらしいね
ここ辞めた後吉原の高級店に一時的に在籍してたがそっちもすぐにやめてた ここのウエスト58はぽっちゃりさんだな57で普通56で細目55で細身。
まぁ写メ見て予想していたが案の定か。一応伏せるけど新人な。 >>916
みるく入ってきたのでレポを
お仕事系
顔は写メから少しハーフ混ぜた感じ(ちょっと顔を濃くすると近くなる)バッチリ工事してるので結構美人かと(Fc○pは工事せずの本物だと思う)
ボディラインは日記のまま
過去この店のデカpieとパナマジ泣かされてきたが、彼女はそんなことない。(あれでcならデブだと思うけど、Fであれならかなりいい方かと)
マイナスとしては出稼ぎのためホテルに剃刀ないのかムダ毛の処理甘め、でも私はそんなに気にならなかった。
色々書いたけど、指名して入って損はない。帰ってしまう前に入ることをお勧めする。
(誰か東京での彼女の店と源氏名聞いてない?)
あと個人的にとあが気になっているので誰か教えてほしい。
気になるのは
・顔は写メ通りか
・年は本当に25? >>923
写メやTwitterの写真を期待するとちょっとガッカリするかも。
年齢はアラサーだと感じた。
お仕事系の一生懸命で良い子だと思うけど、その半面合う合わないが極端に別れそう。
自分はそんなに気にならなかったけど、背中にお絵かきありましたよ。
ハルちゃんレポお願いします。 ハルはソープっぽいプレイは期待できない感じだったな
そういうプロっぽくないのが好きならいいかもね
見た目はちょいケバ パネマジは百歩譲ってまだいいとして、お絵かき、ボディピアス、喫煙の有無は虚偽無くパネルに記載してほしい >>923
参考になるレポありがとう興味出たけどお絵描きありとのことでどうでもよくなった
とあは入ってないけど確か時計台からスタイリッシュバッハ、セラ美と来てるとこ見るとお察しかもね。昔入ろうと思って色々調べたがあまりいい噂も聞かない。表記が25なのも危険だと思うよ >>924
>>928
情報ありがとう
写メ通りだったらかなり好みだったんだけどなぁ
やっぱ25表記は25()ってことですね
今度入るときは別の人にするわ >>933
クイーンに移籍みたいだな。
ありがとう、ありがとう。
これでフリーで入りやすくなる 心がいなくなったらこの店はもう終わりだろ。
りりもサービス度外視で顔スタイルだけならまぁありだけど >>935
セラヴィから脱出するなら何処がオススメ? >>936
コスプレが捨てがたいならM
容姿に拘るならルーブル
質に拘るならドルチェ
価格と都度相談ならシルクロード >>937
そのうちでドルチェだけまだ行ったことないです
質っていうのはどんなこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。