トップページソープ板
1002コメント263KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 26時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 20:39:03.01ID:TChFUG5k
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 25時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537792410/
0471名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:53:49.58ID:ocLP4VTu
>>470
59分30秒に電話かけたら繋がったけどまだ時間早いからかけ直せって言われたw
対応してくれたボーイもいたのにボーイによって対応違うんだな…
1分前に掛けてもほとんど通話中になるからみんなフライングしてるだろうに…

つまり試すだけなら15:59からでも罰則は無く、入れている客が実際にいるのが現状!!
0472名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:54:03.10ID:cWE/GpxQ
偽本指名は警察に現行犯で逮捕されるよ
0473名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:56:02.19ID:E+OZiXP3
>>470
それってハゲおやじよりカッコ悪いな。
そんな奴は居ないと信じたいが。。。
0474名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:04:59.15ID:Zt/OlPl3
>>466
ハニコレのスレで言われてた内容見る限り、当たってると思う。
よく入ってないのに特定出来るな。
0475名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:18:21.75ID:Rf2hwY4a
>>468
俺も一年以上通ったオキニがいたけど予約とるのバカバカしくなって他の子に変えたわ
数日前にその子も多分初めて完売しててブルーだわそろそろ店変えるかな
0476名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:22:14.53ID:9+YuqYGR
正直者がバカを見るってやつか
0477名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:22:59.23ID:Zt/OlPl3
予約困難嬢に新規で必死に予約しようと思うのが、理解出来ねぇわ。
万人に受ける嬢なんているわけがないんだし、予約出来そうな中からお気にを見つけるのが、面白いと思うんだがな。
必死になって予約取ったけど、期待値上がりすぎて落胆するのが目に見えてる。
0478名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:27:56.09ID:1x41+Evk
そういやあんず追加情報。元プレミアムだってさ。どこで働いてたの?って聞いたら川崎って濁すから聞き詰めてったら答えてくれたわ。高級店の即尺とかに疲れたと言ってた。
行かなくてもわかる情報ばっか乙と怒られたから行かないとわからん情報貼っとくわ
0479名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:28:58.74ID:Tu0SfxHt
客が嬢を選ぶんであって、嬢が客選びだしたら何か違うと思う
そりゃ安全で楽な逆囲いたいというのは分かるけどさ
ほぼ姫で固めて新規お断りみたいな状態で、なんとか潜り込んだら次回入らせて頂くために姫Line交換お願いするとか・・・
「逆だろ?」と、嬢側が次回も来て欲しくて頑張るもんだろ
どうしてこっちが媚びないといけないのかやってられんわ

まとめ
えりに入りたい
0480名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:38:41.00ID:cWE/GpxQ
客を選べるのは人気嬢の特権なんだよ

えりに偽本指で入ったことあるぞ
前に一度入ったことあると言ったら、えりに覚えてないと言われたがww
0481名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:42:44.76ID:9+YuqYGR
>>479
お前なかなか鋭いな。
ドルチェが異常なのはまさにそこ。
今は繁盛してるからいいかもしれないがいずれ過ちに気づくだろう。
潰れる寸前になってから気づいても遅いがな。
0482名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:43:07.19ID:Zt/OlPl3
>>480
で、裏は返したの?
0483名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:44:02.44ID:Rf2hwY4a
余程の太客以外ドルチェの人気嬢に通ってる人は皆思ってるのでは
0484名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:47:22.78ID:Rf2hwY4a
予約変更、ステルスなんでもアリな店だし
0485名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:48:33.25ID:Zt/OlPl3
>>481
鋭くないだろ…
なんでそんな高飛車な嬢に執着しなきゃいけないんだよ。
嬢が客を囲うのは店が繁盛してなくてもやることだし、考え方が客本位すぎる。
0486名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:52:22.56ID:9+YuqYGR
断言する。今のままいけば川崎ドルチェは2年以内に経営が悪化し必ず衰退する。今ほど繁盛することは二度とない。
0487名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:55:21.79ID:Rf2hwY4a
>>485
高飛車だとは思わないけどね
現状が対等だとは思えなけど、嫌なら店変えればいい話なんだろけど、
折角の人気店だし続いて欲しいとは思う
0488名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:55:22.50ID:k9Ral2tA
>>480
えりが一番嫌いな偽本指パターンだな。
記憶力が異常だから1回入ったことあるとかの嘘つかれるとムカつくらしいよ。塩対応食らわなかった?
0489名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:58:16.71ID:pcwRoUx3
厳し過ぎるので有名な近隣ライバル店の店長は、ここで書かれているような事を理解して
嬢の客囲い込みを避け、新規客も重視していたらしいよ。
ただ姫予約に異常とも言える厳しい制限加えたりして、それはそれで問題あったけど。
0490名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:59:53.80ID:k9Ral2tA
>>488
入りたくてズルしちゃった→気持ち伝わるから100歩譲って許していつも通りの対応
前に入ったことあるとの嘘をつく→ナメられてると感じるらしいから塩対応
本人談。
0491名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:00:19.18ID:Zt/OlPl3
ソープ嬢は第一に金を稼ぐことを目的なのが大多数。
その金を効率よく稼ぐために、確実性の高い本指名で予約を埋める。
新規が裏を返すか不透明、糞客な可能性もあるとなれば、良客の常連を優遇するのは当然だと思う。
それに、日本人は行列に並びたがる習性があるし、予約が埋まれば話題性にもなる。
完売嬢に新規で入りたいって言ってるのは、結局のところ踊らされてるだけなんだよ。
0492名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:00:59.94ID:cWE/GpxQ
えりは対応は悪くなかったそ゛
俺は本指名だと言い張ったけど
りおんも、えりもリピはしてない
0493名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:05:18.55ID:t/H8IMZl
えりのおっぱいはどんな感じなんだ?
0494名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:06:03.54ID:k9Ral2tA
>>492
えりの塩対応は普通の嬢の通常運転くらい(対応は悪くしすぎないと言っていたのでそう予想)
ということは偽本指で本指を無理矢理通すことでえりの本気の接客を受けれなかったんだなご愁傷様...
0495名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:06:06.85ID:Rf2hwY4a
>>486
新人も薄々部屋も空いてないし実はこの店稼げないと解るでしょ
稼げなければ集まらいし
0496名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:06:40.13ID:cWE/GpxQ
えりは偽乳だろ
ピンク色ではなく茶色
りおんはピンク色
0497名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:14:36.59ID:O/n5GJur
待機嬢ならぬ待機客とかwww

案内は待たされるのが当然。この前は連絡が取れない嬢を出勤待ちでずっと待機してたわwwwww忠犬かよwwwww


自分でもどうかしてたと思う。異常でした。
0498名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:15:54.40ID:Rf2hwY4a
ここ数ヶ月の嬢の流出の方が大きいよ、長いこと在籍して出勤埋めてた子達辞めていったよね、稼げる新人に店もシフトしたいんだけど残りそうな新人いますか?
0499名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:18:22.89ID:Zt/OlPl3
>>495
そのうち、近くの店を買い取って、別館作りそうな気もするけどな。
ガラガラな店が周りにあるし。
0500名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:21:21.11ID:Rf2hwY4a
>>499
普通に入れるようになったら終わりだよ。
0501名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:24:12.90ID:O/n5GJur
あ、えれなちゃん宣材アップした。なんか凄く清楚系。
0502名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:31:00.46ID:t/H8IMZl
えりのおっぱいはどんな感じ?張ってる?垂れてる?
0503名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:36:15.25ID:Rf2hwY4a
興味無いけど、ことねやえりの新規アピールは店の指示でしょ。
今のオキニには、人気出て欲しくないわ
0504名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:36:33.18ID:Cb8ZeFVO
新人が避けてる以前に、スカウトがこの店避けてるんだよな
0506名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:41:05.96ID:9Wa91iY7
えれなの宣材はブログとかより丸顔に見えるな
顔面が真ん中に集中してるというか
0508名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:54:39.75ID:Zt/OlPl3
>>507
現状、予約完売しているのは、むしろ23歳なんだが…
18歳未経験とか、どこの店でも稼げるんじゃないの?
ドルチェは部屋の問題があると思うけど、予約完売すれば部屋関係ないし。
0509名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:54:42.04ID:O/n5GJur
>>506
ブログは目デカ&輪郭加工し過ぎな気が。
宣材の感じなら凄く入りたい。
0510名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:09:04.10ID:zRF4kbsF
すずはどこいったの?
0511名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:14:15.92ID:DwRx83tb
スカウトが弱いのはスカウトバックが少ないから
姫への本指バックもここは他より少ない
0512名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:15:38.67ID:9ASt2TRT
ここまでの話を整理すると
偽本指→かなり横行してる(嬢の好意で受け入れてる)
15:59新規予約TEL→店にダメと言う明確なルールは無く、ボーイによって受付可。

偽本指→店が電話番号管理をしていないからルールを破るクソ客が新規として嬢へ
15:59新規予約TEL→店にルールが無いからルールを破るクソ客が新規として嬢へ
嬢→新規クソのイメージを持つ
一般新規→真面目にTELしてるのにクソ客と言われ激オコ

結局店がクソ客を厳選して嬢に送り込んでいる事が騒動の元凶
0514名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:25:15.92ID:GbKzMt6T
>>512
そうだな。
つけ加えると、ルールを破るクソ客が新規として入り、良くない対応をされると
ネット掲示板に嬢を中傷する書き込みをする。
その書き込みが一般新規によるものだとされ、嬢も新規に対してより一層不信感を持つ。
結果的に一般新規はさらに入りづらくなり激おこ。
0515名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:39:21.94ID:DwRx83tb
まあ、しょうがないだろう。
こんなルール&こんな運用にしてる店が100%悪い
0516名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 00:40:43.30ID:ZN0RU4Nu
何で番号管理しないんだろう?
そもそもここは会員証もないしね。
ルール破る客いるわ、客も毎回口頭で番号言わなきゃいけないわで、いいことなんてお互いなさそうな気がするけど。
今時、Googleフォームとスプレッドシートだけで、タダで管理出来ると思うんだけど、単に店員のITリテラシーが低いだけ?
0517名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:00:36.02ID:KD5Q53CJ
偽本指で変な客が入ったら、ますます嬢が姫予約で
固めるようになり新規の客が入れなくる
嬢が言ってたが「嘘ついて入ってくる客は
なにをするかわからないから怖い」って
0518名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:03:52.72ID:zRF4kbsF
>>513
ありがと!
でも全くどの子か分からんかった。
でも元気ならそれでいいや。大きな病気とかだとこっちも不安だからね。
0519名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:10:42.52ID:BsZF0GQ1
えりの今日のお礼日記偽本指だよなw
ここに偽本指で入ったやつ晒されてやんのww
0520名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:11:44.57ID:BsZF0GQ1
>>480
晒されてんぞw
0521名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:12:01.59ID:fnnpOE9b
>>518
過去スレ探せよ!
5chだかホスラブに書いてあるよ
0522名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:23:28.30ID:KD5Q53CJ
本指名Kさん

1回お会いしたら絶対に忘れない程
記憶力に自信のあるえりが記憶になく、、
Kさんもえりとお会いしたときのことを
1つも覚えておらず、、
かなりシュールな展開でしたね笑

まるで初めましてのようで新鮮でした♡


お時間を頂いているからにはオトナの対応
をさせていただくべきだったのに
まだまだプロ意識が足りずに
申し訳ありません。

えりはお会いしてくださるお兄さま
1人1人にこれでもかというほど全力ですし
2人の時間や空間を凄く大切にしているので

女の子であれば誰でもいいなどと
受け止めてしまうようなことが
自分にとって凄く悲しかったです。
0523名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:23:55.15ID:utp6wxfE
ホント、たまにココ見に来ると面白いなw
へぶんねっとの女の子ページの1ページと最後のページ以外興味が無い俺からすると年寄り嬢で争ってて笑えるよw
せめて、ことねぐらいで争ってくれことねでも今更だけどなw
0524名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:29:50.36ID:utp6wxfE
4ページ後半のえり婆でいつまでも争っててくれw
0525名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:33:15.19ID:d6QnQ1nI
>>522
全国で惨敗したこと忘れてるからなw
0526名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:50:29.40ID:z16M/OI5
いや、まぁ嘘ついて予約とるの如何なものかと
全うに予約取ろうとして未だにえりの予約とれない私が言ってもあれなんですが
0527名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:04:06.48ID:0ET9tVUl
ひなこ、当欠のお詫びも書かなくなったか
0528名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:13:40.68ID:axevNdbd
>>513
今は西川口にいる。
0529名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:14:50.68ID:Ki2fvRXY
偽本指は良くないが、それを嬢の前でまで嘘つくなんてとんでもないな。意外とみんな覚えているものなのにね。特に完売嬢なんかは何故だか記憶力いいし。
0531名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:23:04.82ID:Vmq4lQwH
>>529
名前は覚えるの難しいけど
あったことある人ってカテゴリなら結構記憶してるなぁ

ましてセックスしてんだし
0532名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:39:26.56ID:w+bAQaoU
>>480
お前人間として最低だな。
せめてバレたらどうしても会いたかったから
と謝れば嬢も許してくれるのに
何がしたかったのか理解できない。
いずれにしてもえりを悲しませた事は
許せない。必ず出禁にして下さい。
0533名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:55:02.48ID:grsQ5+b5
>>502
えりは偽乳
硬いし乳首茶色
豊胸モロバレ+顔微妙なのでリピはしないかな
接客はしっかりしてるけど俺は素材重視だから
他の可愛い子に入るよ
0534名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 05:47:05.08ID:ZN0RU4Nu
>>530
5枚とも睨まれてる感じするよな…
0535名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:06:32.42ID:mhhAsDmI
えりも1人1人お礼日記書くのやめてほしい…
そんな事しなくてもリピートする奴はするんだからさぁ…
あの日記のせいで入れなくてこっちがイライラするわ…
2回入れるチャンスあったけど当欠くらって入れてないわ…
0537名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:16:48.15ID:mhhAsDmI
本指名T君ふざけんな
23回も入れる枠あるんだったからこっちに枠渡せ
0538名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:40:00.40ID:qC48KfKb
>>524
「4ページ後半のえり婆」笑ったw
40代後半のえりって事か?あやは50代婆様だなw
若い嬢を売りにしてる店で後半はヤバイなw
0539名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:57:34.19ID:4Gq0E/Cl
ここの書き込みみてると
新規の俺が人気嬢に入れないのは店のシステムが悪い。
こんな店はいずれ潰れる。
俺が正しい、間違っているのは店と人気嬢だ!!

って考えてる奴が多いなw
0541名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:10:03.34ID:g5EH4DwH
逆に、16時以降に予約が取れて、2回目なのに「初めてです」って言ったらどうなるん?
本指料1000円得するだけ?
0542名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:17:19.44ID:L9AHstcx
>>541
それは他店でたまにあるパターン。
バレたら出禁。
0543名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:17:19.90ID:z16M/OI5
VIP会員や一度利用した客は一週間前予約とかならよくあるけど
本指名だけ予約開始の時間がはやいってのは珍しいシステムじゃない?
だから新規から不満が多いのかと。
0544名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:20:21.22ID:L9AHstcx
>>543
そう。ここまで人気嬢に入る扉が閉ざされてる店はなかなかない。
0545名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:36:09.13ID:geHUYv6G
えり、そんなに大したことないよ
お前ら踊らされすぎ
0546名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:39:00.87ID:Ns+FJKTD
>>540
予約システムの話とずれるかもしれないけど。盲目的な客が多いかもね。

当欠あった時に勢いでエ○ンに行ったら建物や待合室・受付・ボーイwのキレイさなどに驚いた。
ちゃんとお客様感があってソープってこう言うものだったんだなと思い出したよ。
0547名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:47:56.63ID:cvq+3vOw
人気店すぎて待ち合い室で知り合いに会うんじゃないかってのが最近の悩み
タイガーマスクにでもなりきろうかなとか考えてる
0548名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 07:52:33.61ID:cvq+3vOw
誰かと一緒に来てる客が居るとちくしょー羨ましいなって思う
俺も気の置ける仲間が居たらソープ通ってることオープンにしたいぜ…
0549名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:08:08.51ID:XTXcRzJz
>>548
"気の置ける仲間"って、そんな遠慮しながらのやつとは仲間じゃ無いな!
オレなら気の置けない(気配りや遠慮をしなくてよい)やつと仲間になりたい!
気の置けないは「遠慮したり気をつかったりする必要がなく、心から打ち解けることができる」こと
誤用で否定的な意味に使用、さらにこれを肯定形にして「気の置ける」。二段階の誤用だよ。
0550名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:11:50.10ID:ZN0RU4Nu
みゆきの日記も全部消えてる…
0551名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:14:00.97ID:rapDTvoi
正直者がバカを見ないように偽本指やルールを守れない客は写真を貼って出禁にすべき。
0552名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:16:52.69ID:Ns+FJKTD
>>550
でも土曜日に出勤でてるよ。良かったなのかな?本指さま慰めてあげて。
0553名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:17:22.97ID:cvq+3vOw
>>549
学園系ソープだからか国語の先生が現れてワロタ
気の置けない仲間ね、気を付けるわ
0554名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:31:16.11ID:4Gv2R7Hp
日記見てて思ったけど、えりって女の子に嫌われるタイプの女の子だよね
まぁ妬みとかが殆どなんだと思うんだけどさ
0555名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:49:57.55ID:AJ8QaxVc
いや!マジで!普段書き込みとかしないけど書きたくなるな!!!
多く通わせて貰うように成ってからは半年ちょっとしか経たないが!当欠が多過ぎないか?
のん1回、めい1回、うた1回、えり2回、はるひ2回、仕事の関係で世間の休日明けの月曜か火曜しか行けなので嬢からしたら週末明けで休みやすいのかもしれんよ!100歩譲って嬢は許すよ、休みがちな嬢も多々混ざってるからな!
店員は本気でダメだろ上記の内、連絡来ないの3回、代わりの嬢の予約入れるも取り忘れ1回
番号はディスプレイ表示されてるらしいが目視確認も繰り返し確認もせず!本物のバカだな!
それでいて、お休みや遅刻は事前にって、なら遅刻欠勤した時の店としてのフォローは完璧にしろよ!本当にバカだしセンスの欠片も無いな!無能が当て嵌まる!

お気にの嬢のは居るのでその嬢にいずれ入って別に会う手段作った後、この店は見捨てるは!
嬢との連絡交換は避けてきたが今と成っては交換しとけばと本気で後悔してるよ!!
バカな店員にもう一度連絡して会わなきゃならないんだからなw
0556名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:55:05.02ID:AJ8QaxVc
すまん!宣伝とかでは無く他店で年齢表記をちゃんとしてる店教えてくれ!若い嬢多めの店でw

よろしくお願いしますw
0557名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:55:43.04ID:cvq+3vOw
凍結はきついねー
ホームのベンチで電車待ってるときに凍結の電話かかってくるとキアヌリーブスみたいになるよね
こんな感じ
https://i.imgur.com/KHxAHSo.jpg
0560名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:59:17.53ID:7ckn2sis
>>556

吉原ドルチェ
0561名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:15:56.60ID:AJ8QaxVc
>>560
店員の質は大丈夫か?w
0563名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:55:20.05ID:0op+1tu0
新人沢山入ってきたし
ことねえりはそろそろ卒業しろよ
0564名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:03:20.25ID:WYx75ibh
しっかりイチャイチャやってくれる新人が居ない気がするからまだまだ人気嬢は引退出来ないだろう
えれなとかはどう?
0565名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:34:20.87ID:JHiXalkS
えれな、凄い気になる。入った人レポください。
0566名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:34:25.81ID:kyiz3OGe
>>555
わかる。俺も会えた数より当欠やキャンセルの数の方が多いなんてことになっている。

しかも予約ミスも数回。違う嬢に予約が入っていたりとか。電話で聞き取り出来ないなら同じような源氏名を付けるなよ。
0568名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:42:22.80ID:0ftflRMi
4日連続当欠、日記更新なし・・・やめるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況