オキニに見切りをつける時 その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
俺も最初は、そう思ったんだよ。ところが聞いてみると普段からそういう店に行きつけてるらしくて、こういう子には近寄っちゃいけないと思ったよ。 >>337
あー俺のオキニもこないだ大阪コンラッドホテルのスィートだかなんだかで、1泊30万とかに泊まって来たとか言ってたわw
次元が違うな >>338
多分さ、そういう子はもう相手できない金の使い方を覚えちゃったんだよ。俺のオキニは妹を大学に行かせるため、昼職持ちながら土日ソープやってるって聞いて泣けたわ。そんでもってスーパーのタイムサービスも欠かさないって(泣) そういうの嘘だよw
泣き営業ってやつ
単純な客は騙されんのよね >>339
オレの元オキニも弟と妹が高校生で父親家にお金いれなくて、母親もパートぐらいでお金いるから働いてるって。
嘘だったの判ったけど(笑) すべての嘘を嘘と分かっていてそれを知らないふりをして葱背負って通い詰めるのが「真の鴨道」 でもさ、普通の文系の大学に行かせるだけなら、学費は年額150〜200万もあればよくね?
売れっ子なら1〜2ヶ月で稼げるよな? 格安でずっとロング(120)で通ってるけど手抜きが酷い。プレイの殆どが会話になってきた。
ショートに変更するかな
この一年120で指名してたのにいきなり60にしたらどう思うんだろ >>346
俺も同じようなことあって、週1、120で行っていたのを月1、60にしたどう思われているのかわからんけど。会った感じじゃ、気にしてさなそうだった。 >>347
そういうものかな
チップも毎月合計5万あげてたけどそれも無しにしよう
新規開拓じゃ 俺のオキニ毎週90分できっちり2回抜いてくれてお礼のラインもきっちり当日くる。
予約のラインもだいたい翌日に来る。
人気一位だから姫予約客たくさんいるし悪いから雑談はしないけど
ランキング一位おめでとうって初めて予約以外のライン送ったら、10分後にありがとうって
きた。神姫すぎる。 >>350
こんなもの放置に限るよ
どうやら>>349は一人で浮かれて、ここが何のスレなのか見えなくなったメ●ラらしいからな >>347
あの鴨最近来なくなったな程度にしか思ってない
>>349
鴨スレでどうぞ 当欠は構わないけど写メ日記で詫びすら出来ない嬢って何なんだろうね
思いっきり冷めたわ こっちのオキニは真逆だわ。予約の前日夜までブロックしてみたいで、深夜に一斉に既読がつくわ。もう切り時かねえ。 金のために我慢してるだけ
腹の中ではイライラしながら返事してんだよ >>358
そうだろうねえ
毎日2〜3件程度ならよいが、毎日何十件もいちいち対処してたら自ずと淡白にならざるを得ないだろう
だから雑談してくる客など、ウザいなんてものじゃなく、軽い殺意まで抱くのでは? 10人ウザいのがいたら30通に答えないといけないし
そのほかにも客と店とやり取りしないと駄目だからな 暇な時LINEしてねとは言われるが一度も送った事無いな
LINEは姫予約と店外絡みのみだけだ ロングで二回戦拒否。60分で時短されたら、切り時だよな? >>364
いや、切る切らないの問題じゃ済まないだろ?
絶対ゼニ返してもらうべき案件だぞ >>364
向こうは切りたがっている
気付けよ
切られる前に切りなよ
その方が痛手が少なくてすむよ >>363
ラインで雑談した事もないし何話したら良いかも思いつかんから
これを毎回言われるのが苦痛だった 風俗嬢が股に仕込んでるローションあるだろ
あれいつ仕込むのか知ってるかカスども >>365
>>366
>>367
やっぱり、そうだよね。もう切るよ。今週、来週は、俺が行きやすいシフト入れてたから、行かなければ少しは堪えるはず。 時短ってどのくらいされたの?
俺のオキニも必ず5分時短するな。 >>371
>今週、来週は、俺が行きやすいシフト入れてたから、行かなければ少しは堪えるはず。
妄想激しいな、あんた。
イタ過ぎる。 >>373
なんかガチ恋で拗らせちゃった感じだね。
オキニには感謝以外の感情なんて持っちゃいけない。
それ以外を持った時が見切りをつける時。 >>374
金での繋がりに感謝してるのか。向こうは仕事、対価を払っているんだから、感謝する必要もないだろ。どうせ遊びなんだし。キモいな。 いつもは姫予メールで翌日には返信来ていたのに、外出希望したらスルーされている。。。
そろそろ限界が近いのかな^^; LINE断ちしたら
少し距離を取れて、楽だけど寂しい
そんな感じしてます、今。
がっつりハマってる時は楽しいけどしんどい
だったかな、確か。 お気にが出勤減らし数少ない日を姫予したんだが生理でダメと断られ、出勤日が消えた。
だったら最初から休みにしてくれ。
俺を避けているのかと思ったが、次の出勤日を予約したら直ぐ返事が来てOKとの事。
好かれてるのか、嫌われているのか?だが、やめられないんだよな。最高なので。 ピル飲んでても、きっちり決まった日に生理がくるわけじゃないから 退店済みの嬢と仲良くしてたけど普段から予定ころころ変えて最近ドタキャンされたから問い詰めたら逆ギレされた
歩み寄っても自分を正当化する一方でこちらの都合はかえりみない
愛想も尽きたし一生売春婦やってろや 「私は悪くない」
「私のドタキャンは仕方のない事」
「理解出来ないのは貴方が冷たいだけ」
「私の都合に合わせるのは当然」
「私が一番だから、他の子と一緒にして欲しくない」
「遅刻してごめんね、もう謝ったからこの件は忘れる」
これな >>385
それそれ
1年前に切ったオキニがまさにそれ
風俗嬢はみんな同じ感じなんだね 店外でドタキャンされてLineですっごい謝ってたのはいいが
「2度と遅刻やキャンセルはしない」
「次は必ず予定通りに行く」
って言っといて当日なったら「1時間遅れる」
家を出る直前だったが仕方なく家で時間を潰す
したら今度は「30分後には着けそう」と来たもんだ
慌てて家を出て待ち合わせ場所に向かう
そして「間に合いそう?」と来たから「大丈夫」と答える
「ならそろそろ家を出るね」と来たもんだ
はぁ〜〜??(怒)
「お待たせ♪」結局15分遅れて登場
クソォ・・クソォ・・・ 「見切りを付ける」のが過るときって、
相手の問題だけじゃなく、自分の心持ちの問題もあるよね。
夢中だった以前はなんとも感じなかった事が、冷めて来た今は気になったり
当たり前だけど 今切ったら、今までの分が取り返せなくなる!
と、考える時点ですでにオキニではなくなってるんだろうな。
鴨してた頃に投資してた何かを惜しむ気持ちが芽生えたらお終い。何を取り返したいのかも分からないまま、自分の手に入るはずもないオキニから離れるかどうか、悩みつつ時間だけが流れる。 オキニはしっかりさん。待ち合わせで遅刻無し、もちろんドタ無し。
でもLINEのレスほとんど来ない。。。
なんかちょっとさみしいから、LINEレス早いセカンドに切り替えようか思案中。 >>391
コンコルド効果ってやつだ。わかってはいるんだけど、さらに自分を悪く思われたくないとも思ってしまう。切ればもう会うこともないし、嬢にとっては客のうちの一人が去っていっただけでどうもないことなんだが。
嬢にとっての自分の軽さを確認するのを避けてるだけかも。 >>389
それって、普通の女でも多かれ少なかれそうだよ。
それを我慢できないと結婚もできない。 連絡断ち3週間で切るか切らないか考えてたけど
オナ禁して溜まってきたら普通に会いたくなったw
所詮この程度の繋がりなんだと認識したら、そもそも切る切らないとか考えるのが可笑しくなって、遊び人として一皮向けた感覚 >>395
そりゃ良かった。ついでにもう少し言葉も勉強しようか。「一皮向けた」という表現は間違いだぞ >>396
表現、ってか漢字違い、誤変換じゃないの ttps://momojob.net/wordbook/detail/96/
裏を返すとは、1度入ったお客さんが再び指名(本指名)してくれることです。
昔の吉原の高級遊郭はで二回目に来店することを「裏を返す」と表現しました。遊女屋には遊女の名前を記した札がさがっており、お客さんから指名されるとその札が裏返しになったことから、再度利用してくれることを「裏を返す」と表現するようになりました。 >>400
ついでで申し訳ないですが、ネット予約が入ることを「ネットが鳴る」と言われるのは何故でしょうか? >>397
いや、漢字の表記間違いだけじゃなく表現自体間違ってる。会社勤めなら知っておいた方が良いだろう 試練や困難を乗り越えて、より洗練された様子、あるいはより逞しくなった様子などを指す語。by weblio
特にはおかしくなくね
なにが間違ってるのか気になるから教えて >>402
WEB上の写真やインタビュー記事を見た客からの予約で店の電話がじゃんじゃん鳴ること 用語については、こちらを参照
↓
https://soapfan.net/column-52/
これが結構、疑問に答えてるように思える。 1日に何人もの男とSEXするときの嬢の感覚ってどんなもんなんだろう。よくラブボニとかには「糞オスに金のため道具を提供してるだけ」って発言が多いけど、オキニとかもみんなそんな感覚でいるのかな。やっぱり鴨はメンタル弱くなるよね。 >>395
結果、警戒されなさから以前より仲良くなってしまうのも乙なもんよ 経験談からソープ嬢に夢見ても馬鹿を見るだけだと理解した
たまの性欲処理として遊ぶのが正解で深入りするとろくな事にならない >>408
そこからの切るに切れない腐れ縁化ですね
分かります
もはや切ろうともしなくなったのが1人居る 2年通ってた嬢に急に切られた
聞いたら俺のはでかくて痛いから嫌なんだと >>404
その意味合いでおけ
連絡断ちも日記も出勤確認断ちも軽い試練で困難だったけど、今となっては「なんであんなに拘ってたんだ」て心境。
同時に気持ちもかなり冷めたけど、寧ろそれで普通な気が >>413
それ2年越しに言うってなんなんだろね・・・
俺もデカイから嫌がらずに突かせてくれたら、もうお気に入りだよ 冷やかしじゃないけど、(お互い)切る理由は色々あって。
でもそれを包み隠さず話す必要は全くない関係性が殆で。
時には適当で分かりやすい理由で説明したり、思いやり的に本当の事は言わない事があるかも知れない 切られる話だが、前彼氏にはソープ勤務バレて泥沼で別れた嬢だが今回できた彼氏にはバレないようにしたいので急遽業界上がるんだと
初エッチの時に頼まれても無いのにクセでフェラしたりスピーディにゴム付けて「経験多いの?」と驚かれたらしい
千人近く経験しててテクと表情も風っぽいのにウブなキャラ続くんかね、若いリーマン営業で経済的にもどうかな 切られた理由聞けてうらやましいな
わしなんて急に店辞めてラインもブロックされてどうしようもない。もやもやが消えない >>419
この女の子は2年位通って普段も会ったりしてたからね
ただこれでも一瞬でハイサヨナラだから相変わらず女の子の切り替えはすごいわ
無言で切れる嬢なんて沢山いるよ
悶々してる時間がムダだなw
来週から週イチペースでお気に入り探す予定 ルックスがストライクゾーンど真ん中で、先月まで数回通った嬢がいたんだけど、サービスが一向に良くならないので今月から行かないことにした
若いし何と言ってもゆとり世代だから、最初からある程度は目を瞑るつもりで裏返す事に決めたんだけど、やっぱり限度というものがあるだろう、と
最後に登楼した際、店を出た瞬間までは今後も入り続けるつもりだった。しかし帰り道でなぜか急激に冷めてきて、立ち止まって店の番号やHPを消去した。以後、時たま気にはなるが出勤状況などは一切見ていない。多分、もう裏返すことはないだろう
スマホからデータを消去するだけでもかなり気持ちの踏ん切りは着くようなので、ちょっとやってみてはどうだろうか >>422
それ!シンプルに。
何だかんだ言ってもソープ嬢をやってるのは金の為なんだからね・・・
客側も自分だけは特別なんだとか考えない方がいいと思う。
客を見送った後に、また直ぐ同じスマイルと同じ仕事をしてるんだから・・・ 俺は1度目の借金が返されてないのに次の借金を頼まれたんで速攻切った。最初の金は諦めたよ、店外先払いってことで渡したんだけど。貸したあと何回か店外したんで回収のチャンスはあったんだけどいつもお金に困ってる風なんで先送りにしてた。 >>425
金の切れ目が縁の切れ目
借金頼まれた時点で切っとくべきだったな >>425
遊びの関係と金は別だよ・・・
ツライと思うけど繰り返しにならなくて良かったと思いなよ。
オキニとか作らずにサクッと一回きりで遊んでみるのもいいんじゃないの? >>427
俺はお気に作らないと駄目だなー
ほとんど精神的に依存してるから、自分の事表面上だけでも理解してくれてる人がいないと辛い
なので聞き上手な嬢だと気に入りやすい、あとちゃんと話した事覚えてる子 皆さん当欠どれくらい許せる?
出勤自体少ないんだけど数えたら約3回に1回は当欠されてます >>429
唯一無二ならしょうがない
なかなか会えないと考えるのではなく
会うチャンスがゼロでなはないと思えるかどうか >>429
月4回通ってたら月1ぐらいかな
通う予定の半分まで当欠されたらもう嫌になる >>430 なるほどです
やたら自分が行く時当欠されてる気がしてしまって「もし自分が何か負担なら遠慮せず予約取らなくて切っていいからね」と言ったら「全然そんな事ないよ!」と言ってはくれました
当欠自体は仕方ない事だとはわかっているのですが楽しみにしてた分落差で落ち込んでしまって…まだまだ修行足りないですね >>432
キモいわ
自分一人のせいで休んだとでも?
どんだけ嬢にとって大きな存在だと思ってんの 体調悪い時の当欠は仕方ない。LINEで店より先に連絡くるとかのフォローの方が大事。そう言えばここ前、オキ二に口開けで入ったときに、フリーの客から待合室で話しかけれ、3回連続当欠食らったって言ってた。お前気づけよ〜。NG食らってるぞ〜って気の毒になった。 なんだかんだホントに理由あって休む嬢もいるからなー
特に本業がシフト制の子はしょうがない
連続4回当欠くらってその後店やめるから、外で会おうってなって
結局店外も3回に1回は仕事でダメになるから、月2回にしたら、そっからほぼドタなくなった子がいる >>427
他にオキニがいるんで辛くはないけど、とにかく残念なんだよね。2度目の借金を頼まれた時点で「きたか!あーあ」って感じで意外ではなかったし。 >>436
金で体買ってるのに借金に応じるなんて俺には考えられんな
金額に釣り合わないと思ったら他にいくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています