【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
ただのデブでかなりの婆じゃないか。
あれが可愛いとか美人とか、君たちおかしいよ。 >>426
嬢の年齢を気にする様な奴は「お姉さん店」で遊ぶは無理 結婚するわけじゃないんだから、プレイ中に楽しめればそれで良いんだよ
化粧や整形で作ってようが、ヒモやホストに貢いでようがどうでもいい >>430
その通り性欲の捌け口なんだから、おもちゃだよ
見方によっちゃ、何人もの男に輪姦されてて順番が来ただけだろ
ちょっと前まで他の男の・ンポ咥えて、尻の穴、水虫の足なめて
あえいでいたんだかから使い捨て、どんどん新人は来るし
DKはできないよ
シュークリームとか差し入れ持って行っても、待機室へ配るだけだよ 倉本桐島さくらなんかの年齢質問があると誰かしら答えるが
なずなの場合すかさず>>429が出てくるなw >>432
の言うことは、かなり極論だなーと思うけど、
あなた位の心構えで居れば、いわゆる惚れさせる演技に溺れる事も無いんだろうなぁ。
羨ましくもあるけど、それで果たして嬢とのひと時を楽しめているのかっつーのが疑問。 桐島はそれほどテクがあるとは思えなかった。
あと、鳴きが怪獣のうなり声みたいでした 皆さん、深く考えすぎ、軽い気持ちでいきましょう
誰がどんな気道でここに行こうとどうでも良いでしょう
嬢には言えない強がり言ってるだけでしょう
優しく対応すれば初めてでも連絡先、割引券もくれるよ
姫予約で12月の予約取ってますよ
まいさんは良嬢さすがランカー 桐島姐さんの鳴きなw 偶々隣の部屋だった時にあの声が聞こえてきた時はビビったわ
最初、俺は誰なのかわからなかったので嬢に聞いたらこっそり教えてくれた
こちらも頑張るかーと思うもあの声が聞こえてくると心が萎えてしまって嬢も俺も苦笑い >>436
まいさん良い人だよねー。
行けばお姉さん感覚で可愛がってくれるし、
お礼メールや予約依頼メール送れば、当日中に返事くれるし。
ソレも、全然業務的でなくて、こっちと同じ位の長文で返してくれるし。
頭では分かっていても、惚れるなっつーのは無理な話だわ。 俺はまいさんに癒して貰う為に頑張って働いているんだ!っと思えば大抵の事は乗り越えられる
まいさんと言う、月一のご褒美があるからロクな事のない中間管理職も耐えられてるんだろう >>442
その気持ち、痛いほど分かるよー。
まいさんのあの笑顔は癒されるよね。
聞き上手だし、共通の話題も多いから、お喋りしても楽しいんだよね。
今月行かれないから、12月は思い切って2枠で予約お願いしちゃった。 >>440
結構前に一度入ったきりだけど小ぶりなマンコだった記憶あるから違うんじゃないか?
まあキツマンではないけどね。 こないだまいさんに入ったけど連絡先貰えなかったわ
晴れてキモ客の仲間入りか 何も言わずに、ただ貰えるのを期待して待っていただけか、
欲しいと言ったのに、上手いこと躱されてしまったか、
それによるだろうな。 桐島、なずな、倉本、超ベテラン嬢と言われてますが、倉本のランク入りの要因は何だろう?
年齢以外、顔、スタイル、テクニック何か秀でているものがあるのかな? >>450
人間8割くらいか知らないけど目からの情報は重要で年齢とかは正に不利なんだけどね。
その『マイナス』からの『何度も勃たせて抜く』エロ根性は癖になるからじゃね。
姉さん達の泣だけ聴いてドン引きインポはリピ客にならないけどさ。
まぁそんなインポをむりくり勃たせて抜くかどうかも大事なんだろう。 >>450
倉本嬢だけか、451レスはチョット的外れだったな。
秀でてるかはランク入りとそれ以外の差は難しいね、ランク落ちもあるかもね。 この店には
バスト95の美乳Gカップさらにクビレのあるいい身体!
の姫はいませんでした。
決して悪い姫ではなかったけどご対面時の「騙された!」のダメが大き過ぎてテンション上がらず・・・
姫のプロフにウソを書いたボーイは一回地獄に落ちてこい こんな格安店にそんなのないよ、このグループはパネマジ、プロフ詐欺で超有名店ですよ
客は1分でも長く、130分で3発4発当たり前のせこい貧乏人ばかり 溜めても一発目でほぼ全部出る人間からすると、二時間くらいでよくそんな出来るなと感心するわ 同感、まあ羨ましい限りかな???
