【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/ たとえ病気じゃなくても写真のようなちんこブツブツ客が来たら嬢は怖いだろう
ソープ行く前に病院で相談すれば? >>488
いや、だから病気じゃないのだ。整形的に取れるかもしれないが、だとしても保険効かないから自費で、すごい金額になると思う。 >>487
きちんと説明出来て、病気の知識あるのを見せるのが一番安心して貰えるよ。
私がやってることは、
・梅毒や尖圭コンジローマ感染したペニスの写真をググって見せる(かなりグロいので姫を選ぶけど)…これ見せると真珠様陰茎小丘疹が病気じゃないのは納得して貰えると思う。グロさの次元が違う。
・尿道系の病気の確認方法教える…臨戦状態のペニスをしごいて出てきた液を確認する。ガマン汁(カウパー)なら透明で糸を引く。サラサラだったり、膿の色や血の色がしたらアウト
こういうお客さんは生Fもダメ。Sを拒否されたら即コールだよ、と教えてあげる。最近の吉原は、こういう指導もあまりしないみたいなので、われわれ自身の為でもある。 487です 他人の画像で申し訳ないのですが
【PPP】ペニスのブツブツを取る16【フォアダイス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1518306286/
このスレの20レス目の人と同じくらいでして
このために手術するのもと思っていたのです そんなん素人が説明しても、向こうがノー出したら終わりや それこそ店員に電話で相談したらええんちゃう?
性病じゃないけどブツブツあります、遊ぶことは可能ですか?
もし無理ならゴムフェラでも構いませんってさ 店が指定した病院で診断書貰ってこれは病気ではありません!って内容の診断書貰えたらいけるかも。姫が嫌がるかもしれないが。
個人的には、自費診療になるが取った方がいいかと思うけど。 >>491
申し訳ありませんが医学的には病気ではない、と説明しても嬢や店に病気の疑いあり!
と思われたらその時点でサービス中止、最悪返金も一切無しとなってしまっても仕方が
ない事例かと思いますよ。
これから一生付き合っていくよりも保険適用外で3万〜10万くらいかかっても手術して
きれいになってから行く方が長い人生、楽しい風俗ライフが楽しめると個人的には思います。 11月に初めてススキノソープに行って童貞捨てて
天下取った気分でいるガキのtwitter
https://twitter.com/rnp_bkm >>491
486だけど。俺この写真より多い。
あと裏筋つないでるとこに米粒大のが2個ある。
これからもソープ通いメインで行くなら
⇒自費で手術
⇒コロリ(ってイボコロリ?)とか試す か そのまま
を選ぶ
素人と付き合うんなら、そのままでも良いのでは
むかし爪切りのヤスリ部分で削ったりしたけど痛いだけで小さくはならんかった
(ってそんな話はアッチのスレでやれ、だが 一番確実なのは、そりゃ自費診療で綺麗にしてくることよね。
つーことで手術してくるといいよ。 実は既に一度ソープ行ったことあって
その時は何も言われなかったんだけど気になってたんよね
まだ学生だから社会人になったら手術行ってくるわ >>483
うぎゃぎゃ
気持ち悪い
壮絶にきもちわりい・・・ >>500
手術するかどうかは個々人の判断ですけど、ご参考まで。
私自身はカリの周り一面に付いている、
典型的タイプです。100回以上遊んでますが、姫が気にしたのはただの1度だけ。その姫も丁寧に説明したら納得してくれて、その後オキニになりました。
結局、客として、信頼して貰えるかどうかなんでしょうね。 今年中に行きたいが、どの嬢に入るかずっと悩んでるw
うーんこの決断力のなさ、それ故の童貞・・・! 閑散期の平日昼とかの高級店とかならパネルもありやで?
大体の店は、パネル見てからごめんなさい余裕だし
重く考えがちだけど、行ってみたら大したことないし、突撃するのもアリ 店をある程度決めたら電話で店員におすすめを聞くのはどう?
若い、顔が可愛い、話しやすい、童貞にも優しくてある程度ベテラン、巨乳、とか、どうしても外したくない好みを二つ三つ伝えて、それに合う子の名前を聞いてメモしておく
店員も新規客は逃したくないから良い子を教える
そのメモとHPの写真や紹介文を照らし合わせて、一番合う子に絞る
あとは予約を取るだけ オドオドしてたらパネル見学前に金払わされそうになるから注意な >>504
オレが決めてやる
あいうえお順で3番目が良い ソープヘブン10号表紙グラビアの子で童卒ってどうかな...。
初めてのセックスはもっと手慣れた年上のお姉さんがいいとかある?
吉原の高級ソープとかのほうが身を任せられるのかなぁとか思ってる てか全国のソープをネットや本でリサーチしてるけど神戸のソープはダントツで美人率高いな 予約確認の電話一時間前にしてって言われたんだけど、2,3時間前でもいいの?
一時間前だと電車の中やねん >>512
二時間前にかけて一時間前はかけられないから早くかけたと言えばだいたい大丈夫 >>512
店は客がちゃんと来ることの確認、客は時間を含め予約どおりかの確認が目的なので、あんまり早いとこれらの目的が果たされないおそれがあります >>512
店によるだろうけど、1時間半前は問題なかった
3時間だとちょっと空きすぎのような気がする
なんで1時間前に電話しろって言われた時に聞かなかったんだ? >>506
店員も普通に話せば騙したりはしないからな(キャッチのとこは除く)
「若くて可愛くてスタイルよくて性格もテクもある子紹介して」って頼んでもそれは無理な話だが
2つくらいまでならちゃんと選んでくれるよ
若い子って言えば21、20から探してくれるしスタイル良い子って言えばデブが出てくることは無いだろう >>512
別に良いと思うけど
口開けの場合着いてみたら体調不良って事もあるかと 初めて行くのなら一時間前に最寄りの駅に着くくらい時間に余裕を持って行動したほうがいいんじゃないかと 多分こういう質問何度もされてるんだろうけど
初風俗でいきなりソープは別に大丈夫なんだろうか
あと童貞って言うべきだろうか >>519
伝えなくても挙動でバレるだろうから伝えた方が無難だと思う
初風俗も卒業もソープだったけどいい想い出にはなったよ
そのあとその人にハマったんだけどね >>512
店にもよると思うけど「移動の都合でちょっと早いんですけど確認の電話良いですか?」って聞けば大体大丈夫だと思うよ
1時間のコースなら2,3時間 2時間のコースなら3,4時間前で全然大丈夫だと思う ただちょっと時間がずれ込んでるとかが分からないだけ >>520
ありがとう
時間はどれくらいがいいとかあります?
初めてだし45〜60分くらいにしようかと思ってます >>519
どういう心配してるのか分からないけど、風俗行こうとしてるということは、セックスに興味津々ということなんでしょう。ならば、むしろソープの方が良いと思う。中途半端な他の風俗では、セックスの良さは分からないと思うので。
私自身も初風俗はソープで、それは、本番無いと意味が無いと思ったから。以来、他の風俗は行った事がない。さらに本番前提なので、ソープはそもそも法律的にグレーな存在で、衛生面含めて当局と持ちつ持たれつにならざるをえないのも安心感のひとつだった。
衛生面考えたら、ピンサロなんて恐ろしくて行けない。
アドバイスするとすれば、姫は、色々な男とセックスせざるを得ないので、一番気になるのは性病だと思うけど、そうならばS着店を選択する事ですね。完全ではないが、かなりリスクは下げられる。楽しく遊びに没頭するためにも大事な事ですよ。
こういうサイトで勉強してください。
https://www.std-lab.jp/ >>525
以下、付け足しですが、実はソープ以外の風俗、厳密に言えばホテヘルは数回入ってます。ただそれは、ソープ上がった姫が移籍したからで、内容はホテヘル以上、結局ソープと一緒だった。
ラブホのベッドの上で、元オキニがM字開脚で「早く来て」とせがむ姿は、ある種感動でした。その姫とは、お店介さずに逢う直引きまで行きました。
セックスって、お互いの本性が隠しようもなく現れてしまうので、日常とは違った意味での深い繋がりが出来ることもある。そういう夢みたいなことが起きるのもソープです。 大衆、中級は何回か行ったことあるんだが
ハズレも多かった
5万以上の高級って全然質違うの? 風俗は格安〜大衆のソープしか経験無いけど
ある意味安全で金のかからない趣味だと思ってる >>522
1時間って結構すぐ過ぎちゃうものだよ
そもそも初めてだと緊張で勃たずに終わるか中でイけないこともあるから100〜120分は欲しい、短いとマットも無いしね
値段は5,6万程度のところオススメする >>527
6万円台の店に行ったことあるけど、
そんなに格安〜中級とレベル違うかと言えば、そんなことはない印象だった。
外したって思うことも多々あった。
結局、好みの問題があるから、一概には言えない。 入浴料2万5千円の店に3万円を握りしめて突入した19の春
今回だけ3万円でいいよって入れてくれた店長のオジサンの顔を10年経った今でも覚えてる 初めてでゴム無しのお店行くのはまずいかな
童貞喪失性病取得は悲しすぎるし >>527
プレーの流れが違うだけで、嬢の質も地雷率も大して変わらないと思うよ。
地雷踏んだ時のショックは桁違いだが。 罹ったら一生キャリア持ち。
梅毒を舐めたらあかん。 キャリアってよく聞くけど意味がわからん
再発するってこと? 正しくは、ウイルスに感染していても発症しない人のこと。
だけどこの場合は、career:履歴 って意味で言ってるんじゃないかと思う ああなんか一度掛かったら毎回「あなたは梅毒です」って言われんのか
それはちょっと大変だな 梅毒は完治するけど、もちろんまた感染したら発症する
そんで一度罹ると抗体ができるから、検査すると感染してなくても陽性が出る
んだったっけ 梅毒ももちろん怖いけど、一度感染したら一生が終了するHIVが圧倒的に怖いだろ。
コンドーム着用でほぼ防げるとされてるのに、生、生騒ぐ奴は絶対頭がおかしい。 抗体出来てるのに再発症するのは意味分からんな
抗体の意味ないやん 病気のリスクがあるのは恐ろしいね
一生梅毒罹患を疑われるなんて
好きな人を見つけてお付き合いできたとしても、
隠さなくちゃいけない >>534
S着で遊ぶのをおススメしますね。
風俗はあくまで遊び。安全性が大前提です。性病貰ってるかもという心配をして、童卒の高揚感に浸れないのはもったいないよ。
私は風俗はあくまでも遊びなので、S着で遊ぶことをけじめのひとつと思っています。エッチの良さは射精だけじゃないですよ。 >>548
同意。
この掲示板で生がいい、生がいいと騒ぐ奴がいるからといって、
それに乗せられて生を目指すのは止めることだ。 一回だけ生でしたことあるが
正直気持ち良さはかわらなかった S着オキニと生できる関係まで持ってくのも風俗の楽しみ ゴムしても
何が感染するかわかったものじゃない
結局気休め
こわいこわい チェーン店なんかでは嬢は検査を徹底されてるし、ゴム着で確率はかなり下げられるし、プレイ後にしっかりうがいさせられるし、体力万全で免疫力もある状態で行ってれば、素人をナンパしてセックスするよりずっと安全だぞ >>552
まぁ絶対安全を求めるなら、一生セックスしないしか無い。個人の自由ではあるけど、あの良さを知らずにあの世に行くのは、いかにももったいないとは思う。
S着は完全ではないが、かなりリスクを下げられることは確か。これに限らず、無知が一番危険。正確な知識を身につけるのが一番の防御法です。こういうサイトでも見て勉強しましょう。
https://www.std-lab.jp/
受診に抵抗感じるのは、風俗通いが恥ずかしいとか、心理的な要素が大きいと思うので、怪しいと思ったら、迷わず病院行ける覚悟と行く病院の目星付けておきましょう。
何科に行けばいいかわからないなら、総合病院の取り敢えず内科に行けば、適当なところに回してくれます。病院の医師は多くの患者見てますからいちいち気にしないですし、診断結果は個人情報なので、昨今、外に漏れることはありません。
以下、最近別スレに投稿したコメです。ご参考まで。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1530102205/911
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1530102205/912 >>555
どうしてもと思うなら、S着でプレイすればいい。念のためS持参して。理屈で考えれば、S着店よりは生Fのリスクは高いが、姫たちだって何も対策して無い訳じゃないだろうし。
個人的には、所詮は遊び、人生の伴侶選ぶ訳じゃ無いし、そもそもプロフ見て好みと思っても、実際逢ってみるまでは本当のところはわからないし、敢えてリスク取る事に意味があるとは思えないけどね。 解りきってることを逐一文章化しやがって
杓子定規めんどくさい性格してそうだな >>558
初心者向けスレなんだから良いんじゃね。 >>558
都合の悪い口約束を無かったことにするタイプやな 俺は助かってるぞ、ありがとう。
よしゴム着のお店に行こう。 初めて入った子が「クリスマスだから」って帰り際にプレゼントくれたんだけど
そ、そういうもんなん?
客がプレゼント持ってくってのは聞いたことあったけど(持って行ってない)、
逆に嬢からプレゼントもらうとか衝撃的すぎたよ…
何も持ってってなくて申し訳なさしかなかった >>564
嬢(営業側)が粗品的なものをくれるのはむしろふつう 特にバレンタインとかクリスマスなら
客がお土産持っていくなんて玄人の遊び方ですよ よくあることよ
こちらは何も持ってかなくても問題ない
向こうは喜んでもらってリピして欲しいんだから、嬉しかったらまた裏を返してあげればいい バレンタインでチョコもらったときは1ヶ月後くらいにお返ししたけどね。
食べ物は歓迎されないかもしれないってこのスレとかで見たから、花の形をした入浴剤をあげた。
帰り際に渡したら、最初に言ってくれれば風呂に入れて一緒に入れたのにって言われて、
さらに1ヶ月後くらいにその嬢に入ったら、その入浴剤を残してくれてて、風呂に入れて一緒に入った。
まぁ一人で風呂入るときに客からもらった入浴剤なんて使いたくないだけかもしれないけどなw >>564
消費税分ぐらいはバックしても問題ないのでは・・・
ヨドバシだって10%くれるし >>567
この気遣いがステキですよ 1か月だよ?
いい嬢見つけたな
# オフ時は、お気に入りのコスメ類で全身固めてそうだからね > 客からもらった入浴剤 俺たち客が支払った金額から店に半分ほど引かれた金額が嬢達の取り分だ
そこからゴムやグリンス等の備品、ドレスや下着、美容にかける値段、生活費等を使うわけだ
そして残った金から大勢の客にプレゼント買うから結構な出費だと思うぞ かなり衝撃的だったんだけど普通なのか
リピはどうだろう?相当の人気嬢だから予約取れるかな… それより俺は>>570のレスで
備品を自分で買わないといけないんだってことを知ってびっくりしたわ >>571
客を掴むための自己アピールかな?
いろんな子とやりたいわけじゃないなら同じ子に入ってあげれば? 初めてのソープ
マグロになってきました
なお股間だけは冷凍されなかった 傍から見たら寝っきり爺の性欲処理をする女の子だよ
申し訳ねえことしたよ ゆっくりおまんこほぐしてゆっくり指入れて
Gスポットサワサワしてぷくぅ〜って膨れてくるの楽しいよ
感じやすい嬢なら割とすんなり指が入る
ダメな子はいくら頑張っても第一関節すら入らない・・・(T . T)
俺(あ、この子・・俺では無理だ!)
俺「交代で!攻めて!」 >>572
ソープは、部屋の中のことには、お店は関知しないのが建前だからね。
そもそも売春防止法では、あらゆる売買春行為が禁止されている。しかし罰則があるのは、管理売春と呼ばれる、お店が姫を管理して、客を取り、性交させる行為のみで、まさにソープで行われてる事なんだけど、この罰則有無の隙間を使ってるのがソープという業態。
つまり、店は入浴の場所を貸しているだけで、中で性交が行われているかはわからない。あくまでも、部屋を借りている姫と客の自由恋愛の結果なので、お店は関知しない、従って管理売春には当たらない、というのが建前。
今では総額の店が多いけど、元々入浴料とサービス料に分かれてたのには、こういう背景がある。
ということで、お店がSを支給したら、性交を前提して部屋を貸してる事になり、管理売春に該当してお縄になってしまうのです。実際には、お店が斡旋して、特価で買えるらしいけどね。
ま、無理をオブラートで包むオトナの世界です。 >>579
その筈なんだが最近注意事項の中に
「S着店です、スキンの装着の拒否をされた場合なんちゃらかんちゃら」
って言われる >>576
そもそもマグロちゃうやん!
活き造りか? >>580
なので普通は、直接Sとは言わず「衛生器具完全着用」といった「衛生」というキーワードで婉曲表現します。公式HPとか店内掲示はそうなってるはず。そうじゃない店は違法店かもしれないので注意した方が良いかも。
あと、口頭で言われただけなら、最近は、婉曲表現文化は流行らないから、証拠の残らない口頭ではSと言っちゃうのかもね。
実態は管理売春というのは、当局含めて皆分かってるけど、そこを口裏合わせて、売春防止法の条文に引っかからない形にしてるのが、オトナの世界な訳です。 >>582
Sでも同じことでは?
スキンの頭文字だし隠語だろ? さすがにその質問には、>>582の人も業界がなぜSじゃなくて衛生器具という単語を選んだかは分からんだろw
Sだとあまりに怪しい隠語なので公式に使うのは躊躇われる、とかじゃないのか そうですねすみません
ソープって安い店もあるんですね
デリヘル呼ぶのと変わらないくらいですね デリヘルの方がいろいろ高くつくんじゃないの?
交渉次第だろうけど童貞やソープ初心者にはハードルが高いと思う。
病気に感染する率もソープより上がるし。 別に本番したいわけじゃないんだ
ソープが思ったより高くないなと
本番があるソープの方が危ないと思ってたが違うのね
デリヘルって建前本番無しだしゴム付きやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています