【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/ 俺まだソープ2回しか行ったことなくて同じ嬢に会いに行ってるんだけど2回ともちんこ綺麗にしてるねって言われて即尺してくれるんだけどやっぱやばいやつ多いのかな >>240
ちょっと誤解されそうだから補足。プロフに「受け派」ないし「M」とある姫であれば「責められ」好き、「責め派」ないし「S」とある姫なら「責め」好きです。両刀使いも多いですけどね。
あと、ソープ技未熟で、一種消去法で、取り敢えずMと書いてる姫もいます。 >>243
多数派かどうかは知らないが、何日も風呂に入らなかったり、わざと汚して来て、姫が驚いたり、嫌がったりするのを見るのが好き、という屈折したのもいると聞いた。オキニから。
常識があって、清潔にしてれば、十分良客らしいです。 >>243
大多数が綺麗にしてるけど、汚くしてる奴が目立つから
普通にしてれば良客認定即尺してくれる 俺は即尺されたらもう入らないけどな
他の客にもやってるって事だから避ける いつも家で風呂入って綺麗にしてから風呂行くけど即なんてしてもらったことないぞ
なんで? >>248
ケツが汚いんじゃない?
俺は嬢に嫉妬されるほど綺麗なケツの持ち主だから
脱ぐと同時にチンコ舐めからのアナル舐めまでされる >>248
即尺はプレイに含まれているか、個人が勝手にやっている事
清潔にしていくのは当然の事で
やってくれないって事はそういう子(店)だったって事
不潔じゃなければプレイ内容に含まれていてしてくれないって事はないよ んー、じゃあ基本プレイに含まれてない店なんかな
気分的にもシャワー浴びてからのほうが良いから別に即したいわけじゃないけど >>248
それなりのランク(値段)の店に行かないと、きれいにしてても即尺は無いぞ? >>250
その通りですね。
もう上がってしまったJDオキニから聞いた話だけど、スカウト経由で姫の希望に合ったお店検討する時に、S着/NS、即即マスト/無しとか、条件で選んでゆくそうで、その条件で入店してるはずだから、マストの店なら、基本即尺してくれるはずです。
多分、予約時に聞けば教えてくれるとは思うけど、少々無粋な気もします…即尺の店の多くは、待合トイレに清浄綿が備えてあって、暗に綺麗にすることを促してる場合が多いです。ご参考まで。
実際問題として即尺がそんなに気持ちいいかというと、そうとも思いません。
私の嗜好では、むしろ着衣のまま愛撫して、高まったところでショーツ剥ぎ取って即挿入という方が興奮しますので、即尺が嬉しいとすれば、勃ちが悪いときに勃てて貰う準備作業としてですね。
オキニ相手だと、逢った瞬間臨戦態勢なので、してもらったことがない。 もう当たり外れだね。これ大きいよ。
個室に入ってしまえば二人の間の事は店は関知しない。
相性が合えば何でもしてくれるし合わなければしてくれない。
所詮は疑似恋愛の人間関係の問題だから難しいね。 BBAなんか若い客に飢えてるから乳首ビンビンにまんこびちゃびちゃに顔真っ赤で
来られるからかなわないんだ。まあテクニックも凄くて気持ち悪いけど慣れればやみつき
だけどねBBAは。 >>248
嬢による、きれいとか関係ないし
何回通っても、歯磨きさせられる嬢もいるしな ソープ通い出して8人目でようやく満足できる子に当たった
匂いが嫁に似ててすごく安心して楽しめた
これはハマってしまいそうだわ >>257
ヘルス板じゃリピしたい女の子は10人に1人程度と書いてた人がいた。
自分もそんなもんじゃないかと思う。
だから、高い店にロングで行くより、安い店にショートで行って、
気に入った嬢がみつかったら時間を長くするのが無駄が少ないと思う。
ほとんどは、まあまあ楽しかったけど次は無いという感じ。 同じお店に複数オキニを作るのってあまりよくないです? >>262
別に何でもないと思いますよ
ただ一人の嬢に入ってる時別の嬢の名前は出さない方がいいですね
(俺が通ってる店では注意事項に他嬢の話はしないように書かれてます
そういう店でなくても相手の嬢が気分良くないだろうなと考えてしまいますし) お気にの子が引退するから、同じ店で新しいお気に作ろうと探してる時ポロっと前の子の事話しちゃった
やはり比較されてると感じるらしく言わない方がいいと思った
俺「細いよねー、細い子大好き」
嬢「◯◯ちゃんの方が細いよね?」
俺「・・・」 >>263
>>264
他の子の話を出さなきゃ大丈夫そうですか、気をつけます >>265
単に私の主義なので、他人にお薦めするつもりはないけど、オキニのいる店では、ほかの姫には入らない事にしてる。
ほかの姫と遊びたくなったら、別の店に行きます。
なんとなくそう決めたのですが、結果的には、経験が広がって良かったと思ってる。 >>268
大丈夫
スウェット上下ならドン引きだけど
チノパンなら極極普通
普通に外出する時に着るようなのでいいんよ?
高級店じゃなければそんな気を使う事ないよ >>270
無難なのはスーツ、それしか分からん
ってか正直いった事ねー >>271
120分/65kの店だけど、普通にカジュアルで行ってるよ。周りも大体そう。
むしろ中級店の方がスーツ/ネクタイ多い印象。仕事前/中/後なのかね。 童貞、コミュ障の22だけど初ソープでお土産持っていくってキモいかな? >>272
吉原の最高級ではなく高級しか知らないけどスーツは少ない
いても上等なスーツじゃなくてくたびれたリーマンスーツで私服無いからスーツみたいな印象
普通の服装してるだけで靴きれいですねって世辞の対象になるくらい >>276
業界じゃ有名な、伝説の嬢の源氏名だよ
知らないの? >>270
ユニクロの襟つきのシャツにジーパンとかだよw
流石によれてないかとか穴が開いてないかは気にするが、普通の格好で問題ない ちゃんと行く前にちんこ洗ってもパンツ脱ぐと臭くて恥ずかしいんだけど何これカウパーが臭いの? トイレ行くからじゃない?
接客前にトイレに行ってウエットティッシュでちんこも玉も尻も念入りに拭くと良いよ
アルコール入りだと染みるからアルコール無しのウエットティッシュで
あとマウスウォッシュもしておけば完璧 なるほど小便のせいか
次からちゃんと気をつけるわありがとう 選手ジャージ来てホテルに現地女と入ったのがばれたバスケ選手みたいにならないようにね >>285
仕事の休憩中に作業着着たままスタバに凸して
フラペチーノ飲んでるおれよりまし >>285
6万の店だけどニッカで行ってる
私服用に仕立て直したやつだけど 基本的に不潔と感じさせなければ、服装は普段着でおk
超高級を唄う所はドレスコードが在るそうだが >>290
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>291
匂いは蒸れからくるからね。
剥けてても蒸れてたらそりゃ臭いわな。 週末にソープで童貞卒業を考えていて
そろそろ予約をしようと思ったのですが
今まで風俗の経験もないので急に予約を考えあら怖くなってしました
俺の様に風俗経験が全くない童貞が
いきなり本番アリのソープに行っても大丈夫でしょうか?
一度安いヘルスなど体験してからソープで童貞卒業を考えた方がいいのでしょうか?
あと最初からソープに行く場合
童貞で初心者だと時間は90分だと短いでしょうか?余裕を持って120分ぐらいの方がいいのでしょう?
質問が多くてすみません >>293
何をしたいのかにもよる
童貞捨てたいだけなら90分でもいいし
彼女も出来た事もない色々な体位試してみたいなら120分でなるべくランキング上位のサービスいい子に入る ソープのが向いてる
最初にちゃんと伝えればほとんどの嬢は上手くやってくれる >>293
通常時に女性と喋るのすらままならないほど緊張してしまうなら、キャバなりガールズバーなりで喋れるようにはなっておいた方がいい
緊張はしても喋れはするなら、後は経験していくしかないので、ソープに突撃でOK >>293
俺は初の時激安店ソープに50分で突撃したよ
余裕で緊張して勃たずに終わった
でもそのお陰で女性の全裸やフェラされるのも慣れたし
同じ店に60分でもっかい言ったらちんこギンギンなってうまくいった
ヘルスやピンサロとかで段階踏むのもいいし
ソープそのもので失敗覚悟で経験積むのもいいかもよ?
高級ソープのロングとかは失敗率低いんだろうけど
それだけ値段張るし金銭面からくるプレッシャーで失敗しそう >>293です
皆様コメントありがとうございます
ぶっつけ本番でソープに行く決心がつき
今、お店に電話で予約したら、お目当て嬢が
明日の夜21時なら予約が取れるとのことだったので
明日の21時に予約を入れました
土日に行く予定をしていましたが予定がいっぱいとのことだったので明日行ってきます
初めてソープに電話しましたが
電話だけでめちゃくちゃ緊張した
電話あれだけ緊張したので
明日の初体験はヤバいかもしれませんが
頑張って来ます >>299
予約オメ!
最難関の電話予約を済ませたんだからあとは
気楽に。
緊張して直前までピクリとも勃たなくても
フェラされたらギンギンになるよ >>299
ぶっちゃけ電話が一番緊張する
あとは店入る直前かな、入ってしまえばもう流れで・・・
あとはご対面してムフフフフフフwwwwww >>299
御武運を
女の髪や肌の匂いを嗅いで生おっぱいや生クリ生マンに(優しく)触れればおっ勃つよ あまんこに軽く指を入れてこちょこちょしてたら
嬢が「あぁーん・・」って声あげたら
あまんこが(ぷすーっ)て言いながら開いてきて
指が導かれるように奥の方にスススッて引き込まれる
奥の方がじわーってあったかくなってきてトロトロの汁が滲み出してくる
激しく動かしてもいないのにイヤラシイ音が
クチュッ・・クチュッ・・
俺「挿れたーい!」
嬢「え!あっ、はい」 天井がつぶつぶの子もいるね
いわゆる数の子天井
その感触を指の腹で堪能するのもいい
初めての人はくれぐれもAVみたいな激しい動かし方をしないようにね
マンに傷がついて最悪だと嬢のその日や翌日の仕事がパーになる 今日の予約出来てしまった・・
2回目なんだが初めての時は知人につれられて全部お任せ状態だったから一人だと心細いしめっちゃ緊張してる 今日いこうと思ってオナ禁してたのに風邪引いてしまった(´;ω;`)
大人しくオナニーしときます >>307
お大事に
温かくして寝てて完治したら女の体の方でたっぷり温まって下され 初陣してきた
挿入したら途中でしぼんだ
口でしてもらっても感じず
最後は一生懸命手こきと口でしてもらったけど、とうとうイケずじまい
すごく可愛くて優しくて気を遣ってくれて一生懸命頑張ってくれた嬢さまだったのに
自分が情けなくって涙出た >>309
自分の時と同じだ…
大丈夫。
2回目、3回目と回数を重ねれば改善するから、、 初めてはいわゆる「良い嬢」じゃないほうが上手くいきそうな気がするな
下手に優しくされるよりはお仕事モードのイかなきゃ損と思えるような嬢のほうがいいんじゃね? >>309
俺も初めそうだった
割と高齢じゃない?
38で童貞捨てたけど手コキ以外感じなかった
手コキでもかなり時間かかり苦戦した
ピンサロで口で感じるようにしたり、据え置きオナホで腰振り練習したりと色々リバビリした
今じゃイコうと思えば正常位で5分でいける
約4ヶ月でソープ12回ピンサロ5回行って完治した 素っ気ない塩対応で淡々と仕事されてもな・・・それでデブスだったりしたらもう、ね
自分の初登楼がそうだったからさ
ま、>>309が当たったのは間違いなく良嬢だし、
それに(入店2日目とかの新人でない限り)うまく勃たない、イケない客なんてよくあることだろ
体調調え、体力と金と精液溜めて、また行ってらっさい 手淫に慣れていると、有りがちよ
抜くにしても、ユルフワ系のオナホを使いなさいな 俺も初出撃から5回くらい行ってるけど未だ中でイケた事無いよ
前回の嬢はめちゃ可愛いくてイチャイチャ系で大満足だったのにマジポンコツすぎる… >>309
俺も初めて行った時そんな感じで結局イけなかった
2回目ロングコースにしてギリギリいけたくらいだから気にすんな >>309
1回目からうまくいくものなんて人生でほとんど無いのに
なぜセックスはうまくできると思うのか
落ち込んでも仕方ない数こなせよ >>317
絶対失敗したくないものって、生涯唯一の経験とか最後の晩餐とかだよな。 お前らのおかげで中でいっただけでスゲェ褒められるわ >>309
あれほんとなんなんだろうね
会って最初抱き合ったときは興奮するんだけど挿れるとだめ
自分の場合嬢が濡れてなくて、というか濡らし方わからなくてうまく入らず萎んじゃったんだけど 慣れの問題では?
抱き合うところまでは体感型のAVやエロ画像気分でいけるんだよ
いれるところになると、どう動いたらいいのかとか疲れたとかいろいろ考えて緊張する
つまり騎乗位最高
同じこっちが動くにしても正常位より騎乗位で嬢に覆いかぶさってもらって腰動かすほうが楽だし
おっぱいの感触きもちいい 皆さんありがとう
少し元気出たよ
またお金貯めてトライしてくるよ
同じ譲さま指名するよ
営業トークだろうけどまた来て下さいと言ってくれたし >>323
慣れが大きいから次は上手く行くよ
いい嬢に当たって良かったね >>323
ED薬使うのもオススメ。
たぶんその症状ならかなり効くはず。 ようやく慣れてきたのか、イけずに終わるってことはなくなりました
ソープ中級者を名乗ってもいいですか? 失礼します!数回ソープに行ったことがあります。
今度はイメクラ、メイド、コスプレ系のソープに行ってみたいのですが、
正直迷ってしまってなかなか決められません。
どこかおすすめありますか?
東京、埼玉近辺でお願いします。 >>333
剃ったなら断面がチクチクするわけでだから
自然に抜けて生え変わるまでずっとチクチクする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています