トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】プリティガール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 13:34:09.97ID:4H/5tufx
りな 糞嬢 辞めりゃいい
0157名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 14:14:39.20ID:dnQLsh+i
>>156
DKされなかったんやな、、、
0158名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 14:34:07.26ID:dObnVKRJ
>>156
ほたるがいいぞ
0159名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 15:10:30.09ID:L4FXOykS
>>155
つかさまた居なくなるんかい
0162名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:55:47.31ID:piQpNNjP
りな
こんな男にやらせなきゃなんねーのか!と思う男には塩対応
0163名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:56:14.44ID:piQpNNjP
つかさは終了だからとっとと辞めればいい
0164名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:58:04.02ID:uaGCUnf0
>>162
塩対応くらった??
0165名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:02:19.31ID:7+2jl4rP
>>163
めんどくせーから
在籍残してまた気が向いたら
たまーに出勤すればよろし。
俺は入らないけど
0166名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:04:26.83ID:MNjhABXs
現実社会で塩対応されてるから、風俗では神対応して欲しい
気持ちは分かるが、塩対応される理由って有るんだよ
ルックスが全てじゃ無い

「顔は悪くないんだけど」と言われて、その後ため息つかれる俺が言うんだから間違い無い
もう死のう
0167名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:05:12.68ID:oBIK/r/x
顔がわるくない自慢?
0168名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:07:43.26ID:FA3X8Jut
>>166
自虐風自慢か
0169名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:22:00.49ID:oBIK/r/x
>>166
もう死にたいとかいって手で顔を覆い嘘泣きしながら指と指の間から相手の表情を冷静にうかがうタイプ?
0170名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:23:56.89ID:E8aN7Bpf
>>166
お世辞を間に受けて哀れだな
全てがダメってことに気付けよ
0172名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:51:35.37ID:FA3X8Jut
>>166
「悪くない」はさして良くもないんやで。
0173名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:08:33.17ID:7+2jl4rP
>>166
顔も悪いんだけど、ガシマンと乳首ストーカーで塩になります。
これだ。
0174名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:56:03.86ID:FA3X8Jut
9人も即姫になってんな
れい、りな、ちはる、りこ、ゆうなしか売れてないのか
0175名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:48:23.14ID:dObnVKRJ
>>174
ちはるか
0177名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:15:25.07ID:FA3X8Jut
>>176
なんの話
0178名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 23:58:55.17ID:aWliBizF
りなもちと飽きて来たなー。
万個ざらつくっての分かる気がする
0179名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:21:59.32ID:0cP0+Uiw
りこの方が可愛いくてサービスもいいじゃん、
0182名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 01:56:02.66ID:lN7escas
オキニ、まして姫予約も交わしてる仲だと自分の嬢の話題には少なからず触れて欲しく無いもんだ。
一見限りでああだこうだ言う意見も
おすすめ嬢に良コメントすらも欲しくない
オキニ隠しと言うか限られた数人で出勤を埋めたいがそうもいかないし、初見で良い噂を聞き付けたアチコチ出入りしてる御仁から病気貰ってくる始末。
と考えると
嘘の話をでっち上げて隠したくもなるのかな?
0183名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 01:59:24.13ID:lN7escas
昔有ったけど嬢ともある程度仲良くしてて、向こうも好意的な関係(お互い完全割り切ってるけど全然嫌いじゃない)だと、
嬢が待機で有るほうが嬉しかったりするもんでした。他店ですが。
0184名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 08:45:34.49ID:eeYMIGH7
>>112
普通にするよ
しない場合なんてあるのか?
最初からニコニコサービス良かったし
みんながサバサバ系とか言ってるけど普通に恋人系で積極的にキスばっかりしてたよ
お陰で120分で余裕の3回戦
0185名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:05:22.09ID:QE5YAhho
>>184
こういうのがあるから「りな」はよくわかんない。

パート30では↓のが貼られてたし、これと同じの俺もお嬢でみたよ。
オススメ嬢より。現在削除
色々な見方があると思いますが見た目はニューハーフのようで化粧をした男性のようでした。会ったときの挨拶や会話もなく威圧感満載です。話しかけても無視するわ、キスはフレンチのみでこちらもヤル気ゼロ。○入時はLーション塗りたくり○入感はない。
タバコは机の上に置いてあり吸うかと聞くとそこは有り難そうにニコチンを摂取。プロフィールには非喫煙とあったはずなのにと思ったがもうどおでもよくなった。
とてもつまらない地獄のような90分になりそうだったので40分程度で「予定があるから帰ります。」といい帰宅した。
長く愛用していた店だけに残念
0186名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:19:39.57ID:1UooTzlK
いやいや、>>184は作ってるでしょ
何書いても「嫉妬乙」で返されそうだけど
0187名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:24:03.16ID:QE5YAhho
>>184
もし、>>184の言うようにイチャイチャ恋人系ならオ嬢に書いてあげたらどう?
その方がいいと思うよ
0188名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:25:48.06ID:e//O4XTu
どうでもいいけどフレンチキスってDKのことだよな?
バカなやつがよく間違うけど
0189名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 09:49:20.54ID:romCytAf
>>188
日本だと、ほとんどの人が「あっさりしたキス」のこと「フレンチキス」って言うね。

デリの話だけどキスするとき、こんなやりとりしたことあるよ。
嬢「フレンチなら…」
俺「いやいや、フレンチキスはDKでしょ!」
嬢「は?何言ってるんですか?」

嬢から見たらNGなのにDKしたくてたまらないクソ客…
その後、なんとも言えない時間を過ごした。

以後、フレンチキスは俺の中であっさりしたキスを意味する言葉にすることにしてる
0190名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:06:33.35ID:QE5YAhho
>>189
そんなにDKしたかったのか…残念だったな。できなくて




キモっwwwww
0191名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:21:39.29ID:VXRRVhWY
正解はフレンチキス=ディープキスなんだが、誤解を生んだのは何だろう?
フレンチといったらなんでも濃厚なイメージなんだが・・・

多分料理の変化じゃないかと思ってる。
昔からのフランス料理はこってりソースを駆使した濃厚で重たい料理。
いつからかフランス料理全体が流行らなくなっていった。
今ではフランス料理は素材を生かしたあっさりソースが主流となっている。
最近の若い人はフランス料理=濃厚なんて絶対に思わないだろう。
0192名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 10:25:09.62ID:DiWXntQj
184は嘘です。
0193名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:13:41.71ID:Wxp6jBV8
しい◯ってヤバいだろ?
いっちゃってるのか?
接客中に奇声とか。
0194名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:22:08.52ID:e//O4XTu
イギリスがフランス人エロすぎって馬鹿にしてつけたのが定説やろ
濃厚だからとか初めて聞いたわ
0195名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 14:30:51.66ID:t8hAoG1R
>>194
そうだな。フレンチトーストもエロいな
0197名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:32:43.78ID:C6aeIJrI
>>184
俺もしてくれる俺の欲望が果てるまで
決め台詞はwキスしながらじゃないといかないんだよなー!!
高速ピストンで唇と唇の間から漏れるりなの喘ぎ声を聞くと
ちんこがより固くなりりなの喘ぎ声もより大きくエロくなる
0198名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:35:27.75ID:C6aeIJrI
大好き抱っこで足と腕を俺の身体に絡めてくる
爪立ててもいいからね!と言うと
背中の痛みを伴いながらマンコがしまって
ちんこ超気持ちよい
0199名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:54:57.21ID:e//O4XTu
>>198
爪立てるてw
バカかお前は、ネイル折れるやろww
0202名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 20:08:50.87ID:B4TsLm+n
えみりの出勤スケジュールすごいな。
良さそうだけど治療ちゅだから入れなくて残念
0203名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:18:34.25ID:iBMbCavt
しいな、どう?
0204名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:22:10.43ID:j9phIi25
しいなって、向精神薬飲んでるって写メ日記載せてたけど、病んでるの?w
0205名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:24:00.12ID:NC6mKc4p
若手でりなとりりあの話題が出ているね。
りなはランキング入りしているがりりあはランキング入りしていない。
りりあは何か良くない事がある?
0207名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:02:30.40ID:BDI47exR
>>205
割とりなも他のランカー同様 数人の同じ人が1ヶ月10回とかのペースで入ってる
ランカーになりたいなら、そう言った常連に気に入られないと
0209名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 00:29:58.20ID:b+etjWW/
>>208
たぶんリナに限らず男なら普通にそうなる。
要するに飽きるのはどうしようもない。
30日くらい空けるのが互いに良いかも
0210名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:58:21.37ID:wTfWhsDy
オ嬢のプリティのバナーに出ているブス2人って誰と誰?
あれらには当たりたくないんだが
0211名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 02:28:19.26ID:uT55ZImo
>>210
「オ嬢」
すみませんが何の略称か教えて下さい
0213名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 05:52:42.66ID:9/H8ILXn
>>210
あかりとりんか
0214名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:11:55.89ID:u2ws/BI5
>>211
任侠映画みたことないの?
お嬢といえば、お前そりゃヤクザの親分の娘のことだよ!
0215名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:51:30.27ID:K2vsLuI3
>>212
ありがとう。
オススメ嬢
というサイトの事ですね。
見つけました。
0216名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:59:46.20ID:DH1iG1HF
>>204
しいなツイッターて反論してるぞ
最後に必ず毒づかないと気がすまないよな
ネット弁慶丸出しw
0218名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:24:51.12ID:enRZccfA
>>216
友人いないらしいからな
0220名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:46:57.15ID:MDfmZVEn
>>219
あの顔と体じゃな
0221名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:55:47.70ID:HW4JjmNE
>>209
期間あけた方が良さそう。
倦怠感とローションで2回目いくのが大変
0223名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:53:46.66ID:E5g37ysa
>>216
ホスラブで新人の日記叩き?
0224名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:09:14.36ID:7dLhwwW6
>>216
しいな、ツイッターしてるの?
都合が合わずにまだ突入出来てないけど、写メ日記の写真を見るとお願いしたいレベル。
どんな感じだろ?
0225名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:09:38.99ID:rgdG1zMG
>>216
しいな は構ってちゃんなの?
0226名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:37:10.91ID:jSzGjqMU
>>224
珍獣だけどベットは極上
0228名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:44:55.02ID:rwlc1Fk+
しいなをとりあえずでフォローしてたらいつの間にかブロックされてたのおもいだしたわ
0229名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:00:48.64ID:lQjU55/t
プレーの文句はいいけど
女の子の人格否定はやめとけよ
お前ら金で女を買ってるクズだという自覚が足りてないんじゃないか
0230名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:41:06.14ID:WAad2VXv
その理屈だと売ってる女もクズだな
0231名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:06:46.05ID:3pzLu+bj
え!?
即ヒメをチェックしている自分もキモいと思ってるが、
3連休最後の夜に即ヒメ6人って、もうこの6人で何かチーム作れよww
0232名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:09:16.22ID:7dLhwwW6
>>226
今度、極上を試してみます。
・・・珍獣って何だろう?
0233名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:41:58.85ID:u2ws/BI5
>>231
連休最後の夜なんかそんなに客はいらないんじゃ?
0234名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:56:38.21ID:rgdG1zMG
>>228
何でブロックされたの?
0235名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:32:23.03ID:7cebrbZ9
>>234
これが判らん
ただフォローしてただけよ
こっちからなにか話しかけたわけでもないんだが…
0236名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:31:22.59ID:ZjedvzQW
リオ、めっちゃおばさんの写真だ
0237名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:41:19.02ID:7qvbudNr
NS出来るが、
デブ、オバハン、ブサ、塩対応のいずれか。
0238名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:50:31.40ID:jSzGjqMU
>>237
スタイル良のブスで愛嬌よし、サービスよしが一番いいなぁ
0239名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:10:11.68ID:f7JWHIch
レイ
おまえらお気に隠しだろ
予約完売続き
0240名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:34:14.08ID:K9C3zgIg
>>238
ちはるのことか
0242名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:08:18.10ID:ohS3feP8
みさと、ちさと、連、未来、ひかり、あんな、なるみ、あとつかさ
8人が向こう2週間出勤の予定も無いし、先週も出ていない。

人によっては1カ月も出勤無し(なるみは1年以上無し)
ここは連絡無しで飛んじゃった人は在籍残したままなの?
辞めたのか残っているのかも分からないので復帰の変な期待をしてしまう。

上記嬢の動向分かる方情報求む
0243名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:18:14.00ID:a0pAInVL
>>242
なるみは特定のお客でしか出勤していない
0244名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:28:43.60ID:26a4eje9
他の嬢もそうかもな
姫予約だけで枠埋まるならわざわざキモイの相手したくないだろうし
0245名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:37:28.36ID:ohS3feP8
>>244
なるほど。
なるみがそうだとは知らなかったな。
そう考えると、名前上げた嬢は予約専門で出てるって考えると
ある意味納得だね。予約取りたいけれどなす術なしか。
0246名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:24:01.80ID:CAEr/L0n
つかさは顔面強打のアザだらけだったね。
DVか?
日記でお断りが有る分まだましか。
0248名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:31:28.36ID:f7JWHIch
>>242
勤怠チェック厨房 相変わらずキモい暇人
0249名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:47:19.60ID:35ZELBz9
>>246
邪推だけど、彼氏に殴られたんかなー
って思ってしまう。
お大事に。
0250名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 13:03:12.04ID:unEVsBPf
>>246
マジかよ…同情するわ…
0251名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:08:10.21ID:f7JWHIch
酔っ払って転んで顔面から着地
0253名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:48:33.96ID:z/6s21Q/
>>252
濃厚だな
0254名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:37:39.30ID:f7JWHIch
憶測厨房の暴走
0255名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 18:34:11.28ID:fBmdgAoq
つかさ悲惨だな。
そこまで金が必要だったんだなぁって思う。
しかしなんで借金するのか?

俺は1人もんだが、金だけはしっかり残してる。
給料の8割はしっかりと貯金してる。
勿論ローン等はしっかり払って。
そのローンを一括で払えるだけのキャッシュも、ちゃんとキープしてる。ほぼ金利ゼロなんで。

金銭をちゃんと管理できない奴は、一生そのままだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況