【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらは強いて言えば小池栄子似、胸は大きい、痩せ型ではないから、お腹少々ぽっちゃり、
痴女プレイが得意,、お尻も大きく魅力的、上に乗られてマン・を押し付けられたり、
胸でピンタされたり、テクニシャン、こちらが元気なら3、4回OK
マット、椅子も無難にこなす
出勤日数少ないから、ランクインしないけど、良嬢だと思います、お勧め
人それぞれ相性、好みがあるから、なんと言えないけどね
気に入られれば、初回でも割引券くれた、裏を返してる、
まだ知られてないから予約も取りやすい
ゆずは、れんもお薦めだよ、れんは人気が出始めて、予約取りにくい 人によりけりだよ、嬢もまた来て欲しい客には渡すけど、
2度と来るな の客には渡さない
くず客ほど 自分から要求して、 日付書くな と図々しい奴もいるみたい
4、5発のさかりのついた馬なみくず客、時計の時間がおかしいとか
文句言って
格安店だからしょうがないけど、貧乏人は1万以下の超格安店に行けよ
PS ななの写メはエロいねー、ミニラ大好きだよ、エレナの写メ日記もね >>737
レポありがとうございます。そらさん何歳くらいくらい?アラフォーまでなら入りたいけど >>742
そらはアラサー 30代後半くらいかな
エレナの社メ日記は俺もエロイと思うよ、ご覧ください
ただ 顔は研ナオコだよ Aカップ 貧乳
ヒモのホストが撮影 ワンポイント解説:おそらく30代という意味に間違えてアラサーという言葉を用いております。 マン・のところがにせ真珠みたいなたまたまの履き心地はどうなんだ?
感じるのか?
そのままグリグリして良いのか?
エレナの写メ日記の下着?
あんなの着てえれべ^た^でご対面か? 如月の写真どうやって撮ってるんだ?
腰のトコに変な形で手が写ってるけど大丈夫か? 各嬢はいろいう工夫して社メ日記を撮影してるけど、
クロッチの部分がパールになってるのは、履くだけでクリを刺激して感じるのかな?
SM用の下着?
俺も研ナオコは無理だけど、顔を映さないで、パンツ下ろした後姿の写真はエロい
だまされてしまう、そそられるよな、
2ヶ月に1回くらい来る貧乏人は、あの写メで1回抜ける奴はたくさんいるだろだろ えれなをオキニにしてる客多いんだろうな
ランカー3位だよ、まいさんを抜いたよ
21時まで働けば風香を抜いて1位かな
あの写メ日記だもん、努力してるよ
ヒモのホストのためにか? 研ナオコ=えれな
ミニラ=なな
は解りました
オバQ、歌丸師匠、横澤夏子って誰ですか? オバQ → クレオパトラ?
歌丸師匠 → 如月
横澤夏子 → ともえ
そら → 小池栄子
写真修正、パネマジ は 超一流、すばらしいの域に達してる >>747
見てきたけど
後ろのテーブルに左手をついて支えてるのでは
両肩の上下関係からして右手には自撮り棒 ・ブルーザー・ブロディ
・デブねずみ
・口開け登楼時によく見かけるファラオみたいな髪型のごついおばちゃん
・わりとガタイが良くて、薄茶のパッサパサおかっぱ頭で額が頭頂部付近まで広いおばあさん
たぶんs…おっと、誰か来た様だ 情報ありがとう
皆で酷いパネマジを曝しましょう
無いとは思うけど
逆パネマジ情報があったら教えて下さい
上の方で
上沼恵美子=レイカって曝してましたよ
ブロディは最強クラスのパネマジだ
チェーンで叩かれる前に逃げましょう ブルーザー・ブロディにマウントポジションを取られたらもう観念するしかないな 俺はまいさんに入れれば他の嬢がどんなにパネマジの悪質店だろうと別に構わん エレナはオナ・−見せてくれるの? 写メ日記がエロい
ななは見せてくれた
かのんもエロい嬢だよ
フェ・させながらオナニーさせるの見るとビンビンに興奮するよ
クズ外道だから
そういう欲望は皆持ってるんだよ 何ヵ月か前に前にあやめさんに会ってきたけど、年齢に見合わない美しさだったな。無駄肉は少ないし、胸の形は良かったし。顔もかわいい。さらに思いやりが強いプレイが良かったでふ。
今は他店で安くて良い女を見つけたので、行かなくなったけどね… >>763
師匠、お店だけでもお教えてくだされ、お願い申し上げまする 研ナオコの写メはラブホの浴室で撮影か?
撮影の後は????
ヒモのホストか? 客か? 裏山しい
風花が取れたどー 風花の予約が取れて歓喜のカキコ
その後音沙汰なし or 大したことなかった
こういうの多いよね そうだよね、前の高級店からの風花好き好き大好きの客が多いんだろう
おれも来週 風花の予約と取れたけど・・・・ レポだします
3位とは言え、最近よく出る研ナオコは無理です 通常からして見たら、良嬢なんやけど
期待のしすぎやハードル上げすぎな状態で行くと、いざ突入すると微妙、ってのはよく有る
期待のしすぎは良くない!
リラックスしていきませう ラブちゃん この店では若いほうや
イきまくりマジやね 攻め好きには嬉しい娘じゃった
素人新人ちゃうけど・・・ アムール心美が移ってきたからにはサンタフェGも潰されるのか 熟女系の店でリアルに素人新人だったらサービス地雷でしかない >>772
どれが心美?
てっきりヤクザに報復で始末されてるものと思ってた >>776
それホント?
たしか心美は騒動のあと飛田に逃げたってことになってるけど
藍が本人ならアムールのケツもちだった國粹会に見せしめに処されるんじゃない? >>768
アドバイスありがとうございます、初心者ではないので、
パネマジ等、経験から心構えはできてますが、
欲望に負けて期待値を上げてしまいます、頭ひやして
地雷を踏んだことを思い出します、リラックス >>778
心美がTwitterでNSしてますって呟きガサ入れが入り経営者逮捕からの店舗閉店 >>778
心美がTwitter上で吉原NS店を馬鹿にした奴とレスバトル
エキサイトした心美が相手を名誉棄損で告訴しようと警察へ
その際に心美、アムールでNS本番が行われていることを懇切丁寧に警察に説明
警察としても聴取してしまった以上、ソープでの本番を黙認し続けることができなくなりガサ入れへ
多くの元アムール嬢がTwitter上で疫病神等々と罵る中、心美本人は吉原を離れ飛田へ移ったとTwitter上に報告
現在に至る 当然 その事もサンタフェグループは知ってて雇ってるんだよな?大丈夫か 飛田に移ったってのは嘘だよ。あの容姿と年齢じゃ飛田には行けない。アムール心美時代からメンタルトレーナーを自称してた事や趣味、写メの撮り方などからTwitter上で揉めていたりアムール時代に迷惑かけられた風俗嬢たちが藍=心美だと特定したみたいだよ。 業界狭いんだ
それが本当なら店は把握してるはず
入店させてもよいと判断したからいま在籍しているんだろ
それ以上の噂は新人いじめとしか思えないが ミニラ、研ナオコは無理だから入らないけど、写メ日記は見てる
ここに良く出て、話題??になるだけの下品なことはある
今年の写目メ 大賞はこの二人だな
クロッチがパールになってるのはエロい下着
客のプレゼントか? それが事実ならサンタフェグループ雇わないだろ
そこまで気になるんなら店長にでも聞けばいいのに
暇嬢さん達よ シーザーにまいさんさえ居てくれれば、心美=藍だろうと俺は別に構わんがな >>0726
>>0737
>>0743
>>0748
>>0751
>>0752
悪口、偽情報、地雷誘導
研ナオコ研ナオコうるさい犯人そら もう上がった嬢から聞いたことあるけど、
妬みひがみで足を引っ張る性悪嬢いるんだね
自分のこと書き込みして営業するんだ
それを監視してるのも凄い >>781
ゲーテの言葉
「活動的な馬鹿ほど恐ろしい者はいない」 >>788
同意。
他の嬢が足引っ張り合おうが、微妙な有名人そっくりさんばかりだろうが、
まいさんしか眼中にないから、本当にどうでも良い。
ところで諸先輩方に質問です。
プレイルームのある4、5階って、トイレは有るんでしょうか?
途中、トイレ行きたくなっちゃう人って、どうしてるのかな〜と。
嬢に見てもらいながら浴室で、っていうのは無しの方向で。 >>794
どうもありがとうございます。
よかった、有るんですね。安心。 まず待合室のトイレに行けば?
2枠連ちゃんの時嬢がトイレに行くよ >>797
事前に待合室では行くんですよ。添え付けのウェットティッシュで拭くのも忘れない。
今度2枠で入るんで、途中で行きたくなるかもしれないな、と思いまして。
>>798
だから、それは無しの方向で。 今日、明日はもてないキモオタクばかりの客で満員なんだろう
ヘヴンの今すぐ・・・見て、待機中の嬢は地雷か?
待機常連は決まってるね
HPでは皆可愛い、美人、スタイル良しの写真なんだけどね
彼女いる奴もソープに行くし
嬢も彼氏?ヒモ?がいるだろう >>799
どの店でも同じだが、
女の子に廊下に人がいないことを確認してもらって腰タオルでトイレに行く。
部屋の排水口でシャワー流しながらする。
のどちらかしかない。 EVドア閉まった瞬カから
基地外DKかましてくるっていったら
誰かな >>801
はい、わかりました。ご教示いただき、ありがとうございます。
まぁ、無難に前者の方で…
見られながら用を足すのはハードルが高いし、嬢にも申し訳ない。
中には、見られたい人も居るんでしょうけど。 >>793
あっそ。まいしか眼中ないって訳解らん
しょんべんの行き方?
くだらない質問〜
自分で、考えたら解ることやんか。 ほんまでっせ、それに嬢も部屋に入る前に、トイレは?と聞くでしょう
トイレががそんなに近いの?
トイレ行くのが恥ずかしいことじゃないよ >>802
要望書に『重要』と書いておく、またはお願いする。
その程度を断る嬢はたぶん少数だと思う。 >>810
嬢が優しく「大丈夫よー、よくあることだから気にしないでねー」と言いながら掃除してくれる
そして嬢はその夜、裏垢Twitterで愚痴を垂れ流す BBA BBAと文句言ってるが、客もシモの緩いGGIばっかりかよ うんこ漏らしたら、その後はその部屋を使えなくなるから、閉店までの延長料金を払わされても仕方ない。
ただでさえ部屋が足りないんだから当然だね。 >>813
ねーよバカwww
もうちょいリアリティのある釣りしなwww ホントにうんこ漏らす客はいないだろうけど、もし漏らしたら常識としてそうなりますね。 かのんではじめて抜かずの二発したわ
あれはえろいな.胸ないけどな >>817
HPの写真変えてから、よりエロくなった、、ランカー以外の掘り出しもんだよ
1日1回はオ・ニーするの とかいきなり言ってくるし
良嬢だよ NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほどNSに固執しないそうです。 年末年始関東行くのでどこかで遊びたいんだが、元日休みさすがに多いんだな、ここは営業してるけど出勤人数少ないし予約難しそうね 以前リンをもらったことのある俺は
年末はG着の店と決めている
正月早々症状が出ての医者探しは地獄を見る >>271
すいません、
AV名教えてもらえませんかm(_ _)m そらさん写メでてるけど小池栄子に全部似てないような? >>826
北条なつ?
小池栄子に見える? 目が腐ってるよ 火病ってる人いるけど
そもそも小池栄子(本物)が良いと思えん… 小池栄子は顔パンパンでまんま下品な熟系AV嬢だからな
そういう嬢が好きな人には当たりなのかもね せいら明日予約で埋まってたわ
他におすすめの子いる?
年末だから無理っぽいけど >>831
部屋が埋まっちゃうんじゃない?
もう遅いかもだけど、電話して空いてる時間と入れる嬢を聞いた方がいい まあどこの店もそうだけどもはやパニック状態だな
年末、正月に行っても、嬢もあたふたしてていいことないわ
と分かっているものの、そんな時ほど行きたくなるな >>835
パニック状態ってどういうことだか教えてください。
お客さんは多いという意味ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています