受けの良いとは?攻めだけでなく受けもOKで感度も良いという意味なら
さわちゃん凄い良かったよ(俺の感想>>478)
あと俺が入った嬢では
せいらさん…ご挨拶のあと、そっと肩を撫でた時から時間終了までずっとあーあーあぁぁーうひぇええひぇええええあへええええあああああぁああああああああ
うひええええぃひぇええええぅえええええええあーーーーあーーーーって感じだったが、抑揚が無いのでイマイチつまらんかも
あやさん…サービスそっちのけで底なしに求め続ける。鳴きや隠語連発の感じは昭和のポルノ映画女優みたい。飲み物休憩しようとなっても起き上がらずオナニーを始める
かれんちゃん…当初ガードを張り巡らせてる感じだが、警戒心を解くと意外と乙女チックな感じの反応だった。まぁもう飛んでるっぽいかな?
まなみさん…お上品で糞丁寧すぎる接客と、派手に乱れた姿とのギャップがなかなか良い
まことさん…S専と思いきや、受けも大丈夫だった。攻めるとJKのような可愛らしい声になる。
さくらさん…質問者の要望には合致してると思うが…あまり語りたくない思い出したくない