オキニに見切りをつける時 その25 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>731 
 おそらく経験済みだとは思うが 店終わりのアフターぐらいに留めておいた方がいい 
 食事に付き合ってくれたのはあなたに対するお礼だがそう何度も付き合ってられないって事だろ 答えはもう出てる 本音で何を訊くつもりだ 
 やめた方が身の為  
 スマン  マンネリで情と惰性で通ってるオキニだけど 
 次回の予約は入れてるもののその次週の予定も 
 出たのに予約取るの初めて踏み止まってる 
 このまま回数減らせるといいなぁ  >>735 
 惰性ってのはよく分かるしあるあるだ 
 相当付き合いが長いんだろうね 
 おそらく客としてのランクはトップクラス 
 通わなければ その座から下がってしまうからってのは無かった? 俺はそうだった 今から思えばバカだったなと 
 新規でいい子見つけるのがいいよ 
 ウェイトが逆転すれば興味が失せて自然に離れられる  >>736 
 付き合い長いし好きな客でいたいってのもあった 
 オキニ好きは好きだけど必要以上に入れ込んでた 
 最近新規でいい子見つけて冷静になれ始めた所 
 よくある話なんだろうなぁ  惰性で通う人たちに聞きたいのが月に何回くらい行ってますか? 

俺は月2〜3回ロングの細客です。  >>738 
 月4〜5回で毎回2〜3枠 
 マンネリだけど好きは好きだから 
 ただ今は回数も時間も減らそうとしてる所  月に2回も来てくれたら十分良客です 
 俺は年3回ですっかり細客になってしまった  >>738 
 俺も月2回ロング。これ以上頻繁に行っても話すこととかなくなってきそうだしね。  >>739 
 それだけ行ける財力が羨ましい。 
 何年間行ってるの? 

>>741 
 月1か2ぐらいだと貯金できるし、丁度いい。 
 風俗以外も趣味があるのでお金がいくらあっても足りん  1:出会えた雷に打たれる期 
 2:お花畑満開期 
 3:時折ソレが少し色褪せて見えるが、いやそんな事はないと葛藤する期 
 4:ソレを否定し切れなくなって、全てが嫌になる期 
 5:結果ソレすら乗り超えて、お花畑は満開ではなくても、日常の一部として安定して確立する期  (ステージ3,4の切る切らないの葛藤を乗り越えで、ステージ5に辿り着いて平穏な日々)  >>744 
 2年くらい 
 俺も多趣味だから風俗行き過ぎると 
 ボーナス入れてトントンくらいになってしまう  >>738 
 月8〜10くらい。 
 どうしたらやめられるのか知りたい。  >>749 
 仕事終わってからラスト枠に何とか駆け込む。。。  とりあえずオキニは俺には良くしてくれて不満は無いの。 
 が、オキニに対して自分は付き合ってるつもりになってるガチ恋客のことを面白おかしく話すのを毎回聞いたり、お金が続かないからキャッシングの良い所教えたとか、既読スルーし続けてるLINEの画面を見させられてると、明日は我が身かと末恐ろしくなってきた。 
 そうなる前にやめるかな。  >>745 
 今、ステージ4入りかけてる所だ 
 毎週のお誘いLINEにさえウザイと思い始めてる  >>751 
 性格悪すぎ 
 よくそんな嬢にハマれるな…  >>753 
 俺はゴルフが趣味で10年位になるのだが、去年の7月から風俗にはまり、9月の終わりにオキニが出来て今はそちらが主になってしまった。 
 オキニが移籍したり色々あったが今は月3回ロングが平均になっている。 
 嫌になったり、飽きたらやめようと思っていたが毎回最高でやめるどころか益々ガチになりそうで困っている。  自分は他の趣味とは関連しないな 
 それはそれこれはこれ  毎週ゴルフに行ってオキニ2人に交互に通ってる。 
 オキニ1人にしたいが中々切ることが出来ない。  >>758 
 まだ2人ならいいよ。4人は体力的にキツい。  二回戦のとき洗ってないチンコなめてきたりキスが濃厚で必ず2回発射させてくるオキニだけど、飽きてきたから回数減らそう  ほかの趣味かー。車いじりでも復活しようかなー。若い頃は車にお金使ってたけど今は興味が薄れたなー。 
 んー、起業でもするかなー。  泡大好きカンパニー (有) 
 「社員一同ソープが大好きです」 
 ※女の子の都合により社員が登楼中で不在の場合がが御座います  飽きて来た感がしてきた 
 オキニだけど、 
 家まで送るよと言ったら 
 受けてくれたので、もう少し様子を 
 見てみようかな  皆さんお金持ちですね。月3回でその後一緒にご飯で精一杯。  こないだオキニの財布を見る機会があったが、10枚ごとにまとめられた諭吉が約10束入ってた。 
 銀行に行く暇が無いのかと思ったら、確定申告してないから口座に入れられなくて、出稼ぎ嬢だから寮にも置いとけず、持ち歩くしかないたのこと。 
 多くて月200は稼ぐ嬢だから、手取りで年1000〜2000万がバレたら大変だわなw 
 客に見せてヤバいことにならないように、おいそれと見せないようにクギを刺しておいた。  久しぶりに会ったオキニ、大分劣化してた。 
 奥さんなら劣化しても愛しいけど、単なるオキニならすぐ切れる。  オキニの心にツメ跡を残して切りたいと考えている 
 散々金使ってきたんだから速攻忘れられるのは腹が立つ 
 なんかいい方法はないかな?  >>777 
 どうしてそんなクソ野郎なの? 
 気持ち悪い  >>777 
 姫予約数件入れた上で難癖つけて全部キャンセルすればOK 
 姫予約は嬢の管理だから、よほど悪質とみなされなければ店から出禁にされることはない  >>777 
 嫌な思い出残したっていいことないよ。 
 自然とフェードアウトするのが、結果として一番堪えるはず。予定していた指名がいきなり消えるわけだから、あなたが太客であればあるほどキツいと思うよ。  女は一瞬で男のことを忘れられるんだよ。 
 男は、過去をフォルダーに、女は新しい記憶に上書きするもの。  >>781 
 俺は777じゃないが、1番長いオキニ1人でざっくり計算してみたら、2年半で300弱くらい。思ったより使ってなかったな。やめるなら今のうちにかも。  >>777 
 気持ちはわかるよ。 
 こっちはお金と時間と気持ちまで注ぎ込んでるのに嬢から素っ気ない対応をされると、可愛さ余って憎さ百倍だよな。 
 俺も2日前にそうだったが、時間が自分を鎮めてくれるよ。 
 あとは仕事をしまくって、忙しくする。 
 モヤモヤを忘れさせてくれるよ。  >>786 
 素っ気ない態度ってどんなことされたの?  >>784 
 それがちゃんと天外と言えるようなのは無いんだけど、離れられないんだよなあ。 
 外出付きの貸切で嬢の取り分全部返してもらったという変則的な有料天蓋ならあったが。 
 あ、それだと店の売上は計上するから店外とは言わないかw  >>777 
 そんなこと意味ないと思うけど。。その嬢何人相手にしてると思う?ちゃっちゃと切って新しい出会いを探そうぜ。  例えばだよ、切る少し前から体調不良を匂わしておき、実は病気で余命宣告されたと告白する 
 客を鴨としか思ってない嬢でもさすがに涙ぐらい流すんじゃないか? 
 自分のために一度でも泣いてくれたら満足だわ  >>792 
 >客を鴨としか思ってない嬢でもさすがに涙ぐらい流すんじゃないか?  
 それは、大層甘い考えだ。ソープ嬢は自分のためには涙を流すが、 
 客などは「金を持ってくる性欲にとりつかれた何か」としか思っていない。 
 自分が性的サービスで稼いでいるくせに、客は男でもなくケダモノ 
 と認識してるよ。  >>794 
 ケダモノが死んだから何? 
 ってことか 
 確かにそうだよね 
 ただ自分のオキニだけはそんな嬢じゃないと信じたい  昨日仕事のお客さんが突然亡くなったけど 
 なんか嫌だなくらいにしか思わなかった 
 嬢も所詮仕事相手だから泣くわけないと思う  >>796 
 いやお前オッさんだろ? 
 オッさんの気持ちなんか知りたくないわ  >>795 
 多分、男がそういう甘い考えを続けてると「あの人、怖いからNG」ってなる。 
 「店の部屋以外では絶対に会いたくない人々」としか認識されていないのだから。  今日オキニと初めて外で飯食ったんだけど、オキニは全く俺には興味ないんだよな 
 まあ薄々分かってはいたんだけど 
 オキニと長話なんかするもんじゃないな 
 飯代26Kがむなしい  >>801 
 いやあ別に何もない 
 オキニの自慢話を延々2時間聞いていただけ 
 俺の話はほぼスルー 
 オキニはあれでも頑張ってたんだろうな 
 つまんなそうな顔は見せなかった 
 だから余計むなしいの  >>802 
 あぁ〜〜分かるわ 
 長時間会話してると 
 「やっぱり付き合える訳ないよな」 
 って痛感するんだよな 
 俺も延々と自慢話聞かされたわ 
 こっちの話全然聞かないし最低だった 
 それで俺は嫌いになりだしてプレイでも射精出来なくなってサヨナラした  ヤバいよ 
 オキニのことガチで好きになった 
 嫁と付き合ってた時でさえここまでではなかったのに 
 バカな事だとわかっているが止められない 
 これは深みに嵌る前に切った方がいいのか?  >>805 
 ホントそうだな。 
 金がなくなる頃に気がつくよ  嫁いる人に聞きたいんだけど、ソープ通いばれないの? 
 月に一度くらいならばれなさそうだけど、あまり頻繁にいくとばれそう。 
 金使い荒いとかで。  >>807 
 月2、3回行ってるがバレないよ 
 基本は平日夜のみ、時々終日店外 
 出張が多いから疑われない 
 誰にも風俗の事は話さない 
 家計は自分で管理して投資益とかの余剰金を使う 
 そもそも嫁の興味は子供だけ(涙 

こんな状況だから平日有給取ってソープの女の子と外で1日中遊んだりしてるよ  >>808 
 なるほどね。 
 出張多いと疑われないね。 
 俺は自営業だから出張ないから駄目だw 
 3年付き合ってる彼女と結婚する予定なんだけどソープ行けなくなるのも嫌だなぁ  >>812 
 自営業はアリバイ難しいねw 
 結婚おめ!俺はもはや20年以上前の話だけど、結婚とは恋人を失って家族を得るものだと悟ったわ 

なので恋人ゴッコしにソープ行くんだよw 

結婚前にドン引きのコメントすまんねw  >>809 
 堅い金ヅルとしての信頼は感じたよ 
 俺とオキニは歳も離れてるし、どうこうなりたかったわけじゃない 
 それでも馴染み客としての友情みたいなものは感じたかった 
 でもオキニから見たら、客=金なのは同じってのが分かってしまう 
 だからガッカリなのよ  >>816 
 オマオレ 
 向こうから切ってきたのにしばらくしてヨリを戻そうとしてくる 
 ホント堅い鴨だよ  3ヶ月ほどオキニに週1で通ってるんだけど、お互い飽きてる。当然手抜き接客。別の子と遊んだほうが楽しいにきまってるんだけど、謎の義務感で「行かなくちゃ!」となる。わかる人いる?  >>818 
 わかるけど2年で50回通った俺からしたら 
 3か月で飽きるのは早杉。  >>818 
 1年で50回通った俺がまさにその状態 
 半年で飽きたけどまだ通ってる 
 まぁ他の子にも入ってるけど  >>818 
 オレはほぼ週1で4年で飽きなかったよ 
 最後は思い切り罵倒され切られた  >>822 
 お互いに知りすぎたことかな 
 学生嬢なので就活するうえで不安になったらしい 
 信頼されてると思っていたが自分の思い上がりだったよ  >>818 
 謎でも何でも無い 
 在籍中は少なくともトップ客でいたいんだよ 
 他の客との忠誠競争みたいなもんだ 
 トップ客維持の為になると楽しめないし葛藤が始まる  我に返って何やってんだ俺ってなるね 
 というわけで、明日のオキニ出勤は敢えてスルーして近くの別店舗で良さげな新人に突撃してくる 
 現オキニを見切るには新オキニを作るしかない 
 期待以上なら現オキニは徐々にフェードアウト 
 する  俺も50回を節目に自分の中で一区切りついて 
 露骨に回数時間共に減らしはじめた 
 間違いなくトップクラスの客ではあるけど 
 SNSとか見てるとオキニの人生において 
 金づるでしかない存在だと実感する 
 元々いつでも切れるような関係だし 
 通わなくなっても特に何も思われないと思う  >>824 
 それでいいよね 
 オレは次が見つからずズルズルと続いてしまった  >>825 
 トップクラスの客ってw 
 じまんにならねえよ、確実に汚点  >>827 
 自慢とか汚点の話じゃないだろ。文章全部読んだか? 
 ともかくおれはみんなが反応してくれて嬉しいよ!あんがと。 
 ちなみにおれは新婚だ。まさに外道。まいったか!  年末年始を挟んだひと月余りでオキニに30万以上注ぎ込んだ俺も俺だが、今期のトップ賞はキャッシングしてまで50万以上注ぎ込んだ契約社員君であったと聞かされた。南無。  >>830 
 もはやホストに入れ込む嬢となんら変わらんな。案外話し合ったりして。  やっぱり飽きない為には月1〜2回、理想的には1回が話題も切れないし良いね!  毎週ロングで行ってると話題無くなるから 
 日常的にこれ話そうって思った事を 
 メモってる始末だわ…プレイ時間減るだけなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています