【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html 新人5人はどう?入った人教えてください。しいな、にこが気になる。 しいな 偽乳だったから残念だった。
ドルチェのジュリみたいな偽乳 >>862
そうかなるほど。だけど俺も偽乳で構わないけどサービスや接客態度が気になるな >>867
NSとそうでないのが混じってる
最近そういう店が増えて面倒くさい もうこの店、全員NSじゃなかった?確か完全NS店のはず。 このお店でサービス良い子は誰でしょう?ルックスはそこまで問いません >>870
入った事ある子で
こころ
まや
あや
りせ
ゆうか
あんな
りお
下に行くほど容姿が劣ると思ってくれ >>871
あんた親切な奴だな
これテンプレにしてもいいランキングだな >>872
まぁ俺もレポ貰う事はあるからな。とりあえず新人巨乳2人に入りたいとこだがこの時期は出稼ぎの奴もいるから様子見や >>871
この中でスレンダーな子はどの子ですか?あとパイパンの子いたら教えてください >>874
調子乗んなや後出しであれこれ質問されても俺はお前のお世話係じゃない
自分で東海風俗体験に金払って登録して調べろ。詳しく乗ってるわ >>874
こころとゆうかはスレンダーではないと思う。
まやはスレンダー+パイパンで間違いない。 >>882
写メ日記じゃそこまでわからんがいまいちだったのか。情報サンクス >>887
最近名前を聞くけど、具体的にどんな店があるの でも安っぽくないアニコス着た嬢とセックスできる店ここだけしか知らない まあソープ嬢なんてものは余程のスキモノじゃない限り辞めるときはすっぱり辞めるよ
好きでもない男の精液を中で一日中受け止めるような生活は心身ともに疲れるのは容易に想像できる 業界未経験ということになってるな。
まあ、この業界では普通のことか。 ほのかって嬢だな
愛知出身で性格おっとりマイブーム旅行はわかる
しかし業界未経験のDカップってこれは酷いw
しかし>>892はよく見つけたね
本人から聞いたん?
こんなん全国の数あるソープからピンポイントで見つけるなんて不可能やろ 桃華の時もすぐだったしこんなもんじゃないか?
しかし楓レベルで80kは高いな
英国でいうモモハ、ナツキ、イクに対抗できるとは思えん >>898
ぽいね。業界未経験w
吉原の高級店ってNN? HPには書いてないけどNS店みたいだから此処でもとっくにNSしてたのか? >>901
吉原は中級店の方がNS店多いよ、高級になるとサービス重視でゴム着が多くなる >>905
そうなんか。
体調不良でゴム着は嘘やったんかな? >>860
落ち着かない。
庶民離れした嬢達だから。
大人な嬢が多くて燃えない >>889
ベルスターグループ?じゃね?
知らんけど
ジュリエット、ヴィーナス、ロマネ… ニコ
顔が濃く南国系の顔で目がでかい、
ソープとデリを掛け持ち
風俗の接客慣れしてる素人は嘘 >>834
うーん、分かる。
美人でスタイルも良いが、ちょっと事務的。
ハズレではないがアタリでもない。
ドライな感じを求めているなら良いと思います。 優花 15年前に入ったことあるが、いまはどんな感じなんだ?
当時の印象は、「しゃべり出すとバカっぽいが、旨そうな娘」だった。
久々に入ってみたいが、怖じ気ついて1年。
最近のレポほしいっす。 >>915
落ち着いていてちょっとのほほんとしてるが犯してやりたくなるエロさはある。仕事もきちんとしてくれるよ。フリーならいいけど指名だと考えちゃうかな。
新人みるくが良さげなので俺はそれが気になる >>915
そんな前から居るのか!
いま何歳なんだ? >>918
そんなにいたらもう一生分ぐらいは稼いでそうねw >>900
なんか完全に引退したらしいね
ここ辞めた後吉原の高級店に一時的に在籍してたがそっちもすぐにやめてた ここのウエスト58はぽっちゃりさんだな57で普通56で細目55で細身。
まぁ写メ見て予想していたが案の定か。一応伏せるけど新人な。 >>916
みるく入ってきたのでレポを
お仕事系
顔は写メから少しハーフ混ぜた感じ(ちょっと顔を濃くすると近くなる)バッチリ工事してるので結構美人かと(Fc○pは工事せずの本物だと思う)
ボディラインは日記のまま
過去この店のデカpieとパナマジ泣かされてきたが、彼女はそんなことない。(あれでcならデブだと思うけど、Fであれならかなりいい方かと)
マイナスとしては出稼ぎのためホテルに剃刀ないのかムダ毛の処理甘め、でも私はそんなに気にならなかった。
色々書いたけど、指名して入って損はない。帰ってしまう前に入ることをお勧めする。
(誰か東京での彼女の店と源氏名聞いてない?)
あと個人的にとあが気になっているので誰か教えてほしい。
気になるのは
・顔は写メ通りか
・年は本当に25? >>923
写メやTwitterの写真を期待するとちょっとガッカリするかも。
年齢はアラサーだと感じた。
お仕事系の一生懸命で良い子だと思うけど、その半面合う合わないが極端に別れそう。
自分はそんなに気にならなかったけど、背中にお絵かきありましたよ。
ハルちゃんレポお願いします。 ハルはソープっぽいプレイは期待できない感じだったな
そういうプロっぽくないのが好きならいいかもね
見た目はちょいケバ パネマジは百歩譲ってまだいいとして、お絵かき、ボディピアス、喫煙の有無は虚偽無くパネルに記載してほしい >>923
参考になるレポありがとう興味出たけどお絵描きありとのことでどうでもよくなった
とあは入ってないけど確か時計台からスタイリッシュバッハ、セラ美と来てるとこ見るとお察しかもね。昔入ろうと思って色々調べたがあまりいい噂も聞かない。表記が25なのも危険だと思うよ >>924
>>928
情報ありがとう
写メ通りだったらかなり好みだったんだけどなぁ
やっぱ25表記は25()ってことですね
今度入るときは別の人にするわ >>933
クイーンに移籍みたいだな。
ありがとう、ありがとう。
これでフリーで入りやすくなる 心がいなくなったらこの店はもう終わりだろ。
りりもサービス度外視で顔スタイルだけならまぁありだけど >>935
セラヴィから脱出するなら何処がオススメ? >>936
コスプレが捨てがたいならM
容姿に拘るならルーブル
質に拘るならドルチェ
価格と都度相談ならシルクロード >>937
そのうちでドルチェだけまだ行ったことないです
質っていうのはどんなこと >>938
説明が長くなりそうなので完結に言うとこころが以前いた店にいる子やそれ以上の店の子が大半。サービス地雷は女の子が客持ってなきゃやって行けない店なせいかほぼ居ない。女の子の質はここ以上でこころ以上の子なら普通に数人いる。
そのくせ初回は安いしコースも多彩で店側がやる気ないせいか予約争奪戦必至という事もほぼなし。
いい店だと思うがね コハクちゃん良い娘だね。テクニックや色気ははないけど一生懸命尽くしてくれる。ルックスは美人というより可愛い感じ。 >>937
値段上げたくないなら
ドルチェかシルクロードじゃない?
どちらも数年前の艶グループの良嬢が多数在籍してるから外れも少ない
値段少し上げてもいいなら英国屋かルーブルかな >>945
乳がないととか細くなきゃとか若くないとかトークとか人それぞれだからその人にとって重要なんじゃない?貴方の好みやプレイスタイルが常識という訳でもないでしょうに さゆりってどう?
写メ見る限りは顔はそこそこ悪くなさそうだけど >>945
ありがとうございます。
個人的にはお掃除とかがちゃんと出来る子の方が、全体的にサービスが良いかなと感じてます。 コハクちゃんの父親の年齢聞いてショック。僕より若い。何か自分に娘あったら娘としている気分になる。 せなってあちこちに出没してたミントじゃねぇか??プロフや写メの雰囲気からそんな気がするんだけどなぁ 地雷踏んでからしばらくこの店遠ざかっていて、久し振りに登楼してみたけど。
デリヘルの延長みたいな感じで高級感が全くない。
女の子も集まらない感じだし、教育や指導なんて以ての外なのかな? フリー100分31000になってるけど今そんなにヤバイの? クーポンが来ているんだね。もはや会員とはなんだろう。
ヘブンの待機が本当なら相当暇かもしれない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。