だから ゆるマンになるんだよ、嬢に嫌われるよ
そういう種馬に限って、日付け書かないで割引券くれって頼むし
時計を遅らせて、少しでも長く居座る
出禁になるよ パネマジはあると言うより写真館はそれが商売だから。
写メ日記は一部に無修正嬢いるが…
回数する方がリピ客だし割引券所望すれば鉄板じゃないw
インポなんて冷静に観れば『いちげん客』そんなに嬉しいか?
バカなの?ボッタクリ嬢なの?。 その通りですw
ミニラ
バスト95美乳Gカップくびれあり??w
見てみたいよ エレナの写メ日記のラブホ撮影もなかなかと思ったけど
ななのSMホテル??での撮影か?上には上がいるねえ
大型新人だね
ランカー入りかな? >>464
俺も研ナオコは無理だけど、
ラブホのエロ水着は社メ日記だけ見てる
顔隠してるのは正解
ななは顔出してるね、沼津のラブホか???
新人多いけど、痴女か??オアシス向きじゃね
まいさんはすばらしい まいさんの他にも良嬢はいる事はいるが駄嬢が圧倒的に多いからまいさんの良さが引き立つわ そうなんだ。
まいさん以外の嬢に入る気無いから別に良いけど。 マイ5年前までは確かに良かった。
もうさすがに寄る年波には勝てない。
来年の8月で50歳だよ。
何時まで続けるんだろう? あぁ、やっぱしその位の年齢なんだ。
会話の流れから想像していた通りかな。
でも、それであのスタイル維持してるのは凄いわ。
年上好きだし、惚れ直しちゃった。
いつ迄続けるんでも良いでしょう。
慕ってくれる客がいる限りは続けるんだろうし、
無理が効かなくなれば引退するだろうし。
続けてくれる限り、我々は労わりながらもお世話になるまでですよ。 でも騎乗位でしっかり抜いてくれるから、それだけで満足 50の婆に金払う気にはなれん。
やっぱ、女も40代前半までだな。 >>470
50歳ほんまかいな?
本人に聞いたの?
あくまでも想像だろ、
実年齢なんて知ってどうするの?
野暮なこと言わない >>469
さわちゃんすげー韓国整形顔だけど、姉妹店で入った中でトップクラスにルックス良かったよ
かれんちゃんみたいな作り物感は無いし、(ここにしては)若い!おそらくまだ二十代
そこそこ長身、標準体型+やや肉付き良い感じ、顔はパネルとも最初の写真とも別人
目は松田聖子に似てるかな?(顔全体では似てない)体力ありそうだし、メンタルも弱く無さそうだし、感度も良し
新人の緊張感は若干垣間見えたけど、基本的には手練れさんだった
フェラも上手いし、マットも派手さは無いがフルコース、椅子と痴女コースの講習はまだとのこと
熟女店的には苦戦するのかな…?痴女店としてはルックスと基本技術はバッチリ
講習後は予約困難嬢になる予感もするから、若い子が良い人は繁忙期前に試してみることをオススメしておく
※個人の感想です ここ含めた系列店って意味のつもりだったけど
なんでここにきたとは、何かお気に障りましたか? >>475
マイさんは一度は堪能すべき女だけどな。
しかもまだ50ではない。確か47じゃなかったかな。記憶が正しければ。
by吉原歴25年のおっさんより。 >>480
変なのも居るから気にしないで、レポさんくす
気になってたから入ってみる 移籍はいろいろ諸事情があるんでしょう
女の職場、妬み、ひがみ、やっかみとかドロドロしてます
あいかちゃんは店移ってどうかな?
風花みたいな大成功は特別
しかし有望新人大量入店だね
さわは1度入るべき良嬢です >>481
47歳ですね。
同い年なんだ。
近々入ってきます。 ランカーは良嬢でしょうか?
ほかに良嬢はいます?がっつり抜いてもらいたいです。 ランカーでもあおい、いちご、ゆめかはちょっと飽きてきたなぁ
新人のなな、藍、さわ、ゆずは辺りに新しい風吹かせて欲しいね 嬢も写真を変えて大変だ、自腹だし
変えて人気落ちたら戻したり、また新たに撮影したり
しかし有望新人大量入店で、ここのイメージ変わったね
ななとさわは、絶対お薦め、ランカー候補だよ 良嬢です
いちごはもう少し痩せると良いんだけどね >>487
今更だけどランカーの平均年齢はアラフィフ、回復力に自信あればいいけど。
それだとセリアオペラと重複して選択しても問題ない、あっちも凄いのいる。 大量入店した新人はランカーに比べて、若いよね
ランカーはセリアにいてもおかしくない年齢
セリアとシーザーでトレードして、セリアを超熟女痴女の館にすればわかりやすい
セリアには上沼恵美子がいたよ、みさおさんには癒されるよ >>489
いるじゃん。今日出勤予定になってるよ
写メ日記見る限りかなりストライクゾーンなんだが……期待しない方が無難か 書き入れ時の12月を前に大量に新人が入ったがどうなんだかな
写メの見た目だで入りたいと思う姫はいないが果たして・・・ >>491
おとは若いしルックスも良いと思うよ。
高級レベルを求めちゃだめだけど、2軍の綾瀬はるかみたいな感じ?
以前サンタフェに在籍だったこともあるらしいし。
ちょっと身体が全体的に大き目だけど
(太ってるという意味じゃない)
サービスも悪くない。
若いのでお店のコンセプトに合ってるかはわからんが良嬢だと思います。 クレオパトラのプレイに興味があって、行こうと思うのですが、
この店的にはビジュアルはどんな感じですか?太ってますか?
他にプレイが同じ系統でおすすめの嬢がいれば教えてください。 >>497
ありがとうございます。
写メの前髪が苦手だったので、外してましたが、入れてみます。 >>494は自分へのレスだと思うが、サンクス。今度入ってみますノシ 俺にはグループ過去最強の地雷だった
ひたすら何度も抜いてほしいっていうマグロ客には良嬢だろうな 俺はパトラさんに(偶にだが・・・)裏を返しているよ
シーザーはSMクラブじゃないので普通コースで入れば姫も当然ながら普通の接客をしてくれる
Sっ気満々でいつもはガチ攻めのパトラさんを客から攻められると調子が狂うようだわ
時間いっぱい130分間攻め続けると他の嬢と違ったお仕事とは思えないイイ声で鳴いてくれるよ
俺はS嬢を攻めるという歪んだ性癖の為にSMクラブの女王様を2人休業させて出禁になった・・・。 大したもんだ、がんばって下さい、ともえには入ったの?
しかし、ななとエレナの写メは相変われずエロい
他のお茶引き嬢は見習え
ななはランカー入りだろう ななさん写メ推しの人いるけど…人の好みはそれぞれだな… M系妻ならフェラさせながらオ?ニーさせて
いったらぶち込む 最高だね
お浄め掃除させたら騎乗位だよ
エレナのオナニー写メはそそるぜ なな
今日最初の写メ
オアシスなぎ を彷彿させるw お茶引き常連待機嬢ならしてくれるよ
出禁にはならない、天蓋もOK
お金がものを言うよ
顔はさすがに写メでは隠すけど、撮影もしてるよ
全裸よりエロ水着のほうがそそるよ
そう思う奴は多いよ ななは良嬢だよ、ランクインは時間の問題
写メ日記撮影は沼津のSMホテルか?
接客は小さい体で一生懸命尽くしてくれるよ
お薦め、シュークリームは持っていかないとね なな嬢の写メ日記に載せてある弛み切った脂肪を見ると入る気が全く起きないんだが・・・
地雷っぽい嬢にいきなり130分で凸撃するのは明らかに無謀としか言えないな
一部の肉塊マニアにはウケは良さそうだけど俺にはその適正はないわ 同感、その通りだよパネマジもいいとこ
Gカップでくびれたウェスト??詐欺も良いとこだぜ
写メ日記の顔とHPの顔比べてみな、女は化粧で化けるけど・・・
新人は70分でお試しが1番無難 70分コースというのが設定されていてもそれを店側が意図的に使わせないのでは意味が無いな 写メ見ればパネマジも糞も無い感じではあるが…
まぁ内容が良ければ帳消しになるけどね 内容は良かったよ、エロかったし
ただ肉付きはいいぞ、細くはない なな嬢
写メで背中脇下のシミというか
汚れはワッペン? ななはもういいよ
ゆずは さわ みさき はどうですか?
写真の印象は全て良いけど、パネマジを差し引いて・・・・ 誰とは言明しないがそこらへんの入ってくるから
ちょっと待ってて。
ちなみに493のレポは自分だ。こんな感じでよければ。
地雷〜良嬢あたりならレポする。
オキニ候補になりえるならレポしないかもしれん。
そこは察してw どーでもいいからレポるしすすめるってのは分かるわ
ウラはないからな
オキニだったら隠すだろフツー いやはや…どうしちゃったんだ? (*^。^*)
オアシスビッグマン含めてだけど、ここのところの新人ちゃん達当たりが多すぎる
各店のオキニを1人ずつに絞るのが辛い (^_^;)
嗜好からして、50代が嫌ならここ来るなって人には合わない子ばっかりかもだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています