トップページソープ板
1002コメント254KB
【川崎】エレガンス学院109時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:34:55.40ID:ObuYADne
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)


前スレ
【川崎】エレガンス学院108時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537080750/
0886名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:39:19.27ID:aDN4Hncq
普通ソープなんて高校生が年誤魔化して行くのが最初じゃない?
0887名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:43:57.58ID:ihPVIf8s
やっぱ工藤は人間性が悪いから表面的に繕っても、すぐ本質が出てしまうんだな
ホストに貢ぐのも工藤がしたいことをしてる欲望にすぎず愛などではない
0888名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:44:26.80ID:DR8CPYmv
>>436
このレポに一票
店長激推しとか誇大広告やめてほしいなー、本当に良いやつだけ激推ししてくれないと怖くていいと評価してても怖くて入る気がしないよ
京都の二の舞になりそう
0889名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:53:27.33ID:yylJnb6W
若い時こそ、彼女つくって、デート
しつつどうやってHまでもっていく
か計画したら、あるいは、俺なんて、
デリヘルでどうやって、タダで基盤す
るか考えたもんだけどな。
ソーブはかなりおっさんになってから
だな。
0890名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:07:21.91ID:2uHGA9by
>>889
ソーブって総武線のこと?
0891名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:13:03.74ID:aDN4Hncq
そもそも若い頃は彼女作ろうって発想が無かったからね
高校生の頃なんてどうやって年齢誤魔化して風俗に行くかしか考えて無かったw
0892名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:17:36.18ID:UZZm4kaQ
>>888
おおむね同意できるけど、悪い印象はなかったなぁ
店の誇大広告ってのはあるかもだけどそんなもんじゃないかなー
0893名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:37:07.82ID:skWQM9YJ
清宮は、露骨な隠しだったねw
0894名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:53:07.80ID:rnPmJx6/
誰も反論せず黙って追認してれば、そりゃ飛びますわ。
0895名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:01:05.31ID:SRo1l0HD
>>894
まととな感覚の人なら飛ぶんだろうけど、そもそもホス狂の極みを突っ走る人は、既にまともでは無いから何の問題にもならない
0896名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:04:03.53ID:v59R/Kxy
吉岡キター
渡辺と河村はどうなの?
0897名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:29:39.68ID:xLG9/OKC
>>885
悪いけど…その1日あなただけを接客する訳じゃないんだからさ…
そもそも金なんだから客自身には全く興味ないし1日十何人も客と寝るんだからドキドキラブラブなんて演技出来ないに決まってるでしょ。
しかも激安イチゴソープ。裏返すなら大一枚くらいチップ渡せばお互い満足する
0898名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:31:38.19ID:skWQM9YJ
>>897
工藤さんと相思相愛になるためにはどうしたらよいのでしょうか?
0900名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:41:39.44ID:rnPmJx6/
>>896
河村は激しく好みが別れる姫かと。
あの系統の和風顔はダメな人はとことん受け付けないし、
ハマる人は何がなんでも嫁にしたくなるだろうね。
相川や神谷と同じ感じ。
俺はダメだった・・・

渡辺は年齢で書類審査落ちなので入るつもりない。
0901名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:45:08.73ID:ihPVIf8s
いやいやクズ工藤なんか興味ないし関わりたくないし、うざいから他店に行ってほしいとしか思ってない
0903名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:53:29.75ID:v59R/Kxy
>>900

そうなんだ
神谷も人気あるみたいやけど
0904名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:29:35.20ID:Ri2Z9ib4
>>898
なんといってもカネ。
月に何百万も使えないだろうから、予約が入ってなくて来て欲しい時に店に来る人になりましょう!お誘いが来たら仕事休んででも行く。最低でも予約を入れて週一100分以上。
あとは…必要が無いLINEはしない。店でもLINEでも女の子への質問はしない。プライベートは聞かない。百人以上も覚える事も出来ないから自分の事も話さない。
SEXは、キスしない。舐めない。手マンもしない。ベタベタ触らない。フェラさせない。激しく動かさないで3分ぐらいでイケば最高。100でも一回で終わらせて残りの時間は質問しないでこちらが一方的にどうでもいい話をしてれば好かれると思うよ!
タバコも買って行ってあげて最初から吸わせてあげる。それとこちらもスマホをイジって女の子にもスマホやってていいよって言ってあげましょう^ ^
0905名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:33:27.99ID:ihPVIf8s
バカ地雷の工藤なんて無用

早く他店に行け!
0906名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:16:58.17ID:bt+ZMeRI
清宮にここで悪口書かれてるの見せちゃったのが失敗だったかも、、、
0907名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:26:50.32ID:93wyS3pR
>>892
そうか、まぁそういうものかもね

一番だめだったのが我の強さでこれは人によってわかれるかも
0908名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:27:38.95ID:0tr8UA5F
美咲は乱暴な客にははっきり
注意してると言ってたな。
地雷ではないがはっきりしてる
性格だから本人が嫌なことをすれば
当然塩対応されるぞ
0909名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:30:03.17ID:JEOid5JE
>>905
用のある人もいるんだよ。
お前が入らなきゃいいだけでしょ。小学生でも分かる。
904もヒマだよ。

朝6時、美咲出勤を知り電話するが取れず。
0910名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:42:43.18ID:kEFBUTvv
自演乙^ ^
0911名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 15:15:36.20ID:SRo1l0HD
>>897
これは工藤先生!
丁寧な説明ありがとうございます(_ _)
0912名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:02:50.81ID:6ET/FvvA
パイパンなら、ちゃんとプロフィール欄にパイパンって付けといて欲しい。
プロフィールに載ってないパイパンが何人か居て困る。
なんでプロフィールに載せないの?
0914名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:15:21.98ID:ihPVIf8s
バカ工藤はうざいから嫌がられて、男を金で買うしかないんだよ
普通の恋愛ができない人格障害
0915名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:38:38.46ID:v59R/Kxy
期待ハズレだった嬢は誰?
0916名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:44:41.55ID:8JnYIlyN
>>913
程よくマン毛あった方がエロいだろ
0917名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:45:04.12ID:PqBKLzWe
ホス狂はパイパン!
これはソープの常識
0918名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:46:50.53ID:JEOid5JE
>>914
工藤依存症だな。
0919名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:54:00.57ID:ihPVIf8s
馬鹿で不快だから消えてほしいだけだ
0920名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:07:33.68ID:BMyRkIVu
>>916
パイパンにマジックで毛を描いてあげればエロいぞ w
0921名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:18:34.46ID:6QQWcsQS
工藤キモかった (≧ω≦)
0922名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:33:12.18ID:JEOid5JE
大好きなアイドルからあなた嫌いと言われたファンの逆恨みだな。
0923名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:35:51.68ID:6QQWcsQS
いつもの工藤の自演
自意識過剰や 
0924名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 17:43:33.56ID:JEOid5JE
小咄

遅刻の言い訳を三つ考え、二番目にすることに決めた男、想定外の会社の玄関で上役から、
「どうして遅刻したんだ」
と言われ、思わず、
「二番目です」
0925名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:01:51.84ID:X0Kv+b4P
>>924

意味不明です
つまらない話やめて
0927名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:14:51.33ID:skWQM9YJ
トップ画面工藤になっている、
俺は入ったことないけど、すげえきれいな目している。
0928名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:21:39.57ID:ihPVIf8s
後藤と渡辺の感想を聞きたい
0929名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:23:25.03ID:skWQM9YJ
美咲の画像変わったね。
なんか、でかくてプロレスラーみたいだね。
0930名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:27:54.77ID:nDrYXxIK
工藤さん❤️
おっぱい好き放題に舐めさせてくれるから大好き❤️
顔かわいいから大好き❤️
正常位でイクとき、ぎゅってしてくれたから大好き❤️
今度はアナル舐めさせてください。
0931名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:29:00.81ID:BMyRkIVu
>>929
前の方が良かったような.....
0933名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:05:31.23ID:JEOid5JE
>>925
頭が悪いと分からないんだよ。
0934名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:06:24.34ID:2V+kf3Ei
>>917
どうしてホス狂い派パイパンになるわけ?
0935名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:09:37.57ID:i0TtRTJ1
>>926
普通に性病対策
担当が自分の為に毛ジラミにならないように仕向けているから。
@担当がパイパンにさせる
担当にパイパンしてもらって感動💕うれしい💕
A担当の為に自らパイパン
担当の為に自らを捧げてる証。担当も喜んでくれるはず💕
Bは@とAの両方。

ソープ墜ちした狂はパイパンにする事で=「担当の面倒にならない出来る女」=狂の憧れでもあるかもね。
0936名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:09:56.45ID:i0TtRTJ1
>>926
普通に性病対策
担当が自分の為に毛ジラミにならないように仕向けているから。
@担当がパイパンにさせる
担当にパイパンしてもらって感動💕うれしい💕
A担当の為に自らパイパン
担当の為に自らを捧げてる証。担当も喜んでくれるはず💕
Bは@とAの両方。

ソープ墜ちした狂はパイパンにする事で=「担当の面倒にならない出来る女」=狂の憧れでもあるかもね。
0937名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:11:19.08ID:X0Kv+b4P
>>933

頭悪いのはホスト狂
0938名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:16:02.58ID:JEOid5JE
ソウルの南大門(ナンデーモン)市場にはなんでーもある。

この駄洒落で殆どの人が笑ったが、一人だけツマラナイと怒った人がいた。
その人は何にでも文句言う人だった。
0939名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:20:06.66ID:JEOid5JE
>>925
南大門(ナンデーモン)市場には、なんでーもある。

この駄洒落で殆どの人が笑ったが、怒ってツマラナイと言った人がいた。
その人は何にでも文句言う人だった。
0940名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:21:01.52ID:5NYbpI8e
ホストがらみの話題はホスラブでやれよ
0942名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:23:04.23ID:5NYbpI8e
>>939

エレ学の話をしないなら、うせろ
スレ違いだ 低脳
0943名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:25:06.01ID:CqGnESb7
工藤ちゃん書き込み通り最高でした^ ^
凄く盛り上がったしまた会いたいと言ってくれたので
絶対指名予約して裏返したいと思います💖
0944名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:33:26.89ID:5NYbpI8e
工藤はブサイクで地雷だった
0945名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:42:16.72ID:JEOid5JE
>>944
>>942
 精神病の一種 工藤依存症患者には洒落は分からない。

 
0946名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:58:19.15ID:ihPVIf8s
こいつ工藤の担当のクズホストか
依存してる訳じゃなくて、うざいから他店に行ってほしいだけだ
頭おかしいww
0947名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:06:18.49ID:6pcVJOfY
松本21歳だからパスするけど、写真は大人しい地味っぽい子で弄りがいがありそう
0948名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:07:44.29ID:vidoAXcg
あああ
一人の精神異常な嬢のせいで糞スレになったわ。
大迷惑。
0949名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:23:07.62ID:3maCPJgC
元々おっさんだらけの糞スレだがホス狂絡みで更に酷くなったな
嬢がホス狂でも構わないが頭イカれた奴の粘着がうざい
0950名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:25:37.86ID:ihPVIf8s
粘着がうざいのは工藤と低脳ゴミホスト
工藤が来る前は、こんなキチガイ存在しなかったからな
0951名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:39:48.14ID:3l8OO2Ht
ここのお店にはオプションはないのでしょうか?
諸先輩方よろしくご教授ください。
0952名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:41:52.64ID:dMD9GGqr
ヘブンの美咲の動画違う人ww
0955名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:57:02.42ID:ihPVIf8s
犯罪者予備軍のゴミホストが、金づる工藤の擁護に必死だったんだな 爆笑
邪魔くさいから他店に移籍させろ
0958名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:20:21.45ID:JEOid5JE
>>904
下手の長話。下手の長い文章。
頭悪い人の文章の見本。
0959名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:20:37.13ID:3l8OO2Ht
>>954
ありがとうございます。
デンマとかあれば面白いと思ったので
0960名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:23:29.48ID:JEOid5JE
>>955
面白くも無いのに爆笑と書く。ほんまにアホでっせ。
0961名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:28:41.53ID:JEOid5JE
亡き父が言っていた。
馬鹿にはうちあうな。馬鹿の相手はするなと言うこと。
0962名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:33:34.15ID:ihPVIf8s
さっさと馬鹿は消えろ
クソつまんない独り言は、チラシの裏にでも書けよ
0963名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:40:13.73ID:6pcVJOfY
>>957
どのシステムのことを言ってるのかは本人じゃないので知らんけど
エレ学の19歳表記はほぼ信用してよい。18、19歳のどっちか。
特に新人は100% 10代だよ。
10代に関してはドルチェよりエレ学の方が質・量ともに圧倒的に上だと思う。
0964名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:42:04.38ID:JEOid5JE
>>962

本当に馬鹿は死ななきゃ治らないだな。
0966名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:47:39.10ID:ihPVIf8s
馬鹿は必要ないから
頭悪い父親が死んで、誰にも相手されないから
ここで構ってもらいだけだろ  笑い
0967名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:50:47.33ID:ihPVIf8s
馬鹿のくだらない自己満足のためにあるスレじゃないんだよ
二度と出てくるな 
0968名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:31:33.02ID:Z59pE6R5
工藤

細身で均整の取れた体。色白でオッパイが格好良い。見ごたえあり。触っても良し。
そつなく応対をこなす。
感度も良く、締まりもいい。
朝寝坊と言っていた。自分を持っている人。
オススメです。
0970名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:00:45.92ID:7v2TzAVs
青山さんが整形して変顔になってしまったって本当ですか?
0971名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:18:56.43ID:X+49pqll
工藤さん最高(^^)
工藤さん絶対予約して裏返します!
0972名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:24:49.53ID:2QYp2NKf
>>970
本当。9月の長期欠席の間に。
0973名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:28:51.44ID:zgr+Rihz
>>971
どうぞどうぞ!
そのうち違和感を感じるだろう、、、
0974名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:54:27.29ID:okDenc5g
>>972
残念な感じですか?
0975名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 08:03:19.91ID:2QYp2NKf
>>974
代わり映えしないから安心して下さい
0976名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 08:16:47.84ID:psCQEV4M
工藤は無視しよう
女の子も工藤にホストクラブに連れて行かれて多額の借金を負わされるから無視した方がいいよ
最低最悪
0977名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 08:26:05.96ID:YFIQLlqS
キャバとかソープとか風俗店で同じ店に働いてる女の子を、
担当のお店に連れて行って漬け込むと、掛けのお金が減ったり無くなったり担当に大事にされるって話しは結構良く聞く事だよね…
0979名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 10:18:56.33ID:SfQrUDHC
工藤、ホスト、暴力団の連携プレイ
0980名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 10:47:02.19ID:6V9jlrJA
>>970
ということは酒井も整形休暇か?
0981名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 11:05:12.92ID:4ujwRRu9
極悪では無いとおもう。
例え誘われたとしても…
ホストに行かなきゃいいだけ。
行っても安い初回だけにすればいいだけ。
好きになっても自分の意思で払えばいいだけ。
自分が働いたお金何に使おうが自分の勝手なだけ。
0982名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 11:14:14.17ID:SfQrUDHC
キャッチセールスに騙されたほうが悪いという論理
0983名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:42:22.73ID:r3sCvQ/h
今さらだけど青山に入る
0984名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 15:07:25.56ID:0fL49IsV
工藤レポ
ルックス◎
性格◎
スタイル◎
テクニック◎
気持ちがこもっててホンキのエッチが出来ます。
ものすごく濡れるし、ものすごく感じる、イキまくります。
裏返す人の気持ちがわかります!人気最上位も納得。
裏返す予定('ω')
0985名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 15:32:58.17ID:IxX48XUX
ホスト狂いにとって整形はステイタス
整形する必要のない女でも整形して自己満足
周りの人には整形している事がバレて
陰口の的となる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況