【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢も写真を変えて大変だ、自腹だし
変えて人気落ちたら戻したり、また新たに撮影したり
しかし有望新人大量入店で、ここのイメージ変わったね
ななとさわは、絶対お薦め、ランカー候補だよ 良嬢です
いちごはもう少し痩せると良いんだけどね >>487
今更だけどランカーの平均年齢はアラフィフ、回復力に自信あればいいけど。
それだとセリアオペラと重複して選択しても問題ない、あっちも凄いのいる。 大量入店した新人はランカーに比べて、若いよね
ランカーはセリアにいてもおかしくない年齢
セリアとシーザーでトレードして、セリアを超熟女痴女の館にすればわかりやすい
セリアには上沼恵美子がいたよ、みさおさんには癒されるよ >>489
いるじゃん。今日出勤予定になってるよ
写メ日記見る限りかなりストライクゾーンなんだが……期待しない方が無難か 書き入れ時の12月を前に大量に新人が入ったがどうなんだかな
写メの見た目だで入りたいと思う姫はいないが果たして・・・ >>491
おとは若いしルックスも良いと思うよ。
高級レベルを求めちゃだめだけど、2軍の綾瀬はるかみたいな感じ?
以前サンタフェに在籍だったこともあるらしいし。
ちょっと身体が全体的に大き目だけど
(太ってるという意味じゃない)
サービスも悪くない。
若いのでお店のコンセプトに合ってるかはわからんが良嬢だと思います。 クレオパトラのプレイに興味があって、行こうと思うのですが、
この店的にはビジュアルはどんな感じですか?太ってますか?
他にプレイが同じ系統でおすすめの嬢がいれば教えてください。 >>497
ありがとうございます。
写メの前髪が苦手だったので、外してましたが、入れてみます。 >>494は自分へのレスだと思うが、サンクス。今度入ってみますノシ 俺にはグループ過去最強の地雷だった
ひたすら何度も抜いてほしいっていうマグロ客には良嬢だろうな 俺はパトラさんに(偶にだが・・・)裏を返しているよ
シーザーはSMクラブじゃないので普通コースで入れば姫も当然ながら普通の接客をしてくれる
Sっ気満々でいつもはガチ攻めのパトラさんを客から攻められると調子が狂うようだわ
時間いっぱい130分間攻め続けると他の嬢と違ったお仕事とは思えないイイ声で鳴いてくれるよ
俺はS嬢を攻めるという歪んだ性癖の為にSMクラブの女王様を2人休業させて出禁になった・・・。 大したもんだ、がんばって下さい、ともえには入ったの?
しかし、ななとエレナの写メは相変われずエロい
他のお茶引き嬢は見習え
ななはランカー入りだろう ななさん写メ推しの人いるけど…人の好みはそれぞれだな… M系妻ならフェラさせながらオ?ニーさせて
いったらぶち込む 最高だね
お浄め掃除させたら騎乗位だよ
エレナのオナニー写メはそそるぜ なな
今日最初の写メ
オアシスなぎ を彷彿させるw お茶引き常連待機嬢ならしてくれるよ
出禁にはならない、天蓋もOK
お金がものを言うよ
顔はさすがに写メでは隠すけど、撮影もしてるよ
全裸よりエロ水着のほうがそそるよ
そう思う奴は多いよ ななは良嬢だよ、ランクインは時間の問題
写メ日記撮影は沼津のSMホテルか?
接客は小さい体で一生懸命尽くしてくれるよ
お薦め、シュークリームは持っていかないとね なな嬢の写メ日記に載せてある弛み切った脂肪を見ると入る気が全く起きないんだが・・・
地雷っぽい嬢にいきなり130分で凸撃するのは明らかに無謀としか言えないな
一部の肉塊マニアにはウケは良さそうだけど俺にはその適正はないわ 同感、その通りだよパネマジもいいとこ
Gカップでくびれたウェスト??詐欺も良いとこだぜ
写メ日記の顔とHPの顔比べてみな、女は化粧で化けるけど・・・
新人は70分でお試しが1番無難 70分コースというのが設定されていてもそれを店側が意図的に使わせないのでは意味が無いな 写メ見ればパネマジも糞も無い感じではあるが…
まぁ内容が良ければ帳消しになるけどね 内容は良かったよ、エロかったし
ただ肉付きはいいぞ、細くはない なな嬢
写メで背中脇下のシミというか
汚れはワッペン? ななはもういいよ
ゆずは さわ みさき はどうですか?
写真の印象は全て良いけど、パネマジを差し引いて・・・・ 誰とは言明しないがそこらへんの入ってくるから
ちょっと待ってて。
ちなみに493のレポは自分だ。こんな感じでよければ。
地雷〜良嬢あたりならレポする。
オキニ候補になりえるならレポしないかもしれん。
そこは察してw どーでもいいからレポるしすすめるってのは分かるわ
ウラはないからな
オキニだったら隠すだろフツー いやはや…どうしちゃったんだ? (*^。^*)
オアシスビッグマン含めてだけど、ここのところの新人ちゃん達当たりが多すぎる
各店のオキニを1人ずつに絞るのが辛い (^_^;)
嗜好からして、50代が嫌ならここ来るなって人には合わない子ばっかりかもだけど… 新人も必死だけど新人キャンペーン外れたのに
客をつかめなかった嬢達があせってるよ
れん、あや 下列の写真の嬢
新人大量入店だから競争きびしいね
オアシス、セリアも新人大量入店だね >>522
先輩、レポ期待してます
お待ちしてます、初心者です さわ
紹介文通り若い。最若って書いてあるから30か、ちょい前だろう。
おとが30だったと思う。本人談を信じれば。
477さんの言う韓国整形感は感じなかったが、松田聖子ってのは
わかった。マット時など髪をまとめた時は「まねだ聖子」に似てる。
好みはあるだろうがルックスは悪くない。
下腹ぽっちゃりだが熟女店なら普通かな。服着てるとわからない。
エロエロ姉さん、みたいな飛びぬけたテクや個性があるわけではないけど
応対、性格も良いしサービスも一生懸命なので総じて良嬢だと思います。 おと入ってきた
日記を見て期待し過ぎない事。ほぼすっぴんで接客だからまぁこんなもんでしょって位。
好みがあるからなんともだけど少なくともブスではない。個人的にはかなり好み。
年は俺の時は31って言ってた。
割と背が高めなの為以外と大きく感じる人もいると思うが細くも太くも無く歳相応の標準体型で、気持ちお腹ポッコリ。強いて言えばおっぱいちっちゃい。
サンタフェ在籍経験あり。DK積極的だし、フェラ等テクは持ってると思う。NGもほぼ無いかんじ。マットとか浴槽・イスのプレイは俺のインターバルが長いのと話しに夢中になりすぎてやって無いが基本丁寧に接客だし、キッチリ抜きにこようとする姿勢はかなり好感がもてる。
時々会話や仕草がおばちゃん臭い時があるがそれは愛嬌で。
総評
この価格でこのレベルなら大当たりだと。無期限の割引券くれたが他に入ってみたい人が居るので直ぐには裏は返せ無いが素直に返してもいいと思える。少なくとも迷って地雷踏む位なら選べばとりあえずスッキリ満足して帰れると思う。 風花さん入ったけど悪くはないけど特別良くも感じなくてリピしてもいいようなちょっと迷うような評価が難しい
ルックスもそれなりに良いほうだしいい女の部類に入るといえば入るんだろうけど色気とかエロさがなくてなんか微妙
サービスも潜望鏡以外は基本プレイ揃ってるんだけど特筆すべきところはなくて採点難しい
そんな感じで二回目は検討中のまままだ入ってない >>532
同意見。裏返そうかと思ったが予約合戦に負けたので、諦めて他の嬢と遊んでます。 >>534
良くも悪くもなくちょっと珍しいタイプなんだよね
雰囲気や話し方もガサツなような違うような
色恋トークの仕方からは相当キャリア長いというか風俗にどっぷりのタイプなんだろうとは思う
そそる身体つきではないけどまあ細身なほうで悪くはないんだけどなんとも
駄目なところは特にないんだけどセールスポントというかこれといった特色はないよね
やたらまた来てねと言われて連絡先も知ってるけどあの人、一度入った客のこと覚えてるタイプなのかな? 風俗歴長ーいみたい
何でもござれかな?
ミニラとは、よくぞ言った
横澤夏子、歌丸さん、研ナオコ、ミニラ・・・・
ここはタレントの宝庫 ここはお姉さん店だから見た目じゃないんだよ 癒しと(程々な)テクがあれば俺は満足だ 見た目がアレでご高齢な嬢は538にお任せして
ぼくは比較的若めで綺麗な子に入ります 格安熟女店で若い美人とか意味わからん。
モテない男ほど気持ち悪いね。 モテる男は格安熟女店の年長嬢!
べんきょうになります! その通り、桐島姐さん最高だよ
格安熟女店で若い子は無理だよ
せめてオアシスに行けば しまさんの名器って
たこ?ミミズ?かずのこ?
何系ですか?
まいさんは性格がよさそうだね
今度、ノーマルコースで入ります
風花さんは期待してた程ではなかった
天蓋誘ってくるしサービスも値段相応に下げてます
130分3回がデフォだけと2回しかいけなかった
相性もあるのかね >>544
風化は天蓋誘わないよ。なーにデマかせこいてんだ。 >>545
貴殿と争うつもりは御座いませんが
人によると思います
そもそも高級店でNo.1だった
ベテラン姉さんが天蓋しない訳がない
もっと冷静に俯瞰的に現実をみた方が良いと思います
引き続き名器情報よろしくお願い致します ランカーは天蓋なんかしないよ、するのはパネル最下段は幽霊嬢だから、2段目当たりのお茶引き常連嬢かな、または最近移籍した嬢にも
誘われた このグループのランカー2人と天蓋してランカー1人とデートしたことがある俺はどうしたらいいかなw
あっランク外でも1人天蓋したな
ランカーとか関係なく男がいる嬢はまず天蓋しないな 同志、俺以外にもいるとは思っていたけど、でも違う嬢かな?
嬢も人の子だから、気が合えば、信頼されれば、天蓋あるよ、旅行にも行くし
おっしゃる通り、ひも?男がいなければ そうなるかな???
ラブホ撮影写メはやり過ぎだよ >>550
それが真実かどうかは、下記質問で一発でわかる。
「天蓋料金総額いくら?」 嬢との天蓋話はここでは止めとけ 嬢にも客にもどちらにもいい事がないぞ
天蓋は利害の一致で成立するけどバレると店からは当然ペナルティーがあるからな その通り、客は出禁だし、嬢はクビ
余計にかかるのはラブホ代と食事くらい
店内でやる事とは同じだろ、馬鹿らしい
エロ下着の撮影は店内でもできるよ
それを写メ日記似載せる嬢もどうだか?
ちょっと金ある奴は暇なこと考えるね
でも裏山しいね 部屋の外まで、色っぽい喘ぎ声が聞こえるのは誰でしょうか?
エレナ?あや?なな? 系列嬢で日記に馴染客と酉の市…
『裏引』とお水なんか言う『アフター』と話がゴッチャ。
ラブホの撮影は良く出来た自撮り棒か女子会なんでしょ(棒。
まぁ露骨な管理は犯罪ですけどねー。 >>551
あなたも?
でもシーザースの嬢とは天蓋したことないから違うんじゃないかな
仰る通り嬢も普通の女性だからね
一般女性をデートに誘うのと何も変わらないよね
ひとつ言えるのはランカーは天蓋しないとか天蓋総額いくらなんてヤボなこと言ってる奴は一生天蓋できないのは間違いないね >>554
「うぉ〜、ガチ気持ちいい〜っ!」って雄叫びだったら… あや まいさんのサンタコスキターーーー❤️
のは良いけど、パネマジ過ぎて本当に誰だか分からなかった。白過ぎだし。
僕の知ってるまいさんじゃない。 2018/12/09 10:30 No.1【風花さん】11時14時キャンセル発生!
よし、今から電話しよう! >>560
マジでありがとう。ダメ元でかけたら取れた。お前神か? と思ったら、今度は佐藤さん
ゆずはに入ったら、もれなく苗字晒されるのか?
なじみの嬢に内緒で入った客とか、珍しい苗字の客はどうなるんだ? 別に本名で会員登録している奴なんていないから構わんだろ
それとも何か、お前ら偽名を使わずに本名で登録してるのか? >>565
さすがに入った人の名前をそのままには晒さないと思うが………。 >>566
そう言う問題じゃないだろ頭沸いてんのかお前? ゆずはヤバいわ・・・客の承認があったとしてもこれはアカンわ・・・ >>568
名前を晒されて焦ってんのか? だったらこんな所で吠えてないで店に電凸しろよw どうでも良いでしょう、ゆずはに入ったけど・・・・、裏は返さない
パネマジだよ、別人かと思った
新人キャンペーン外れて残るかな? イニシャル&個別内容ならパトラとかも書いてるけどな
他の男と寝たと知りたくないなら月に100万200万出して囲っとけ 知りたくないというか、知られたくないw
気を持たせる事を言っといて、あちこちの子に入ってんじゃないの!って… その通り、天蓋でもねらってるの? 金かかるだけだよ
部屋の外まで聞こえる 過剰演技の喘ぎ声
馬鹿な客は俺のテクはすごい? 相性があう?と勘違いして空いてる時間がある?行かねば?
、豚もおだてられて木に登る
嬢もあなたは特別?こんなに感じたことはない? 他の客とは違う
これであなたも嬢の虜、リピーター
これで嬢はランクイン、ニンマリ、しめしめです
風俗なんてこんなもんだよね、可愛い顔して、したたか >>574
人気商売だ
あの手この手、手練手管で客をつなぎ留めておくのも嬢のテクの内。
「風俗なんてこんなもん」って言ってるけど、風俗じゃなくてもこんなもんだ。 >>576
確かにそのとおりだと思います。
商売はこんなものですよね。 ボーイはやっぱり、ここ見てるんだな。
宮下さんがMさんに、佐藤さんがSさんに、過去の日記全部イニシャルに書き換えられてるわww >>579
ということは申し込んだ名前をそのまま書いたのですね。
まあ、名字を聞かされても、誰だか分からないです。 見てる嬢もいるらしいよ
妬みひがみで気に入らない嬢の足を引っ張るのにも使えるよねも
待機室での雑談からの内部情報、ホストのひもがいるとかね、天蓋してるとか
女の職場は怖い
まいさんは2回目?のサンタコス
去年はえれな、その前はつばき さらにその前はまいさんだったかな
まいさん修正し過ぎだよ
風花でも良いんじゃね 見てる嬢もいるらしいよ
妬みひがみで気に入らない嬢の足を引っ張るのにも使えるよねも
待機室での雑談からの内部情報、ホストのひもがいるとかね、天蓋してるとか
女の職場は怖い
まいさんは2回目?のサンタコス
去年はえれな、その前はつばき さらにその前はまいさんだったかな
まいさん修正し過ぎだよ
風花でも良いんじゃね クレオパトラさんは総合的にハズレか当たりかでいったらどっちですか? >>584
ドM客⇒少々物足りない 並M客⇒大当たり ややS客⇒ハズレ ドS客⇒途中でボーイを呼ばれる >>579
サンタフェGに限らずどの店でもPC担当は自分の店の情報が書かれている所は監視してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています