オキニに見切りをつける時 その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体調悪い時の当欠は仕方ない。LINEで店より先に連絡くるとかのフォローの方が大事。そう言えばここ前、オキ二に口開けで入ったときに、フリーの客から待合室で話しかけれ、3回連続当欠食らったって言ってた。お前気づけよ〜。NG食らってるぞ〜って気の毒になった。 なんだかんだホントに理由あって休む嬢もいるからなー
特に本業がシフト制の子はしょうがない
連続4回当欠くらってその後店やめるから、外で会おうってなって
結局店外も3回に1回は仕事でダメになるから、月2回にしたら、そっからほぼドタなくなった子がいる >>427
他にオキニがいるんで辛くはないけど、とにかく残念なんだよね。2度目の借金を頼まれた時点で「きたか!あーあ」って感じで意外ではなかったし。 >>436
金で体買ってるのに借金に応じるなんて俺には考えられんな
金額に釣り合わないと思ったら他にいくわ まだ風初心者の8年前、25万貸して音信不通になった。
今思えば良い勉強になったわ。 >>437
その通りだと思う。
金の話しされる方も見透かされてるとしか思えない。
友達に頼まれても関係崩れるのに・・・ >>439
受けようが断ろうがもう関係が変わっちゃうからね
持ち出された時点でアウト >>440
受けてしまう男は、嬢との関係でアドバンテージや見返りを期待してしまうんだろうな?・・・
あっ、見栄の部分もデカイだろね(笑) >>433
避けられてるかもと思ったってことだろ
避けられる程大きな存在ってオモロイな
>>432
当欠しても休むと連絡がくるんだろ?
当欠の主な原因を告げられてるか?
例え嘘だとしても
あればいいが無かったら チーン >>432
「自分が行くとき当欠されてる」が多分勘違い
予約した日の当欠→マジか〜って思って印象に残る
予約してない日の当欠→気づかない(自分が行かない日の出勤とか気にしてないだろ?)
→予約した日の当欠が多いような気がしてしまう
当欠多い子はまんべんなく当欠多いよ たまに覗くとこのスレためになるな
借金と当欠の話題で盛り上がってるんですね
やはり金はトラブルにもなりやすいので、店外しても金のやり取りはなしと決めてます おごったり、車代はありと思ってますが ウチのオキニは姫予約33回。皆勤。これって姫の鏡? >>442 ちゃんと日記より前に連絡はくれますね
理由言ってくれますが様々です
>>443 そう思うようにします
私が入る前から当欠多い子なのは知ってました
体、メンタル弱いのに無理しすぎなんだと思います >>445
それが普通なんだよ
当欠とかドタキャン嬢が問題ありすぎなんだよ 店外で飯食ってる時にチラリとオキニのスマホ(風俗用端末)みたら通知欄が大量のLINEに大量の着信にと凄まじい事になってて俺みたいな客何人抱えてんだよってドン引きしてしまった
すげーわ S着店の22歳と裏引きしていて
(本当はあがらせたいけど本人的に無理)
なんだかかんだで結構な金額突っ込んでたけど
クラミジアう クラミジアうつされて
結局、裏引き何本かの1人だっただけでした😅 >>418
初エッチでフェラされたらびっくりするね❗️
それに素人女からゴム着けてもらった事など1度もなかった >>418
初エッチでフェラされたらびっくりするね❗️
それに素人女からゴム着けてもらった事など1度もなかった 日記を見なくなってから、殆どの悩み苦しみから開放された
(出勤日、勤務状況、枠順、お礼日記etc..)
結果、切る気持ちも失せた >>453
いくら素人だからってフェラ位でそんなにびっくりするか?笑 >>455
だろ?日記なんか見る必要ないんだよ
あんなの初見向けの紹介文なんだから
入るのに参考にするだけで1回入ったら必要ない物 >>456
フェラそのものというより彼氏が横に来なよと促しただけなのにいきなり積極的に咥えてきたからビックリしたらしい 相性合う子には恋人ゴッコに付き合ってとお願いして月2回は行ってLINE雑談もして恋人感満喫させてもらうのだが、実際に外で会って遊ぶ所まで持っていけると達成感が得られたからなのか急速に萎えてくる >>459
分かるー
それまでのドキドキして打ってたLINEを見直してみると、なんでここまで熱いれてたんかなと思う
店外で何年も続いてる人すごいな >>460
そう長文の熱いの書いてて恥ずかしいw
ソプなんだけど恋人ゴッコに付き合ってくれる子は10人に1人位だわ、今新規開拓中 >>462
アンタみたいな人は暇嬢のオキニをみつけた方がいい
他の人には駄目でも自分にはいい子もいるから
人気嬢はそこら辺姫予約とかそこら辺上手くやってくれる子じゃないと オキニ切りたいけど、なかなか切れない。サービスもそれほど良くないし、ネットでは地雷嬢で通っているけど、会うたび見せる子犬ように喜んでる姿を見てるとまた会いたいと思っちゃう。 指名少ない子はすごく喜んでくれるよね。
自分だけに良くしてくれればいいけど、あまり客付かないと姫の方が続くかどうか不安になっちゃう。 >>465
それそれ!
せっかく俺だけが知る隠れた良嬢を見付けたわい、と喜んでいたら、稼げないと言って唐突に退店していたのには閉口した
まあ、サービスはあまり見るべきところはなかったし出勤しても待機が多かったけどね >>462
わかるわ〜
自分のオキニも、いつでも予約出来たのに、最近は忙しくなって休日が増え、出勤日もなかなか予約が取れなくなってきた
もう応援しなくても良いんだなぁと、嬉しいような、寂しいような感じ
これからは空いてたら指名する程度でエエかな >>466
俺もその経験あるから、私いつも待機だからいつでも予約できるよと言われても裏返したい嬢には連絡先を聞いている >>468
連絡先を聞くのが苦手なんですよ〜
断られたり、警戒されたり、嫌な気持ちにさせたらどうしようとか考えちゃって
逆に、相手から連絡先の交換を言われたら、どういう意図で聞いてきたのか警戒しちゃってね
難しいっすわ(笑) >>470
そう、それでね、オキニと会えないうちに次の良い子に出会って、前のオキニからフェードアウトしていくんです
だから、オキニに見切りをつける時は、人気嬢になった時かな〜って >>471
まあ、わからんでもないけど、諦めつくのかなあ でも新人ならともかくそれなりに在籍してて指名少ない子ってつまりそういうことだからな
自分がオキニにしたい子って他のやつから見ても良嬢なんよね >>473
そうでもない嬢の話をしてるんやろ
バカなの? >>474
話の流れ的にそんな噛みつくほどおかしいレスか?
なにイライラしてるん? >>469
人気嬢には、姫予約とかしている?って聞いてしてたら連絡先を聞いてみる
新人の嬢には、また来たいんだけど人気で予約取れなくなりそうだから教えて欲しいとお願いする
お客用の連絡先を持っている嬢ならこんな感じで結構できるよ しつこくしなければ大丈夫
指名客の少ない嬢だとお客用の連絡先持ってない事もあるから、また指名してもいい?って聞いて大丈夫そうなら自分の風俗用捨てアドレスを先にあげてる
お店で指名を確実にする手段だって嬢もわかっているから、あまり深く考えなくていいんじゃないかな ですね。
「あくまでも予約の為に」ってさりげに伝えるの大事。
実際その為だけでしかないし 俺のお気には前に姫予のLINEでキモ客からストーカーまがいの嫌がらせを受け、それから姫予では普通のLINEではなく1度客から送らなければ繋がらないLINEに変更し、更に安全である事が分かる客にしか教えなくなった。
俺は4回目入った時に教えてくれと言ったら、俺だったら信頼できると言って教えてくれた。
その後は姫予を知っているのは極限られた者だけで、特に俺には希望の日時と時間を誰よりも優先してくれ、全て希望を通してくれた。
俺の後に予約が埋まっていくのを見ていると、この上ない優越感に浸れる。
要は嬢から如何に信頼を得るかだ。
要は真剣に嬢の事を考えてあげないとNG 凄い太客いるのわかっているし、お店以外の関係とか望まないから優越感とかはないけど、姫予約以外入れないレア出勤人気嬢だと勇気を出して聞いておいて良かったとは思う オキニへのクリスマスプレゼントは持って行きますか? ラインって本アカ教えてもらってる? それとも@やサブアカ? 嬢によって本垢だったり客用垢だったりする
本垢はタイムラインの投稿がプライベート丸出しだったりすると大丈夫かよこの娘って引いちゃうので客用垢の方が良い 今はほとんどLINEじゃないかなー?
一時俺が指名してる子でも何人か@使い始めてた子いたけど自動応答メッセやらフォロワー数丸見えなところが客に不評でことごとくLINEに戻った 連絡手段ごときで云々とか初心者かいな
ここはそういう段階をとっくに越えてしまってる人達の集まりだろ
見切りをつける段階まで遠いな >>486
大正解!
風俗の子は客にクリスマスなんか求めてないよ
みんな冷静になりなw 見切りじゃなくて?
プレゼント持って行くのは鴨スレじゃないの? >>487
いつまで経っても連絡手段がサブ垢だったら見切りをつける理由の一つになる人もいるかもしれないじゃん
別に人それぞれで何の問題もないでしょ
見切りつける段階まで遠かろうが近かろうが大きなお世話
聞かれたことに答えられないならいちいちこないで >>486
クリスマスも正月もチップとして現金渡すよな
それぞれ専用のラッピングはするけど 出会って1年記念で現金渡したばっかだから
クリスマスと正月は正直乗り切れない 金払ってセックスしにいってんのに
クリスマスだ正月だって追加で現金渡すとか意味分かんねー
手ぶらで行って感じ悪くなるようならサヨウナラだよ >>492
3000〜5000円くらいの小物と現金。
たとえ演技でも、喜ぶ顔を見ると幸せになる。
ってか、完全に鴨スレ(笑) >>491
スレチだとやんわり伝えたんだが気付かんかったんだな
嬢とのメールスレがあるだろ
そこで相手してもらえ! お年玉は1月上旬に遊んだ子に全員にあげてるけど普通にあげるのはつまらないから
今年は袋5個用意して中身5千x2、2万5千円x2、5万円x1で運試しにしたわ
4人チャレンジして3人5千円だったが中身の話はしてないから普通に喜んでたw オキニ、新人から入っているが、人気出てきたし、ぽちゃ気味になって来たからそろそろサヨナラだな。
後一回でフェードアウトの予定。
良さげな新人物色中。 >>496
何?自治気取り?薄っぺらいなお前?何がやんわりだよ低脳w
むしろ>>491の方がお前みたいな器の小さい自治厨を見越して見切りをつける理由の…ってわざわざ書いてくれてるよね?どこがスレチ?w
見切りをつけるまでにも、つけた後にも色んな事を考えちゃうもんだろ?
それを話し合うのがダメな訳ねーじゃん?ちっちぇー男だなw >>496
連絡手段もチップもプレゼントも楽しく話せばいいじゃん?
全部スレチとか騒ぎ立ててわざわざ過疎らせる様なマネすんな
お前がいくら出しゃばっても誰もお前にアンカー振ってくんねーだろ?それが答えだよ、お前の方が必要とされてねーの
もうおとなしく消えとけ、空気扱いしかされない自治厨レス乞食 連絡交換って何回目でどちらから交換しました?
やはりラインでしょうか?サブアカとか少ないですか? >>505
俺は大体初回。ざっくりだけどLINE八割、その他二割位なイメージ。
彼氏にLINEチェックされてるからLINEはまずいって言ってくる子もいる。
サブ垢持ってる子って意外と少ないよ。年齢層にもよるけど。
番号認証が必要なwhatsAppとかSignalも少ない。
番号認証なしで捨てアドだけでアカウント作れる他の通信アプリの方が多い。
最近Discord使ってる子増えてきたかも…。 >>505
まだ2回しか交換した事ないけど
1人目は初回、姫予約してるって日記で見たのでこちらからLine交換申し出てすんなり交換
2人目は2回目、1回目は中折れ事件発生して時間オーバーしてしまいそんな事話せず終わった
2回目でLine交換頼んだら「姫予約してないけど良いよ」と言われ交換してくれた
結局姫予約してくれるようになった >>505
嬢は嬢で嫁や彼女に気を遣って名刺も連絡先もためらう子いるし、考えすぎずに客の方から積極的に言い出して良いんじゃないかな? いままでラブラブモードだったオキニが急遽ビジネスライクに変化した。
なんだかなって感じ。 >>510
次回会ってダメそうなら、少し時間をおこうかな。 すごくおめでたいスレだなw
客側が見切りをつけるかどうしようかと考えてる時点で、
女の子に見切りつけられてるんだから、自分の好きにしたらいいのに >>512
まあ些細な行き違いだと思うので、許す方向で
検討しています。 >>515
そうですね。趣味の筋トレしてストレス発散しておきます。 ちょい美形だけどドタキャン多いし自己中だし身体の相性も普通なんだけどなかなか切れないね。
2年間、付き合ってきた情なんだろうな〜 辞めたとたん、無視されたのには唖然とした。
所詮、カモネギだからね。 お気にが店を移り、1ヶ月してから新たな店を知らせるLINEが来た。
その間前の店も在籍していて11月は3日のみの出勤で俺はそっちへ2日行き、新たな店がちゃんと決まってから連絡すると言われていた。
しかし、それは新たな店が軌道に乗り完全に移れると判断したから連絡がきた事を知った。
12月は前の店の在籍があるので内緒でねと書いてあったが、おそらく同業種の店の掛け持ちはNGだから、もし俺が前の店にバラして前の店をクビになっても大丈夫だと判断したのだろう。
連絡をくれた彼女には感謝するが、結果的に1ヶ月間ウソをつかれていた事で気持ちが一気にさめた。
彼女もこうなる事を予想しての連絡だったのだろう。上手く切るように仕向けられ関係を終わらせる頭の良い嬢だった。
だが、最後の挨拶をしていないので新たな店に行こう思っている。どんな顔をして会うか悩ましいがサヨナラは言わないと。 最後と思って会ったらズルズル続きそうだな
終わる場合は段々とフェードアウト
してくもんだと思ってたけどな >>523
来るとか怖い、しつこい気持ち悪い
そんな事ないよとか言って欲しいのかもしれないけど、もう察して
そこまでわかってるなら挨拶なんていらないし、どうせやる事やるクセに最後の挨拶とか綺麗事も気持ち悪い、どうしてもっていうなら挨拶位LINEで充分 >>523
新しい店の新人優先期間中に指名をとれるだけとってできれば好きなお客さまだけに声をかけてあとは新しい客で回したかったの
でも回らないから客ランクを妥協して切りたかった客にも仕方なく連絡しただけ
新しい店での待遇にも関わるから客を持ってるとこ見せたいし好きなお客さまにはきちんと連絡して移籍初日から新店に来てもらってます 初めてオキニを作って月に1〜2回、
ショートで遊んでます。
姫予約以外の連絡も定期的に取り合ってるけど
いずれ訪れる突然のお別れを思うと
気持ちを入れられず。
俺みたいなのは
毎回単発で遊んでる方が良いのかなぁ、、、
でもリピートしないと分からなかった
事も色々とあって、これも経験だと思って
とりあえず無理のない範囲の出費で遊んでます。 >>528
まあ、そうなんだろうね。気持ちはわかるわ >>519
完全に足を洗ったのであれば、新しい生活に向かう自分の過去を知る男に
いつまでも付きまとわれるのは恐怖でしかない。 >>530
客側も認識するべきかもしれないね
この現実を >>532
そうだね、しかしシュールな書き込みをするね。恐ろしい。お遊びとして楽しみたいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています