オキニに見切りをつける時 その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
そうだな ありがとう
>>679
そうするよ次回 180分か2枠にするわ 最近、オキニに行きすぎて馴れ合いになって勃たなくなってきた。新規の良嬢にはいると、ちゃんとできるから、飽きてきたのかなあ。情があるから切りにくいし、どうしたもんだか。 >>688
本当に気に入ってたの?
オレもほぼ週1ペースで4年続いたが、3年目くらいまでは全然飽きなかったよ 半年に30回なら飽きるべ
回数減らして様子見るか他探せ オレは飽きなかったな
店外できるようになるとドツボにハマる >>692
店外やらない子なんだよ〜。
そろそろ潮時かなあ。 半年で30回も会える仲なら店外できるだろ
誘って断られるようなら切り時かもね >>683
ソープだが俺も1年以上通って普通に飯付き合ってくれる子居るがプレイが淡白になっちゃって毎回時間が余ってる始末
明らかに惰性で通ってたが今年はあけおめLINE来なかったから良いきっかけとしてしばらく間を空けることにする 去年新規開拓しすぎて金がないから今年はオキニ1人と準オキニ2人のローテーションだけにします
さっそく年末に格安G着店の隠れNN嬢を切ってきました >>696
切ってきた、、って女の子に何か言ってから切るってこと?それとも最後にはいってその後無言で行かない? >>695 俺も同じだ。年末の挨拶メールを送ったが返事なしで
新年の挨拶メールも来なかったので、しばらく行くのを控えようと思う。 ソープ嬢に予約メール以外いらんだろ、相手は迷惑してるのわからんかな、勘違い野郎が大杉 >>698
じゃお互いに間を置く事にしようw
1年以上会ってると情が湧くのだが女の子は湧いてないのが事実だな
でも風俗の良いのは次々に新規開拓できる所だね、これまでの約50人では10人に1人が天蓋まで行けてるから今年も新たな出会いが楽しみだよ >>697
わざわざ宣言はしてないよ
お礼&あけおめLINEはシカトしてるけど
顔とスタイルは良いけど性格が合わないから一緒に飲みに行くのが苦痛になった
格安でNN出来て無料店外できる貴重な子だったけど今年は貯金のためにコストカットする >>701
普通に裏山の相手じゃないかw
しばらく空けたらまた会いたくなるんじゃない? >>702
絶対にならないと思う
接客中でも店外でもずっと自分のことをしゃべり続ける子だったから聞いてるのも疲れた
相手のイヤなところを見つけると簡単に見切りをつけられる気がする >>703
あーそりゃ駄目だな、1回嫌になると気持ちが戻れんよね
風俗はそういう時に乗り換えられるから良いよね面倒だけど、、
だけど嫁はそうは行かんのだよなあ涙 >>704
それは嬢にも言える
一度嫌になった客とヨリを戻すのがほとんどない しょせんお金の関係ですからね。あの人達のメンタルはいつまでたっても理解できん >>699
スレタイ関係なくてすまんが
メールはすごく重視してる
俺は恋人ゴッコ大好きだから週何回かLINEして良いか聞いてOKの子に通ってる、これだけでゴッコの興奮レベルが格段に上がる
ゴッコでお願いしている内にご飯やドライブ、買い物までOKになった やっぱりオキニ選びは難しいや。やっぱり身体の相性が2回は通わないとわからない。1回目でオキニ候補か!と思ったけど、2回目はガッカリだった。 男も女も買うか売るかしている時点で、
全員何処かおかしいんだよ オキニは三人くらい用意しとけば色々とダメージは少ないし見切りもしやすい
今は三人揃ってるけど3月で大学生が就職しちゃうから新規開拓だな SNS見つけていないって言ってる彼氏もいるし
お年玉代わりに30万のブランド品
買わせたり豪遊しまくってるの見てて辛いけど
でも顔も体もめっちゃタイプなんだけど
どうしたらいいですか。SNSなんか見つけなければよかったけどずっと見ちゃってる。 >>711
三人がベストは同意
年末に新規開拓して一人切った
美人、ロリ、JDの三枠をそれぞれ月1〜2程度 >>713
俺もオキニのSNS見つけたことあるんだけど、 オキニのリアルな生活なんて見るもんじゃないよね
ハコの中で楽しめなくなったなら、さっさと新規開拓した方がいいと思うよ 俺なんか客もだけどプライベートでの
ヤリマンエピソードも聞いてないのに
教えてくる。ガチ恋予防なのか知らんが。 俺のオキニは旦那いるくせに一人で寂しいとか嘘をつく。 俺なんか120分で
2回逝けるかどうかってとこなのに、
オキニは4回出してく客の事を
嬉々として話すんだよなぁ 地元が近くて、帰省の時に外食約束
を約束するけど
1回目→水回りの故障
2回目→熱風邪
3回目→焼き肉で成功
4回目→検査で飲食不可
5回目→体調不良
完全な鴨にされてるよね〜
ここ2年半で半年に1回のペースだから
参考にはならないけど、もう切るしか
ないのかな? >>724
だね。半年に1回のペース守ってるんでしょ(笑 毎週だろうが半年だろうがオキニはオキニだと思うが
店外目的なら切ればいいだけだな >>727
店外に誘うのが半年に1回ってことじゃないの?
店にはもっと頻繁に行ってるをでしょ? >>724
わざわざ貴重な休日を割いてあなたと会うメリットは無いと判断して体良く断ってるとしか思えませんな 向こうからすれば一回は行ってるのだから義務は果たしたって感じだな
嬢にとっては仕事の一環ぐらいに思われてるよ >>729
確かに前からそうは思っている。
駆け引きが難しいよね。
タイミングが悪いだけかも知れないが
今度、本音を聞いてみようか迷ってる?
義務感で行ってくれてる感もアルアル
だよ ↑
ちなみに嬢からは、元旦にあけおめメール
来たけど、あくまで年末のお礼と事務的な
のと生存確認的な内容。
日程が2日が無かったんで、その内の1日
は用事で、もう1日は未定だけど夜なら
時間作れるかもですと言う残念な内容
だった。完全な鴨にされてるよね 誕生日プレゼントにティファニーのダイヤの指輪がほしいと言われた。
甘やかしてきたけど、さすがに調子に乗り過ぎかと思う。
そろそろ切り時かな。 >>731
おそらく経験済みだとは思うが 店終わりのアフターぐらいに留めておいた方がいい
食事に付き合ってくれたのはあなたに対するお礼だがそう何度も付き合ってられないって事だろ 答えはもう出てる 本音で何を訊くつもりだ
やめた方が身の為
スマン マンネリで情と惰性で通ってるオキニだけど
次回の予約は入れてるもののその次週の予定も
出たのに予約取るの初めて踏み止まってる
このまま回数減らせるといいなぁ >>735
惰性ってのはよく分かるしあるあるだ
相当付き合いが長いんだろうね
おそらく客としてのランクはトップクラス
通わなければ その座から下がってしまうからってのは無かった? 俺はそうだった 今から思えばバカだったなと
新規でいい子見つけるのがいいよ
ウェイトが逆転すれば興味が失せて自然に離れられる >>736
付き合い長いし好きな客でいたいってのもあった
オキニ好きは好きだけど必要以上に入れ込んでた
最近新規でいい子見つけて冷静になれ始めた所
よくある話なんだろうなぁ 惰性で通う人たちに聞きたいのが月に何回くらい行ってますか?
俺は月2〜3回ロングの細客です。 >>738
月4〜5回で毎回2〜3枠
マンネリだけど好きは好きだから
ただ今は回数も時間も減らそうとしてる所 月に2回も来てくれたら十分良客です
俺は年3回ですっかり細客になってしまった >>738
俺も月2回ロング。これ以上頻繁に行っても話すこととかなくなってきそうだしね。 >>739
それだけ行ける財力が羨ましい。
何年間行ってるの?
>>741
月1か2ぐらいだと貯金できるし、丁度いい。
風俗以外も趣味があるのでお金がいくらあっても足りん 1:出会えた雷に打たれる期
2:お花畑満開期
3:時折ソレが少し色褪せて見えるが、いやそんな事はないと葛藤する期
4:ソレを否定し切れなくなって、全てが嫌になる期
5:結果ソレすら乗り超えて、お花畑は満開ではなくても、日常の一部として安定して確立する期 (ステージ3,4の切る切らないの葛藤を乗り越えで、ステージ5に辿り着いて平穏な日々) >>744
2年くらい
俺も多趣味だから風俗行き過ぎると
ボーナス入れてトントンくらいになってしまう >>738
月8〜10くらい。
どうしたらやめられるのか知りたい。 >>749
仕事終わってからラスト枠に何とか駆け込む。。。 とりあえずオキニは俺には良くしてくれて不満は無いの。
が、オキニに対して自分は付き合ってるつもりになってるガチ恋客のことを面白おかしく話すのを毎回聞いたり、お金が続かないからキャッシングの良い所教えたとか、既読スルーし続けてるLINEの画面を見させられてると、明日は我が身かと末恐ろしくなってきた。
そうなる前にやめるかな。 >>745
今、ステージ4入りかけてる所だ
毎週のお誘いLINEにさえウザイと思い始めてる >>751
性格悪すぎ
よくそんな嬢にハマれるな… >>753
俺はゴルフが趣味で10年位になるのだが、去年の7月から風俗にはまり、9月の終わりにオキニが出来て今はそちらが主になってしまった。
オキニが移籍したり色々あったが今は月3回ロングが平均になっている。
嫌になったり、飽きたらやめようと思っていたが毎回最高でやめるどころか益々ガチになりそうで困っている。 自分は他の趣味とは関連しないな
それはそれこれはこれ 毎週ゴルフに行ってオキニ2人に交互に通ってる。
オキニ1人にしたいが中々切ることが出来ない。 >>758
まだ2人ならいいよ。4人は体力的にキツい。 二回戦のとき洗ってないチンコなめてきたりキスが濃厚で必ず2回発射させてくるオキニだけど、飽きてきたから回数減らそう ほかの趣味かー。車いじりでも復活しようかなー。若い頃は車にお金使ってたけど今は興味が薄れたなー。
んー、起業でもするかなー。 泡大好きカンパニー (有)
「社員一同ソープが大好きです」
※女の子の都合により社員が登楼中で不在の場合がが御座います 飽きて来た感がしてきた
オキニだけど、
家まで送るよと言ったら
受けてくれたので、もう少し様子を
見てみようかな 皆さんお金持ちですね。月3回でその後一緒にご飯で精一杯。 こないだオキニの財布を見る機会があったが、10枚ごとにまとめられた諭吉が約10束入ってた。
銀行に行く暇が無いのかと思ったら、確定申告してないから口座に入れられなくて、出稼ぎ嬢だから寮にも置いとけず、持ち歩くしかないたのこと。
多くて月200は稼ぐ嬢だから、手取りで年1000〜2000万がバレたら大変だわなw
客に見せてヤバいことにならないように、おいそれと見せないようにクギを刺しておいた。 久しぶりに会ったオキニ、大分劣化してた。
奥さんなら劣化しても愛しいけど、単なるオキニならすぐ切れる。 オキニの心にツメ跡を残して切りたいと考えている
散々金使ってきたんだから速攻忘れられるのは腹が立つ
なんかいい方法はないかな? >>777
どうしてそんなクソ野郎なの?
気持ち悪い >>777
姫予約数件入れた上で難癖つけて全部キャンセルすればOK
姫予約は嬢の管理だから、よほど悪質とみなされなければ店から出禁にされることはない >>777
嫌な思い出残したっていいことないよ。
自然とフェードアウトするのが、結果として一番堪えるはず。予定していた指名がいきなり消えるわけだから、あなたが太客であればあるほどキツいと思うよ。 女は一瞬で男のことを忘れられるんだよ。
男は、過去をフォルダーに、女は新しい記憶に上書きするもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています