【吉原】シーザースパレスにGO その16 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
若い頃のといっても30位?の研ナオコを見たことあるが、個性的ではあるが画面で見るのとは違い結構な美人だった
一般人が到底持ち得ないオーラを放っていた。ランカーとはいえ所詮は大衆店の嬢。選ばれた芸能人とは色々な意味で格が違う
たとえるのは逆に研ナオコに失礼だろ なな
昭和59年生まれ前厄34歳
って日記で公開するなんて反則(笑) >>964
だいたい回数乞食にまいは合わないよ。
通常Bで1回、Mで1回の計2回だから。 ゆずはさん
登場当初の日記からちょっと弱い子かなとは思っていたが…
やっちまってるんじゃないか?w >>976
その通り
写メ日記に客の名前載せたり
やっちまってるよw
パネマジ大 写真貼り忘れた元のメールを転送設定で再送したのかね
ただ、サムネは表示されてるのにリンク開くと写真が表示されていなかったりするから、システム側の問題もあるのか?
メールアプリのアカウント情報登録時に、うっかり本名入力すると相手側で表示されるんだよね
メアド交換した客にもれなく本名通知されるから、今すぐ修正した方がいいいぞ 待機多いね、2月いっぱい閑散期
こういう時平日に行けば、嬢に好かれるよ、
太客はこのくらいの時期から登楼だよ
ランカーも苦戦してる >>961
年齢45超えてる感じ?
骨抜きの意味はどういう事?
入れ乳なんですか? れいかれいか…思い出せんいつ頃いた嬢だろう
結局すみれさんも在籍消えちゃったなー
>>985
行っててもアラフォーじゃないかな
見た感じはそこそこ若い気がするけど
喘ぎ声にはめっちゃ熟女感というか貫禄があるというか…
入れ乳ではないと思うけど、天然モノが全体的に入ってる
お顔は弄ってるんじゃないかな… >>987
ありがとう
お口とオマンコのにおいは無しだった
お気に入りの蜜ちゃんがいなくなってしまったので、濃厚嬢を探しています このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 23時間 8分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。