トップページソープ板
1002コメント318KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 22:21:34.40ID:4yJ6g+iB
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。

アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。

なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。

当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/
0056名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 12:59:02.87ID:SFc2rDRO
>>51
寝る前、起床後毎日オナニーしてるくらいなので大丈夫だと思いたいです。いかんせん風俗が初めてなので緊張して勃たないってこともありえそうですが…
0057名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:35:25.91ID:UExPQeNK
>>44
かわお君、三行以内で
0060名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 02:12:05.89ID:d7zZSyRz
>>43
>>54
お風呂に入る前は、巨根と言えば長さだと思っていたけど、姫たちと話してみると、実は太さと雁の張り出しを気にしてる。もちろん長さも極端に長かったり短かったりだと問題だろうけど、考えてみれば、太さは、お道具に入るか否かに直結するものね。気にする訳ですね。
雁と長さについては、トイレットペーパーの芯を使った判定法を聞きました。戦闘状態のジュニアに、トイレットペーパーの芯をかぶせて、すんなり通れば雁の張り出し小、ギリギリ通れば標準的、入らなければ張り出し大だそうです。
長さについては、雁が通った場合、芯から先端が覗けば、プレイするには問題無いそうです。亀頭全体が出るようなら相当長いそうです。
因みに私は亀頭はギリギリ通りますが、竿部分の断面が楕円形で長径側は5cmあるので、途中で引っかかります。頑張って根元まで入れると、先端が2〜3cm頭を出しますね。
0061名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 02:15:11.22ID:ECjQ1sCX
>>60
へぇ〜参考になるな
ちょっと試してみるか
誰か勃たせてくれない?
0064名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:01:26.76ID:IxaXKpip
>>60
入らねー。
カリが引っかかって無理。
太さも無理だなコレ。
0065名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:11:29.88ID:d7zZSyRz
>>63
>>64
姫によってはNGくらうかも。ご愁傷様です。
0067名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:02:08.60ID:g6ga4xvZ
長いから、奥に当たって痛いとか言われてヤメたわ
次同じこの予約したことないからNGになってるかわ知らんけど
お店自体はNGになってないな
0068名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:13:11.39ID:Tu0SfxHt
>>65
トイレットペーパーの芯って直系4cmもないでしょ?
入る訳ないじゃん
入らないのが普通で入る人が小さい人でしょ
0069名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 11:48:39.90ID:phzfy7AA
巨根だけがアイデンティティなんだね。がんばってね
0070名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 12:31:14.43ID:keHQ+A8R
学生さん、新社会人様、オタク君はカジュアルソープでデビューしましょう
あ、もちろん童貞さんも大歓迎ですよ
神戸・福原ソープ、ていくぷらいど学園
75分指名 学園生徒 25000円 新入生 19000円 ビギナー 20000円 優等生  27000円
0071名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 13:06:12.78ID:jjmIziIp
>>68
家のは内径43mmありますね。意外に太いですよ。入らないなら大きいと自覚された方が良いと思います。
そもそも、自分以外の人の臨戦状態のジュニアを見る機会は、普通無いですよね。なので、そもそも普通サイズって、実は分からない。
その点、無数のジュニアを知っている姫達は専門家です。
0072名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:16:35.86ID:dh9pTLE3
>>60
お前このスレの常連だろうけど毎回 お道具って言い方気持ち悪いし
長文いらん 3行にまとめて書き込め
0073名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:36:17.25ID:FsWe3KOT
>>65
え?食らったことないけど。
比較ツールとしては面白いと思う。
0074名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:12:53.50ID:o6axMlA5
三ノ輪駅にはタクシー乗り場はありません。
13分間隔の都営バス 上野駅前 のりば3 
都営バス 上46 南千住駅行
大門まで行く 13分間隔 
https://www.navitime.co.jp/diagram/bus/00016497/00004099/0/
https://www.kotsu.metro.tokyo.jp/bus/noriba/ueno.html

三ノ輪駅から 20分間隔 路線バス めぐりん ある。
https://www.city.taito.lg.jp/index/kurashi/kotsu/megurin/
大門まで行く
0075名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:49:16.46ID:mwTOlRN7
先程予約の電話してきました。
人生初ソープです。今から少し緊張してます。
0079名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:48:53.08ID:TGGz7id5
5chの評価で見かける「サービスがしっかりしてる」「イチャイチャ系」というのがいまいちわかりません
マットなどソープならではのプレイがうまいと「サービスがしっかり」になるんですか?
「イチャイチャ」というと密着してのお喋りが多いとか?
0080名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:59:38.21ID:XDGJb613
>>79
あくまで私の考えだけど
マットなどソープならではのプレイがうまい→「テクニックがある」
気遣いがしっかりしている、会話がはずむ等接客態度がいい→「サービスがしっかりしている」
かなあ
イチャイチャ系はよくわかんない
0082名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:26:21.93ID:Dw0zrq0w
イチャイチャ系は常にどっかしら体が触れていて
太ももに手添えてたり、腕にしがみついてたり
ハグしてたり、隙あらばキスいっぱい
お客さんを常時ほっとかない感じ

プレイ前、後に関わらずなので苦手な人もいるかも
俺はこれがないと疎遠感を感じる
特にプレイ後接触がないとすごく寂しくなる
0083名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 08:44:45.28ID:/19WDrcA
テクニックで勝負するいわゆるお仕事派の嬢だと、発射後離れて座ってしまう子もよくいるが、
イチャイチャ系は事後も添い寝密着している。賢者タイムが深い客だとうっとうしいかもね。
0084名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:29:32.01ID:pnC8SFQr
ついに待合室に来てしまった…めちゃくちゃ緊張する…
0087名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:36:10.80ID:cA1OP0YJ
本日、初ソープ吉原へ行ってきたが、すげー可愛い嬢でした。
ハマりそう。。。
0089名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:59:06.63ID:cA1OP0YJ
>>88
詳しくか。。。
まず吉原で迷ったwあそこら辺密集してんだもんw
行ったところは高級店らしいけど、待合室など、他を知らないので何とも言えない感じ。

前日に入念に調べこの嬢がいいかなぁと思っていたところ、ちょうどその嬢が空いていてめっちゃテンション上がりました。
実際に会ってみると、逆パネマジ、超可愛い嬢で更にテンション上がりまくり。
話してみると気さくな感じで、明るく、たまに毒もはきつつ、自分的にはいい感じでした。

プレイも申し分なく、120%満足、(初マットプレイでしたが、すげー気持ちよかったw)

最後に、営業的ににラインを交換して終わりました。

大大大満足でハマりそうです。

レポになってるかな、駄文失礼しました。
0091名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 23:35:39.10ID:5X6hetde
>>89
おめ
いい娘に入れてよかったな
氏の喜びがよう伝わってくるで
0093名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:35:34.78ID:VEXAdzhu
40過ぎてますが、20年ぶりのソープに行ってきた。
もう初心者と一緒ですねw

待ってる時から嬢と対面して部屋に入るまで、なんか緊張したw
0095名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 02:02:37.03ID:7zUn3dQC
自分で自分にレスをしてるのがあったら再読み込みが必要
0096名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:54:59.21ID:QRUsjq3L
29歳、今月童貞卒業予定です

どちらのお店に行くか迷っています…

・高級店でNS(おそらく30代の嬢)
・大衆店(20代前半の若い嬢)

初めては生中出しに憧れがあるので、前者にほぼ決まりかけているのですが
大衆店の子がかなりかわいい…

初めてで失敗はしたくないのですが、NSの方が気持ちよくて、いきやすいのでしょうか?
0097名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:02:20.01ID:7Ft1CFhg
>>96
そりゃ生の方が気持ちいいのは当然
29歳と割と年齢高めだし高級店で生に一票
ゴム付き若い(下手な)子だとイケナイ可能性を考慮
0099名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:26:57.92ID:2RwKjjhC
NS高級店なんてルックスは大衆並みか以下の恐れがある
顔や体型の守備範囲が広いかどうかで決めろ
幾ら気持ちよかろうが立たなければ意味ない
0100名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:50:28.81ID:YJMpOV5q
「失敗はしたくない」が最優先なんだったら、
まずは何がどうなったら「失敗」なのか定義してくれ
0101名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:55:29.62ID:QRUsjq3L
>>100
@勃起せず、膣内で射精できない
Aパネルとは似ても似つかない別人が出てくる

Aだから@の結果になるということもあり得ますが…
0102名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:15:10.00ID:YJMpOV5q
>>101
その二つを失敗と定義されると、
高級店だからとか大衆店だからとかでは選べないぞ

@は高級店の方がサービス地雷は少ないから、
サービスが悪いせいで勃起しないというのは避けやすいかもしれない
それでもあなたの体質のせいで膣内射精できない可能性は十分ある
生の方が射精しやすいという情報が多い(私はゴム付きでしかしたこと無いので分からないけど)

Aは、高級でも大衆でもパネルとは別人が出てくると思ってた方が良い(想像を固めすぎてると、違った時に萎えやすくなる)
それでも、かわいいかどうかくらいは口コミ、レポなんかを頼ればそれなりに分かると思う
お礼日記書いてるならリピーターがいるかどうかも判断材料になる(嘘を書いてる可能性もあるけど)
0103名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:28:21.54ID:jqFcNl6v
バイアグラの類をお守りの心算で処方してもらいなさい
起たなかったが無くなるだけで、気が楽になるぞ
0104962018/10/12(金) 23:59:39.83ID:QRUsjq3L
シアリスは処方してもらいました
0105名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:01:45.20ID:DfHr3JQB
シアリス飲んででも非タイプのデブの時きつかったぞ
0106962018/10/13(土) 00:14:52.52ID:2luS6QMp
シアリス10mgを試しに服用してみましたが、びっくりするくらいビンビンになりましたw
服用後30分くらいで顔が火照り始め、Hな動画を見ただけでカチカチに…。

本番もお守り代わりに、服用するつもりです。

アドバイスをいただきましたが、前者の高級店のNS嬢を指名するつもりです。
最初は記念でNSでしたいので…。
0107名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 02:09:39.69ID:Vz+XL1ZM
バイアグラとか飲むと勃起するけどイケなくなるってよく聞くけど大丈夫?
0109名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:44:23.49ID:3LDDVVg7
本指名する時、対面で微妙な反応されるのが怖くて予約できないって人いませんか?
0110名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:46:50.32ID:RkGdf/jj
>>109
初めて入った時最後に「また来ていい?」って聞くようにしてる
当然Yesと答えるけどその時の反応でまた来るか決めてる
0113名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:58:53.94ID:QwbJBPjL
たまにくれない人もいる。おれが既婚者だから空気読んでくれてるのかもしれないが。
0114名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:00:20.90ID:drDF9RTn
名刺作ってないって人もいるよね
そういう建前かと思ってたら予約用の連絡先教えてくれたりするからわからん
0115名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:02:32.24ID:73cRaKw/
既婚者や恋人いそうな人は自分からは名刺渡さないらしい
0117名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:15:02.25ID:3LDDVVg7
>>110
「また来てね」って言われたけど
それが本音なのか社交辞令なのか判断できなくて…
反応とかで判断できるような経験値が欲しい
0119名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:42:33.27ID:vHTdE5Hs
>>117
反応を見るから言葉では説明しにくいけど
「また来てもいい?」の反応

別に来て欲しくない場合
・「もちろんです、待ってます」
・「はい、また来て下さい」
・「全然大丈夫ですよ」

本当に歓迎の時
・「え!嬉しいです!是非!」
・「もう来ないかと思った、嬉しい」
・「本当ですかー?期待しないで待ってますw」
・「そう言ってもらえると本当嬉しいです」
・「感じるとこ分かったんで次は・・w」

歓迎の場合一言返しじゃなく来て欲しいが為に色々しゃべったりする
0120名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 23:21:16.83ID:Tgy67J47
今日初めてソープ行ってきました
緊張して全然起たなくて申し訳なかった
めっちゃ可愛かった
0122名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 00:48:00.13ID:rSagu8uf
>>117
ある意味開き直りだけど、あなたは客なのだから、選択する権利がある。
一方、姫には、例えば暴力振るわれたとか、相応の理由が無い限り、基本的には拒否する事は出来ない。そもそもそれが風俗という商売の厳しさです。
従って、その姫を気に入ったのであれば、堂々と本指名して裏を返すべきだと思う。本指名は、姫への高評価なのだから遠慮する事はない。ここまでは建前論。
現実的な話として、嫌がられて入るのは、お互いに幸せでは無いから、避けられるなら避けたい。
そこで知っておくべきは、清潔にして、普通に礼を失しない振る舞いすれば、風俗では良客に入るという事。自分を振り返って、不潔だったり、傍若無人だったと思わないなら、まず大丈夫ですよ。
姫たちと話してみると、何日も風呂に入らず臭いをさせてやってきて、姫が嫌がるのを見て喜ぶ輩とか、いきなり乱暴に押し倒す輩とか、想像を超えたおかしな客を、姫たちは相手にする事があるようです。
そういう客を思えば、ここまで気を遣うあなたのような客は良客だと思われていると思います。
0123名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 00:49:16.16ID:rSagu8uf
>>122
あと、私の経験では、むしろ姫の方が、自分は嫌われたかも、と思ってしまって、消極的になっている可能性もあります。私の以前のオキニはそうで、裏を返したら「すっかり嫌われてたと思ってた」と、すごく喜んでくれて、以降、上がるまで良好な関係が続きました。
という事で、その姫を気に入ったなら、まずは本指名で裏を返しましょう。そうでないと話は始まらない。勝負はその後だと思います。
0125名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 08:31:54.44ID:I4q4sBYI
>>122
そうなのかな?そうだったらいいな
すぐにでも行きたいけど、お財布事情もあるので1ヶ月くらいあけて行ってみます
0126名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 08:39:39.13ID:9YhX0GHp
>>124
姫に好かれるか嫌われるかです。
0127名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 09:34:55.51ID:9YhX0GHp
>>125
アドバイスです。1か月で十分ですが、もしも可能なら2週間後くらいならなお良い。「思い出してたら、しみじみ良い娘だったなぁと思えてきて、我慢出来なくなって来ちゃった」というような挨拶しよう。
姿、声、顔、キャラ…どれでも良いので、あなたが気に入ったところを褒めてあげよう。「そんなことない」と謙遜したら「今まで会った娘で1番」くらい言ってあげましょう。
人間誰でも、褒められれば嬉しいものですし、お風呂の姫を見下すような客もいるので、ポイント上がるはずです。
0128名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 18:46:40.57ID:P2tqa7Yc
今週木曜の10時(口開け)に、ランカー嬢に予約できました。

ただ…パネル画像見てたら我慢できず、自慰してしまいました…笑
まじめな話、満タンになるにはどれくらいの日数かかるのでしょうか?
1週間溜める予定だったのですが、意思が弱過ぎました
0130名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:43:17.83ID:P2tqa7Yc
>>129
そうなんですね…
3日というのは72時間でしょうか?それとも中3日ということでしょうか?

まだ20代なので、回復力に期待して亜鉛サプリ飲もうかと思ってます
0131名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:49:00.06ID:TjMGv5Pm
>>130
72時間

亜鉛と一緒にマカのサプリも飲んどきな
さらにビタミンCも摂取すると亜鉛の吸収率が上がる

逆にカルシウムは亜鉛の吸収を阻害するので
牛乳などは一緒に飲まないように
0132名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:53:38.68ID:P2tqa7Yc
>>131
ありがとうございます

栄養をしっかり摂り、月、火、水としっかり睡眠時間を確保します!
0133名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:30:55.36ID:aIie/z94
>>127
2週間で行きそうになってたんですが、
いやいやそんなペースだと身を滅ぼすと思い直したんですよ
行ったら素直な感想を伝えたいと思います
いろいろとアドバイスありがとうございます
0134名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:25:14.81ID:vcawzXO5
>>128
普段通りにした方が良いよ。
我慢しすぎると性欲がおさまっちゃうから。
0135名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:13:38.71ID:IvXLQE8N
>>133
これでアドバイス終わりにしますが、初回本指名だけ、2週間にすると「我慢出来なくなった」というののリアリティが増えるかな。その次からは、1か月で十分です。
最初のオキニが出来ると良いですね。
0136名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:25:36.17ID:P2tqa7Yc
>>134
以前は4,5日に1回という頻度だったのですが、ここ半年はほぼ毎日してしまってるので
1週間くらい溜めていこうと思ってたんですけどね…
今日の午後3時くらいに自慰して、木曜10時だとどれくらい回復するかですね
0137名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:36:52.44ID:+JzMjdoC
>>136
精子満タンになる期間は超絶個人差がある
2〜3日が早い人、遅い人は2〜3週間
抜けば抜く程活性化するので毎日抜いてるなら回復は早いはず
今日抜いたのなら木曜日で約3日、丁度いいんじゃないかな

極端にいつものペース乱すと逆に気持ち良くなれないからご注意を
0138名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:40:25.14ID:P2tqa7Yc
>>137
さきほど入浴してたんですが、血行が良くなったからかHなことを想像するとフル勃起してしまいました…w
毎日抜くようにしてから、性欲がかなり増したように思います
0139名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:51:51.34ID:+JzMjdoC
>>138
ちなみに金玉は冷やすと精子製造率アップと精力アップです
体全体を温めて血行促進で勃起力アップと逆なので難しいです
ソープで長湯して金玉温め過ぎると「あれ??」って事があったりなかったり
上手な嬢は玉舐めした後に風を当てて冷やして勃ちやすくします
0140名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:42:39.41ID:tPCRNbke
いわゆる地雷?こんなババアじゃ起たないよってのに当たった時ってどうしたらいいの?
時間終わるまでタバコ吸ってればいい?
0141名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 04:36:12.13ID:F8VCOMdU
>>140
何も最後までいる必要ない
以前オキニ当欠で入った嬢が超地雷で風呂までで帰ったことがある。料金は返せないがお詫びにと結構な額の割引券もらった
0142名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 08:32:36.57ID:bbNleoLQ
>>141
途中で出てもいいのか、ありがと

まだソープ3回目だけど、1回目の子が最高すぎて忘れられねぇ
0143名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 10:14:48.90ID:xYb4sJo9
>>142
本指名で裏を返しましょう!
0144名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:27:02.35ID:bbNleoLQ
>>143
初めてのソープは旅行先で済ませたから通える距離じゃないんだ
回数こなして良い子見つけるしかないか…
0145名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:05:27.96ID:PoTtXddA
予約する前はムラムラしてたのに、いざ予約したら一気に性欲なくなった…
なぜだか全くわからない
0146名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:48:51.21ID:r9WITxv8
>>141
割引券貰える場合有るのか
まあ当欠だしな

ネット予約で好みじゃなくてすぐ出るとどうなるんだろ
0147名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:07:36.52ID:y+EkmG2O
>>145
よくある
エロ動画じゃなくて、えっちネタサイトとかで
エロい体験談を読んで興奮を高めるのがオススメ
0148名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:39:31.83ID:Ywu1uLtl
>>144
なるほど。主戦場で良姫見つけないといけませんね。私は最初の2回は出逢いに恵まれず、挿れる事すらままなりませんでしたが、これで駄目ならお風呂遊びやめようと入った3人目の姫が天使で、すっかりハマりました。
初回が最高だったなら、モチベーションは続くかな?頑張りましょう。
私も出張の時遊ぶ事もありますが、旅の非日常感と簡単に逢えない事が相まって、増幅される傾向がある気がします。1年前、すすきので遊んだ娘は、1度だけなのに、今でも忘れられない。
0150名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:25:38.04ID:Rd7BB4EF
明日10時のオープン枠から予約してるんですが、10時〜の出勤嬢が何と2人…
いつもは4,5人はオープンから出勤してるみたいなのに

自分が指名した嬢さんはランカー、もう一人は掲示板ではBBAの接客地雷らしい…w

午前中は客が自分一人だけの可能性あるんですが、気まず過ぎます…
お店にとっても迷惑ですかね?
0151名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:29:42.28ID:ii86i8d0
>>150
明日は出勤少ないし客来ないなって時に予約してくれたんだからむしろありがたいでしょ
嬢も客も多くて店員が忙しい時の方が店員の対応は悪くなるもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況