【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
ありがとうございます
口臭満州ややありなんですね
写メより15ぐらい上という事はアラフォーぐらいかな
ともえ、あきと検討して誰から入ろうか迷っていたんですが、尻でか好きなので入ってみます 本当に大変参考になるレポートありがとうございます、
図々しくて申しわけありません、ランカー以外もよろしければ、お願いします
くだらないレポ多い中、優良情報です その通り、悪口、偽情報、地雷誘導が多い中こういう人は神様です >>704
クレクレだと嫌われるから貴殿も誰かのレポ挙げておかないと。 好みは人それぞれ、巨乳好き、貧乳好き、巨尻好き 小尻好き
シーザー、セリア 多種多様そろってますよ
タレント似もいるし、飽きないよ 研ナオコ似の嬢まではギリで許せたがオバQ似の嬢と御対面した時はもう乾いた笑いしか出なかったけな >>710
俺が引いた恐怖のキョーちゃん似と取り替えて欲しい… 11時半に部屋に入る時、喘ぎ声が聞こえるのは10時からの研ナオコの声?
過剰演技だよね、俺は研ナオコは無理 写メ日記はエロいけど
横澤夏子似に入ってみよう 毎日毎日研ナオコ研ナオコうるさいよ
研ナオコ好き過ぎだろ 俺も研ナオコは無理だけど、写メ日記だけは注目してる、ななのも
今日はエロナースか?続きは期待してる、オ・ニーか?
顔を出してないのが良い、本人も良くわかってる
でも入る気はないよ 研ナオコ似、オバQ似、横澤夏子似、ミニラ似の嬢も中々の破壊力だな
でも、俺が遭遇したブルーザー・ブロディに激似の嬢とご対面した時は逃げたくなったぞ 他の店だがブルゾンちえみ似の姫はよく目にするがシーザーにはいないの?
別に入りたい訳ではなくが地雷回避な意味で御教授願います >>715
ブルーザー・ブロディに激似の嬢って・・・ そんなのがリアルに出てきたらもうHどころではないでしょう
私なら起たないだろうけどそんな強そうなキャラなら強制勃起⇒強制射精でトラウマになりEDになりそ。 ブルーザー・ブロディに激似の嬢、見てみたい
170クラスの嬢だね
怖いもの見たさ、そのかわり70分コースでね もちろんこの店じゃないけど、おかずクラブのゆいPが出てきたことならある 今までで当たった中で一番のブサイク嬢はバナナマン日村をそのまま性別だけ女にした様な姫。
その時は流石に起たなかった・・・。 姫は素で「調子悪いのね」と言っていた いえ、貴女のせいです 絶叫系の鳴き嬢って、
えれな、せいら以外にいますか?
他の系列店でもよいので
教えて下さい せいらさんは終始賑やかだけど慎ましやかな感じの鳴きなので、絶叫系って感じではなかったなー
グループで絶叫系だったのはセリアのひじりさん
基本静かめだったけど、周期的に突然、建物中にこだまする感じの音量で風変わりな絶叫が入ってビビる
気持ちよさそうというより悲痛というか悲壮な感じなので、お気に召さない事をしちゃったか?と不安になるが
しばらくして絶叫が静まる度に「ぎぼーちー!ぎぼーぢいぃー!」と言うので、あれがデフォ声なんだろうな… 写メ日記は大事な判断基準だよ
客のお土産撮影でもすれば、馬鹿な客は舞い上がってリピーター
嬢も部屋に入って、用意して、緑のタオルの上に座って、
ちょっときわどいポーズで社メ日記
白いタオル、ラブホのベッドの枕元が写ってるのはヒモの撮影か?
裏山しい、天蓋営業か?
修正もあるけど、HPの写真よりはましだよ おいしそうな餌をまかなきゃ、魚は釣れない、疑似餌、ルアー かな? 前の出張時でのレポ
あやめ
歳のせいか体つきが、、、
まぁこの店で年齢なんぞ気にしちゃいかんのですが、昔は相当なスタイル良い美人やったろうなぁ
サービスは良好、受け専なら良いでしょう
パトラ
個人的に合いませんでした
年齢はちょいと不詳、こちらもサービスは良好
ただ程よいM男に限るってのは過去スレの通りでした
次は新人のつばさ気になってます >>727
あやめの情報が気になりました。
早速、予約を入れてみます。 なずなさん、HPのコメント通りの姫様ですかね? ガッツリ抜かれたいので。
年齢は気にしてないので、スゴいテクニックとかお持ちなのでしょうか? >>729
なずなさんの事は過去レポが結構上がってるぞ クレクレする前にスレを見直せ この店初めて行こうと思ってるんだけど、パネマジがっつりの痴女系熟女店でok?
ちなみにあやさんで行こうと思うわ >>731
お薦めですよ、食いついたら離れない痴女です >>731
あやさんはエロぃぞ 時間いっぱい、チ〇コを攻め続けるから勃起しっぱなしで休む暇なし
顔はキレイ系(写メ日記で確認可能) お腹は少々ぽちゃだがやっている内にそれも愛らしく思えてくる
俺はいつも2回戦も完走できるかなんだが、あやさんに入ると強制的に3〜4回戦はさせられる
もし、あやさんに入ったら抜かれ捲くられて足腰立たなくなるから気をつけろよ あやさんは川崎時代にNS疑惑で
かなり叩かれていたな
今はNS店に入って吹っ切れたんじゃないのかな
それにしても、つばさのパネルは怖すぎ
呪われそうだわw つばさも自撮りじゃなくちゃんと撮影すればいいのにな
折角の稼ぎ時をみすみす逃すようなものだわ そらは強いて言えば小池栄子似、胸は大きい、痩せ型ではないから、お腹少々ぽっちゃり、
痴女プレイが得意,、お尻も大きく魅力的、上に乗られてマン・を押し付けられたり、
胸でピンタされたり、テクニシャン、こちらが元気なら3、4回OK
マット、椅子も無難にこなす
出勤日数少ないから、ランクインしないけど、良嬢だと思います、お勧め
人それぞれ相性、好みがあるから、なんと言えないけどね
気に入られれば、初回でも割引券くれた、裏を返してる、
まだ知られてないから予約も取りやすい
ゆずは、れんもお薦めだよ、れんは人気が出始めて、予約取りにくい 人によりけりだよ、嬢もまた来て欲しい客には渡すけど、
2度と来るな の客には渡さない
くず客ほど 自分から要求して、 日付書くな と図々しい奴もいるみたい
4、5発のさかりのついた馬なみくず客、時計の時間がおかしいとか
文句言って
格安店だからしょうがないけど、貧乏人は1万以下の超格安店に行けよ
PS ななの写メはエロいねー、ミニラ大好きだよ、エレナの写メ日記もね >>737
レポありがとうございます。そらさん何歳くらいくらい?アラフォーまでなら入りたいけど >>742
そらはアラサー 30代後半くらいかな
エレナの社メ日記は俺もエロイと思うよ、ご覧ください
ただ 顔は研ナオコだよ Aカップ 貧乳
ヒモのホストが撮影 ワンポイント解説:おそらく30代という意味に間違えてアラサーという言葉を用いております。 マン・のところがにせ真珠みたいなたまたまの履き心地はどうなんだ?
感じるのか?
そのままグリグリして良いのか?
エレナの写メ日記の下着?
あんなの着てえれべ^た^でご対面か? 如月の写真どうやって撮ってるんだ?
腰のトコに変な形で手が写ってるけど大丈夫か? 各嬢はいろいう工夫して社メ日記を撮影してるけど、
クロッチの部分がパールになってるのは、履くだけでクリを刺激して感じるのかな?
SM用の下着?
俺も研ナオコは無理だけど、顔を映さないで、パンツ下ろした後姿の写真はエロい
だまされてしまう、そそられるよな、
2ヶ月に1回くらい来る貧乏人は、あの写メで1回抜ける奴はたくさんいるだろだろ えれなをオキニにしてる客多いんだろうな
ランカー3位だよ、まいさんを抜いたよ
21時まで働けば風香を抜いて1位かな
あの写メ日記だもん、努力してるよ
ヒモのホストのためにか? 研ナオコ=えれな
ミニラ=なな
は解りました
オバQ、歌丸師匠、横澤夏子って誰ですか? オバQ → クレオパトラ?
歌丸師匠 → 如月
横澤夏子 → ともえ
そら → 小池栄子
写真修正、パネマジ は 超一流、すばらしいの域に達してる >>747
見てきたけど
後ろのテーブルに左手をついて支えてるのでは
両肩の上下関係からして右手には自撮り棒 ・ブルーザー・ブロディ
・デブねずみ
・口開け登楼時によく見かけるファラオみたいな髪型のごついおばちゃん
・わりとガタイが良くて、薄茶のパッサパサおかっぱ頭で額が頭頂部付近まで広いおばあさん
たぶんs…おっと、誰か来た様だ 情報ありがとう
皆で酷いパネマジを曝しましょう
無いとは思うけど
逆パネマジ情報があったら教えて下さい
上の方で
上沼恵美子=レイカって曝してましたよ
ブロディは最強クラスのパネマジだ
チェーンで叩かれる前に逃げましょう ブルーザー・ブロディにマウントポジションを取られたらもう観念するしかないな 俺はまいさんに入れれば他の嬢がどんなにパネマジの悪質店だろうと別に構わん エレナはオナ・−見せてくれるの? 写メ日記がエロい
ななは見せてくれた
かのんもエロい嬢だよ
フェ・させながらオナニーさせるの見るとビンビンに興奮するよ
クズ外道だから
そういう欲望は皆持ってるんだよ 何ヵ月か前に前にあやめさんに会ってきたけど、年齢に見合わない美しさだったな。無駄肉は少ないし、胸の形は良かったし。顔もかわいい。さらに思いやりが強いプレイが良かったでふ。
今は他店で安くて良い女を見つけたので、行かなくなったけどね… >>763
師匠、お店だけでもお教えてくだされ、お願い申し上げまする 研ナオコの写メはラブホの浴室で撮影か?
撮影の後は????
ヒモのホストか? 客か? 裏山しい
風花が取れたどー 風花の予約が取れて歓喜のカキコ
その後音沙汰なし or 大したことなかった
こういうの多いよね そうだよね、前の高級店からの風花好き好き大好きの客が多いんだろう
おれも来週 風花の予約と取れたけど・・・・ レポだします
3位とは言え、最近よく出る研ナオコは無理です 通常からして見たら、良嬢なんやけど
期待のしすぎやハードル上げすぎな状態で行くと、いざ突入すると微妙、ってのはよく有る
期待のしすぎは良くない!
リラックスしていきませう ラブちゃん この店では若いほうや
イきまくりマジやね 攻め好きには嬉しい娘じゃった
素人新人ちゃうけど・・・ アムール心美が移ってきたからにはサンタフェGも潰されるのか 熟女系の店でリアルに素人新人だったらサービス地雷でしかない >>772
どれが心美?
てっきりヤクザに報復で始末されてるものと思ってた >>776
それホント?
たしか心美は騒動のあと飛田に逃げたってことになってるけど
藍が本人ならアムールのケツもちだった國粹会に見せしめに処されるんじゃない? >>768
アドバイスありがとうございます、初心者ではないので、
パネマジ等、経験から心構えはできてますが、
欲望に負けて期待値を上げてしまいます、頭ひやして
地雷を踏んだことを思い出します、リラックス >>778
心美がTwitterでNSしてますって呟きガサ入れが入り経営者逮捕からの店舗閉店 >>778
心美がTwitter上で吉原NS店を馬鹿にした奴とレスバトル
エキサイトした心美が相手を名誉棄損で告訴しようと警察へ
その際に心美、アムールでNS本番が行われていることを懇切丁寧に警察に説明
警察としても聴取してしまった以上、ソープでの本番を黙認し続けることができなくなりガサ入れへ
多くの元アムール嬢がTwitter上で疫病神等々と罵る中、心美本人は吉原を離れ飛田へ移ったとTwitter上に報告
現在に至る 当然 その事もサンタフェグループは知ってて雇ってるんだよな?大丈夫か 飛田に移ったってのは嘘だよ。あの容姿と年齢じゃ飛田には行けない。アムール心美時代からメンタルトレーナーを自称してた事や趣味、写メの撮り方などからTwitter上で揉めていたりアムール時代に迷惑かけられた風俗嬢たちが藍=心美だと特定したみたいだよ。 業界狭いんだ
それが本当なら店は把握してるはず
入店させてもよいと判断したからいま在籍しているんだろ
それ以上の噂は新人いじめとしか思えないが ミニラ、研ナオコは無理だから入らないけど、写メ日記は見てる
ここに良く出て、話題??になるだけの下品なことはある
今年の写目メ 大賞はこの二人だな
クロッチがパールになってるのはエロい下着
客のプレゼントか? それが事実ならサンタフェグループ雇わないだろ
そこまで気になるんなら店長にでも聞けばいいのに
暇嬢さん達よ シーザーにまいさんさえ居てくれれば、心美=藍だろうと俺は別に構わんがな >>0726
>>0737
>>0743
>>0748
>>0751
>>0752
悪口、偽情報、地雷誘導
研ナオコ研ナオコうるさい犯人そら もう上がった嬢から聞いたことあるけど、
妬みひがみで足を引っ張る性悪嬢いるんだね
自分のこと書き込みして営業するんだ
それを監視してるのも凄い >>781
ゲーテの言葉
「活動的な馬鹿ほど恐ろしい者はいない」 >>788
同意。
他の嬢が足引っ張り合おうが、微妙な有名人そっくりさんばかりだろうが、
まいさんしか眼中にないから、本当にどうでも良い。
ところで諸先輩方に質問です。
プレイルームのある4、5階って、トイレは有るんでしょうか?
途中、トイレ行きたくなっちゃう人って、どうしてるのかな〜と。
嬢に見てもらいながら浴室で、っていうのは無しの方向で。 >>794
どうもありがとうございます。
よかった、有るんですね。安心。 まず待合室のトイレに行けば?
2枠連ちゃんの時嬢がトイレに行くよ >>797
事前に待合室では行くんですよ。添え付けのウェットティッシュで拭くのも忘れない。
今度2枠で入るんで、途中で行きたくなるかもしれないな、と思いまして。
>>798
だから、それは無しの方向で。 今日、明日はもてないキモオタクばかりの客で満員なんだろう
ヘヴンの今すぐ・・・見て、待機中の嬢は地雷か?
待機常連は決まってるね
HPでは皆可愛い、美人、スタイル良しの写真なんだけどね
彼女いる奴もソープに行くし
嬢も彼氏?ヒモ?がいるだろう >>799
どの店でも同じだが、
女の子に廊下に人がいないことを確認してもらって腰タオルでトイレに行く。
部屋の排水口でシャワー流しながらする。
のどちらかしかない。 EVドア閉まった瞬カから
基地外DKかましてくるっていったら
誰かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています