トップページソープ板
1002コメント345KB
オキニに見切りをつける時 その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:16:51.69ID:o5u1LuIu
>>53 俺とほとんど似た感じだけど、お金払って好みの子なら全然いいやって思う。お金払えば楽しめるなら最高ですわ!タダで面倒な事よりよっぽどいい。
0055名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:07:25.58ID:5ZP+qxPj
オキニに見切りつけた!
暫く新規開拓してきます‼
0056名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 09:51:11.09ID:1LJxkmQw
過ぎたるは猶及ばざるが如しだな
やってもやっても物足りなく感じる
その瞬間は満足してもすぐにまた行きたくなる
結局嬢にハマり過ぎて行きすぎたら害になることに気付かないと破滅だ
全ての依存症に当てはまるやろうけど
0057名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:13:03.06ID:0hCkOjrP
そうですね。華やかに彩られたお金の世界。
0058名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:27:47.01ID:xx8Cm54b
>>56
どしたん?書いている事は真実だが、己自身に言い聞かせているようにしか読めないぞ
0059名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 22:45:58.22ID:szPdr303
win-winの関係で無くなった時

win-lose
lose-win
lose-lose

になればどれも続かない
0060名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:08:04.01ID:6mMAG9Dt
>>59
WIN-WIN含めて4種類のケースを挙げてるつもりなんだろうけど、
具体的にどういう状況なのか、書いた本人も分かっていないんでしょ?
客がLOSEと初回で感じたら次は無いのだしそもそも嬢がWINって、
なんなんだよ。
0061名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:35:04.15ID:Am4TX4lz
>>60
キミィ!ちょっと想像力がなさ過ぎるぞ
まずはコーヒーでも飲んで落ち着きたまえ はっはっはっ〜
0062名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:48:09.16ID:ST1dgjuB
頑張ったけどもう無理。
0063名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 11:12:02.09ID:Dz3WgMC8
>>60
具体的にはひとそれぞれとしか
一通り経験した上。
スレ頭の、「お互い+αがあれば」的な話で感じた事。

win-loseの状況が想像つかないなら

客→対面したらパネマジと感じてlose
嬢→パネルに引っかかってくれたのでwin

極端な例えです。
0064名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 11:20:49.35ID:Dz3WgMC8
例えが新規だからスレ的に適切じゃないか。

客:いい子だし、これまでの関係から天蓋確実に行けるハズ、、、誘うも玉砕→lose
嬢:その気にさせてまぁまぁ引っ張れたし、でもそろそろ切り時。出禁にして危険回避のwin

これも極端な例ですね。
なにがwinでloseかは人それぞれなので、そこが噛み合うのが「相性」なんでしょう
一周したら当たり前の事書いてて恥ずかしいw
0065名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:04:46.56ID:5bujAuwf
あの…金払ってる時点でwinはありえない。
0066名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:26:35.84ID:fnk7rPGO
最初の頃は姫予約メールに即レスで返ってきてたのが、返事が返ってこない。翌日にやんわり読んでもらえてる?と聞けば返ってくる。予約は受けてくれる。

入った後のサンクスメールに丁寧にレスくれてたのが返信が返ってこない。

面倒くさくなったんだろうね。入れば他の子じゃ有り得ないサービスしてくれる最高の子なんだが。

そろそろしおどき
0067名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:28:03.82ID:fnk7rPGO
>>66
そろそろ塩時かなと思いつつ、こんな子はそういないと思いが行ったり来たり。
0068名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 12:30:40.48ID:10YwhYOn
>>65
金が前提の世界で「金払ったらwinはない」って
その設定が過酷な禅問答だなw
まぁ頑張って修行に励みなされ
0069名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:13:24.77ID:6mMAG9Dt
>>66 >>67
塩対応でもないのに塩時とはなんだ?
潮時が分からないなら向こうが辞めるまで続けたら良い。
新規開拓はもの凄く成功確率が低いことぐらいご存じであろう。
0070名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:11:27.45ID:mLrJgH9P
>>69
新規開拓も面白いね
2、3人入ればその店の感じもわかるし
オキニには3年一途だったから新しい店もたくさん出来てるし凋落したり潰れた店もあるし
切って良かったよ
0071名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:59:06.01ID:5bujAuwf
>>68
いやいや俺が言いたかったのは
そもそも
勝負なんてあり得ないって事。
サービス受けるものと
サービスするもの
その対価がお金であって
サービスにも限界はあるし
0073名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:05:10.70ID:XY+U4gTF
>>71
お互いが満足すればwin_winだろう。客が高いなと思えばlose win、嬢がこの客嫌だと思えばwin lose、お互いが嫌だと思う事はあまりないと思うがlose lose、シンプルだよ。
0074名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:59:38.22ID:Dz3WgMC8
頭に貼られてるスレに同感やけど

その受け取る対価(↔サービス)+α(お互いの心的印象)

は確実にあるから

自分が出来高制のサービス業してて、報酬は決サービスに伴い同じ額面としたら想像出来るやろうけど

その内訳が

嬢:
心地よい客が多かったか
負担が多い客が多かったか

客:
払う金以上の時間だったか
払った金に満たない時間だったか

て事やん
win lose訳すと勝ち負けになるけど
双方に「価格以上の価値があるかないか」て事

突き詰めたらそれしかないし。
その価値をどこに置くかは人それぞれ
0075名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:19:06.67ID:pFGzl8vD
>>66
実に今の私の状況に似てる(^_^;)
姫予約のラインしても既読がつくだけで最近は返信がないことが多い
更に遊んだ後にお礼ラインしても返信がない時もたまにある
完璧にそういうやり取りがめんどくさいだと思う
今後は行く回数を減らして姫予約やお礼ラインも極力しないようにするつもり
0076名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:22:51.20ID:bwZLrOpe
ソープ月1,2回で1年通ってLINEも週に何度もやり取りして恋人ゴッコを満喫、ご飯デートにも付き合ってくれるようになって盛り上がってたが、最近の店でのエッチが味気なくなってしまった

女の子も友達感覚になったのかサービスも積極的じゃなくなってしまった

通うのが義務感みたいになってて思い切って切ろうかとさえ思い始めた

そういう経験はありますか?
0077名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 20:44:42.65ID:RkGdf/jj
>>76
ちょっと状況似てるかな
店で仲良くなって外でデート(有料)するようになって話す時間も増えた
お互いの事色々話してたら恋人より友達感が強くなった
プレイ中のサービスも恋人プレイがなくなり
「もうそういうのいいでしょ?」と言わんばかりに
きちんと客扱い(サービス)して欲しいからこちらから店外を拒否
そこそこ口論になったが店に行くって事で落ち着いた
店で会ったがよそよそしい
尚更恋人感はなくなった
客扱いして欲しいと言い出したのは自分だが距離は果てしなく遠のいた
なんかもう嫌になって店でも外でも会ってない
0078名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:01:54.26ID:S9gd04pg
>>77
>>76
まだその域まで達したことないな。
そうならない秘訣ある?
店外するべきじゃなかったとか、向こうに安心感与えすぎたとか、今後の参考のために教えてくらさい。
0079名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:13:47.49ID:RkGdf/jj
>>78
店外は結果的にいい経験になったと思う
プライベートでラブホ行く関係の女なんて居なかったからさ

安心感は猛烈に与えすぎたんだと思う
目の中に入れても痛くない程に甘やかして優しくしてた
「この人は何しても怒らないし許してくれる」
そう思ってたんだと思う
ダメなものはダメ、しなきゃいけない事はきちんとさせる
そうしなかったから失敗した
一緒にいるのにスマホばっか見てるし、たまに電話するっていなくなる
長時間分の金払ってるのに1回しかHしない
「お店じゃないから」と洗体してくれない・・・etc

まぁでもそういう客だから外で会いたいと思ったんかな?
0080名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:24:23.10ID:39/maFiE
>>79
店と同じサービス受けたいなら店行けばいいじゃない。天蓋で店と同じじゃないってなんか違う気がするわ
0081名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:32:35.13ID:vHTdE5Hs
>>80
そう
だから店にシフトしてその後切った

店外でホテル行ったら濃厚なセックス期待するでしょ
それが店以下のセックス
潜望鏡なくてお風呂でのイチャイチャもなくベッドでマグロ
軽くフェラしてゴム付けてもらって正常位やって終わり
そそくさとまたシャワーして服着られた
「これ私服だから・・・(触らないで)」
ウンザリ
0082名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 23:02:04.67ID:XY+U4gTF
>>81
0083名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 23:57:38.64ID:bwZLrOpe
>>77
76だけど外ではエッチしないし飯やドライブデートは無料なのでちょっと状況違うかな

ソープだから先にエッチは十分やってて性格合う子だと普通のデートがしたくなり、これを達成したら急速にテンションが下がる感じ

キャバ嬢よりも
ソープ嬢をデートまで持っていくの難しいからそういう遊び方にハマってるんだよネ
0084名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 00:15:22.38ID:YIQKT2si
関西から東京に出稼ぎに来ている

熟女店の墨嬢

地元では恥さらしで有名なんだとか

知ったどたん、一気に冷めて

バッタリ行かなくなったよ。
0085名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:11:47.86ID:ncU323tu
なんか俺と似てるw
さすがに服に触るなとは言われないが、エッチ終わったらさっさとシャワー浴びて帰るなんてまさに同じ。
0086名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:25:11.72ID:glLc6okf
>>85
いや、シャワーの後帰ったりはしなかったけどw
服着てソファー並んで座ってるのにお触りなし
何度も触ろうとしてたら「ご飯行くよ!」ってホテル出ちゃってH終了
0087名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 11:09:14.23ID:jU4GK9t4
切る事辞める事考えるのって切ないな
頑張ってきた部活を辞める感覚に似てる
0088名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:10:32.40ID:wRoltKQ1
店外童貞の78です。
みんな回答やらありがとう!どうやら自分は店外に夢を見すぎてたようでございます。とても参考になりました。

絶妙な距離感で、泡風呂部続けたいなー!
目標や着地点ってみなそれぞれ。
0089名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:13:55.08ID:wRoltKQ1
店外童貞の78です。
みんな回答やらありがとう!どうやら自分は店外に夢を見すぎてたようでございます。とても参考になりました。

絶妙な距離感で、泡風呂部続けたいなー!
目標や着地点ってみなそれぞれ。
0090名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:16:58.57ID:8WcIAU6u
>>74
現状、払う金に見合ってないな。
オキニがグダグダ接客のクセにマウント取ったつもりになってるのが腹立つんだよな
0091名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:25:32.08ID:tA9JdiSR
>>86
俺は店外はまだした事ないが、貴重な経験談どうも。店外が1つのターニングポイントだとわかったよ。その後、見切りをつけるのか元に戻す努力をするのか。まあ、元には戻れないだろうが。正にオキニに見切りをつける時なんだな。勉強になります。
0092名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:35:27.05ID:K4IR9NMZ
まさに店外がターニングポイントだった!
それまで店でもラインでも最高にいい関係だったのに一気に冷めた。みんなのレス見てみんな同じような経験してるのが分かって少しホッとした
0093名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:41:11.47ID:WTbH4/Rv
店外してめちゃ良かった
クッションのきいたベッドだと凹凸の収まりが最高で店には戻りたくない
0094名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:26:10.84ID:pSU0nbpw
>>74
未だに理解出来ないのが

仕事通り射精して貰って虚しい時もあれば
話だけで射精なしで終わっても満たされてる時もある

この心の解釈が未だ謎
0095名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:52:30.28ID:pDsZ5/fw
この世界の女の子は毒饅頭。

レンジでチンして温かい内に食べるならそれは美味しい(毒味に気付かない)

もしレンジでチンして持ち出して外で食べるなら
冷めててその毒味が牙を剥くよ
0096名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:01:21.70ID:hZQjlIOQ
冷静になれよ
ソープで働くような女をどう思う?
いい女だと思うか?

もし自分の彼女がソープで働きたいって言ってきたら嬉しいか?
0097名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:39:06.01ID:pDsZ5/fw
>>96
それ、自分なんじゃ、、ここ風俗板だよ?
金で成立してる関係。全てその上での話。

自分の彼女がどうとかww比較になってないよん
ここは別次元、竜宮城の話なので
0098名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 05:42:42.67ID:NX7yZ2L0
>>89
>>91
嬢もそれぞれで違うから
オキニとの店外は最高だよ
可愛い私服見れて手を繋いでラブホへ
店とは違い大きくフカフカのベッドでガン突き
俺のオキニは時間いっぱいイチャイチャしてくれるよ
0099名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 05:58:19.60ID:XenqVBTu
>>97
竜宮城いい例えだなあ、俺が浦島太郎でオキニが乙姫かあ。異次元の世界だよ。ただし、玉手箱を開けてはダメだ。現実の世界に一気に戻されるぞ。でも開けてみたいんだよな。店外とか、プライベートの箱を。
0100名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 07:56:30.13ID:hZQjlIOQ
>>97
誤解されてそうだが、俺はソープ嬢はオナホールぐらいにしか見てないぞ

恋したり、金払って外に連れ出すとか意味がわからん
金払えば、誰にも面倒事にもならず性処理できるのがソープだろ
0101名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 08:24:35.69ID:9nIaEuzw
>>100
同じオナニーするのでも薄暗くて湿っぽい部屋よりラブホのふかふかベッドの方がいいだろ
メシ食いたいとかデートしたいとかは俺もワケ分からん
0102名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 08:37:43.49ID:Mr5uPZi7
>>96
>もし自分の彼女がソープで働きたいって言ってきたら嬉しいか?
なによりもまず、自分の彼女がソープで働きたいって言うほどに
追い詰められていて、しかも自分がなんの助けにも救いにも
なっていないという、自分の不甲斐無さを恥じ入るだろうと思う。
あんたの場合は、「自分の彼女」を責めるだけなんだろうけど。
0103名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:02:59.82ID:RZyi4/sN
いい女と思うかどうか
彼女がソープで働きたいと言ったら

の表現と、後で述べた天蓋の是非と風俗の特徴とに繋がらなかった
性処理なんだから割り切れよ、て事言いたいんだろうけど、そりゃそうだ

でもこの板は元々のぼせ上がってるようなレス少ないしどっちかと言えば、天蓋なんてするもんじゃないよ的な冷静な意見の方が多いじゃん、

まぁいいか
0104名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:48:32.15ID:38EWxzQr
>>102
あなたとは話が通じなさそうだからこれで最後な

ソープ嬢なんかいい女でも何でもないんだから、付き合いたいとか夢見ても無駄ってのが言いたかっただけ

俺のことなんかどうでもいいだろ
例えにわざわざ突っ掛かられても困る
0105名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 18:21:21.34ID:rvn0Z+4o
冷静になれるスレ
デート欲は女友達で満たし(Hなし)、ソープは性処理の場(嬢には普通の女の子として接するよ)。
これがどちらも入れ込み過ぎずいいと最近思い始めた。オキニはスタイルはどストライクで話のテンションも合うが、趣味は合わない。
なので店外は誘われればありえるかなーと言ったかんじ、こちらから積極的にはない。
0106名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 18:36:48.69ID:XHhYWcT6
>>105
女友達って所詮友達だから
満足するならそれでいいけど大概満足出来なくない?
0107名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:33:43.25ID:pSU0nbpw
>>99
竜宮城って例え、しっくり来るんだ

・居すぎてもいけない
・来すぎてもいけない
・城内の出来事は持ち帰ろうとしたら絶対ダメ
・玉手箱は開けるべからず
・買った時間だけレッツエンジョイ

程よい距離感で上手く遊べてるつもりだったが、見たくない玉手箱の中を向こうから見せて来たり
なんだかんだでグダグダ、非日常の竜宮城が、近所の公園みたいになった感があって
それで今終わりにするかどうか迷い中
0108名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:36:53.19ID:pSU0nbpw
切る切らないの理由は一つじゃなくて。

色々諸々が積もって、コップから水が溢れるような感覚
その決壊の引き金事態は大抵は対した事じゃない気がする
0109名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 19:46:46.21ID:7i6M0LW/
オキニが写メ日記で他の客に私信送ってるの見ると
嫉妬で体調悪くなってくる
0110名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:33:57.72ID:mVFhFXYT
>>108
めっちゃわかります。
0111名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:01:30.02ID:4LvkBaIQ
>>109
オキニに入れ込んでる時は写メ日記の内容に凄く敏感になりがち
結局自分は沢山居る客の1人に過ぎないのだと自覚した
しかしその最中にいるときは妄想と嫉妬でずっと振り回されてた(^_^;)
0112名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 21:19:38.26ID:mVFhFXYT
…女優ですよね。
0113名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:21:34.06ID:jCfyKHuj
これから新規に突入!
オキニになるかな?
0114名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:26:54.27ID:/+BAvmfe
>>111
正に今の自分がそう。明らかにオキニの写メ日記が頻繁になったり、他の客との会話の内容を載せたりすると仕事が手に付かなくなる。
俺がコスプレ着せた時は写メ日記に載せはするが、コメントは一般的なもの。頻繁でもない。俺の方が明らかに沢山通っているにもかかわらずだ。嫉妬で気が狂いそうになる。
だが、時間が少し自分を落ち着かせてくれる。
0115名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:40:14.20ID:okPYmWpU
なんか思い切って見切りつけたほうが楽しい風俗ライフが待っている気がしてきた。
0116名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:45:39.62ID:mVFhFXYT
お礼の日記は嬢も平等に書いてるつもりでも強弱ついてますよね。冷静に見ると(言い方悪くてすみません)鴨になりそう、見込みのある客に対しては力が入った書き方になりますよね。安全牌の客には手抜き的な書き方になる。
まあ、冷静になれば筋が通ってるってわかるのですがそこに自分が入り込むと判断が出来なくなる。
0117名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:14:29.05ID:qR8AM1v1
個別にお礼日記は書かないと日記に書いてるのにうっかりだか一部の人にチラっと書いてるのを見た時はあぁって気に
0118名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:56:28.65ID:XHhYWcT6
>>116
御礼日記って全然みないや
どうせ気になる子にはLINEもらって姫予約だし
LINEで御礼くるからわざわざ日記みない
0119名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:21:56.76ID:xI6B5PL3
113だけど関西からの出稼ぎ嬢でハズレではないがオキニには出来ないなあ。。。
土曜日にまた探しに行こうw
0120名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:23:19.55ID:EyE4C/Ly
あう
0121名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:25:25.83ID:UZMGoPi7
お礼日記は遊んだことのない客に対して
人気者アピールするのが主目的であり、
当人へのお礼は二の次だと思う。
連絡先交換してれば直接伝えれば済むし。

差し入れありがとう、とか
外出楽しかった、とかも
こういう遊び方もあるよ、という
コマーシャルみたいなもんだと解釈してる
0122名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 02:31:19.21ID:6voESGNN
オキニのパネルが消えた・・・
俺からは絶対切れないからオキニから辞めてくれないかなってちょっと思ってたが
急な現実に動機がやばい明日仕事なのに寝れん吐きそう会いたい・・・ボスケテ
0123名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:36:46.04ID:0LOAqRo6
>>122
普通の恋愛と一緒。別の子に興味をもち、時が過ぎるのをまつ。時が解決してくれるまで。がんばりや。
0124名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:18:27.74ID:fqbsdM6S
>>122
すぐに新しいオキニを作るんだ
0125名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:27:43.52ID:hcBxSUZt
>>122
睡眠不足は思考を鈍らせます。
まずゆっくり睡眠を取れるようにしてください。
0126名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:43:21.85ID:mVc+CyaI
>>122
皆さん優しいのは大なり小なり同じような経験を積んで来たからだと思う。俺もこの歳でまだ動揺したり嫉妬したりする。
毒のあるフグが美味しかったり、トゲのある薔薇が綺麗なのと同じで、どうしても痛みを伴う危険な遊びだな。
0127名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:07:27.06ID:NK/hvEuL
>>122
こればかりは仕方ないですし
やはり新たなるオキニを探す旅に出られたらいいですね
時間が解決してくれます(経験談)
0128名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:24:50.55ID:QGU5sVrs
>>122
レスがみんな同じ(笑)
あと付け加えるなら、オキニは複数作っておくことですな
急に切られたりしても痛みは少ないよ
0129名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:40:20.89ID:6voESGNN
みなさんありがとうございます;;
オキニとの2年間本当に楽しかったから立ち直るのに時間はかかりそうですが生きていこうと思います
オキニの出勤日のモヤモヤから解放されるのがまだ救い
わいの風俗通いもここで終わりかな。たまに行くかもしれんけどw
0130名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:52:34.53ID:QGU5sVrs
>>129
切れたんだから、たまにとは言わず通いまくりな
そのうち前のオキニ以上の嬢に出会えるよ
0131名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:36:13.47ID:hcBxSUZt
>>129
自分と性格とか似てそうなので。
無理に次に行く事ないと思うよ。
無理に行くと傷が抉れることもある。
やっぱり
ええ子やったなあってなるべく思える様に過ごすのが一番だと思います!
0133名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:08:16.05ID:lKELpKbS
なにこの優しいレス達
バクサイで荒んだ心が癒された
0134名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:22:37.24ID:B9DBfXXv
本当にみんな同じ経験してるんだね。
オレは新しいオキニ見つけて吹っ切れるまで3ヶ月かかったわ(笑)
0135名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:40:38.27ID:sBpYU2sL
俺はお気に切った理由は優しくし過ぎて調子乗らせ過ぎた事
すっごいタイプで一目惚れ級だった為、最初からうす〜いセックスしかしなかった
DKも無いし指入れも拒否、あんまり体触っても嫌がるから愛撫そこそこにローション付けて挿入
毎回そんなんでストレスが溜まり思い切ってこちらから拒絶
セックス楽しみたくて風俗通ってるのに本末転倒過ぎる

そして兼ねてから気になっていた同店の別嬢に入ったら何もNGがなく最高に楽しい
ただ前のお気にと部屋が隣同士だったので時折声が聞こえてくるとモヤモヤする
0136名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:09:10.54ID:BjQoZA96
>>129
出勤日のモヤモヤ感良く分かります
何で色々妄想してしまうんだろう?
それから解放されることは何だかホッとした感じと少し物足りない感じが入り交じったような複雑な心境になった
オキニを見つけて通うのはやっぱ毎回違う子と遊ぶより多大なる幸福感を得られるからな
0137名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:21:22.39ID:SZcFyNX2
>>135
そういうのがあるから俺は1店で1人しか入らないことにしてる
0138名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:23:52.53ID:FXY6Tzs4
オキニ2人、だんだん金が続かなくなってきた。
オキニ1人は店外デートしてもエッチしなさそうだからこっち切ろうか思案中。
でも、LINEの雑談はこの子の方が楽しいんだ。
0139名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:35:43.18ID:sBpYU2sL
>>137
お気に二人とかならそうするけど
もう前のは切ったからね
ただ横の部屋になるとは思わなかった
0140名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:52:35.79ID:49RaFCFs
なにこの
>>122
のモテ感(笑)
みんな基本真面目、愛があるわ。

>>126
の話も共感出来る。人間ってどっかそういう痛みを深層心理で求めてたりするから。
0141名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:30:30.36ID:5pncAtgO
俺のオキニも消息不明になったw

いや、笑えねえ
0142名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:45:23.07ID:ZpeOGPlq
>>121
その通り。同意

俺も色んな意味で騙されてたと思う。

店外しても、たったの1回で調子に

乗らない方が良いんだねと思った。
0143名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:52:19.29ID:Vs2lEKOj
>>129
時間がたつとオキニの卒業引退って嬉しいって感情も湧いてくる
今までありがとう、戻ってこないで、どこかで幸せな日々を送ってくれって願っている
0144名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:39:50.72ID:C7fTrtiL
見切りつけるスレだけど見切り付けた後の相談スレになってるw
自分も最近見切り付けたはいいがお気にレスで毎日来てたラインも来なくなって寂しくって仕方ない。お気にに戻るか悩んでる。
0145名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:45:12.10ID:TCyDn4ug
オキニしようと思える子にはなかなか出会えない。久しぶりにこれだという子に当たった。

しかし、メール送っても返事が来ない。店の日記もここ数日更新が止まってる。まめに毎日書いてた子だったのに。

どうしたんだろう?飛んじゃったのかな?まだたった2回しか入ってないのに。
0146名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:30:48.96ID:l5orSiTO
皆様に質問です。
自分のオキニの写メ日記で明らかに他の客とは違う親密な関係の客が1人いると分かったらどうしますか?
内容がオキニがその客に好意を持ってる感じです。
本人の口から聞いたわけではありません。
ご意見、ご回答お願いします。
0147名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:38:10.61ID:TJRV/kXJ
>>146
どうしようもないから忘れる
そもそも写メ日記なんて見るべきじゃない
嫉妬で頭おかしくなるわ
0148名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:47:27.21ID:l5orSiTO
>>147
なるほど、見ないという手ですね。
自分が行った日には何書いてくれたかと見たらちょうどその客と同じ日でして。
私を含め他の客は性的に気持ちよかったね。とかなのですが、その客だけ嬢の気持ちが書かれてました。
嫉妬しちゃいますね。
0149名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:58:05.13ID:mTjUfU3u
>>148
性的には痛かったから、気持ちいいと書くと次回の接客でもしつこくされそうだから書けなかった
と、解釈する
0150名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:05:31.04ID:l5orSiTO
>>149
なるほど。プラスに解釈して前向きに捉えるかんじですね。
けどオキニのキラキラ感が全く違うんですよ笑
0151名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:14:04.09ID:0AX9wlff
>>146
オキニのことになると、小さなことも大きく感じてしまってるだけ。
5chにもよくいるじゃん。ちょっと自分のオキニと被るようなことが書かれてたら、自分のオキニのことかと思ってしまってソレがどこの誰か聞いてしまう心理。
それと似たようなモン。

写メ日記書いた当人にとっては大した違いだと思ってないよ。
客によっては、日記にこういうこと書いてね、と言うのもいるらしいし。
0152名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:28:41.69ID:PyFcY/z1
>>146
俺はそんな時は、「その客は俺より早い時期にこの嬢と知り合い、入った回数も当然俺より遥かに多い。だから親密でも不思議はない
ならば俺も時間掛けて回数多く入りさえすれば、嬢だって俺のことをその客と同格に扱うようになるに決まってる。嫉妬する必要などないさ!」と考えるようにしている
要は考え方次第だと思うので、アンタも自分なりに工夫してみてくれ。幸運を祈る
0153名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 03:43:42.63ID:mTjUfU3u
貸切したときは、写メ用のネタを持参したのと数人分の文字数を一人に使ってくれたので写メ日記書いてくれて読み応えあった。
ガチ恋なわけじゃないので、どうでもいいとはいえ、会ってる時以外でも楽しめて写メ日記いいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況