【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
パトラかと思った
つまりノーマルで入れば良いって事だな
ノーマルで入って、いやらしいお姉さんに骨の髄までしゃぶり尽くされるプレイをオーダーすれば良いのか
ともえ、あやめ、あや、ゆめかを候補に来週入ってくる レポ上がってるあやさん
写メ日記信用して行ったらがっかりする?
全身写っているのもあるけど
プロフの写真はハナっから信用してないけど、最近は写メもフォトショ並みに加工出来るからな スマホでも簡単に加工出来るようになったからな
面影すらないとご対面時に誰?ってなるわな
そういう意味では新人ナナの写メ日記は、プロフより正直で良い あやさん巨乳で揉み応えあるとレポにあったけど、パイずり出来るぐらいの巨乳ですかね?
上レスのななさんの写メ日記とプロフ写真の胸の差に驚いた シティヘブンだと藍の出勤だけ消えてるけど飛んだか? ななの写メ日記ってすごいな〜
客は承知してるのか? >>310
ある意味で正直
プレイを優先するならあり クレオパトラとか名前負けもいいとこ。
変なチビデブの下品なババア登場。
すぐ帰ったわ。
金ドブ。。。 ボーナス前閑散期だからか、スレの流れも少し遅くなったな ここで悪いレポもあったかのんさんに入ったけど俺は合ってた。エロい、楽しい。マット嫌いだからマットのレポは出来ないけど、良いレポしてくれてた人サンキュな。 かのんさんは良嬢だよ、ランクインしてもおかしくない、エロい、今のパネルが良い
えれなは前のパネルに戻したね、3位から6位に落ちたから?顔は研ナオコだから?
最下のパネルはいないだろ、出勤してないし、あの序列は本指名の本数順? 一番後ろに載ってるのは、連絡無しでバックれた嬢が見せしめで残ってるだけだぞ。店の気が向いたら消える
ランカー以外はパネル更新したら上に来る 見せしめ?恐ろしいw
待合室のアルバムにつばき、紅緒のファイルは残ってるよね、復帰ありだから?? 待合のアルバムは、別名卒業アルバム。
卒業嬢だらけ。 >>324
つい最近まで5年くらい昔にいた まな のパネルが残ってたよ
あれ見るたびに、良い子だったよなぁと懐かしくなった ななレポ
容姿
ミニラ。顔も身体も。最近の写メ日記にその面影が見てとれると思う。
身長146cmに嘘はないし締りも悪くないが、ここの宣材写真の修整テク
には毎度のことながら舌を巻く。
テク
過去の写メ日記にあるように前職はデリ嬢なので、風俗嬢ではあるが
ソープ嬢には至ってない。本人にやる気はあるみたいだから、半年位
経ってこなれてきたら違ってくるかもしれない。
でもなー、写メ日記に「ドM」って書かれてるんだよな。
基本受けなので積極性がイマイチ足りてない。
この店のコンセプトに合致してるのか?セリアの方が良かったんでないの? 風俗のパネマジは当たり前だけどこのグループは業界随一、他店の人も( ゚Д゚)びっくり
俺も慣れたけど、皆目がぱっちりウエストほっそり目じりのしわなし 全員美人
写メ日記でも加工してる嬢もいるよ >>326
ドMなミニラって事は、こちらがガバラになれば大進撃プレイが出来るって事だな
ちょっと興味出てきた 本当にここのパネマジぎじゅつはすごい。
まことはババアすぎて会った時点で萎えた。修正しすぎ。
すみれはどすこいで満州きつかった。
シーザースパレスでは写真を信用することができない。 >>331
良嬢だよ、出勤少ないからランカーにはなれないけど
芸能人なら小池栄子に似てると言えば似てるかな?
まあ胸は大きいほうじゃない >>330
いや、Cじゃ収まらんだろ。
トップとアンダーの差だけで言ったらE位だ。
ヘチマみたいな形してるけどな。 >>333
アンケートに細かく書けばその通りにしてくれる、
上にまたがって胸でピンタしてくれるよ、良痴女だよ
人それぞれだけど、掘り出しモンだよ ほとんど消えてるからどうでもいいが
すみれさんドスコイだったんか…
墨ありでキリっとした感じを勝手に想像しとった しまさん2回目に入りたいけど、初回で連絡先も割引券も貰えなかったから躊躇する 客を惚れさせる演技が出来れば人気嬢!
勘違いして、通う鴨太客を作ったもん勝ち! ミニラとゴジラで三輪したいんだけど、ゴジラ系のキャストでおススメいる? しまさん今週の金曜土曜は全枠完売だった。最近空枠があったからもう飽きられてるのかと思ったけど、やっぱり名器だからか。 メスの老キングコングみたいなのなら入り口で見かけたぞ 研ナオコの写メ日記はラブホ撮影か?
ななの写メ日記もエロいよな 研ナオコはホストのひもが撮影だろ
ななはデリヘルの時の写真か? エレナはランク3位から6位に落ちたね、予約が以前ほど埋まらないのか?
きわどいエロ水着の社メ日記の時は、予約が埋まってない
あいかの写メ日記は痛すぎる、そこまでやるか?
有望な新人が入ってきたから、古株待機常連は大変だ 閑散期でも
ふうかさん、しまさんは
予約困難嬢なんですかね? >>337
初回で連絡先交換できる訳ないやろ。
何回も通って気に入れられれば、本人
から教えてくれるよ。
惚れさせる演技に、騙されないようにな >>346
自撮りじゃね
撮影が間に合わなかったのか
撮り直した方がいい >348
しまさんじゃないけど、ランカー嬢に初回でメアド教えてもらえたよー。
ソレってレアケースなのか?
でも仰る通り、惚れさせる演技は凄いよね。
頭では分かってるつもりでも、リピーターになってしまう程度には正気を失う。 ランカーじゃない古株の中には、正直ここのコンセプトよりセリアの方が合うんじゃないかと思う嬢が何人か居るが
なんでずっとこっちなんだろうな 入った子がセリアオペラと客入りが雲泥の差だから我慢してシザスにいるって言ってた 巨乳痴女に入りたくて、行ける日にち的になずなさん、いちごさん、ゆうさんが候補になりそうなんですが、オススメはどなたでしょうか? >>350
あなたが嬢に気に入られた証拠、やさしい紳士ですね
無理な要求しない楽は客はリピーターになって欲しいから
初回から割引券、メルアド教えるよ、ランカーほほぼそうしてる
多分あなたは初回からそういう待遇を受けるよ、姫予約で12月も予約取れますよ
俺もそうだからもう12月の土、日曜の予約入れてる ともえとあいかの写メ日記見れば、努力は認めるけど痛すぎ?そこまでやるか?でしょ
エロいとは程遠い、😢悲し過ぎるよ
それで待機常連お茶引き嬢だし
有望新人大量入店だから弾き飛ばされるよ
店長もクビとは言いにくい >>358
恐縮です。
でも、割引券は貰えなかったけどね。嬢も生活かかっているようだし、それは気にしていない。
姫予約も、今年最後の客にさせてと予約済み。
そういう事言ってる時点で、少し正気がヤバい。 >>360
その通りです、わかっちゃいるけどやめられない
あなたは特別、1週間に1,2回メールが来ると
勘違いしてしまう
しかし、1時間前には他の男とDKして、咥えて、喘いでいると
逆の余計興奮しますよ
あなた他のどの嬢に入っても、たぶん全員からメルアド教えてもらえますよ 高くなってるように見えるが…
そこそこ人気あるのかと思ってたけど、苦戦してたのか
ここは口開け情報とかもっと早めに出した方がいいよね しま、明日の予約が生理が何かで流れちゃったんだけど、日記見ると東京滞在遅れたとかで、まさかそのしわ寄せじゃないよね… 二輪車はどの組み合わせがおすすめですか?
あおいorゆめかorともえの組み合わせで考えています。
若くてきれいな組み合わせありますか? それだったらあおい&ゆめかにすれば当人同士仲良いっぽいからプレイ合うんじゃね ゆめか、あおいの組み合わせはオススメ
ともえはすすめない >>360
嬢やボーイもここ見てるのによくそんなこと書けるなあ とある嬢は極太客からの急なお願いで突然出勤予定が消えるからね
どのくらいつぎ込めばそんな我が侭が通る様になるのか気になるな お金をために働いてるんだからしょうがねぇよ、1日本指名4本取るの大変だし
風花とかランカーくらいだろ安泰なのは、あいかは辞めちゃったし、新人大量入店したからね
ヘブンの 今すぐ・・・、 時より待機はきびしいね セリアのみさおって50過ぎじゃねえかよ
どこが若くてきれいな組み合わせやねんw なな、おもいっきり顔出してるけど大丈夫なのか? 俺のタイプではないコトがハッキリ分かったが、、、
それと、今年のサンタコスは誰になるのかな?
今年の店の「顔」が分かるね。 おもいっきり乳首出してたせいらさんやかれんさんと比べれば…
マジメにここ一本で出勤してれば、中身はイマイチでもビジュアル的にはかれんさんがサンタ候補だと思ってたんだけどなー グループNo1.のサリーも
閑散期は枠が埋まらないんだな
ってことは実質No1.はここの風花?? >>362
マキシム東京 あいり?
写メが同じだよ
新人扱いだから予約埋まってるみたいだよ 10月末にTwitter開設して約1週間で放置。
そして、そのまま移籍か。
現役嬢のお仕事用アカウントだと新人の藍くらいしか見つからないが、かなりマメにツィートしてるな。
脱糞した客のこと愚痴ってた某嬢の裏アカウントは鍵が外されてた。
今はホストのヒモと大阪にいるんだって。
相変わらず整形三昧の日々を送ってるみたい。 風花の指名って、値下げお得になった前店からの客が大半でしょ?
痴女コースの適応とか考えると、店の顔はやっぱりまいさんかしまさんじゃね >>388
あいかさんのTwitter
グループの女の子や関係者
誰もフォローしてもされても無かったから不思議には思ってた
藍さん以外にそらさんもツイッターやってるよ あいかチャン いや今はあいりチャンにフォローしてあげなきゃ
マキシムに会いにいけば、喜ぶよ、大サービスだよ 閑散期様々でまいの予約取れた
痴女コース楽しみだわー まいさん、裏山しい、えれなも空きでてるし、閑散期なんかあるんだ かれんさん繊細だなぁ
あれ大っぴらにしても、去る客も居ないことはないだろうけど
むしろ好感度上がりそうな気がするから大丈夫じゃないかな
もうここには戻れないと思っていそうだけど… かれんのツイみたけど普通に根はいい子だと思う。根本的に自分に自信ないんだなと。整形狂いのきっかけが相席居酒屋で男にブスはだまっとけって言われたってのが悲しいね カレンちゃんは大丈夫、戻ってきます
エレナの写メも時々エロいけど、ななの写メもエロい、ランカー入りだね
今年のサンタは風花かな? >>393
10月11月あたりは基本風俗の閑散期だぞ
だからどこの店もイベントで客呼び込もうとする 12月は繁忙期? ランカーは関係ねーか?特に風香は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています