【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>831
部屋が埋まっちゃうんじゃない?
もう遅いかもだけど、電話して空いてる時間と入れる嬢を聞いた方がいい まあどこの店もそうだけどもはやパニック状態だな
年末、正月に行っても、嬢もあたふたしてていいことないわ
と分かっているものの、そんな時ほど行きたくなるな >>835
パニック状態ってどういうことだか教えてください。
お客さんは多いという意味ですか? 圧倒的に客が多いってことだよ
みんな暇なんだろ
この店だけの話じゃなく、売れっ子はほぼ朝の時点で完売
カスでも3時間待ちとか、まあ売り手市場でいいことないわ 本指名なら、放っておいても忙しい盆暮れ正月以外に行ってやれ >>838
その盆暮れ正月にしか来ないような一見客は、遊び方知らないから無茶したり、がっついてたりでリスク高いのよ。
だから本指名客を多く抱えてる嬢は、早々に姫予約で枠を埋めたがる。 なるほどな、嬢たちも何かと気苦労が多い時期ってわけだな >>841
そういう時は即予約だよ
写メ日記で一番得エロいのは研ナオコ
俺は無理だけど、努力は認める
ヒモのホストのセンスが良いのかな?
顔出さないのが良い、ラブホ撮影だろ
ななの写メもエロい
しまのワッペンもすごいね >>842
毎日毎日よく飽きもせずにワンパターンな書き込みができるね 確かにその通り、飽き飽きするけど、研ナオコ好き好きなんだろう
でも出勤して急いで部屋で取る写メ日記よりは、考えてるよ
でも顔出さないけど、本人か? しつこいから俺も毎日見るようになった
入ったことないからわからないけど、あの写メで
まいさんを抜いて3位だよ それでは皆様良いお年を
来年も頑張って登楼しましょう >>842
しま取れたよ
これから入る
しかし混んでるな >>844
誰か通訳して!
補足しようにも何通りか取れるから結局何言いたいのかわからない! 人の好みはいろいろあるだろうけど、研ナオコがランカー3位は???
もっと他に裏返すような良嬢いるんじゃねえ
わいわい騒ぐほどの写メかよ
風花は入ったけど、可もなく不可もなく
元高級店にいただけにすべて無難こなす良嬢だと思うよ
期待値を上げ過ぎないことかな
パネマジは当然だけど、胸と目は写真ほど大きくない
今度から姫予約できるから、1月に入れたよ 好みあるからなんとも言えんけど俺は風花は合わんかったな
可もなく不可もなくってのは当たってる
ルックスも悪く基本的なプレイは一応こなすし
個人的にはおっぱいが駄目だったとのと誰にでも行ってそうなお世辞というか営業トークがちょっとね
あとは客の値踏みの見分けに集中してる雰囲気を感じた ごめん、ルックス悪くないしの間違い、というかむしろルックスに関しては良いほうだと思う えれなって研さんに似てるの?写メだとそんなに悪くなそうだけどな
851に書き込んだの結構誤変換多くて読みずらくてすまんな
ちなみにあやめはルックスなかなか良かったよ 本当に人の好みはいろいろだから、良くここで騒いでる?えれなは研ナオコのも見える奴もいるし、
釈由美子???にも見える奴(目が悪い)いるし、期待値?より上なら満足しちゃうんじゃね
36600も払うんだからそう思わないと悲しいのかな
自分で入って確かめることだね
風花は確かに客を選ぶ、俺も連絡先もらって姫予約してるけど、ちょっとキモオタクっぽい
友達はもらえなかった
その友達はそらには連絡先もらえたけど、俺はもらえなかった 俺は風花の連絡先もらったけどウラは返してない
今日は外出客がいるだとか明日はダブルとかいつぞやはトリプルだのそんな話ばかりで値踏み半端ない
客の値踏みを感じたのはエヂンバラの池上以来かな
高級店もたまに行くしこの系列だとサリーやみさおとか他にも入ることあるけどそんな感じしないもんな >>855
近々、風花さんに初めて入ってきます。
ランカーだからと期待値を上げず、普段通りの気持ちで入ってみます。 >>856
平常心で行きましょう、美人の部類だしサービスは合格点だよ
きびしい採点する奴には、どうかな?
シーザーでランク1位のだけのことはあるよ。
1度は入るべき嬢だよ 整形かどうかはわからんけど色恋営業と思う人いるんだな、俺以外にも同じように感じとる人やっぱいるんだな
ランキングNo.1という現況を勝ち誇ってる雰囲気というか満足してそうな雰囲気は感じたかな
一応そこそこ美人の部類には入ると思うから気になる人は予約してみればいいんじゃないかね
入ってみないと合うかどうかはわからんからね 肝心の、重要重大事項の、年の頃の情報が無いと怖くて突撃できない アラサーの自分にとってはアラフォーまでならいいけどアラフィフはきついなぁ >>862
30過ぎの奴が「アラフォー」やら「アラフィフ」などと言っている方がきついと思うが…。 何でだ?
三十路過ぎた男で年上も射程圏内なのはどっちかと言えば希少種と思うが シーザーはBBA、熟女痴女店で爺さん相手の店だろ
若く見える風花は、嬢の年齢気にするなら薦めません
この店でラブちゃんは若い方かな
若い子希望ならオアシスに行けば 花魁に変わって急に風花叩くの現れたけど・・・わかりやすいなぁ >>858
一位のサービスを楽しみに受けてきます。
メチャ楽しみです。 >>859
色恋の営業がどんなものなのかを受けてきます。 >>860
風花さんに予約してみました。
初めてなので、真白な気持ちでサービスを楽しんできます。 >>867
ルカちゃん 写メのとおりでバネマジ度低め
エロカワやった 若くてお勧め
sportsウーマンやから「ムキムキ」っちゅーかムチムチw 年齢気にするんだったら最初から若い子の店に行けばいいだけの話。
めんどくさい客は放置しましょう。 >>866
>>873
その通り、ここはBBA痴女熟女専門慰安所
オアシスに行けば まだ若い子いるよ
るか ラブはこの店にはふさわしくないよ 風呂もマットもせずヤリまくってきた。直前にウンコしたのに洗ってないアナルよく舐められるなと感心しました。また行きます。 若いと言っても ラブ るか アラサーですよ
ポチャでもないしオアシスも微妙〜
良娘情報はここで共有しようや
ツバキはまだ四国巡礼から戻らんのか?w >>880
アラサーぐらいが丁度いいルカ今度入ってみよ モテない自分が巨乳AV嬢とリーズナブルに中出ししまくれたし、この店には感謝してる
その嬢辞めちゃってからはオアシスしか行ってないけどなwww 金はないが、ババアは大好き
そんな俺にとってこの店はまさにこの世のパラダイス 二十数年風俗はG着と決めてきたが
3年ほど前、ある女に出会ってNに目覚めてしまった
だが、少々痛い経験をきっかけに改めて考えG必須に戻った
まあ、ある種の依存から立ち直ったような感覚だ
で、その遊び方であれば結果選択肢が広がって何人かの良嬢と巡り合えた ? 意味わからん?
リンは病気の内に入らん、風邪みたいなもん
吉原では常識、 たった3000円、嬢のくれるわ割引き券と併用は無理 ポイント満杯は5000円だよ
嬢がくれる割引券は嬢が手にするはずの指名料が無しという仕組みだから気が引けるけど
スタンプの割引は店負担だから存分に使おう
誕生月割引も店負担かな?使った事無いけど、使ってる人を結構見かける
秋に配ってた1〜3月の割引券とクリスマスに配ってた割引券も店負担だろうか?
秋割引券は30枚くらいもらってきました!クリスマス割引券も2枚ゲットしました (´;ω;`) 丁度45くらいがこの店の嬢のボリュームゾーンなのかな
個人的には三十路後半が一番美味しいんだが…
自分が入ってまだ在籍に(一応)残ってる嬢では
丁度45くらいと思った嬢…あやめさん、せいらさん、まことさん、つばささん
45より若いと思った嬢…さわちゃん、まなみさん、ともえさん、しいなさん、かれんちゃん、あやさん
明らかに45を大幅に超えてる嬢…さくらさん >>898
予約はした方が良いと思うよ
>>899
桐島姐さんは多分45歳以上かな?
倉本姐さんも??? なずな姐さんも 45オーバーじゃねえ、お婆グループだよ >>906
ありがとうございます。
土日どっちか行ってきます。 >>908
見てなかったけど、上がってた予定が消えたなら飛んでないと思う
飛んでる場合、予定はそのまま放置されるよ
生理か何かで休む届けを出したと思われる >>909
1/2,1/3の出勤一覧には、載っているけど、トピックには出ていない。どっちだ? 普段口開け空いてるような中堅嬢でも予約でほぼ埋まってたから
さわちゃんならほぼ完売か部屋無しでトピックスに載せる理由が無かったのでは この正月休みの忙しい時期に、受け付け終了にならないのは
やっぱりいつものお茶引き待機室常連組
そういう嬢は15日以降〜2月の閑散期はどうなるの?
昼から夜までいて本指名1本じゃきびしいね こんなときにスタートから空いてる如月は出勤しててむなしくならないのか? 最後の一滴も逃さない勢いでしゃぶりつくすよ
五回やったのはじめて >>903
本人曰く20代らしい この店でなぜ?って感じだけど
格安系からの転職だそうだ
そのため基本の流れは一応そつなくこなす
うーん特徴なかったなぁ
思い出すためにもう一度入ってくるか あやさんの接客は濃厚すぎて130分間延々とチ〇コを咥えて揉んでの攻めっぱなし
お蔭で帰りはいつも腰がガクガクで歩くのも一苦労なんだよな(嬉しい悲鳴だがw)
お腹周りは少々ポチャなのはご愛敬wだがキレカワ系でここでの間違いなく当たり嬢 俺自身少々変わった趣味なんだろうな
たぶん女に求めてるものが他の奴らとは違う
お茶ひいて暇ぶっこいてる中に他の店も含めて何人かオキニがいる
でも正月は騒々しいので近寄らんが
これからの閑散期は大感謝されて好き放題できる天国がやって来る 俺も
基本Sで、ロングで1回戦をじっくりねっとりしたい派なので
どの店でもランカータイプの嬢の武器があまり発揮できないらしく
それを差し引いちゃうと容姿年齢も不人気嬢より魅力的なわけでもなく
いつでも入れる嬢のほうがこちらの利点が大きくなる 年上の女性にお相手頂きたくこのスレに迷い込んだのですが
皆様のコメントを見てまいさんに逢いたいと思うも前日では取れるはずもなく…
会員になる為に(失礼)前日予約でもワンチャンあるくらいでオススメの方はいらっしゃいませんでしょうか… >>925
君が何歳か知らんが、まいさんはお薦め嬢だから、もう少し頑張ってみろと言いたい。
年末に会った時に「平日の昼はガラガラだよ〜」って言ってたから、有休使ってでも行ってみるんだ! >>926
返信ありがとうございます!歳は23です。
了解しましたもう少し頑張ってみます! >>921
皆さん、それぞれ趣味趣向違うから良いんじゃねえ
15日行こう2月は閑散期だから、ランカーも大変だって
そういう時に行くと喜ばれる
>>924
クレア姐さん、マコト姐さん パネマジ強です、
目じりのしわ、腹のたるみはHP写真では消えてるから
期待していくけど・・・・ 、??? ですよ
そんなこと覚悟してる、わかってるよというできた人にはお薦め …23かよ。
若ぇな、おい。ちょっと驚いたよ。
まぁ、頑張ってくれ。
一応言っとくけど、だいぶパネルとご本人は印象違うよ。
写真だとキツそうに見えるけど、実際は可愛らしくて優しい、癒し系です。
君が理想とする年上女性だと良いね。 >>929
見た目に関して言えば、2017年物ですがプレイガールの動画を観て綺麗な人だなと思いました…
何より皆様のまいさんに対するコメントが暖かいので、素敵な女性なのかなと考えた次第です。
不安なのは前日に有給を取れるかなという点ですね笑 マコト姐さん、たびたびパネマジひどいとかババァとか言われてるけど
お目当てがドタって、他の選択肢がもっと恐ろしく、仕方なく妥協して覚悟して入ってみたら
パネマジなんか最も小さい部類と思ったし、歳も他の嬢と全然変わらんでしょアレ
容姿・内容とも超オススメって感じでも無いけど、絶対やめとけと警告するほどでは全然無かった
23の若者には、さわちゃんがオススメな気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。