【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやさんに入ってきた 前に入った時から少々間が開いてしまったが相変わらずの濃厚接客で満足
若干(?)お腹周りがふくよかになられた様な気もしないでもなかったが年齢分相応に可愛かったな
最近は若い娘の店に足が向いていたがやっぱりお姉さん店にはそれなり良さがあると再認識したよ >>402
大変分かりやすい解説ありがとうございます、
新人入店多いですが痴女?とは思えない新人ばかりでは?
しまは名器です
カレンちゃんは整形狂い?やっぱり嬢は皆ひもがいて貢いでるんだ
納得、ラブホで写メ日記撮影してるし嬢もいるし しまさん前のパネルだと脱アイドルイメージした頃の本田美奈子みたいだったのに
パネル変わったら最近辞めたあいかさんソックリなパンパン丸顔な感じで全然タイプが違ってびっくりした
どっちが本人に近いんだ ラブホで写真を撮った相手が全て彼氏(ヒモ)っとは限らないよ
あえて名前は出さないけど「次は天蓋で会いましょう」と勧めてくる嬢がいるからね
一日待機して0〜1本しか取れず手取りが・・・なら天蓋した方が手取りも多いし
そのお客が勘違いしてその嬢にハマり通ってくれるなら更にオイシイからね >>405
今月しまさんに入ったけど髪型も影響してるけど差し替えた方の写真がより現状に近いね
でも、名器は相変わらずだし手抜き無しの130分は至福のひととき。。。 >>403
口臭満州どうでした?
DKしながら淫語プレイとか出来そうなお姉さんなんでしょうか
ごっごプレイしてみたい >>403
フェラ顔が相川七瀬で萌えたわwww
もうちょいスリムだったらいうことないんだがなあ〜 もう少し、お痩せになったら良いのに、と思われる嬢が多い、
それを言うと、胸から痩せていくからねぇーと言い訳ばかりする
だらしない胸と三段腹だとなえるよ
パネマジで、皆腹まわりがスリムだけど、詐欺だよ
セリアの優かはフィットネスモデルだけのことはある、1番スタイルが良い >>408
自分にその趣味がないのでしなかったけど、出来そうな雰囲気ではあったよ
気持ちいいチンコ!とかまんこイクまんこイク!とか言ってた しまさんの名器は良く聞きますね
炭は怖いけど入る価値はありそうだなw
カレンさんはどうしちゃったんですか?
復帰前に入ったけど整形なんて必要ない程の美人でした
周りに流されやすい真面目なタイプなんですかね
残念だし心配です
隠語を多用するM系淫乱痴女で
オススメの嬢はいませんかね? >>405と407とか自分の良さを
アピールして客を鴨にしようと
してる本人としか思えないけど?
気にしすぎかなぁ。
嬢に頼まれてしてるのかが
怪しいとしか思えない。 本人の主観、取り方いろいろですからねぇ
しまに入ったことあるけど、名器です
130分間本当に至福の時間、お薦め
スミアレルギーには無理かも >>412
Twitterによると、その段階でかなり弄ってたみたいだよ
75キロデブからここまで来た、って弄る前のドスコイな写真(スタンプで顔面は隠してる)もうpしてた >>414
墨の愛好家か?
この世の中墨の否定が多い中、
勿体ないと思った事無いのかね
お遊びとは言うけれど。 >>416
細いんだけど全体的にブヨブヨしてたのは脂肪吸引だからか 格安店でデブとか文句言うなよ。
自分もデブのくせに。 カレンは韓国整形顔好きにはたまらん。
唯一気になるのが、鳴き。カラスが鳴いてるみたいで萎え萎えなんだよなー
2回入ったけど3回は無い。飽きちゃった。進化しないとリピーターどんどんいなくなるよー >>420
それよりゆるかった。膣なんとかの手術やってるし本人も自覚してるだろうね ゆるマンは多いよ、ランカーの中でフィストファックしてる嬢もいるよ
人差し指から小指まで4本突っ込んでぐりぐり回すと、いっちゃうよ
ガバガバにしてやろうと思ってる、良く濡れるし M妻系は最高だよ なずなと桐島ってのどうなのかな?
ベテラン嬢は分かるけどスタイルとかテクニックとか?興味はあるけどあまりレポがないから躊躇している。年齢はあまり気にしないので兎に角ソープを満喫させてくれる嬢に入りたい!
しまに入りたいが予約困難 >>423
なずなさんはシーザーでもかなりのエロ姉さんだよ
在籍も長いので結構過去レポも上がってるから気になるなら探してみるといい
エレベーターに乗ったらいきなり殿方のチャックを下ろして直に弄ってくるとか・・・ エロいぞ!
スタイルは年齢相応だがバックで突く時に大きなお尻を叩くとよく絞まりいい声で鳴いてくれる
SM倶楽部じゃないのでヤリすぎると出禁になるから節度をもって遊ぶように。 >>409
ただのデブでかなりの婆じゃないか。
あれが可愛いとか美人とか、君たちおかしいよ。 >>426
嬢の年齢を気にする様な奴は「お姉さん店」で遊ぶは無理 結婚するわけじゃないんだから、プレイ中に楽しめればそれで良いんだよ
化粧や整形で作ってようが、ヒモやホストに貢いでようがどうでもいい >>430
その通り性欲の捌け口なんだから、おもちゃだよ
見方によっちゃ、何人もの男に輪姦されてて順番が来ただけだろ
ちょっと前まで他の男の・ンポ咥えて、尻の穴、水虫の足なめて
あえいでいたんだかから使い捨て、どんどん新人は来るし
DKはできないよ
シュークリームとか差し入れ持って行っても、待機室へ配るだけだよ 倉本桐島さくらなんかの年齢質問があると誰かしら答えるが
なずなの場合すかさず>>429が出てくるなw >>432
の言うことは、かなり極論だなーと思うけど、
あなた位の心構えで居れば、いわゆる惚れさせる演技に溺れる事も無いんだろうなぁ。
羨ましくもあるけど、それで果たして嬢とのひと時を楽しめているのかっつーのが疑問。 桐島はそれほどテクがあるとは思えなかった。
あと、鳴きが怪獣のうなり声みたいでした 皆さん、深く考えすぎ、軽い気持ちでいきましょう
誰がどんな気道でここに行こうとどうでも良いでしょう
嬢には言えない強がり言ってるだけでしょう
優しく対応すれば初めてでも連絡先、割引券もくれるよ
姫予約で12月の予約取ってますよ
まいさんは良嬢さすがランカー 桐島姐さんの鳴きなw 偶々隣の部屋だった時にあの声が聞こえてきた時はビビったわ
最初、俺は誰なのかわからなかったので嬢に聞いたらこっそり教えてくれた
こちらも頑張るかーと思うもあの声が聞こえてくると心が萎えてしまって嬢も俺も苦笑い >>436
まいさん良い人だよねー。
行けばお姉さん感覚で可愛がってくれるし、
お礼メールや予約依頼メール送れば、当日中に返事くれるし。
ソレも、全然業務的でなくて、こっちと同じ位の長文で返してくれるし。
頭では分かっていても、惚れるなっつーのは無理な話だわ。 俺はまいさんに癒して貰う為に頑張って働いているんだ!っと思えば大抵の事は乗り越えられる
まいさんと言う、月一のご褒美があるからロクな事のない中間管理職も耐えられてるんだろう >>442
その気持ち、痛いほど分かるよー。
まいさんのあの笑顔は癒されるよね。
聞き上手だし、共通の話題も多いから、お喋りしても楽しいんだよね。
今月行かれないから、12月は思い切って2枠で予約お願いしちゃった。 >>440
結構前に一度入ったきりだけど小ぶりなマンコだった記憶あるから違うんじゃないか?
まあキツマンではないけどね。 こないだまいさんに入ったけど連絡先貰えなかったわ
晴れてキモ客の仲間入りか 何も言わずに、ただ貰えるのを期待して待っていただけか、
欲しいと言ったのに、上手いこと躱されてしまったか、
それによるだろうな。 桐島、なずな、倉本、超ベテラン嬢と言われてますが、倉本のランク入りの要因は何だろう?
年齢以外、顔、スタイル、テクニック何か秀でているものがあるのかな? >>450
人間8割くらいか知らないけど目からの情報は重要で年齢とかは正に不利なんだけどね。
その『マイナス』からの『何度も勃たせて抜く』エロ根性は癖になるからじゃね。
姉さん達の泣だけ聴いてドン引きインポはリピ客にならないけどさ。
まぁそんなインポをむりくり勃たせて抜くかどうかも大事なんだろう。 >>450
倉本嬢だけか、451レスはチョット的外れだったな。
秀でてるかはランク入りとそれ以外の差は難しいね、ランク落ちもあるかもね。 この店には
バスト95の美乳Gカップさらにクビレのあるいい身体!
の姫はいませんでした。
決して悪い姫ではなかったけどご対面時の「騙された!」のダメが大き過ぎてテンション上がらず・・・
姫のプロフにウソを書いたボーイは一回地獄に落ちてこい こんな格安店にそんなのないよ、このグループはパネマジ、プロフ詐欺で超有名店ですよ
客は1分でも長く、130分で3発4発当たり前のせこい貧乏人ばかり 溜めても一発目でほぼ全部出る人間からすると、二時間くらいでよくそんな出来るなと感心するわ 同感、まあ羨ましい限りかな???
だから ゆるマンになるんだよ、嬢に嫌われるよ
そういう種馬に限って、日付け書かないで割引券くれって頼むし
時計を遅らせて、少しでも長く居座る
出禁になるよ パネマジはあると言うより写真館はそれが商売だから。
写メ日記は一部に無修正嬢いるが…
回数する方がリピ客だし割引券所望すれば鉄板じゃないw
インポなんて冷静に観れば『いちげん客』そんなに嬉しいか?
バカなの?ボッタクリ嬢なの?。 その通りですw
ミニラ
バスト95美乳Gカップくびれあり??w
見てみたいよ エレナの写メ日記のラブホ撮影もなかなかと思ったけど
ななのSMホテル??での撮影か?上には上がいるねえ
大型新人だね
ランカー入りかな? >>464
俺も研ナオコは無理だけど、
ラブホのエロ水着は社メ日記だけ見てる
顔隠してるのは正解
ななは顔出してるね、沼津のラブホか???
新人多いけど、痴女か??オアシス向きじゃね
まいさんはすばらしい まいさんの他にも良嬢はいる事はいるが駄嬢が圧倒的に多いからまいさんの良さが引き立つわ そうなんだ。
まいさん以外の嬢に入る気無いから別に良いけど。 マイ5年前までは確かに良かった。
もうさすがに寄る年波には勝てない。
来年の8月で50歳だよ。
何時まで続けるんだろう? あぁ、やっぱしその位の年齢なんだ。
会話の流れから想像していた通りかな。
でも、それであのスタイル維持してるのは凄いわ。
年上好きだし、惚れ直しちゃった。
いつ迄続けるんでも良いでしょう。
慕ってくれる客がいる限りは続けるんだろうし、
無理が効かなくなれば引退するだろうし。
続けてくれる限り、我々は労わりながらもお世話になるまでですよ。 でも騎乗位でしっかり抜いてくれるから、それだけで満足 50の婆に金払う気にはなれん。
やっぱ、女も40代前半までだな。 >>470
50歳ほんまかいな?
本人に聞いたの?
あくまでも想像だろ、
実年齢なんて知ってどうするの?
野暮なこと言わない >>469
さわちゃんすげー韓国整形顔だけど、姉妹店で入った中でトップクラスにルックス良かったよ
かれんちゃんみたいな作り物感は無いし、(ここにしては)若い!おそらくまだ二十代
そこそこ長身、標準体型+やや肉付き良い感じ、顔はパネルとも最初の写真とも別人
目は松田聖子に似てるかな?(顔全体では似てない)体力ありそうだし、メンタルも弱く無さそうだし、感度も良し
新人の緊張感は若干垣間見えたけど、基本的には手練れさんだった
フェラも上手いし、マットも派手さは無いがフルコース、椅子と痴女コースの講習はまだとのこと
熟女店的には苦戦するのかな…?痴女店としてはルックスと基本技術はバッチリ
講習後は予約困難嬢になる予感もするから、若い子が良い人は繁忙期前に試してみることをオススメしておく
※個人の感想です ここ含めた系列店って意味のつもりだったけど
なんでここにきたとは、何かお気に障りましたか? >>475
マイさんは一度は堪能すべき女だけどな。
しかもまだ50ではない。確か47じゃなかったかな。記憶が正しければ。
by吉原歴25年のおっさんより。 >>480
変なのも居るから気にしないで、レポさんくす
気になってたから入ってみる 移籍はいろいろ諸事情があるんでしょう
女の職場、妬み、ひがみ、やっかみとかドロドロしてます
あいかちゃんは店移ってどうかな?
風花みたいな大成功は特別
しかし有望新人大量入店だね
さわは1度入るべき良嬢です >>481
47歳ですね。
同い年なんだ。
近々入ってきます。 ランカーは良嬢でしょうか?
ほかに良嬢はいます?がっつり抜いてもらいたいです。 ランカーでもあおい、いちご、ゆめかはちょっと飽きてきたなぁ
新人のなな、藍、さわ、ゆずは辺りに新しい風吹かせて欲しいね 嬢も写真を変えて大変だ、自腹だし
変えて人気落ちたら戻したり、また新たに撮影したり
しかし有望新人大量入店で、ここのイメージ変わったね
ななとさわは、絶対お薦め、ランカー候補だよ 良嬢です
いちごはもう少し痩せると良いんだけどね >>487
今更だけどランカーの平均年齢はアラフィフ、回復力に自信あればいいけど。
それだとセリアオペラと重複して選択しても問題ない、あっちも凄いのいる。 大量入店した新人はランカーに比べて、若いよね
ランカーはセリアにいてもおかしくない年齢
セリアとシーザーでトレードして、セリアを超熟女痴女の館にすればわかりやすい
セリアには上沼恵美子がいたよ、みさおさんには癒されるよ >>489
いるじゃん。今日出勤予定になってるよ
写メ日記見る限りかなりストライクゾーンなんだが……期待しない方が無難か 書き入れ時の12月を前に大量に新人が入ったがどうなんだかな
写メの見た目だで入りたいと思う姫はいないが果たして・・・ >>491
おとは若いしルックスも良いと思うよ。
高級レベルを求めちゃだめだけど、2軍の綾瀬はるかみたいな感じ?
以前サンタフェに在籍だったこともあるらしいし。
ちょっと身体が全体的に大き目だけど
(太ってるという意味じゃない)
サービスも悪くない。
若いのでお店のコンセプトに合ってるかはわからんが良嬢だと思います。 クレオパトラのプレイに興味があって、行こうと思うのですが、
この店的にはビジュアルはどんな感じですか?太ってますか?
他にプレイが同じ系統でおすすめの嬢がいれば教えてください。 >>497
ありがとうございます。
写メの前髪が苦手だったので、外してましたが、入れてみます。 >>494は自分へのレスだと思うが、サンクス。今度入ってみますノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています