オキニに見切りをつける時 その25 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今日、初めての店外を約束していた嬢が、まさかのドタキャン。 
 それも、二回目で今回は連絡も何もなし。 

こっちが見切られたんだろうけど、さすがにこいつは人として最低レベル。  >>155 
 遊んで2年弱 
 姫予約の月2ペース 

元々日記は気まぐれ、日記とか面倒臭いだろうしなしでいいよとは伝えてたけど。 
 それで遊んだ後には一言でもLINEだけ入ったけど 
 初めて来なかった  安価ミス>>156だった。 

a距離を取ったか 
 b気遣い無用として安心してるのか 
 (手を抜いてもダイジョーブ) 

aなら仕方ないけど、bは切る切らない、自分の器の大きさが試される 

警戒か安心、この判断はいつも難しい、、  >>160 
 そういうのは大丈夫 
 そういうのは前提の上での遊び  >>161 
 そう、あっちから来たら返そうとお互い思ってたら、お互い来ないからそのまま感も。 
 自分も嬢に対して昔みたいなマメさはないし、昔は嬉しかった事にも有り難み感じなくなってたり 
 気遣いも薄れてるかも。 

それの裏返しなんだろうとしばらく放置してみる。 
 客も嬢も映し鏡みたいな関係だなってつくづく思う  切る切らないもそれは=自分の心の余裕(経済状況含む)や器の大きさに依存するって思う。  >>157 
 見切られた事もそうやけど、人間不信になりそう。  姫予約の連絡しても返事が遅い、次の週の予約を頼んでも出勤するか分からないと言われる。 
 ついには、午前中の口開け予約してたら、その日は午後から出勤するので予約時間を午後に替えてほしい。 
 言い訳、当日休みたかったけど俺が予約してたので午後から出勤した。事実は、太客の予約が入ったので時間をずらされた。 
 分かった理由は、予約を店に確認したら朝から出勤だと。部屋に入ると太客が何時も持ってくるお土産がある。 
 切ろうかと思ったが、切れなかった。 
 でも、オキニの新規開拓を行い一人見つかった。  >>166 
 その事実は辛いねぇ。惚れてるなら仕方ないけど、自分でない誰かに幸せにしてもらっても祝福できる覚悟が無い限り、ほかのオキニを見つけることを勧める。  >>116 
 同じ経験あります。自分もそうしてお気に 
 から離れました。 

書き込みに自分の事を誉めてくれすぎても 
 勘違いしない方が良いのかな?  >>166 
 1人に入れ込むのはホントやめた方がいい 
 付き合ってる時でも1人だけとか絶対しない 

かといって絶対に裏返さない、オキニもいない風俗通いなんて、AVみて自慰行為してるのと同じだから味気ない 

2人から3人のオキニ作って1人減ったら1人補充が精神衛生上よろしい  >>169 
 自分も今、お気に一筋で入れ込み過ぎていると自覚している。 
 自分よりも他の客に良好なサービスをしている掲示板などの書き込みを見ると嫉妬で気が狂いそうになる。 
 貴殿の言う通り、精神衛生上もう一人のお気に開拓しようと思う。 
 まあ財力に限りがある中での話だが。 
 質問ですが、他のお気には他店で探した方が良いのでしょうか。今のお店が近い事もあって便利なのですが。  >>170 
 近くに他の店あるなら、他の店の方がいらぬトラブル起きないしいいでしょ 
 ちなみにおいくら万円の店行ってる?  >>172 
 結構いいところ行ってるね 
 近場に半分くらいの価格帯の店あるなら 
 そこで新規開拓してみてください 
 数打たないと新しいオキニは出来ない  オキニが忽然と姿を消して早一年。 
 既に50人近くと遊んだが、オキニに匹敵する嬢には巡り会えない。 
 何度Hを繰り返しても、満足感が得られず、虚しさが拭いきれない。  >>174 
 気長にオキニ探してください。 
 ある程度時間が解決してくれるところもあると思います。  みんな同じ気持ちでこのスレは安心する 
 現在新しいオキニ探してるけど今度は1人に入れ込まないようにする‼ 
 ここに書いてある通り3人ぐらいオキニ作ってみようと思った。  何人もオキニ作ったら、それをオキニって言うのだろうか?  >>178 
 いうぞ 
 百人の経験のうちの3人ならオキニ 
 5人のうち3人なら微妙 
 3人のうち3人ならいわない  >>174 
 >オキニが忽然と姿を消して 

物騒な話で済まないが、オレの場合はあろう事か「交通事故死」だった 
 もう何年前になるか、ドタキャンなどしないオキニだったのに、ある日唐突に出勤しなくなり、予定も一気に空白になったので店に押しかけて問い詰めたら懇意にしているボーイさんが「絶対他言無用」を条件に教えてくれた 
 それまで持っていたドタキャンへの怒りが瞬時に消え、ものすごく申し訳ない気持ちになり、冥福を祈ったものだ 
 でも、オレのケースと違って生きていてくれさえすればいつか復活してくれる可能性はなくはないよね。まあ、新規開拓するもよし、気長に待つもよしだ。気張りや!  踏ん切りがついて良かったね 
 マジレスすると嘘くさいけど…  >>177 
 今、二人だが、金が続かなくなってきた(笑)  >>180 
 年末だっけか? 大宮で火事で死んでるからねぇ。交通事故ぐらいあっても不思議は無い。 
 それを知った時の心中お察しします。 
 自分のオキニがもしもそうなっても、線香の1本もあげに行けないと考えると悲しくなる。  今すぐ切る、とはならなくても 

熱心に日記確認、出勤確認してた頃から 
 今はそれもしなくなった寂しさ感じ中 

てかこれくらいが普通の遊び方なんだが  >>180 
 「自殺」「事件に巻き込まれて死亡」って場合も、「交通事故死」 
 と言って少しでも衝撃を小さく抑えるというのはあるかもしれん。  熱も冷めて別れた彼女 
 でも今誰かと付き合ってたら嫌 

そんな感覚  20回遊んだらさすがに落ち着いてきた。 
 オキニBカップだからたまには巨乳の女の子抱きたくなる  >>187 
 >オキニBカップだからたまには巨乳の女の子抱きたくなる  
 それは本来は巨乳好きだけど、たまたまオキニをずるずると指名 
 し続けてるだけ、だと思う。もっと自分の心に正直になるべき。  嬢1 スレンダー賓乳 
 嬢2 ふわふわ巨乳 
 どっちも1年以上オキニ  >>189 
 それは両方ともオキニではないと思う。 
 ずるずると惰性で指名し続けてるだけ。  大酒、長酒は良くないな 
 適量だからこそいい気分 
 飲み過ぎると酔いが覚めた時に嫌な気分だけが残る  お礼日記は見ない方が良さそうだ 
 すごい気持ち良かっただの10回戦までしたとか見るとモヤモヤする  自分はどっちかっていうとオキニの写メ読む方だけど、 
 そもそも、プレイの内容を写メに書くような嬢は最初から決して選ばないし、 
 通ってるうちに書くようになったら速攻見切る  >>189 
 俺は体型より顔とイチャイチャ度重視なのでこうなってる。  >>193 
 分かる 
 まず日記読んでハマった時モヤモヤするか考えちゃうな 
 個人宛になんやかんや書いてるとやはり嫌だ  >>192-193 
 >>196 

プレイ内容を書かれるのはご勘弁願いたいよなw 
 自分のプライバシーを公開されているような錯覚を覚えるし、また他の客にはそんなことまでやってあげてるのか、俺には一度も・・・とかかなり精神的に病むからなぁw  で、必然的にそういう嬢にはプレイ内容を書かれることが好きな客が集まることになるから、自分は絶対に選ばない  嬢-客とはいえ 
 一方通行がしんどくなってきたので 
 ここらで出勤確認のLINE断ち 

お互い今まで要件のみのLINEだったから 
 このままフェイドアウトになりそう 
 また報告します  >>197 
 精神衛生上よくないよな。自分へのサービスと比べてしまうからな。 
 俺はオキニに自分の希望を伝えるが、ハッキリ断らないんだよな。こっちがやはりまずいと思って躊躇するが、やって欲しいのかなあ?  オキニのロスから、3日経過。 
 心新たに今日から新規開拓を始めましたが、良い嬢に巡り会えず。 

オキニがいた時は、出勤日や客とのプレイを書いた写メ日記にモヤモヤ。 
 オキニがいなくなったら、喪失感で一杯。 

早く精神的に楽になりたい。  1年毎週ロングで通ってて顔も体も 
 どストライクなオキニだけど慣れすぎたのか 
 嫌な事は頑なにさせてくれなくなった 
 たまに他の嬢に入ると遥かにサービス 
 良いんだけど情もあるしまたオキニに 
 入ってしまう…  >>202 
 自分もオキニロスして一ヶ月、以来ソープ行ってなかったら、何とも思わなくなった。  >>204 
 あるある 
 俺もお気に大事にし過ぎて気付いたらNGプレイ大量になってた 
 DK駄目、指入れ駄目、バック駄目 
 指入れ出来ないからクリしか触れないしほとんど攻められない 
 フェラして騎乗位して、正常位して終わり 
 悶々として他の子入ったら基本プレイにNGなしで 
 「ソープってこれだよな・・・」 
 って思って複雑な気持ち 
 でもお気にと一緒にいると落ち着くんだよな  >>202 
 早く楽になりたいと言いながら、前のオキニと体型やルックスの近い嬢を、ヘブンネットで検索する自分がいます。  オキニ切ってから10日で3人いったが未だにこれだ!という嬢には会えない。どうしても前のオキニと比べてしまう。オキニに戻った方がよいのかなぁ。。  >>204 
 >>207-208 

個人的にはそういう時、必ず頭の中にある曲が流れる。何てタイトルだったっけ・・・ 

♪ 素顔見せる君は本当はどんな人? 
 どんなだって僕は愛するけど   ダメなんだね 
 もうやだよ   君を憎んでしまいそうだよ 
 どんなにtrue love 強くっても 
 どうしようもない事があるって   ねえ言ってよ 
 ずっと会わなきゃ忘れてしまうだろうか 
 僕にはどっちが辛い事だろう? 
 もうやだよ   こんな思いを何でするのさ 
 どんなにtrue love 強くっても 
 どうしようもない事があるって   ねえ言ってよ 

つくづく、何て秀逸な歌詞なんだろうかと感じる  >>199 
 どうなった? 
 自分は写メ日記とか全然平気だけど、LINE無視されるとモヤモヤするから気持ちわかるなー  別に口開けとかは興味ないけど、当日いきなり自分の前に枠を作られて埋まってるんだけど、みんなだったら気分が悪い?  >>215 
 向こうは商売なんだから仕方なかろう 
 身体売って男に媚売ってセックスするのが仕事なんだから 
 それが嫌なら割り切るか、成り上がって金与えるしかないよ  >>216 
 そうなんだけど、なんか気分が乗らなくなってきてキャンセルしたくなっちゃったわ。  >>215 
 割り込み頼んできた客がいたのかもね 
 そういう都合も聞いてやってる客がいるんだと思うと正直気分は良くない 
 太客の割り込みで爪弾き喰らうケースもあるらしいから嬢の対処に感謝すべきかも  >>218 
 俺も月3でロング頼んでる常連なんだけどなぁ。 
 もういいや 
 だいぶ冷めた。  絶対に口開けじゃないと嫌だっていうわがままな客がいるから仕方ないよ。 
 >>215は口開けに特に拘りを持ってないみたいだし、嬢がそれを把握してれば悪気はない 

それでも気分悪いよな気持ちわかるわ  >>218 
 俺は姫予約してたらブッ飛ばされたからな 
 後から太客が割り込んできて外出デート 
 店を通してない予約だから嬢の都合良く出来るんだなぁと思い知らされた  >>222 
 今日は外出デート楽しかったねって内容 
 誰でも見れる店の嬢の写メ日記 
 せめてLINEかメールでやってくれ  >>223 
 え?ばかにしすぎでしょ? 
 俺なら即切りだ  なるほど、それでたまに先客入ってたの忘れててみたいなドタキャンあるのか 
 まあ自分は同じソープ嬢には入らないからそんなに気にしないけど  >>220 
 その後どうなりましたか? 
 再度会いに行きましたか?  >>224 
 まぁ嬢にも客のランクがあるからね 
 俺の他にも姫予約飛ばされた被害者出てる 
 怒りとかはなかったけど一気に冷めた 
 勿論それ以来行ってないよ 
 今は若くてエロ可愛いオキニが出来てラブホでイチャイチャしてくれて最高 
 これがなかったら出会ってなかったかも知れないしね  飛ばれた時の保険でオキニ2人回してるけど、マジで経済的にやばくなってきたw 
  キレイな娘とかわいい娘、どっちを切るか、ほんとに迷う。  >>227 
 最低限の秩序を守るためには、ドタキャンの連絡なし嬢は、糾弾された方が良いと思います。  ここにいる人たちは彼女出来たらソープ通い続けるの? 
 オキニ入りはわかるけど、のめり込むのは意味わからん 
 ソープ嬢に何か求めても何にも返ってこないよ  >>231 
 自分は四十代半ばの既婚者ですが、疑似恋愛を求めてやって来ています。  彼女のいた時は、風俗には行っていない。もし病気移したらと考える。  リピをずっと繰り返して段々とオキニが我が儘し放題になって来た。 
 多分に自分が何も言わないで甘やかし過ぎたせいでもあるのだが。 
 それで先日入った時に最近不満に感じてることを全て言ってみた。 
 最初はちょっとびっくりしてたみたいだけど一応真面目に聞いてくれた。(めんどくさいな〜と思ってただろう) 
 で次回に入った時に全く改善されてなかったなら流石にもう見切りをつけようと思う。 
 それはつまり自分にはもう来て貰う必要ないと言う意思表示だろうし。  >>234 
 次回、頑張って下さい‼ 

自分は、店外2回連続ドタキャンされーの、 
 嬢から誘われた店外を連絡なしドタキャンされーので、先週バサッと関係絶ちきりました。 

切ったは喪失感でモヤモヤしていましたが、余計な神経を使わなくなって、少し気分的に楽になりました。 

今は、ヘブンネットで新規開拓の当たりを付けているところです。  こっちから切れる気がしないのでLINEする度にブロックされてねーかなって期待しちゃう 
 そっちの方が楽だわマジで  >>236 
 自分は、こっちから嬢のラインのアカウントを削除して、繋がらないようにした。 
 その方が踏ん切りつきやすいと思って。  オキニが新しい店舗行って、しばらくしたら消えた 
 連絡も無くオキニを探す当てもなく 
 オキニと会った最初の店舗に新しいオキニ見つけに行ったらそこにいたわ笑 

スマホなくして連絡先分かんなくなったから、元の店舗行けばみんなまた来てくれると思ってと、賢いんだか賢くないんだか分からん行動されたおかげでハラハラしたわ  >>235 
 ありがとうございます! 
 次回こそが見極め時だと思っています。 

それは酷いですね。結局嬢は客のことなんかただの都合のいい金づるにしか思ってないにしろ人間としての最低限の礼儀がないなんて最悪。 
 金で嬢を買ってる客もあまり偉そうなことは言えないですがやはり約束を断る場合はせめて一言でもいいから連絡するのが常識だと思います。 
 ともかくそんな嬢は切って正解です。 

私も多分そのオキニとは少しずつ距離を置くつもりです。 
 他にも沢山嬢は居るのだから何も一人に固執する必要は全くないし。  >>239 
 レス、ありがとうございます。 
 私も参考にしたいので、レポいただければ幸いです。  >>235 
 自分もアラフォーの既婚者ですがあまり本気にならないように 
 まだまだ新しい趣味は始められるし、そこから恋愛も可能ですよ 
 ドロドロな不倫はいけませんが、体の関係のないピュアな恋愛なんてのもいいものです 
 その後のソープは堪らなく燃えます  最近手抜きがひどいわ 
 完全な鴨だと思ってんだなぁ 
 鴨飛び立ち新たな嬢の元へ行くわ  長身美人嬢に数年通いました。 
 肌の相性も良く、とても良くしてくれました。 
 支払った数倍の満足感をもらい後悔は全然していません。 
 店移転のタイミングで粗縁になってしまいましたが、 
 竜宮城を満喫することで割り切り、 
 実生活の数倍いい女を自由にできて、 
 箱の中での恋愛と割り切り、満喫することで 
 人生を深いものにできると言う考え方も多いにあると思います。 

竜宮城万歳!  >>243 
 よいソープの遊び方だと思います 

竜宮城から帰ってきた後も自分の城があり、どちらの世界も幸せならなおよいと思います 
 人生に掛けるウェイトのバランスを崩さずに遊べるのが理想ですね  >>244 
 ありがとうございます。 
 あくまでも仮想空間なのだということをわきまえ、 
 その箱の中を出ないことで正しい距離感を保つことが大切だと思います。 
 お店を上手に使うことで、仕事にも励みができますよね。  >>242 
 どんな手抜きされるの? 
 俺もお礼メール忘れられたりされる。  >>240 
 了解です! 
 近々行く予定ですのでまた報告します。 
 しかしプレイ時間がもはや嬢の休憩時間みたいになっていたのが新規客に接客するみたい丁寧にしてと言ってもほとんど無理だろうな。  オキニが最近執拗にアナルに指をいれようとして困るけどフェラが最高な女なんでなかなか見切りを付けられない  >>243 
 ココ大事→「支払った数倍の満足感をもらい」 

>>245 
 最近、箱からではじめてるので、気をつけるよ!店外Hなしだからいいかと、思ってたけど失敗しないよう竜宮城がメインということを忘れず通う予定。だって外で関係崩れて、店行けなくなるのが一番嫌だから。  >>235 
 キツいっすね。自分はドタキャン2回までと決めてます。 
 ドタキャン童貞の時は期待値が高くて、初めてドタ食らった時はダメージが大きかったけど、耐性がついたという意味では良かったかなと。この手のデートはドタほんと多いっすね。  >>251 
 体調不良のドタキャンなら、しょうがないけど、自分から呼んでおいての連絡なしドタキャンは、さすがに想定外。 
 そしたら、何を信用すれば良いのかって話。 

嬢のレベルは高かったけど、人としての最低限の事ができない嬢は付き合いきれねー。  >>213 
 報告。 
 LINE絶ちして音信不通が結果3週間近くなったけど。 
 今さっき「スマホ代えたからまたこっちで登録して!」的なのが来た。 
 取り敢えず金の運び屋としてはまだ価値はあったらしい  >>253 
 笑。ほんまかいなって感じよね 
 携帯増やして、風俗客専用アカ作ったんじゃないかって。 
 俺なら騙されつつ喜んどく。  毎週ロングで行ってて、予約のラインなのに返信は一日後とか二日後ってどう思う? 

お礼ラインも当日くるけど、一行だけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています