トップページソープ板
1002コメント280KB
【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:21:16.12ID:h8zJFrxg
公式サイト
http://www.caesars-palace.jp/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1464948928/l50

前スレ
【吉原】シーザースパレス【素敵な熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527371907/
【吉原】シーザースパレスにGO その14 【 淫? 】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518834055/
【吉原】シーザースパレスにGO その13 【 淫? 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512289147/
0010名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 09:37:49.42ID:mXaeTF8e
>>6
ありがとうございます

>>9
たしかにそうですよね…前者後者で幅が全然違いますもんね
どっちよりなんだろうか
0011名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 12:42:11.74ID:FYfeIINo
>>7 >>8
風花さんには 分かる

で どうだった ?
0012名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 15:32:53.52ID:0c3n4D7v
今月は日程が合わずオキニニ入れないので、遂にしまにチャレンジしてみようかと思う。
風花はまた入りたいが予約合戦で負ける。
0015名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:57:03.40ID:8lTqPcdB
風花の写真 かなり いじってあるぞ
乳は盛ってあるし
目は細目なのに パッチリ
余り期待して行くと ガッカリ
前の写真 思い出して
普通に登楼すれば
素晴らしい 130分を
過ごせると思うョ
0016名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:02:55.10ID:hurmN5eg
全員同じ  風花はパネマジが少ない良心的な方だよ
写真修正技術は𠮷原1番
エレベーターからBBA相撲取りが出てくる時もある
ドスコイ
そういうのが好きな変わり者もいるからここはつぶれない
0017名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:18:59.38ID:WzB+IBlD
風花 入ったどー、ランカーだけのことはある
前の店の極太客どもが独占してる
ライン交換したから姫予約でリピーターだよ
0018名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:32:14.70ID:z4gNL/eJ
ライン戦争に打ち勝つて、姫の予定にあなたの予定を合わせて下さい。
0019名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 21:20:52.57ID:yCyc5waW
風花は歳いくつくらい?
0022名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 01:41:09.66ID:eY+tRFqw
風花思ったよりあっさり予約取れたのでビックリ
取れたからには頑張ります
0023名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 11:28:19.27ID:zqEp48Yl
修正はわかっちゃいるけど高まる性欲に負けて
忘れて期待しすぎて写真を信用してしまう
全員目はパッチリウエスト細くてスタイル良し
なんてあるわけないけど毎度騙される
姫予約なら月末に出勤予定表出たら直ぐに予約できる
風花は月末までほぼ埋まってるよ
0024名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:32:17.26ID:28oOkmXU
>>22
何を頑張るんだ?
ガッツクと嫌われるよ
0025名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:32:47.11ID:28oOkmXU
>>22
何を頑張るんだ?
ガッツクと嫌われるよ
0026名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:33:50.51ID:28oOkmXU
すまん連投書き込みになってしまった
0027名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 16:09:03.17ID:Cdyvs4dw
>>22
ライン交換するくらいに、がんばってね
0028名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:36:26.64ID:Khi2MV3C
あやの日記が消えた。
これは何を意味するのだろう。
0029名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:43:18.04ID:r2RZFw2F
>>12
頭の中は常に金と墨の事しかないからね。

中身が馬鹿だから何とも⤵
0030名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 22:53:46.74ID:Cdyvs4dw
スジモンの嬢?だから、それが生きがい
入れ墨がどんどん広がっていくねー
写メ見てびっくり
俺は無理w
0031名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 04:21:29.01ID:rDcVkHFX
墨は反対派だが、しまのソープ嬢としてのスキルが気になるので燈籠を考えている。
長いことランカーだしアラフィフだろーと、美人でスタイルが良くテクニシャンなら一度はお世話になりたい。
0032名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:39:16.35ID:L6L7V8lW
いちごのおっぱいは魅力今度突入してみる
0033名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:44:34.45ID:DIPRLiGQ
>>32
がんばって、ランクインするかしないかの良嬢だよ
美乳だよー  感度良いし
0035名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 04:23:54.94ID:VKOtpoOd
>>23
すみませんが、月間予定表とは何処で見られるのでしょうか?
店のHP内に有るのですか?
ご教示を宜しくお願いいたします。
0036名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:13:21.62ID:uQpNkMoY
いちごも長いなあ
最初に見たのは(今のスウィートキッスではなく)スゥイートキッスだったかな?
0038名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:11:45.62ID:VKOtpoOd
>>37
どうもありがとうございます。
仰る通り、日記で発表されている方も居ますね。
自分のお目当て姫は週間スケジュールしかわからないので、
メールで本人に直接やりとりしてみます。
0039名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:08:18.00ID:DPfckR8Y
シティヘブンに月間スケジュール出てないかな
0040名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:24:34.50ID:m7CSlRCb
このスレお初です

しまさん凄いズミですね惚れ惚れしますシャトーのつばきさんも凄いですがしまさんも
私は刺青好きですなんかゾクゾクするんです
この店刺青はしまさんだけですか?
0041名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 19:19:14.27ID:RX3S1Znc
あそこまでがっつりはしまだけだと思います。
しまはサービスもいいですよ。エレベータープレイもしてくれるし。
この値段であのルックスはコスパいいです。
鳴きは演技っぽいけど、お仕事嬢って感じ。
まいと風花ってしまに比べてサービスはどうでしょうか?
0042名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:47:05.01ID:KhbHI8oz
>>41
似たり寄ったりだと思います、自分の好みかどうか?
ラッカーは皆それなりに良いと思います、また指名しようと思いますよ
サービスは本当に良いけど、刺青はもう良いかな
0043名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:42:38.39ID:VKOtpoOd
よっしゃ、月末に向けて姫予約完了でっす!
ちなランカーの姫。
初めてのことでドキドキだったけど、快諾してもらえましたわ。
0044名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:45:23.03ID:qnA/AC7A
>>40
しま本人乙

諭吉しか脳にない女はアピール必死
0045名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 13:02:29.37ID:Tj3QS5+0
新人で「プロの泡姫」って紹介のしいなはかなりの経験者だろうな。マットが超一級品ならば高級店から移籍の雰囲気だが写メ日記の写真がプロフィールのままだから相当な歳かもしれない。
0046名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:29:40.12ID:lF7Iwe6P
倉本ってどうですか?
ここのウエスト58は80近い印象なので、やっぱりそれくらい太ってるんでしょうか?
だらしなく積み重ねられた腹に引いたことがあります。
ここのパネマジは顔もからだも大きく弄るので心配です。
3000円安いなら試してみようかと考えています。
0047名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 23:57:11.37ID:/bZ3vClf
>>46
お薦めです、癒し系美熟女かな?
0048名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 07:19:27.76ID:wzNpY8yD
来週、風花さん予約取れたので楽しみにしてますが、風花さんMぽいみたいですが痴女プレーも楽しめますか?
0049名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 08:56:30.80ID:VfLTAEGp
いつも口開け予約して、来いと言われた時間に行くと
いつもグループ4店の嬢達がぞろぞろと出勤してきたり
カゴを持って店舗へ向かうのを見かけるが
わりとガタイが良くて、薄茶のパッサパサおかっぱ頭で
額が頭頂部付近まで広いおばあさんは誰だろう…
講習専門の人にしては毎回見かけるし、どうもシーザーの嬢っぽいが…
0050名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:20:26.49ID:bwo9XMRv
>>48
Mでも、Sでもない、普通のおばさん。
他にいないし、出勤も多いから、自然と押し出された格好のNo1
楽しんでらっしゃい
0051名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:48:30.66ID:jO91iv+O
>>50
嫉妬乙
0052名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:29:38.44ID:JP4P9cJf
しまさんのHP写真はスミひとつない
恐ろしいほどの修正技術だな
パネルはマジ信用できんわ
0053名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:26:47.76ID:Pd3LSbY8
昔撮ったものだからでしょ
0054名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:17:54.88ID:O+LgQAMY
この店10月末までオールキャンペーンガールか、太っ腹だな
0055名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:13:25.22ID:Pd3LSbY8
10月誕生日の俺残念
0056名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:06:00.30ID:fYXRhfYi
ちょっとお聞きしたいんですが
二輪車ならこの店と紹介されていたのでチャレンジしたいんですけど
オススメの組み合わせってありますか?
0059名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 12:40:34.19ID:56I/vNPW
2人とも20代ですよ
0060名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:11:16.96ID:15sr0Mp5
閑散期キャンペーンって
毎年、延長で年末年始前まで
やってませんでしたっけ?
0062名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:59:52.98ID:UkBYMcKr
K本さん60、K島さん52?
0063名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:27:29.67ID:gCqRPLF9
倉本さん桐島さんは未成年
0064名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:52:29.25ID:zlagat8u
倉本さん27歳 桐島さん24歳です
0065名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:56:09.68ID:IG1xgxF9
実年齢知ったところでどうするの?
くだらねースレ入れんなよ
若い嬢希望ならサンタフェ オアシスに行けば
最後の救いの希望の慰安所なんだから
けちつけんなよ
0066名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:15:08.86ID:LhejaoEf
>実年齢知ったところでどうするの?
そりゃあ、守備範囲外だったら入りたくないから重要な判断材料になるわ
>くだらねースレ入れんなよ
スレ入れるとは?
>若い嬢希望なら
もちろん他店も行ってるし、熟女と言っても広範囲だからな
>最後の救いの希望の慰安所
どういう状況の方ですか?
>けちつけんなよ
あなたの趣味嗜好にケチつける気は毛頭ございませんが
あなたにも他人にケチつけないでいただこう
0067名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:51:00.90ID:BdFj0FPr
つばきみたいなアラサーNSが良い場合はシーザースパレス以外にどこがいいのかな?
0068名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:19:59.81ID:zMVy3GaU
ともえのパイパンはツルツルですか?
0070名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 00:19:50.27ID:TtqqAHA8
>>65
アホか?
退場
0071名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 06:52:21.76
↓↓↓これって…

84 名無しさん@入浴中[] 2018/10/15(月) 00:15:22.38 ID:YIQKT2si
関西から東京に出稼ぎに来ている

熟女店の墨嬢

地元では恥さらしで有名なんだとか

知ったどたん、一気に冷めて

バッタリ行かなくなったよ。
0072名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:25:05.82ID:13gzNrhI
リオン、そらあまり話題にならないが良嬢かな?
0073名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 11:02:11.08ID:T/xiVs+l
りおんさん去年入った 
おばさんだけどサービスは決して悪くはない
0074名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 11:59:51.37ID:tzYLjmz3
>>73
ありがとうございます。
入ってみる価値は有りそうですね。
0075名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:23:42.58ID:abZYGbaf
オールキャンペーンやっても人気嬢は争奪戦が激しくなるだけだし待機嬢に常連客が入る訳でもないし余り意味無いでしょ
サービス券だって本指名じゃ使えない
ポイント2倍だけでいいんじゃないの
0076名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:30:39.24ID:BNNcCtWT
嬢が配る割引券使ってもスタンプ2個押してくれるのかな?
0077名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 08:44:59.70ID:W9FlEUbc
金曜に予約取れたから、まいさんに入ってきます。書き込みがあまりないから不安だけど
0078名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:13:45.79ID:qmkAl4kI
>>77
まいはサリーの前に長いことグループトップだったよ
0079名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:17:08.04ID:ZOOMFEop
あやめさんに入った先輩方
詳細をお教え下さいませ
0080名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:34:09.11ID:xTnIOp+Q
>>73
アラフィフ?
アラフォー?
0081名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:36:56.58ID:W9FlEUbc
>>78
そうなんですね。楽しみですけど、年齢は割といってるのかな?若妻系になってるけど。
0082名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:24:05.34ID:zp0ZEuS/
>>81
先月末にお世話になりましたが、まぁ「若」ではない。
パネルともだいぶ印象は違うが、でも、可愛らしい方ですよ。
気さくな癒し系。年上好きの自分は、かなり甘えさせていただきました。
今月にも裏を返す予定。

まぁ年齢とか気にせず、楽しんで来なさいよ。
0083名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 13:29:11.56ID:W9FlEUbc
>>82
「若」ではないってことはアラフォーくらいかな?楽しんできます
0084名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:36:34.24ID:gbc3wuJb
風花の新しい写真だとパイパンかと思われるけど、無毛ですか?
0085名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:37:31.92ID:9aLRy99s
>>83
アラフィフだよ
0086名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:55:59.09ID:zp0ZEuS/
>>83
…あぁ、言っちゃった。
でも、肌の張りもあるし、お尻もお腹も綺麗だし、まぁ胸は偽だけど、
顔のシワもほとんど無いし、フレンドリーな方だし、入って損はないと思うけど(個人的感想)。
0087名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 18:43:37.63ID:jOB7iUm2
>>84
チャント
生えてます
0088名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:57:13.46ID:02+mK1O+
あれ風化ちゃん風邪ひいちゃつたの。早く良くなってね。
0089名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:36:23.07ID:I7JjS7/a
風花そんなにいいかね?オペラより安いからかな
0090名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:59:49.44ID:MXiFPRyE
>>89
同感! !
先週入ったけど
普通の嬢だよ
人気先行かな
裏はない
0091名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 14:58:59.73ID:big+g7XF
やっぱつばきだよな〜
つばき帰ってくればいいのに
0092名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:23:29.19ID:37k/wIh7
つばきはめたい
0093名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:28:05.66ID:ZpeOGPlq
島のお礼日記は遊んだ事の客に対して、
人気者アピールするのが目的であり、
当人へのお礼は二の次なんです。

連絡先交換してればてば直接交換して
れば済むし。

差し入れ・お土産ありがとうとかも、
金の解釈でしか無いと言うのも覚えて
置いてね。

私の稼ぎに対してありがとうという
解釈でしかないのに気付いた方が
良いと思うのだか…
0094名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:37:12.61ID:37k/wIh7
しまに接客拒否られたのか?粘着してるけど。自分は一回しま入ったけどそこまでいいと思わなかったな。つばきにどハマりしたけど
0095名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:52:03.67ID:/mn0dlDS
>>94
自分だけに特別じゃないって現実に気づいたとたんにブチギレる困った客は本当にいるんだよな
0096名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:19:50.92ID:/aN8nKfJ
クレオパトラさんって太めでパイパンでドSって解釈でオケ?
そうなら突撃したい
0097名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 08:04:44.40ID:llpBtyKD
研ナオコの写メは尻の?が見えてるんじゃない
パトロールに見つかって削除になるぞ
ラブホで撮影会か?
しかし予約取れねー
0098名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 08:34:01.31ID:Ihl+G0DB
研ナオコの菊もんは見たくないよ
お好きにどうぞ
顔映ってないから本人かどうか?
0099名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:12:44.84ID:3nAr1WFx
>>95
勘違いしてないと思う。

冷静に考えればその通りだと思うぜ

お前が上から目線で語ってるだけだよ
0100名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:22:08.64ID:gmg5tA3z
風花は「私たち身体の相性いいよね」ってよく言うけど、あれ俺だけじゃなくみんなに言ってるのかな?不安…
0101名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 02:34:45.75ID:XrRhoOK9
まことと付き合い
でも相手にされないよね。
0102名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:19:11.01ID:A3M+nrvR
>>100
ランカー嬢の営業トークだと思いますよ
もてないスケベ男はその気になって、リピーターになる
0103名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:26:13.61ID:GJD7o5Y4
あやさんどおですか?
ブログの写真だと体はわからないけど、顔はホームページのよりもブログの写真のが好みなんだけど。
0104名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:33:38.29ID:rRlL3TrN
>>103
お薦めです
写真より実物のほうが良いよ
満足して帰れます
0105名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 11:45:29.89ID:5ozLFNHT
>>103
あやさん写メ日記より若干濃い目だけど美人で小顔
ただ身体はごついと言うか横幅がある
太っている訳じゃないが顔が小さい分ギャップが気になる
巨乳で揉み応えがあり乳首乳輪共に大き目

サービスはとてもすばらしく常に握ってるかしゃぶってるかって感じ
喘ぎ声はかなりでかいが嘘っぽくは無い(嘘だろうけど)
一回戦終了後すぐにお掃除と思いきやがっつり本気のフェラされて再挿入された
椅子、浴槽内での挿入も有りマットも最高でした
0106名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:59:18.47ID:rgYvHNo4
>>100
安心して下さい。前の店からの口ぐせです。
0107名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 12:16:04.79ID:7v6oRZbX
>>100
不安になって下さい。 私も言われましたから…。
0108名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 12:30:51.15ID:2QTbH6do
痴女もデコチンも全ての女の子で選択出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況