【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何ヵ月か前に前にあやめさんに会ってきたけど、年齢に見合わない美しさだったな。無駄肉は少ないし、胸の形は良かったし。顔もかわいい。さらに思いやりが強いプレイが良かったでふ。
今は他店で安くて良い女を見つけたので、行かなくなったけどね… >>763
師匠、お店だけでもお教えてくだされ、お願い申し上げまする 研ナオコの写メはラブホの浴室で撮影か?
撮影の後は????
ヒモのホストか? 客か? 裏山しい
風花が取れたどー 風花の予約が取れて歓喜のカキコ
その後音沙汰なし or 大したことなかった
こういうの多いよね そうだよね、前の高級店からの風花好き好き大好きの客が多いんだろう
おれも来週 風花の予約と取れたけど・・・・ レポだします
3位とは言え、最近よく出る研ナオコは無理です 通常からして見たら、良嬢なんやけど
期待のしすぎやハードル上げすぎな状態で行くと、いざ突入すると微妙、ってのはよく有る
期待のしすぎは良くない!
リラックスしていきませう ラブちゃん この店では若いほうや
イきまくりマジやね 攻め好きには嬉しい娘じゃった
素人新人ちゃうけど・・・ アムール心美が移ってきたからにはサンタフェGも潰されるのか 熟女系の店でリアルに素人新人だったらサービス地雷でしかない >>772
どれが心美?
てっきりヤクザに報復で始末されてるものと思ってた >>776
それホント?
たしか心美は騒動のあと飛田に逃げたってことになってるけど
藍が本人ならアムールのケツもちだった國粹会に見せしめに処されるんじゃない? >>768
アドバイスありがとうございます、初心者ではないので、
パネマジ等、経験から心構えはできてますが、
欲望に負けて期待値を上げてしまいます、頭ひやして
地雷を踏んだことを思い出します、リラックス >>778
心美がTwitterでNSしてますって呟きガサ入れが入り経営者逮捕からの店舗閉店 >>778
心美がTwitter上で吉原NS店を馬鹿にした奴とレスバトル
エキサイトした心美が相手を名誉棄損で告訴しようと警察へ
その際に心美、アムールでNS本番が行われていることを懇切丁寧に警察に説明
警察としても聴取してしまった以上、ソープでの本番を黙認し続けることができなくなりガサ入れへ
多くの元アムール嬢がTwitter上で疫病神等々と罵る中、心美本人は吉原を離れ飛田へ移ったとTwitter上に報告
現在に至る 当然 その事もサンタフェグループは知ってて雇ってるんだよな?大丈夫か 飛田に移ったってのは嘘だよ。あの容姿と年齢じゃ飛田には行けない。アムール心美時代からメンタルトレーナーを自称してた事や趣味、写メの撮り方などからTwitter上で揉めていたりアムール時代に迷惑かけられた風俗嬢たちが藍=心美だと特定したみたいだよ。 業界狭いんだ
それが本当なら店は把握してるはず
入店させてもよいと判断したからいま在籍しているんだろ
それ以上の噂は新人いじめとしか思えないが ミニラ、研ナオコは無理だから入らないけど、写メ日記は見てる
ここに良く出て、話題??になるだけの下品なことはある
今年の写目メ 大賞はこの二人だな
クロッチがパールになってるのはエロい下着
客のプレゼントか? それが事実ならサンタフェグループ雇わないだろ
そこまで気になるんなら店長にでも聞けばいいのに
暇嬢さん達よ シーザーにまいさんさえ居てくれれば、心美=藍だろうと俺は別に構わんがな >>0726
>>0737
>>0743
>>0748
>>0751
>>0752
悪口、偽情報、地雷誘導
研ナオコ研ナオコうるさい犯人そら もう上がった嬢から聞いたことあるけど、
妬みひがみで足を引っ張る性悪嬢いるんだね
自分のこと書き込みして営業するんだ
それを監視してるのも凄い >>781
ゲーテの言葉
「活動的な馬鹿ほど恐ろしい者はいない」 >>788
同意。
他の嬢が足引っ張り合おうが、微妙な有名人そっくりさんばかりだろうが、
まいさんしか眼中にないから、本当にどうでも良い。
ところで諸先輩方に質問です。
プレイルームのある4、5階って、トイレは有るんでしょうか?
途中、トイレ行きたくなっちゃう人って、どうしてるのかな〜と。
嬢に見てもらいながら浴室で、っていうのは無しの方向で。 >>794
どうもありがとうございます。
よかった、有るんですね。安心。 まず待合室のトイレに行けば?
2枠連ちゃんの時嬢がトイレに行くよ >>797
事前に待合室では行くんですよ。添え付けのウェットティッシュで拭くのも忘れない。
今度2枠で入るんで、途中で行きたくなるかもしれないな、と思いまして。
>>798
だから、それは無しの方向で。 今日、明日はもてないキモオタクばかりの客で満員なんだろう
ヘヴンの今すぐ・・・見て、待機中の嬢は地雷か?
待機常連は決まってるね
HPでは皆可愛い、美人、スタイル良しの写真なんだけどね
彼女いる奴もソープに行くし
嬢も彼氏?ヒモ?がいるだろう >>799
どの店でも同じだが、
女の子に廊下に人がいないことを確認してもらって腰タオルでトイレに行く。
部屋の排水口でシャワー流しながらする。
のどちらかしかない。 EVドア閉まった瞬カから
基地外DKかましてくるっていったら
誰かな >>801
はい、わかりました。ご教示いただき、ありがとうございます。
まぁ、無難に前者の方で…
見られながら用を足すのはハードルが高いし、嬢にも申し訳ない。
中には、見られたい人も居るんでしょうけど。 >>793
あっそ。まいしか眼中ないって訳解らん
しょんべんの行き方?
くだらない質問〜
自分で、考えたら解ることやんか。 ほんまでっせ、それに嬢も部屋に入る前に、トイレは?と聞くでしょう
トイレががそんなに近いの?
トイレ行くのが恥ずかしいことじゃないよ >>802
要望書に『重要』と書いておく、またはお願いする。
その程度を断る嬢はたぶん少数だと思う。 >>810
嬢が優しく「大丈夫よー、よくあることだから気にしないでねー」と言いながら掃除してくれる
そして嬢はその夜、裏垢Twitterで愚痴を垂れ流す BBA BBAと文句言ってるが、客もシモの緩いGGIばっかりかよ うんこ漏らしたら、その後はその部屋を使えなくなるから、閉店までの延長料金を払わされても仕方ない。
ただでさえ部屋が足りないんだから当然だね。 >>813
ねーよバカwww
もうちょいリアリティのある釣りしなwww ホントにうんこ漏らす客はいないだろうけど、もし漏らしたら常識としてそうなりますね。 かのんではじめて抜かずの二発したわ
あれはえろいな.胸ないけどな >>817
HPの写真変えてから、よりエロくなった、、ランカー以外の掘り出しもんだよ
1日1回はオ・ニーするの とかいきなり言ってくるし
良嬢だよ NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほどNSに固執しないそうです。 年末年始関東行くのでどこかで遊びたいんだが、元日休みさすがに多いんだな、ここは営業してるけど出勤人数少ないし予約難しそうね 以前リンをもらったことのある俺は
年末はG着の店と決めている
正月早々症状が出ての医者探しは地獄を見る >>271
すいません、
AV名教えてもらえませんかm(_ _)m そらさん写メでてるけど小池栄子に全部似てないような? >>826
北条なつ?
小池栄子に見える? 目が腐ってるよ 火病ってる人いるけど
そもそも小池栄子(本物)が良いと思えん… 小池栄子は顔パンパンでまんま下品な熟系AV嬢だからな
そういう嬢が好きな人には当たりなのかもね せいら明日予約で埋まってたわ
他におすすめの子いる?
年末だから無理っぽいけど >>831
部屋が埋まっちゃうんじゃない?
もう遅いかもだけど、電話して空いてる時間と入れる嬢を聞いた方がいい まあどこの店もそうだけどもはやパニック状態だな
年末、正月に行っても、嬢もあたふたしてていいことないわ
と分かっているものの、そんな時ほど行きたくなるな >>835
パニック状態ってどういうことだか教えてください。
お客さんは多いという意味ですか? 圧倒的に客が多いってことだよ
みんな暇なんだろ
この店だけの話じゃなく、売れっ子はほぼ朝の時点で完売
カスでも3時間待ちとか、まあ売り手市場でいいことないわ 本指名なら、放っておいても忙しい盆暮れ正月以外に行ってやれ >>838
その盆暮れ正月にしか来ないような一見客は、遊び方知らないから無茶したり、がっついてたりでリスク高いのよ。
だから本指名客を多く抱えてる嬢は、早々に姫予約で枠を埋めたがる。 なるほどな、嬢たちも何かと気苦労が多い時期ってわけだな >>841
そういう時は即予約だよ
写メ日記で一番得エロいのは研ナオコ
俺は無理だけど、努力は認める
ヒモのホストのセンスが良いのかな?
顔出さないのが良い、ラブホ撮影だろ
ななの写メもエロい
しまのワッペンもすごいね >>842
毎日毎日よく飽きもせずにワンパターンな書き込みができるね 確かにその通り、飽き飽きするけど、研ナオコ好き好きなんだろう
でも出勤して急いで部屋で取る写メ日記よりは、考えてるよ
でも顔出さないけど、本人か? しつこいから俺も毎日見るようになった
入ったことないからわからないけど、あの写メで
まいさんを抜いて3位だよ それでは皆様良いお年を
来年も頑張って登楼しましょう >>842
しま取れたよ
これから入る
しかし混んでるな >>844
誰か通訳して!
補足しようにも何通りか取れるから結局何言いたいのかわからない! 人の好みはいろいろあるだろうけど、研ナオコがランカー3位は???
もっと他に裏返すような良嬢いるんじゃねえ
わいわい騒ぐほどの写メかよ
風花は入ったけど、可もなく不可もなく
元高級店にいただけにすべて無難こなす良嬢だと思うよ
期待値を上げ過ぎないことかな
パネマジは当然だけど、胸と目は写真ほど大きくない
今度から姫予約できるから、1月に入れたよ 好みあるからなんとも言えんけど俺は風花は合わんかったな
可もなく不可もなくってのは当たってる
ルックスも悪く基本的なプレイは一応こなすし
個人的にはおっぱいが駄目だったとのと誰にでも行ってそうなお世辞というか営業トークがちょっとね
あとは客の値踏みの見分けに集中してる雰囲気を感じた ごめん、ルックス悪くないしの間違い、というかむしろルックスに関しては良いほうだと思う えれなって研さんに似てるの?写メだとそんなに悪くなそうだけどな
851に書き込んだの結構誤変換多くて読みずらくてすまんな
ちなみにあやめはルックスなかなか良かったよ 本当に人の好みはいろいろだから、良くここで騒いでる?えれなは研ナオコのも見える奴もいるし、
釈由美子???にも見える奴(目が悪い)いるし、期待値?より上なら満足しちゃうんじゃね
36600も払うんだからそう思わないと悲しいのかな
自分で入って確かめることだね
風花は確かに客を選ぶ、俺も連絡先もらって姫予約してるけど、ちょっとキモオタクっぽい
友達はもらえなかった
その友達はそらには連絡先もらえたけど、俺はもらえなかった 俺は風花の連絡先もらったけどウラは返してない
今日は外出客がいるだとか明日はダブルとかいつぞやはトリプルだのそんな話ばかりで値踏み半端ない
客の値踏みを感じたのはエヂンバラの池上以来かな
高級店もたまに行くしこの系列だとサリーやみさおとか他にも入ることあるけどそんな感じしないもんな >>855
近々、風花さんに初めて入ってきます。
ランカーだからと期待値を上げず、普段通りの気持ちで入ってみます。 >>856
平常心で行きましょう、美人の部類だしサービスは合格点だよ
きびしい採点する奴には、どうかな?
シーザーでランク1位のだけのことはあるよ。
1度は入るべき嬢だよ 整形かどうかはわからんけど色恋営業と思う人いるんだな、俺以外にも同じように感じとる人やっぱいるんだな
ランキングNo.1という現況を勝ち誇ってる雰囲気というか満足してそうな雰囲気は感じたかな
一応そこそこ美人の部類には入ると思うから気になる人は予約してみればいいんじゃないかね
入ってみないと合うかどうかはわからんからね 肝心の、重要重大事項の、年の頃の情報が無いと怖くて突撃できない アラサーの自分にとってはアラフォーまでならいいけどアラフィフはきついなぁ >>862
30過ぎの奴が「アラフォー」やら「アラフィフ」などと言っている方がきついと思うが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています