【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/ >>156
おちんちんが埋没してなきゃ平気だよ
腹が邪魔でセックス出来ないのは無理ゲー 普段はビキニやTバックの小さいパンツ履いてるけど
店に行くときはボクサーやトランクスのが嬢の印象良いですかね
グンゼ白ブリーフじゃなきゃ何でもありかな 1回射精したら性欲減退してまたムラムラし始めるまで数時間かかる
綺麗で若い女の子に上等な接客してもらいたいから高級店に行ってみたいんだけど
高級店って2時間とか長いところばっかだから時間持て余しそう
精力剤とかで2回できるようになるものですか? 風俗でイケないんですが、そういう客って女の子の迷惑になりますか?
だいたい途中で萎えてあとは時間まで話する感じなんですが
緊張のせいもあると思うので感じ良かった子に再チャレンジで入ってみたいけどあまり良く思われないですかね? >>162
再チャレンジはいいと思うよ
不安や緊張でイケないなら同じ子に入った方が良い
勃たない、イカない客は余計疲れる
でもそれを頑張ってくれる子は当たり嬢
リピして今度はうまくいけば向こうも喜んでくれる
その後もお礼を込めて通えばいい
イカない客だと手を抜くのは地雷だから早々に変えた方がいいよ >>161
筋トレスレでも書かれてるけど勃起力回復にはスクワットが効果あるみたい。
でもそれ以前にムラムラの問題?
自分も30代の頃は60分で2回は余裕でしたが、40代になったらそれはできなくなったので最近は90分以上のコースですw >>163
下らない質問にありがとうございます
ちょっと自信つきました。再チャレンジ頑張ってこようと思います >>161
俺は2回戦は立つけど中折れ。1回戦は中折れする事がないので、精神的なものと思ってる。 冬のボーナスが出るまでは閑散期みたいですが、11月20日くらいまででしょうか? >>167
んなことテンプレ>>6に書かれてるわアホ >>164,168
いじってたり入れてたりすると勃起はすぐにするんだけどとにかく性欲が全く湧いてこない
いじってもらってても気持ちよくない
2時間の間に回復できたとしても喋るの苦手なんで回復するまでが気まずい
60分の大衆店行っとけって話ですねはい 長い時間で入ると嬢に喜ばれるの?
短い時間で回転率上げたほうが嬢は稼げるんじゃないの? >>172
回転多ければ稼げるかもしれないけど、体力的な負荷は大きいので、姫に依るんじゃないかな。
60分とすると、最初の脱衣とシャワーで15分、最後の入浴と着衣で15分とすると、触れ合えるのは実質30分。
勃たせて、挿れて、放出させるのは可能な時間ではあるが、それが何人も、多いと2桁続くとなると、結構重労働でしょう…中には勃ちの悪い客もいるだろうし。
なので、80〜90分で、最低1回、順調なら2回くらいが、姫にとってはいちばんやり易いとのではないかと思います。
それで思い出しましたが、中級店の姫だった昔のオキニが話してくれた話…80分で3回を求められて、受けて立ったけど、手、口、アソコで、ひたすら刺激する職人技で達成した、と言ってた。
ただ、ムード醸し出すような余裕はもちろん無くて、ある意味機械みたいで、もうやりたくないとも…。 >>172
インターバルとか考えると長時間客が楽で稼げるよ
時間めいっぱい挿入したり、いるだけで苦痛な客以外ならね >>171
気持ちよくなくたって立つならやることやればよくね?
俺もそんなムラムラしないけど立つから合体してればムラついてくる 我慢できずに金曜日にヌイてしまい、昨日と今日はお店に行くまでは全然勃たずヤバイかなぁと思ってたが、アシスト脱衣の時の胸が当たる感触だけでビンビンになったw >>176
発射直後の賢者タイムを別にすれば、抜きと勃ちはあまり関係無い気がするけど。
何度も抜いちゃうと、数日間は、勃てて挿れて気持ち良くなってドクンドクンしても弾切れで、ほとんど出てこない。
射精の満足感を別にすれば、姫を気持ち良くさせる事は十分可能です。 学生の身であるが楽しい60分間であった
次はマットなるものに挑戦したい
また行くとしたら同じ店の同じお嬢さんの方が良きですか? >>178
馴れ合いが好きなら同じ子
新鮮味を求めるなら違う子
ただ地雷回避という面で当たりだった子に再び入るのは良策 客のイソジンうがいと歯磨きで地雷度がわかるってマジなんか?
ワイは出されたイソジンは全部使うし歯磨きも誘導の声が掛かるまでするけど問題ないか? スレタイも読めない池沼か
IDとかワッチョイからでも使ってる端末やらOSやら割られる事も知らずにご苦労様
今の内に弁護士でも手配しておけよ
ネット強い弁護士がいる法律事務所Steadinessがオススメ >>178
お客として気に入られてるのなら、1回目より2回目の方がサービスが良くなる。
女の子だってこのお客さんは痛いことしないいい人とか分かってると、
安心して接客できるから。
楽しかったのなら同じお嬢さんに入るべき。 >>178
その良かったなら、もう一回行く
若いから、他の子がいいなら頑張れと!!
マットなら、上手い子に当たるとまじきもち良いからね・・・ ズルムケだが嬢からはそれが当たり前って顔をされる。
誰かズルムケを褒めてくれる嬢はいないかなとも。
包茎だった頃は嬢からは何も言われなかったけど一瞬動揺したような表情にいつもなっていた。
あの独特の間が嫌だった。 指名なしだと地雷踏むよ
指名のないダメな嬢に回される
やる気全然ないから嫌な思いをするよ
ちゃんといい子を指名してね >>185
お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎だろw
ズルムケ=包皮が完全に剥けている状態
普段被ってるか剥けてるかは関係ない
普段被ってても全開にすればそれはズルムケチンコ
だから皮がなかったらズルムケにはなれない
つまり手術チンコ野郎はもう一生ズルムケになれないわけだw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw 今日中洲で泊まりなんだが、何となく初ソープ行ってみようかな
さっと入れるようなもんなの? 私だったら知らない土地では体型ぱっと見て若い子に入る 電話で「黒くて太い印鑑を鼻の穴に詰めて村祭りを歌え」。
このネタ知ってる人は青春80年代。 俺のズルムケチンコを嬢が見ても何のリアクションもないんだよな。
嫌な顔どころかうれしい顔もしない。それが当たり前って顔をされる。
一度でいいから何か言われてみたいもんだけどね包茎が大勢で露茎が少数な存在なら。 >>198
1%しかいない包茎が大勢なわけないだろアホ
それにお前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww 即々の1回戦後、風呂で潜望鏡とき嬢が皮を被せたり剥いたりして遊んでたから
「やっぱ手術して皮がない人っているの?」と聞いたら、滅多にいないと言ってた。
勃起時ズルムケは当たり前だけど、皮がない手術チンコは少数だと思われ。 だったら何か言われてみたいもんだけどね。
言われなくとも顔に出さないかなとも。
本当に何とも思ってないみたいなんだよな。
それが当たり前って顔される。 包茎だった頃は嬢が一瞬だけど顔に出すので嫌だった。一瞬動揺したような
表情になる独特の間が嫌だった。ウッ包茎か・・って顔を一瞬してすぐに
笑顔に戻るけど何となく嫌だった。 >>201
「やっぱ手術して皮がない人っているの?」と聞いたら、滅多にいないと言ってた。
勃起時ズルムケは当たり前だけど、皮がない手術チンコは少数だと思われ。 もう時効だから話すけどまな板ショーへはよく見に行った。
お立ち台に上がる奴はみんな露茎だった。
大勢見てる前なので見栄剥きは出来ない。
もっとも包茎であんな所に上がる奴はいないだろうけどね。
風呂では人のペニスを見る事はあっても勃起したペニスを何本も見る機会
なんてないのでその点では勉強になった(?)というかペニスのサイズも
随分と個人差が大きいんだなと感じたよ。デカい奴は本当にデカいね。
びびったよw >>203
へぇ今度嬢に聞いてみよ。なんせ一度も自分の露茎について誰からも言われた
事がないので。ペニスも平均的な大きさなのも何も言われない理由なのかなとも。 自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www つーか包茎の話はスレ違いなんだよ
手術チンコ野郎ID:pXoC51T7はこのスレから出てけよ てかかわおもこのスレにまだ寄生というか憑依してたんだ。ずっと張り付いてるのかな?
俺は久しぶりにここのぞいたんだけどね。 真性じゃなきゃ問題ない
火星人でもきれいにしてればね
真性になる人って、意味わかんない。。。。 俺は単にここで包茎と露茎とのソープでの体験談を書いたのみ
後からぞろぞろと包茎野郎が難癖をつけてきだ。 俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
自然ズルムケはいいんだけど、手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>215
だからあくまで参考になってくれたらと自身の体験談を書いただけだよ。
それをこのスレに憑依し続けている低級霊のかわお包茎野郎に付きまとわれてうんざりしてんだよ。 >>215
何で俺だけ注意して>>214には何も言わないんだよ。お前もグルか? 昨日初めて行ってみたけど60分でイケなかった
初心者はもっと長くした方がいいのかな?
プレイより前のベッドに座って喋ってる時の方が楽しかったし向いてないのかな ちょいブスを指名すると生まれるちょっとした心の余裕 >>218
楽しみ方は人それぞれだから、それで満足なら別に間違っちゃいない
ただガチで会話してるだけでセックス無い方が好みなら
キャバクラやガールズバー、メイドカフェのが安上がり >>220
キャバクラってお酒飲めないと行けなくないですか? たしかに
酒を飲めんおれにキャバやガールズバーはきつい >>223
以前、キャバクラ兼業の姫がオキニだったことがあるけど、彼女は飲まないお客もいるとは言ってた…けど、周りの状況考えると難しいよね。 >>222
うすーく作って貰えばいいんじゃね
やったことないけどコーラ割りとか出来るんかな 今度行くつもりの店が一部の嬢がG着ではないようで…
G着じゃない嬢に、G着けるようにお願いしたら嫌な顔されますか? >>224
ありがとう
おれビールコップに1杯飲むのに大ジョッキ1杯の
お茶が要るくらい弱いから正直心配やったわ
あとは話する勢いと度胸だけか…これが課題やな… >>218
相手の嬢がへたくそだったとしか。
上手い子はあっという間にいかされる。
遅漏の俺でもあっという間にいかせる強者も多いよw
逆にそういう子は苦手だよwやっぱりじっくり楽しみたいからね。 イカせるテクはソープよりもピンサロとかのほうが上手いかな。
そっちのほうの専門だからね。 今日初めて行くんだが、興奮して全然寝られん
口開けなのに…… 遅漏だから数分で終わるところを何十分も終わらないから嬢が疲れてくるんだよな。
最初はビジネスライクで余裕の顔してた嬢も段々と顔が赤くなってメス豚みたいに
なってくる。何なのこの人はひぃ助けてーみたいになってくるのが痛快だよw
外人の嬢からあんた外人より凄いと半ば呆れられてしまった。
それくらいチンコを鍛えないとなwやはりズルムケだとそれくらいなるよ。だから
みんなズルムケになって嬢をひいひい言わそう。どうせやるなら思いっきり楽しま
ないとな。 >>230
まあ当たり外れが大きいのであまり期待しないで楽しんでちょうだい。 >>231
お前はズルムケじゃなくて手術チンコ野郎=元包茎野郎だろw
手術して包皮がないのはズルムケじゃなくて奇形チンコwww >>233
何年もここに憑依し続けやがって。もう出てくるなよこの低級霊が >>218
最後まで出来るおっぱぶと思えば良いんだ
対面で抱き合ってキスと雑談しながら揉んだりなんだりするのが好き
そういう意味で即じゃない店の風呂後のリセット感好きじゃない くすぐったがりやで体に触られるのが苦手なので、こちらが終始攻めたいのですがこういうのはオッケーですか? >>237
十分ありだけど、女体慣れしてないと、痛がらせたりするので、十分に姫の様子見る余裕がないと、気まずくなることもある。従って、初心者初回からはおススメはしない。
どうすれば気持ちいいか聞きながら責めるのが◯かな。特に乳首責めやクリ愛撫、指入れは慎重にね。 >>237
攻め好き、受け好き(またはどっちも)
ってのがあるから攻め好きならずっと攻めてていいよ
挿入したくなったら「入れていい?」
って聞けばゴム付けてくれるからそれから入れればいい 俺まだソープ2回しか行ったことなくて同じ嬢に会いに行ってるんだけど2回ともちんこ綺麗にしてるねって言われて即尺してくれるんだけどやっぱやばいやつ多いのかな >>240
ちょっと誤解されそうだから補足。プロフに「受け派」ないし「M」とある姫であれば「責められ」好き、「責め派」ないし「S」とある姫なら「責め」好きです。両刀使いも多いですけどね。
あと、ソープ技未熟で、一種消去法で、取り敢えずMと書いてる姫もいます。 >>243
多数派かどうかは知らないが、何日も風呂に入らなかったり、わざと汚して来て、姫が驚いたり、嫌がったりするのを見るのが好き、という屈折したのもいると聞いた。オキニから。
常識があって、清潔にしてれば、十分良客らしいです。 >>243
大多数が綺麗にしてるけど、汚くしてる奴が目立つから
普通にしてれば良客認定即尺してくれる 俺は即尺されたらもう入らないけどな
他の客にもやってるって事だから避ける いつも家で風呂入って綺麗にしてから風呂行くけど即なんてしてもらったことないぞ
なんで? >>248
ケツが汚いんじゃない?
俺は嬢に嫉妬されるほど綺麗なケツの持ち主だから
脱ぐと同時にチンコ舐めからのアナル舐めまでされる >>248
即尺はプレイに含まれているか、個人が勝手にやっている事
清潔にしていくのは当然の事で
やってくれないって事はそういう子(店)だったって事
不潔じゃなければプレイ内容に含まれていてしてくれないって事はないよ んー、じゃあ基本プレイに含まれてない店なんかな
気分的にもシャワー浴びてからのほうが良いから別に即したいわけじゃないけど >>248
それなりのランク(値段)の店に行かないと、きれいにしてても即尺は無いぞ? >>250
その通りですね。
もう上がってしまったJDオキニから聞いた話だけど、スカウト経由で姫の希望に合ったお店検討する時に、S着/NS、即即マスト/無しとか、条件で選んでゆくそうで、その条件で入店してるはずだから、マストの店なら、基本即尺してくれるはずです。
多分、予約時に聞けば教えてくれるとは思うけど、少々無粋な気もします…即尺の店の多くは、待合トイレに清浄綿が備えてあって、暗に綺麗にすることを促してる場合が多いです。ご参考まで。
実際問題として即尺がそんなに気持ちいいかというと、そうとも思いません。
私の嗜好では、むしろ着衣のまま愛撫して、高まったところでショーツ剥ぎ取って即挿入という方が興奮しますので、即尺が嬉しいとすれば、勃ちが悪いときに勃てて貰う準備作業としてですね。
オキニ相手だと、逢った瞬間臨戦態勢なので、してもらったことがない。 もう当たり外れだね。これ大きいよ。
個室に入ってしまえば二人の間の事は店は関知しない。
相性が合えば何でもしてくれるし合わなければしてくれない。
所詮は疑似恋愛の人間関係の問題だから難しいね。 BBAなんか若い客に飢えてるから乳首ビンビンにまんこびちゃびちゃに顔真っ赤で
来られるからかなわないんだ。まあテクニックも凄くて気持ち悪いけど慣れればやみつき
だけどねBBAは。 >>248
嬢による、きれいとか関係ないし
何回通っても、歯磨きさせられる嬢もいるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています